Основы пикапа от Эдварда Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Красавица и чудовище - Крошка, это уже перебор, - Киллиан старался успокоить Реджину. – Давай придем в себя и успокоимся. Это не выход. Посмотри на меня, хорошо? – она бросила на него беглый взор темных глаз, но ничего не ответила. – Я же знаю: ты не убийца. Ты выше всего этого, - пока он говорил, то медленно подходил к застывшей девичьей фигурке, что неотрывно на него смотрела. – Ты не чудовище. Нет.
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Красный лабиринт Десять лет он ждал этого дня. Это ожидание уже стало частью его самого. Бывали дни, когда он начинал терять надежду, и мысли о том, как это может случиться, сами причиняли боль, потому что цель снова и снова ускользала, казалась недостижимой, как горизонт, который всегда виден, но, сколько ни беги к нему, оказывается далеко впереди.
Where time stands still Время, застывшее для меня давным-давно, было начав новый отсчёт, вновь становится одним длинным, бесконечным днём. Прикосновения, взгляды, то, как я смотрела на Эдварда, а он на меня, костёр, что мы разводили на пляже среди ночи, и чайки, за полётом которых над побережьем наблюдали в утреннем свете. Память об этом за неимением живого сердца навеки сохраняется в голове.
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
3 место в номинации Лучший образ Беллы-вампира и Самая интересная неканоническая пара
Автор:Nikarischka Бета:нет Рейтинг:R (ВНИМАНИЕ! Иногда главы будут выходить с рейтингом NC-17 в соответствующем разделе, так что, начиная читать историю, имейте это в виду.) Жанр:Dark, Angst, Romance Пейринг:Эдвард/Белла; Изабелла/Аро; Изабелла/Инкогнито Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат С.Майер Статус:возобновлен/в процессе Размер:макси Размещение:только на TR
Саммари:Эта история про старую и страшную Изабеллу, рожденную в семнадцатом веке. У нее другая судьба, другая семья, другая цель в жизни, другой враг и другой дар. В общем, это совсем другая история...
Глава 22 | ПОРА В ПУТЬ Глава 23 | ВСТРЕЧА СТАРЫХ ЗНАКОМЫХ Глава 24 | СЛОМЛЕННАЯ Глава 25 | ВЗГЛЯД СО СТОРОНЫ Глава 26 | ВТОРГШИЙСЯ Глава 27 | Я УСТАЛА Глава 28 | АМНЕЗИЯ Глава 29 | ,,, Глава 30 | ,,, ЭПИЛОГ
Дата: Пятница, 29.05.2020, 18:45 | Сообщение # 351
Старейшина
Статус:
ЦитатаOlga_Malina ()
Ух ты! ждем новую главу. И для первого раза очень даже хороший арт. И иллюстрации это всегда отлично
Цитатаpola_gre ()
Напомнил мне про "девицу Шамаханскую царицу", которая тоже сидела в шатре и гостей поджидала.
Цитатаробокашка ()
Сонми какая татуированная и молодая Отличный арт!
Спасибо, девочки))) Приятно очень
Добавлено (29.05.2020, 19:34) --------------------------------------------- Боже, уже третий раз меняю название главы! И все не то! А пока ловите спойлер в виде саундтрека. Может быть, это вас на какие-нибудь догадки натолкнет
Дата: Понедельник, 01.06.2020, 09:16 | Сообщение # 354
Повелитель вампиров
Статус:
У вампиров практически в кармане бессмертие (если не нарушать законы своего мира), масса свободного времени, талантов, усиленных качеств и такое же мозготраханье как у людей :D Не мешало бы, наверное, ещё раз наведаться к Сонми? Застряла Изабелла. Все ждут нового шага от рыжеволосой Вики... Спасибо за оповещение и продолжение
Дата: Понедельник, 01.06.2020, 12:46 | Сообщение # 355
Старейшина
Статус:
Цитатаробокашка ()
вампиров практически в кармане бессмертие (если не нарушать законы своего мира), масса свободного времени, талантов, усиленных качеств и такое же мозготраханье как у людей
Хаха, да уж, смешно до слез Но в конце концов, все они изначально были людьми, так что неудивительно)
Цитатаробокашка ()
Не мешало бы, наверное, ещё раз наведаться к Сонми?
А зачем? Наверняка она скажет что-то типа "это должно бытьтвое решение, думай головой" Кстати, на счет решений, у меня будет неожиданный бонус в скором времени, в плане его не было.
Цитатаробокашка ()
Застряла Изабелла. Все ждут нового шага от рыжеволосой Вики...
Дата: Понедельник, 01.06.2020, 19:01 | Сообщение # 356
Повелитель вампиров
Статус:
Оказалось,для Изабеллы разорвать связь не сложно. Хотя в этом случае она была односторонняя, без взаимности. Вроде бы помогла "человеку", а последствия и впечатления оказались негативными. Но это ж с чьего ракурса смотреть... Спасибо за бонус!
Дата: Понедельник, 01.06.2020, 21:05 | Сообщение # 357
Старейшина
Статус:
Цитатаробокашка ()
Оказалось,для Изабеллы разорвать связь не сложно. Хотя в этом случае она была односторонняя, без взаимности. Вроде бы помогла "человеку", а последствия и впечатления оказались негативными. Но это ж с чьего ракурса смотреть... Спасибо за бонус!
Ой, пожалуйста) На ситуацию действительно можно с разных ракурсов смотреть очень одна неоднозначная. Здесь кстати можно Андрея сравнить с Эдом - тоже оставил любовь ради его блага, пожертвовал своими чувствами, страдалец. Может, и наш красавчик потом превратился бы в нечто подобное.
Дата: Четверг, 18.06.2020, 19:59 | Сообщение # 359
Повелитель вампиров
Статус:
Хочешь мира - готовься к войне. Вот и готовятся - и "наши", и враги. Вампиры-мужчины здесь во второй лиге Карлайл отстранённо лоялен, Эдвард вечно брюзжит, Гаррет ваньку валяет, Эммет хорохорится, Джаспер молча пытается быть рефери. От преимущественно дамского клана Денали требуется только занять места в партере. Про Вольтури речь не веду, это совсем другая песТня Изабелла правит балом! Спасибо за оповещение и продолжение
Интересный Арт к 18 главу. Интересно кто скрывается за этими черными одеяниями.
Кое-кто очень интересный. Эта глава будет немного опережать события, но надеюсь, что это не сильно испортит впечатления от следующих глав. А я там еще и видео-ролик наваяла посмотрела?
Дата: Четверг, 25.06.2020, 06:35 | Сообщение # 366
Повелитель вампиров
Статус:
Хороший ролик получился Знакомые кадры интерпретируются в новом изложении. Композиция драматично оттеняет сюжетные повороты, эту песню я не слышала, нова она для меня. Опять обратила внимание - как хороши фиолетовые глаза у Изабеллы на баннер! Пышущие прям Спасибо!
Дата: Четверг, 25.06.2020, 12:13 | Сообщение # 368
Повелитель вампиров
Статус:
Скинула себе в плей 4 композиции - подсказанную, и к ней предлагались ещё, тоже очень интересные. Спасибо!
Добавлено (28.06.2020, 06:32) --------------------------------------------- Я ожидала, что в разгар боя, в самый ответственный момент появятся Вольтури в качестве зрителей Как-то не верится, что Аро обошёлся без соглядаев. Возможно, он ждёт отчёта "из первых рук"... Осталось Изабелле только посетить свадьбу, куда её любезно пригласила тёзка и пожалте, мисс в Вольтерру, дослуживать без повышения в звании Спасибо за главу!
Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 17:12 | Сообщение # 371
Старейшина
Статус:
Цитатаробокашка ()
Что-то загрустила могучая Изабелла Или сама что-то предчувствует?
Она убила своего врага, которого четыре века ненавидела, и почти семьдесят лет догоняла... Это, можно сказать, было все, что она имела. Ненависть. А теперь и этого нет. Я бы тоже загрустила...
Цитатаробокашка ()
А Элис мысленно уже в пути за своим прошлым
Да, мне очень хотелось дать возможность проныре получить желанные знания в моей истории. Кто она, откуда, кто ее обратил. И ответ будет интересным, очень тесно связаным с дальнейшим сюжетом.
Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 20:35 | Сообщение # 372
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо за продолжение. Изабелла выполнила свою миссию, теперь можно остановиться и подумать как жить дальше, только думаю Вольтури вмешаются и все пойдет не по плану, тут же еще и Белла человек и секрет раскрыт, есть к чему придраться, значит Изабелле придется покрывать влюбленных. Да и Эллис уедет.
Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 20:43 | Сообщение # 373
Старейшина
Статус:
ЦитатаMiMa ()
Спасибо за продолжение. Изабелла выполнила свою миссию, теперь можно остановиться и подумать как жить дальше, только думаю Вольтури вмешаются и все пойдет не по плану, тут же еще и Белла человек и секрет раскрыт, есть к чему придраться, значит Изабелле придется покрывать влюбленных. Да и Эллис уедет.
Кое-что о будущей судьбе Изабеллы мы узнаем уже в следующей главе А пока скажу, что да, Вольтури далее сыграют не последнюю роль, и да, Изе придется покрывать влюбленных, в этом, наверное, будет заключаться ее новая цель в жизни. Не сама счастлива, так хоть двойнику поможет сохранить хрупкий мир.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ