Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Вольтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Фантазия или реальность? За день до празднования двадцатой годовщины знакомства Эдварда и Беллы, Элис видит странное будущее... которое является прошлым. К сожалению, они не восприняли это предупреждение всерьез и ничего не могли поделать с настигнувшей их реальностью. Все изменилось. Проснувшись в доме шерифа, Белла осознает, что видение имело куда более серьезный характер, нежели им казалось.
3 место в номинации Лучший образ Беллы-вампира и Самая интересная неканоническая пара
Автор:Nikarischka Бета:нет Рейтинг:R (ВНИМАНИЕ! Иногда главы будут выходить с рейтингом NC-17 в соответствующем разделе, так что, начиная читать историю, имейте это в виду.) Жанр:Dark, Angst, Romance Пейринг:Эдвард/Белла; Изабелла/Аро; Изабелла/Инкогнито Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат С.Майер Статус:возобновлен/в процессе Размер:макси Размещение:только на TR
Саммари:Эта история про старую и страшную Изабеллу, рожденную в семнадцатом веке. У нее другая судьба, другая семья, другая цель в жизни, другой враг и другой дар. В общем, это совсем другая история...
Глава 22 | ПОРА В ПУТЬ Глава 23 | ВСТРЕЧА СТАРЫХ ЗНАКОМЫХ Глава 24 | СЛОМЛЕННАЯ Глава 25 | ВЗГЛЯД СО СТОРОНЫ Глава 26 | ВТОРГШИЙСЯ Глава 27 | Я УСТАЛА Глава 28 | АМНЕЗИЯ Глава 29 | ,,, Глава 30 | ,,, ЭПИЛОГ
Дата: Понедельник, 04.05.2020, 10:47 | Сообщение # 330
Повелитель вампиров
Статус:
Отлупцевали романтичного несмышлёныша Эдварда, а теперь спасать надо Не верю я, что Аро купится на все уговоры Изабеллы. Он пройдоха ещё тот, столько кровушки за века попил-смешал, что стал неадекватным чёртом, ему в голову может придти всё, что угодно. Затеет надзоры, проверки У Изабеллы своих дел полно, а тут ещё за целую кучу вампиров надо ответ держать Спасибо за продолжение и оповещение
Дата: Понедельник, 04.05.2020, 11:33 | Сообщение # 331
Старейшина
Статус:
робокашка, ну, в оригинальном новолунии тоже все уговоры и обещание шиты белыми нитками, ничего, выкрутились. Для Вольтури время вода - сейчас отпустить, чтобы потом поймать и убить. И скучно ведь, если нет никаких проблем, которые нужно решать. Да и Белла тоже понимает, что главное - это просто поскорее увести его оттуда.
С Калленами разобрались до поры-до времени Надо Изабелле заняться своими делами, чтоб не привлекать излишнее внимание Аро. А то быть скорой войне... Спасибо за оповещение и продолжение!
С Калленами разобрались до поры-до времени Надо Изабелле заняться своими делами, чтоб не привлекать излишнее внимание Аро. А то быть скорой войне... Спасибо за оповещение и продолжение!
Да уж, дел у нее не в проворот. Виктория вон еще живая бегает. Кстати, я там бонус уже выложила - заходи) Спасибо за каммент)))
Может Изабелле найдешь своего Эдварда, а то этот точно для нее мал, да и к Белле она относится по родственному, неужели уведет у нее любимого вампира. Если только Беллу убить, погорюет и прибьется к старухе Изе Эдик. Спасибо за главу.
Может Изабелле найдешь своего Эдварда, а то этот точно для нее мал, да и к Белле она относится по родственному, неужели уведет у нее любимого вампира. Если только Беллу убить, погорюет и прибьется к старухе Изе Эдик. Спасибо за главу.
К старухе, ахаха хотя что это я, сама же ее так назвала "старая и страшная Изабелла" Тут уж уже у Эдика все сложилось, да и Иза уже не чувствует к нему особых чувств, кроме как сестринских (возможно). Если Белла умрет по-ностоящему, Эдвард это не переживет. Он и так чуть с собой не покончил из-за этого. У Изабеллы будет свой путь, свое счастье, и очень неожиданное))) Такое же особенное, как и она сама)
Изабелла рискнула - и выиграла. Может, немного и ненадолго, но Аро эти игры наверняка запомнились Интересно, если бы она ему не сердца, а член вырвала, интересно рехнулся ли бы чувак? Спасибо за бонус!
Изабелла рискнула - и выиграла. Может, немного и ненадолго, но Аро эти игры наверняка запомнились Интересно, если бы она ему не сердца, а член вырвала, интересно рехнулся ли бы чувак? Спасибо за бонус!
Это только одна из ночей) кто знает, что она ему еще отрывала
Дата: Четверг, 07.05.2020, 07:24 | Сообщение # 338
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо за бонус. Изабелла по своей сути хулиганка и играет на пределе, ходя по краю лезвия, но игра стоит свеч, вот и монстра своего потешила, а если все еще жива, значит понравились такие игрища.
Дата: Суббота, 16.05.2020, 08:51 | Сообщение # 340
Повелитель вампиров
Статус:
Насчёт Гаррета имею 4 версии: ему нравится Изабелла вот он и притащился, Гаррет - надсмотрщик от Вольтури, или глаза и уши Виктории, ну, или бродяга, который захотел взбодриться от скучной рутины вампирского бродяжничества И вообще, назревает гуща событий. Изабелла всё делает с размахом А Каллены - так, второй план Спасибо за продолжение!
Дата: Суббота, 16.05.2020, 13:05 | Сообщение # 341
Старейшина
Статус:
Цитатаробокашка ()
Насчёт Гаррета имею 4 версии: ему нравится Изабелла вот он и притащился, Гаррет - надсмотрщик от Вольтури, или глаза и уши Виктории, ну, или бродяга, который захотел взбодриться от скучной рутины вампирского бродяжничества И вообще, назревает гуща событий.
Хорошие версии, одна из них - правда, но какая - не скажу )
Цитатаробокашка ()
Изабелла всё делает с размахом А Каллены - так, второй план Спасибо за продолжение!
Изабелла девушка с фантазией) А Карлайл слишком центи мир и покой вместе с человеческой (или вампирской) жизнью, чтобы убивать направо и налево не колеблясь. И история не про Калленов - мы ее и так знаем ведь
Дата: Пятница, 29.05.2020, 16:56 | Сообщение # 347
Старейшина
Статус:
СКОРО ВЫЙДЕТ НОВАЯ ГЛАВА! Буквально сегодня-завтра! А пока, чтобы вы, мои дорогие Печеньки, не скучали, вот вам мой артик к 13 главе про путешествие в Африку к Сонми)
Добавлено (29.05.2020, 17:14) --------------------------------------------- Пы.сы. Это мой первый полностью рисованый арт, так что не судите строго) И, если вам понравится, то будут появляться еще иллюстрации. А даже если и не понравится, то все равно будут появляться
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ