La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
1 место в номинации Пик славы 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучшая юмористическая мини- и макси-история 2 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда) 3 место в номинации Лучшая каноническая пара
1 место в номинациях Самый необычный сюжет, Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди" 2 место в номинации Лучший экшен фанфик 3 место в номинации Лучшая драка
1 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди», Роман, покоривший наши сердца; Самое яркое открытие экшн жанра; Через тернии к звёздам; Самый необычный сюжет; Покорившая нас Белла Дополнительная награда: Награда от клуба бет
Название:Semper Fidelis (Всегда верен) Автор: MaryKent Бета/Гамма: с Бонуса №3 - sofishunya Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую. Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия. Классическая романтика в отношениях Эдварда и Беллы начнется только во второй половине фанфика ближе к концу. Так что если вы любите фанфики, где центральной темой является любовь, эта история, к сожалению, не для вас.
Рейтинг: R Пейринг: канон Жанр: Экшен, Ангст, Юмор, Романтика. В общем, военная трагикомедия. Размер: Макси Саммари: 2007 г. Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Белла верит в своё призвание и не собирается сдаваться. Эдвард уверен, что её место - на складе. Кто из них прав - рассудит Афганистан. Статус: В процессе. От автора: Это мой первый фанфик по Сумеречной Саге. Спасибо sofishunya за то, что ее творчество вдохновило меня на то, чтобы попробовать написать историю по этому фандому. Надеюсь, эта тема обретет своих читателей и вам будет интересно. Готова к критике и пожеланиям. И буду очень рада комментариям Размещение: с моего разрешения.
Я, Изабелла Свон. Торжественно клянусь, что буду поддерживать и защищать Конституцию Соединенных Штатов Америки от всех врагов – внешних и внутренних. Сохранять ей верность и преданность. Подчиняться приказам Президента Соединенных Штатов Америки и офицеров, назначенных мне в соответствии с законодательством и военным кодексом. Да поможет мне Бог! (присяга рядового американской армии)
Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.
Потрясающая обложка от Иголки
Замечательная обложка от Shantanel - вся команда в сборе
Потрясающий подарок - обложка от Айгулечка Огромное спасибо!
Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл Вот ссылка на скачивание
Благодаря таланту sofishunya, у нас теперь есть замечательная обложка со всеми основными героями и их краткими биографиями sofishunya, спасибо за это чудо
Жмем на спойлер
[c]Замечательный трейлер к фанфику от Anaitis
Новый потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок к моему ДР!!! Это настоящая экранизация!
Чтобы облегчить понимание, кто кому подчиняется в роте капитана Ройса Кинга, я составила небольшую схему Надеюсь, она поможет сориентироваться в званиях и субординации наших героев
Стрелковая рота «Браво» (три стрелковых взвода и один взвод оружейной поддержки - общая численность 192 морпеха) Командир роты - капитан Ройс Кинг II
Командир первого стрелкового взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен Командир второго стрелкового взвода - первый лейтенант Саймон Брэдли Командир третьего стрелкового взвода - первый лейтенант Харви Джейкобс Командир взвода оружейной поддержки - второй лейтенант Эрик Гарсия
Первый стрелковый взвод (три стрелковых отделения и отделение управления, общая численность 48 морпехов) Командир взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен Взводный сержант, заместитель командира взвода - штаб-сержант Джаспер Уитлок Взводный флотский медик - вначале капитан Элис Брендон, сейчас - лейтенант Джонатан Броди Радист - сержант Розали Хейл
Командир первого стрелкового отделения - сержант Уильям (Билл) Ричардс Командир второго стрелкового отделения - сержант Питер Бёрнс Командир третьего стрелкового отделения - сержант Дэннис Орлов
Третье стрелковое отделение первого взвода (три огневых команды, общая численность - 12 морпехов) Командир отделения - сержант Дэннис Орлов
Командир первой огневой команды - капрал Джейкоб Блэк Командир второй огневой команды - капрал Лиам О'Коннэл Командир третьей огневой команды - капрал Лоран Милье
Первая огневая команда (4 морпеха) Командир огневой команды - капрал Джейкоб Блэк Пулеметчик - младший капрал Джаред Кэмерон Помощник пулеметчика - рядовой Эммет МакКарти Стрелок - рядовой Эрик Йорк
Благодаря Shantanel у нас теперь есть рекламные баннеры. Так что если кто-то хочет стать рекрутером и привлекать молодежь в морскую пехоту, баннеры всех размеров берем здесь
Дата: Вторник, 17.11.2015, 16:54 | Сообщение # 3151
Эльф
Статус:
О! Что я пропустила) Красивые яблочки 2015, Маш) Все очень заслужено) Я бы все первые дала )
Не выношу пустых слов. - Хватит путать "НАдеть" и "Одеть", в конце концов! День рождения - МУЖСКОЙ РОД. МОЙ день рождения. Скучают НЕ "за ним", а ПО НЕМУ. Про правильное сочетание "не не", "ни не", "ни ни" - тихо бьюсь об стенку. Запятые - отдельный ужас. Читайте/повторяйте/учите элементарные правила русского языка! Кругом столько ошибок.. словно в школе вовсе никто не учился.
Дата: Вторник, 17.11.2015, 17:10 | Сообщение # 3152
♦Always Faithful♦
Статус:
Chekhova_Anna, спасибо большое Рада, что ты так думаешь))) Хотя для меня второе место Фео и третье в канонической паре было такой приятной неожиданностью, что даже круче первого
Дата: Вторник, 17.11.2015, 20:02 | Сообщение # 3153
Эльф
Статус:
MaryKent, ну, на самом деле, канон пары уже есть)) То, как они достают друг друга с самой их первой встречи - уже всем полюбилось)) Б и Э друг для друга одновременно и самый страшный кошмар и удивительная встреча, которая столько нового привнесла в их привычный образ жизни (уже в хорошем смысле) :D
а Фео... ОХХ! Как я люблю умных и столь харизматичных мужчин безусловно, он покорил всех)
Не выношу пустых слов. - Хватит путать "НАдеть" и "Одеть", в конце концов! День рождения - МУЖСКОЙ РОД. МОЙ день рождения. Скучают НЕ "за ним", а ПО НЕМУ. Про правильное сочетание "не не", "ни не", "ни ни" - тихо бьюсь об стенку. Запятые - отдельный ужас. Читайте/повторяйте/учите элементарные правила русского языка! Кругом столько ошибок.. словно в школе вовсе никто не учился.
Сообщение отредактировал Chekhova_Anna - Вторник, 17.11.2015, 20:05
Дата: Вторник, 17.11.2015, 20:19 | Сообщение # 3154
♦Always Faithful♦
Статус:
ЦитатаChekhova_Anna ()
ну, на самом деле, канон пары уже есть)) То, как они достают друг друга с самой их первой встречи - уже всем полюбилось)) Б и Э друг для друга одновременно и самый страшный кошмар biggrin и удивительная встреча, которая столько нового привнесла в их привычный образ жизни (уже в хорошем смысле) :D
О да, они и сейчас уже жгут Но мне просто в голову не пришло, что кто-то может номинировать их как пару Я даже не заметила, что их номинировали И на самом деле, хотя они этого пока и не видят, им очень повезло друг с другом. У них совершенно одинаковые ценности и отношение к службе
ЦитатаChekhova_Anna ()
а Фео... ОХХ! Как я люблю умных и столь харизматичных мужчин happy безусловно, он покорил всех)
И этого я тоже не ожидала По идее он ведь всего лишь второстепенный персонаж, который и был-то только в последних главах. Вот еще причина, по которой я люблю эти премии - понимаешь, как по разному ты и читатели смотрят на одни и те же вещи.
Дата: Вторник, 17.11.2015, 21:30 | Сообщение # 3155
Эльф
Статус:
ЦитатаMaryKent ()
И этого я тоже не ожидала По идее он ведь всего лишь второстепенный персонаж, который и был-то только в последних главах. Вот еще причина, по которой я люблю эти премии - понимаешь, как по разному ты и читатели смотрят на одни и те же вещи.
я помню много откликов, когда все волновались за Фео! Всех очень интересовала его дальнейшая судьба) Так что это даже не неожиданность)) Он давно перестал быть второстепенным персонажем) по крайней мере для нас
ЦитатаMaryKent ()
И на самом деле, хотя они этого пока и не видят, им очень повезло друг с другом. У них совершенно одинаковые ценности и отношение к службе
ну, я же говорила вроде - запереть в одном месте на длительное время, чтобы они могли нормально поговорить/познакомиться)) однако, это, вероятно, лишит нас того пласта нелепых ситуаций, что связаны с ними
У тебя однозначно талант к написанию!
Дата: Четверг, 19.11.2015, 18:08 | Сообщение # 3156
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаRara-avis ()
Это ты специально, да? Чтобы Би облачилась в халат медсестры и утешала охающего Дракулу? wink
Фантазии про медсестру - это не по моему адресу Но вот у Каллена такое очень даже возможно. Отличная мысль, между прочим. Особенно, если Белла, и правда, промажет шприцем мимо лейтенантской задницы.
Дата: Четверг, 26.11.2015, 16:27 | Сообщение # 3159
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
MaryKent, благодарю за огромную главу! Из-за одной психованной дуры страдает столько народу. Это ж надо, подорвать своих же сослуживцев. Даже не знаю, везёт Белле или наоборот. Снова она попала в самую гущу событий. Как говорится, «из огня, да в полымя». К тому же, Каллен теперь будет следить за ней. Что теперь дальше будет с Беллой? Её начальник и защитник в одном лице тяжело ранен, и она осталась одна противостоять злобному Каллену. Правда, мне показалось, что он уже не такой злобный, каким был не так давно. Интересно, на самом деле этот Али и есть Джуба? Сдаётся мне, что не просто так брат Аиши попал под колёса американских военных. Не спроста всё это, ой не спроста.
Дата: Четверг, 26.11.2015, 16:58 | Сообщение # 3160
♦Always Faithful♦
Статус:
len4ikchi, спасибо большое за комментарий!
Цитатаlen4ikchi ()
Из-за одной психованной дуры страдает столько народу. Это ж надо, подорвать своих же сослуживцев.
Ну, так-то она в целом правильные вещи увидела и узнала и пыталась о них доложить. Но ее не стали слушать. И она решила объявить свою войну. Если бы тот же Кинг послушал ее, мусульмане бы может быть все объяснили, а Фео к примеру выслали, и вопрос был бы закрыт. Конечно, Фоули психованная, но и остальные в этом частично виноваты. Даже Белла виновата. Она могла бы попробовать передать подозрения Фоули кому-нибудь, но не посчитала их серьёзными. А между тем, вероятность, что Фео к примеру работает на врага не так уж мала, если его даже спецназ подозревает.
Цитатаlen4ikchi ()
Даже не знаю, везёт Белле или наоборот. Снова она попала в самую гущу событий.
Везёт, конечно Только в экстремальной ситуации она и может проявить себя. Если все будет тихо и спокойно, ее никогда к оружию не допустят.
Цитатаlen4ikchi ()
Что теперь дальше будет с Беллой? Её начальник и защитник в одном лице тяжело ранен, и она осталась одна противостоять злобному Каллену.
Это опять же неплохо - ей пора показать, что она чего-то значит без покровителей. И мы не знаем, во что втянул бы ее Феодоракис, если бы остался цел. Впрочем, он так и так бы уехал. Так что Белла теперь должна задуматься о своей судьбе и взять ее в свои собственные руки, ни на кого не надеясь.
Цитатаlen4ikchi ()
Правда, мне показалось, что он уже не такой злобный, каким был не так давно.
Он устал просто, не до Беллы ему Так что ещё не вечер - она успеет его разозлить
Цитатаlen4ikchi ()
Интересно, на самом деле этот Али и есть Джуба?
Всё возможно...
Цитатаlen4ikchi ()
Сдаётся мне, что не просто так брат Аиши попал под колёса американских военных. Не спроста всё это, ой не спроста.
Не просто так. Это однозначно. Вопрос в том, насколько те, кто его послал, готовы к встрече...
Дата: Четверг, 26.11.2015, 17:45 | Сообщение # 3163
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
MaryKent, извиняюсь, что так долго не могла прокомментировать главу. Я, как всегда, ползу за паровозом в числе последних догоняющих.
ЦитатаMaryKent ()
Ну, так-то она в целом правильные вещи увидела и узнала и пыталась о них доложить. Но ее не стали слушать.
Что есть, то есть. К сожалению, часто так бывает, никто никого не хочет слушать или хотя-бы прислушиваться, а потом за это расплачиваются. Либо неуслышанный что-то делает с собой, либо с другими. Да, сложись всё по-другому, жертв можно было избежать.
ЦитатаMaryKent ()
Это опять же неплохо - ей пора показать, что она чего-то значит без покровителей.
А мы посмотрим/почитаем, как она с этим справится.
Дата: Четверг, 26.11.2015, 18:15 | Сообщение # 3165
♦Always Faithful♦
Статус:
len4ikchi,
Цитатаlen4ikchi ()
извиняюсь, что так долго не могла прокомментировать главу. Я, как всегда, ползу за паровозом в числе последних догоняющих.
Да ничего страшного Я вот тоже не сразу прихожу на комментарии отвечать. Хотя читаю всегда))) Мне хороший комментарий в любое время приятен
Цитатаlen4ikchi ()
Либо неуслышанный что-то делает с собой, либо с другими. Да, сложись всё по-другому, жертв можно было избежать.
Таких, как Фоули, и кстати женщин в особенности, часто недооценивают. А особо нервные люди действительно идут ва-банк, когда им кажется, что другого способа обратить на себя внимание нет. Rara-avis,
ЦитатаRara-avis ()
Маш, какой семпернутый тебе значок подарили. Намёк?
Дата: Четверг, 26.11.2015, 23:44 | Сообщение # 3167
Рыжий Котяра
Статус:
Я наверное не успокоюсь пока не узнаю предысторию Феодоракиса. что случилось в плену что он решил сменить веру? ЭТо настолько его сломало что только ислам помог выкарабкаться. и вроде я уже писала в предыдущих постах, но возможно его родители были фанатиками. все так таинственно. у меня аж мозг чешется от любопытства!!!
Машенька я надеюсь ты ход с подрывом использовала только для того чтобы блокнот оказался в руках Каллена а не был увезен следователем. потому чьо в этм случае как никогда сильна надежда что Фео выкарабкается. ну не умирать же ему изза блокнотишки! Горю моему не будет кра я в таком случае(
Белла молодец, и правда везде без мыла пролезет)) но против Каллена и его приказов так и прет) пользуется его вре енным отстранением на полную катушку.
Если Сейфуллах действительно обучался ЦРУ, тохчерт возьми!!! это просто насмешка какая то над Фениксом. вот уж злая ирония действительно... К тому же очевидно что тучи сгущаются,хэто и Каллен чувствует, но толком не понимает чего ждать. лично меня настораживают сбитые вертолеты. к чему бы?!
Что касаемо Фоули, подрывов, последующих драк и разбирательств, то у меня гавнт кипит,простите за мой французский, и одновременно бессилие нападает. Люди никогда не будут жить в мире. воспитывай,не воспитывай,а все равно одни будут превозносить себя над другими и чаще всего насильственными методами. И все что сотворила эта больная фоули, что наговорили друг другу хенриксен с маликом,и даже этот серб горак свидетельствует о том к чему нетерпимость приводит. не знаю, не понимаю что это. что нас такими животными делает. Какой то сдвиг в сознании?
Спасибо за главу, Машенька!!! Я поздравляю тебя с победами в номинациях премии,я голосовала за Фео!!! Юхуууу!!! Обожаю этого мэна!!!))) Глава опупенская,как всегда на уровне,смех слезы и мораль. А я жду продолжения! Как из печки пирожков))
Дата: Пятница, 27.11.2015, 01:01 | Сообщение # 3168
♦Always Faithful♦
Статус:
Serenity, спасибо огромное за комментарий ^_^
ЦитатаSerenity ()
Я наверное не успокоюсь пока не узнаю предысторию Феодоракиса. что случилось в плену что он решил сменить веру? ЭТо настолько его сломало что только ислам помог выкарабкаться.
Про это я обязательно расскажу Но да - принятие ислама для него в тот момент стало единственным способом выжить и не рехнуться.
ЦитатаSerenity ()
и вроде я уже писала в предыдущих постах, но возможно его родители были фанатиками.
Не фанатиками, но скажем так, очень верующими. Во всяком случае, когда Белла сказала, что ее семья не очень религиозна, Фео ответил: "Вам повезло". И он это не просто так сказал.
Цитата
- Радуйтесь, скоро вы будете есть свою любимую индейку, - ухмыльнулся Феодоракис, и Белла тут же вспомнила, что мусульмане не празднуют Рождество. - Вы католичка, рядовой Свон? - Да, - ответила Белла. - Но... моя семья не слишком религиозна. - Вам повезло, - хмыкнул Феодоракис, и Белле показалось, что в глазах его промелькнула горечь. Но тут же исчезла. Капитан Феодоракис хорошо умел держать эмоции под контролем.
ЦитатаSerenity ()
Машенька я надеюсь ты ход с подрывом использовала только для того чтобы блокнот оказался в руках Каллена а не был увезен следователем. потому чьо в этм случае как никогда сильна надежда что Фео выкарабкается. ну не умирать же ему изза блокнотишки! Горю моему не будет кра я в таком случае(
Да, это нужно было в том числе и для того, чтобы Эдварду с Беллой достались блокнот и винтовка Иначе Фео увез бы все свои секреты с собой, а им сейчас очень нужны зацепки. Но это тем не менее не значит, что Фео 100% выкарабкается. На самом деле из-за этого взрыва он понял и совершил кое-что важное. То, за что он, собственно, и восславил Аллаха, теряя сознание. Так что он не ради блокнотишки пострадал, а ради кое-чего другого.
ЦитатаSerenity ()
Белла молодец, и правда везде без мыла пролезет)) но против Каллена и его приказов так и прет) пользуется его вре енным отстранением на полную катушку.
Белла умная и нестандартно мыслит, за что ее Фео и выделил.
ЦитатаSerenity ()
Если Сейфуллах действительно обучался ЦРУ, тохчерт возьми!!! это просто насмешка какая то над Фениксом. вот уж злая ирония действительно...
Не то слово Собственно, ирония их скоро накроет с головой. Наследие американцев тут постоянно бьет их же самих по голове.
ЦитатаSerenity ()
К тому же очевидно что тучи сгущаются,хэто и Каллен чувствует, но толком не понимает чего ждать. лично меня настораживают сбитые вертолеты. к чему бы?!
К тому, что враг пробует свои силы и проверяет их на прочность ;)
ЦитатаSerenity ()
Что касаемо Фоули, подрывов, последующих драк и разбирательств, то у меня гавнт кипит,простите за мой французский, и одновременно бессилие нападает. Люди никогда не будут жить в мире. воспитывай,не воспитывай,а все равно одни будут превозносить себя над другими и чаще всего насильственными методами. И все что сотворила эта больная фоули, что наговорили друг другу хенриксен с маликом,и даже этот серб горак свидетельствует о том к чему нетерпимость приводит. не знаю, не понимаю что это. что нас такими животными делает. Какой то сдвиг в сознании?
Ты очень правильно почувствовала настроение этой главы. Она действительно о ненависти. Причем ненависти слепой, основанной не на личных качествах, а на стереотипах, воспитании, политике, религии. Люди оправдывают свою ненависть лозунгами, пестуют ее и наслаждаются ей, потому что только в ненависти чувствуют себя сильными. Быть добрым и сильным редким людям дано. И все, что в мире происходит, как раз и есть такая вот демонстрация силы через ненависть. В общем-то на этой базе происходит ровно то же самое, что вокруг нас...
ЦитатаSerenity ()
Спасибо за главу, Машенька!!! Я поздравляю тебя с победами в номинациях премии,я голосовала за Фео!!! Юхуууу!!! Обожаю этого мэна!!!)))
Спасибо тебе огромное Это просто потрясающе, что он выиграл второе место Я честно не ожидала, что он так полюбится читателям))) Впрочем, я и сама к нему привязалась Во всех смыслах выдающаяся личность получилась
Сообщение отредактировал MaryKent - Пятница, 27.11.2015, 01:07
Дата: Пятница, 27.11.2015, 13:31 | Сообщение # 3169
Рыжий Котяра
Статус:
Трудно цитировать в мобильной версии. и еще в моем подсознании истерит граммар-наци изза несоблюдения правил пунктуации и пр. но у меня терпелки не хватает)))
Тем Фео и привлекателен. у него своя драма в жизни,он был сломан но поднялся,он следует своему пути,за ним интересно следить, будто подглядываешь за живым человеком. этакий литеатурный вуайеризм. :) Я именно за это слово зацепилась, когда в его словах горечь чувствовалась, а ведь его не так просто развести на эмоции, те он конечно грамотный манипулятор,но позицхонирует себя как хищник и закрыт в своей броне,так что любое проявлениесильных эмоций с его стороны заставляет бить тревогу. значит не все так просто в его семье. ну не буду подгонять,я дождусь развития событий!
Возможно он нашел прелесть в спасении чужих жизней, а не в убийствах. ведь он закрыл Амуна, хотя это только предположение.
Насчет наследия: по грехам и воздаяние... но умирают то обычные солдаты,попавшие в мясорубку войны и страдающие в интересах определенных лиц. Даже не представляю какой мы вывод сделаем по окончанию твоей работы. дашь ты нам надежду, покараешь всех виноватых в каком то смысле, или мы прочувствуем всю горечь разочарования в этом жестоком мире,.. сколько романтизма!))) Хехе можешь не комментировать это. пусть сюрпризом будет!)))
Феникс - это практически город в миниатюре. или даже страна! А мы читатели - ученые в очках и с блокнотами. а ты , Маша - Бог!))))) О Богиня,преклоняюсь перед твоим величием! Создаешь и направляешь свои творения по выгодному тебе пути. как тебе такая власть, мм? ;)))
Я уверена что мы еще много уроков вынесем по мере выхода новых глав.
Дата: Пятница, 27.11.2015, 17:48 | Сообщение # 3170
♦Always Faithful♦
Статус:
Serenity,
ЦитатаSerenity ()
Я именно за это слово зацепилась, когда в его словах горечь чувствовалась, а ведь его не так просто развести на эмоции, те он конечно грамотный манипулятор,но позицхонирует себя как хищник и закрыт в своей броне,так что любое проявлениесильных эмоций с его стороны заставляет бить тревогу. значит не все так просто в его семье.
Этот момент, кстати, по-моему никто больше и не заметил. А между тем это был один из редких моментов, когда Феодоракис допустил раскрытие своих настоящих эмоций. Причем оба раза это случилось с Беллой Не зря он ей потом сказал, что она опасный человек.
ЦитатаSerenity ()
Возможно он нашел прелесть в спасении чужих жизней, а не в убийствах. ведь он закрыл Амуна, хотя это только предположение.
Там все сложнее на самом деле Он не каждого человека готов спасать. Ради любого другого человека на базе он бы такого не сделал.
ЦитатаSerenity ()
Насчет наследия: по грехам и воздаяние... но умирают то обычные солдаты,попавшие в мясорубку войны и страдающие в интересах определенных лиц.
То и страшно, что вместо тех, кто в свое время сыграл в большую игру, гибнут и страдают те, кто не при чем. Ни Эдвард, ни Белла, ни Эрик Йорк, никто из тех, кто сейчас тут служит, моджахедов не тренировали и оружием и деньгами их не накачивали. Так что вина их только в том, что они любят свою страну и служат ей, не углубляясь в истоки этой войны. Но простые солдаты никогда не узнают, за что воюют на самом деле. Впрочем, это и хорошо. Лучше думать, что ты отдал здоровье и силы, а то и потерял родного человека ради чего-то хорошего, а не ради чьей-то власти и денег.
ЦитатаSerenity ()
Даже не представляю какой мы вывод сделаем по окончанию твоей работы. дашь ты нам надежду, покараешь всех виноватых в каком то смысле, или мы прочувствуем всю горечь разочарования в этом жестоком мире,.. сколько романтизма!)))
Узнаем Надеюсь, ты не будешь разочарована моей задумкой
ЦитатаSerenity ()
А мы читатели - ученые в очках и с блокнотами. а ты , Маша - Бог!))))) О Богиня,преклоняюсь перед твоим величием! Создаешь и направляешь свои творения по выгодному тебе пути. как тебе такая власть, мм? ;)))
Дата: Пятница, 27.11.2015, 18:04 | Сообщение # 3171
Рыжий Котяра
Статус:
Белла опасна,потому что в ней сложно заподозрить человека со злым умыслом,и мне кажется ей присуща некоторая виктимность что ли. Многие ее изза этого недооценивают. Каллен вот попался))
Во все времена что идут войны люди умирают не за богатых толстосумов,а за нечто иное, у каждого своя причина. сразу вспоминаю 300 спартанцев)) ну и власть имущие на это и делают ставки.
Мой простой дорогой Автор, вдохновения тебе и времени побольше :-D
Дата: Пятница, 27.11.2015, 18:19 | Сообщение # 3172
♦Always Faithful♦
Статус:
ЦитатаSerenity ()
Белла опасна,потому что в ней сложно заподозрить человека со злым умыслом,и мне кажется ей присуща некоторая виктимность что ли. Многие ее изза этого недооценивают. Каллен вот попался))
Все попадаются И опытные, и неопытные - в этом смысле Белле даже повезло, что ее недооценивают. Ведь недооценивает ее и враг. Но Фео все-таки понимает, что на самом деле она пусть и мелкий пока, но вполне себе хищник. Поэтому вовремя останавливался и не болтал лишнего.
ЦитатаSerenity ()
Во все времена что идут войны люди умирают не за богатых толстосумов,а за нечто иное, у каждого своя причина. сразу вспоминаю 300 спартанцев)) ну и власть имущие на это и делают ставки.
Да, у каждого своя война и свои причины воевать. Именно так. Тут каждый и найдет для себя в итоге эту причину. За что он воюет и зачем. Эдвард вот пока не знает. От этого и мучается. Но он уже нащупал твердую почву под ногами.
ЦитатаSerenity ()
Мой простой дорогой Автор, вдохновения тебе и времени побольше :-D
Спасибо Очень надеюсь, что у меня всё это действительно будет и я смогу побыстрее написать новую главу)
Дата: Пятница, 27.11.2015, 19:06 | Сообщение # 3173
Любовь - это Глагол
Статус:
ЦитатаMaryKent ()
Но Фео все-таки понимает, что на самом деле она пусть и мелкий пока, но вполне себе хищник. Поэтому вовремя останавливался и не болтал лишнего.
просто в отличии от Эдди, он уже увидел её "острые зубки" - на видео, где она дерётся (её избивает) Рено поэтому и не недооценивает её вот мне интересно какие выводы сделает сам Эдди после просмотра этого видео
Дата: Пятница, 27.11.2015, 19:20 | Сообщение # 3174
♦Always Faithful♦
Статус:
sonador,
Цитатаsonador ()
просто в отличии от Эдди, он уже увидел её "острые зубки" - на видео, где она дерётся (её избивает) Рено biggrin поэтому и не недооценивает её
И это, и то, как она стреляла в талиба из СВД, и то, как убила талиба в Дарвешане Эдвард продолжает думать, что это дурость, случайность и везение, потому что ну не может такая пигалица быть настоящим бойцом. А Феодоракис видит, что она пусть и плохо пока продумывает свои действия и делает глупости, но потенциал у нее действительно есть. И Джаспер это тоже сразу заметил.
Цитата
Я ведь видел, как она того боевика убила. Быстро. Даже рука не дрогнула. Не все так могут, сэр.
Белла воин. И будь она парнем, ее бы все считали перспективной. Правда, всё равно бы наказывали безжалостно за нарушение приказов, но втайне гордились бы, а не гоняли отовсюду.
Цитатаsonador ()
вот мне интересно какие выводы сделает сам Эдди после просмотра этого видео
А это мы скоро узнаем
Сообщение отредактировал MaryKent - Пятница, 27.11.2015, 19:25
Дата: Суббота, 28.11.2015, 15:19 | Сообщение # 3175
Эльф
Статус:
а через сколько (приблизительно) ожидается новая глава?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ