Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
3 место в номинации Лучший образ Беллы-вампира и Самая интересная неканоническая пара
Автор:Nikarischka Бета:нет Рейтинг:R (ВНИМАНИЕ! Иногда главы будут выходить с рейтингом NC-17 в соответствующем разделе, так что, начиная читать историю, имейте это в виду.) Жанр:Dark, Angst, Romance Пейринг:Эдвард/Белла; Изабелла/Аро; Изабелла/Инкогнито Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат С.Майер Статус:возобновлен/в процессе Размер:макси Размещение:только на TR
Саммари:Эта история про старую и страшную Изабеллу, рожденную в семнадцатом веке. У нее другая судьба, другая семья, другая цель в жизни, другой враг и другой дар. В общем, это совсем другая история...
Глава 22 | ПОРА В ПУТЬ Глава 23 | ВСТРЕЧА СТАРЫХ ЗНАКОМЫХ Глава 24 | СЛОМЛЕННАЯ Глава 25 | ВЗГЛЯД СО СТОРОНЫ Глава 26 | ВТОРГШИЙСЯ Глава 27 | Я УСТАЛА Глава 28 | АМНЕЗИЯ Глава 29 | ,,, Глава 30 | ,,, ЭПИЛОГ
Дата: Понедельник, 04.05.2020, 10:47 | Сообщение # 330
Повелитель вампиров
Статус:
Отлупцевали романтичного несмышлёныша Эдварда, а теперь спасать надо Не верю я, что Аро купится на все уговоры Изабеллы. Он пройдоха ещё тот, столько кровушки за века попил-смешал, что стал неадекватным чёртом, ему в голову может придти всё, что угодно. Затеет надзоры, проверки У Изабеллы своих дел полно, а тут ещё за целую кучу вампиров надо ответ держать Спасибо за продолжение и оповещение
Дата: Понедельник, 04.05.2020, 11:33 | Сообщение # 331
Старейшина
Статус:
робокашка, ну, в оригинальном новолунии тоже все уговоры и обещание шиты белыми нитками, ничего, выкрутились. Для Вольтури время вода - сейчас отпустить, чтобы потом поймать и убить. И скучно ведь, если нет никаких проблем, которые нужно решать. Да и Белла тоже понимает, что главное - это просто поскорее увести его оттуда.
С Калленами разобрались до поры-до времени Надо Изабелле заняться своими делами, чтоб не привлекать излишнее внимание Аро. А то быть скорой войне... Спасибо за оповещение и продолжение!
С Калленами разобрались до поры-до времени Надо Изабелле заняться своими делами, чтоб не привлекать излишнее внимание Аро. А то быть скорой войне... Спасибо за оповещение и продолжение!
Да уж, дел у нее не в проворот. Виктория вон еще живая бегает. Кстати, я там бонус уже выложила - заходи) Спасибо за каммент)))
Может Изабелле найдешь своего Эдварда, а то этот точно для нее мал, да и к Белле она относится по родственному, неужели уведет у нее любимого вампира. Если только Беллу убить, погорюет и прибьется к старухе Изе Эдик. Спасибо за главу.
Может Изабелле найдешь своего Эдварда, а то этот точно для нее мал, да и к Белле она относится по родственному, неужели уведет у нее любимого вампира. Если только Беллу убить, погорюет и прибьется к старухе Изе Эдик. Спасибо за главу.
К старухе, ахаха хотя что это я, сама же ее так назвала "старая и страшная Изабелла" Тут уж уже у Эдика все сложилось, да и Иза уже не чувствует к нему особых чувств, кроме как сестринских (возможно). Если Белла умрет по-ностоящему, Эдвард это не переживет. Он и так чуть с собой не покончил из-за этого. У Изабеллы будет свой путь, свое счастье, и очень неожиданное))) Такое же особенное, как и она сама)
Изабелла рискнула - и выиграла. Может, немного и ненадолго, но Аро эти игры наверняка запомнились Интересно, если бы она ему не сердца, а член вырвала, интересно рехнулся ли бы чувак? Спасибо за бонус!
Изабелла рискнула - и выиграла. Может, немного и ненадолго, но Аро эти игры наверняка запомнились Интересно, если бы она ему не сердца, а член вырвала, интересно рехнулся ли бы чувак? Спасибо за бонус!
Это только одна из ночей) кто знает, что она ему еще отрывала
Дата: Четверг, 07.05.2020, 07:24 | Сообщение # 338
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо за бонус. Изабелла по своей сути хулиганка и играет на пределе, ходя по краю лезвия, но игра стоит свеч, вот и монстра своего потешила, а если все еще жива, значит понравились такие игрища.
Дата: Суббота, 16.05.2020, 08:51 | Сообщение # 340
Повелитель вампиров
Статус:
Насчёт Гаррета имею 4 версии: ему нравится Изабелла вот он и притащился, Гаррет - надсмотрщик от Вольтури, или глаза и уши Виктории, ну, или бродяга, который захотел взбодриться от скучной рутины вампирского бродяжничества И вообще, назревает гуща событий. Изабелла всё делает с размахом А Каллены - так, второй план Спасибо за продолжение!
Дата: Суббота, 16.05.2020, 13:05 | Сообщение # 341
Старейшина
Статус:
Цитатаробокашка ()
Насчёт Гаррета имею 4 версии: ему нравится Изабелла вот он и притащился, Гаррет - надсмотрщик от Вольтури, или глаза и уши Виктории, ну, или бродяга, который захотел взбодриться от скучной рутины вампирского бродяжничества И вообще, назревает гуща событий.
Хорошие версии, одна из них - правда, но какая - не скажу )
Цитатаробокашка ()
Изабелла всё делает с размахом А Каллены - так, второй план Спасибо за продолжение!
Изабелла девушка с фантазией) А Карлайл слишком центи мир и покой вместе с человеческой (или вампирской) жизнью, чтобы убивать направо и налево не колеблясь. И история не про Калленов - мы ее и так знаем ведь
Дата: Пятница, 29.05.2020, 16:56 | Сообщение # 347
Старейшина
Статус:
СКОРО ВЫЙДЕТ НОВАЯ ГЛАВА! Буквально сегодня-завтра! А пока, чтобы вы, мои дорогие Печеньки, не скучали, вот вам мой артик к 13 главе про путешествие в Африку к Сонми)
Добавлено (29.05.2020, 17:14) --------------------------------------------- Пы.сы. Это мой первый полностью рисованый арт, так что не судите строго) И, если вам понравится, то будут появляться еще иллюстрации. А даже если и не понравится, то все равно будут появляться
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ