Больше, чем любовь Приехав на похороны знакомой в город, где орудует серийный маньяк, Женька, которой жизнь без мужчины не мила, знакомится с приятным молодым человеком. Его странностей она не замечает до последнего...
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Плата за любовь Настежь распахнув дверь, я не поверила своим глазам — на пороге в эффектной позе застыла Розали Хейл. Ее рука с безупречным маникюром оттенка спелой вишни словно помечала принадлежащую ей территорию — широкую мужскую грудь. Я бы намного спокойнее пережила подобную демонстрацию обладания молодым человеком, не будь это мой бывший парень. Эдвард Каллен. Чертов озабоченный Каллен.
Та самая Когда я увидел её впервые, я бы никогда не сказал, что она станет для меня кем-то большим, чем просто мимо прошедшей девушкой. Но она оказалась той самой, с кем хочется засыпать и просыпаться. Всё, как и говорили родители, когда утверждали, что это важнее всего, и что, встретив такую девушку, я буду должен держаться за неё изо всех сил и никогда не отпускать.
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
3 место в номинации Лучший образ Беллы-вампира и Самая интересная неканоническая пара
Автор:Nikarischka Бета:нет Рейтинг:R (ВНИМАНИЕ! Иногда главы будут выходить с рейтингом NC-17 в соответствующем разделе, так что, начиная читать историю, имейте это в виду.) Жанр:Dark, Angst, Romance Пейринг:Эдвард/Белла; Изабелла/Аро; Изабелла/Инкогнито Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат С.Майер Статус:возобновлен/в процессе Размер:макси Размещение:только на TR
Саммари:Эта история про старую и страшную Изабеллу, рожденную в семнадцатом веке. У нее другая судьба, другая семья, другая цель в жизни, другой враг и другой дар. В общем, это совсем другая история...
Глава 22 | ПОРА В ПУТЬ Глава 23 | ВСТРЕЧА СТАРЫХ ЗНАКОМЫХ Глава 24 | СЛОМЛЕННАЯ Глава 25 | ВЗГЛЯД СО СТОРОНЫ Глава 26 | ВТОРГШИЙСЯ Глава 27 | Я УСТАЛА Глава 28 | АМНЕЗИЯ Глава 29 | ,,, Глава 30 | ,,, ЭПИЛОГ
Дата: Понедельник, 14.09.2020, 21:35 | Сообщение # 403
Повелитель вампиров
Статус:
Аро до того скушно, что он задирает свой паноптикум Лопнет мужик от мании величия. Белле нравится, что ли, изображать слепую курицу? Уж она его и возвеличивает, и кудахчет вокруг, и яйца золотые хозяину несёт... тьфу. Но он сделал ей такое предложение, от которого невозможно отказаться что ж будет?! Спасибо за оповещение и продолжение!
Дата: Суббота, 19.09.2020, 12:49 | Сообщение # 404
Старейшина
Статус:
Цитатаробокашка ()
Аро до того скушно, что он задирает свой паноптикум Лопнет мужик от мании величия.
Когда-нибудь обязательно
Цитатаробокашка ()
Белле нравится, что ли, изображать слепую курицу? Уж она его и возвеличивает, и кудахчет вокруг, и яйца золотые хозяину несёт... тьфу.
Она их не убивает только потому, что знает, что больше некому будет регулировать отношения в вампирском сообществе и охранять тайну. Сама она навряд ли хочет брать всю ответственность на себя.
Цитатаробокашка ()
Но он сделал ей такое предложение, от которого невозможно отказаться что ж будет?!
Невозможно отказаться вовсе не в позитивном ключе, к сожалению. Но посмотрим, как это все будет на самом деле.
Добавлено (09.11.2020, 23:20) --------------------------------------------- Продолжение уже совсем скоро.
Пы.сы. Завалили делами на работе, стараюсь вырваться, как могу.
Дата: Воскресенье, 22.11.2020, 16:16 | Сообщение # 407
Повелитель вампиров
Статус:
Интересно, а новую супругу Аро тоже хотел бы запереть в башне? Эх, никому не оборвать хамство и самонадеянность Аро Изабелла старается мирно обходить подводные камни его эгоистических заинтересованностей, но это ж до поры, до времени. Когда-нибудь конфликт созреет. А пока она изучает врага изнутри Спасибо за продолжение!
Дата: Воскресенье, 19.12.2021, 23:56 | Сообщение # 409
Старейшина
Статус:
Я знаю, что снова надолго пропадала и что уже многт раз обещала закончить этот фф. И вы вправе мне больше не верить Я шокирована, что история заняла номинации в TRA 2020! Как так вышло, ведь я такая безолаберная авторка? В общем, начала я было перечитывать историю. И захотелось мне ее переделать. Снова. Не в сюжете, а именно переписпть, а потом подумала, что не буду. Я эту историю пишу с 2016 года, в январе ей исполнится 6 лет. И понятное дело, что я стала писать совсем по-другому. Так пусть же это будет моя летопись навыка. К тому же тут нет беты, и я могу проследить свой прогресс. Так что, изменений не будет, а сюжет я докручу до развязки. Не исключено, что это все закончится драмой, хэппи энд не обещаю, хотя все возможно. Надеюсь, что хоть кто-то продолжит читать мои письмена. Увидимся в новой главе.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ