Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
1 место в номинации Пик славы 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучшая юмористическая мини- и макси-история 2 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда) 3 место в номинации Лучшая каноническая пара
1 место в номинациях Самый необычный сюжет, Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди" 2 место в номинации Лучший экшен фанфик 3 место в номинации Лучшая драка
1 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди», Роман, покоривший наши сердца; Самое яркое открытие экшн жанра; Через тернии к звёздам; Самый необычный сюжет; Покорившая нас Белла Дополнительная награда: Награда от клуба бет
Название:Semper Fidelis (Всегда верен) Автор: MaryKent Бета/Гамма: с Бонуса №3 - sofishunya Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую. Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия. Классическая романтика в отношениях Эдварда и Беллы начнется только во второй половине фанфика ближе к концу. Так что если вы любите фанфики, где центральной темой является любовь, эта история, к сожалению, не для вас.
Рейтинг: R Пейринг: канон Жанр: Экшен, Ангст, Юмор, Романтика. В общем, военная трагикомедия. Размер: Макси Саммари: 2007 г. Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Белла верит в своё призвание и не собирается сдаваться. Эдвард уверен, что её место - на складе. Кто из них прав - рассудит Афганистан. Статус: В процессе. От автора: Это мой первый фанфик по Сумеречной Саге. Спасибо sofishunya за то, что ее творчество вдохновило меня на то, чтобы попробовать написать историю по этому фандому. Надеюсь, эта тема обретет своих читателей и вам будет интересно. Готова к критике и пожеланиям. И буду очень рада комментариям Размещение: с моего разрешения.
Я, Изабелла Свон. Торжественно клянусь, что буду поддерживать и защищать Конституцию Соединенных Штатов Америки от всех врагов – внешних и внутренних. Сохранять ей верность и преданность. Подчиняться приказам Президента Соединенных Штатов Америки и офицеров, назначенных мне в соответствии с законодательством и военным кодексом. Да поможет мне Бог! (присяга рядового американской армии)
Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.
Потрясающая обложка от Иголки
Замечательная обложка от Shantanel - вся команда в сборе
Потрясающий подарок - обложка от Айгулечка Огромное спасибо!
Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл Вот ссылка на скачивание
Благодаря таланту sofishunya, у нас теперь есть замечательная обложка со всеми основными героями и их краткими биографиями sofishunya, спасибо за это чудо
Жмем на спойлер
[c]Замечательный трейлер к фанфику от Anaitis
Новый потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок к моему ДР!!! Это настоящая экранизация!
Чтобы облегчить понимание, кто кому подчиняется в роте капитана Ройса Кинга, я составила небольшую схему Надеюсь, она поможет сориентироваться в званиях и субординации наших героев
Стрелковая рота «Браво» (три стрелковых взвода и один взвод оружейной поддержки - общая численность 192 морпеха) Командир роты - капитан Ройс Кинг II
Командир первого стрелкового взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен Командир второго стрелкового взвода - первый лейтенант Саймон Брэдли Командир третьего стрелкового взвода - первый лейтенант Харви Джейкобс Командир взвода оружейной поддержки - второй лейтенант Эрик Гарсия
Первый стрелковый взвод (три стрелковых отделения и отделение управления, общая численность 48 морпехов) Командир взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен Взводный сержант, заместитель командира взвода - штаб-сержант Джаспер Уитлок Взводный флотский медик - вначале капитан Элис Брендон, сейчас - лейтенант Джонатан Броди Радист - сержант Розали Хейл
Командир первого стрелкового отделения - сержант Уильям (Билл) Ричардс Командир второго стрелкового отделения - сержант Питер Бёрнс Командир третьего стрелкового отделения - сержант Дэннис Орлов
Третье стрелковое отделение первого взвода (три огневых команды, общая численность - 12 морпехов) Командир отделения - сержант Дэннис Орлов
Командир первой огневой команды - капрал Джейкоб Блэк Командир второй огневой команды - капрал Лиам О'Коннэл Командир третьей огневой команды - капрал Лоран Милье
Первая огневая команда (4 морпеха) Командир огневой команды - капрал Джейкоб Блэк Пулеметчик - младший капрал Джаред Кэмерон Помощник пулеметчика - рядовой Эммет МакКарти Стрелок - рядовой Эрик Йорк
Благодаря Shantanel у нас теперь есть рекламные баннеры. Так что если кто-то хочет стать рекрутером и привлекать молодежь в морскую пехоту, баннеры всех размеров берем здесь
Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 12:45 | Сообщение # 2776
Старейшина
Статус:
ЦитатаAd_captandum_vulgus ()
хуже, если он вспомнит "болезнь" многих юношей под названием "скорострел" и взорвется при входе в Беллу))
А он, пожалуй, вспомнит. Не зря ж столько времени живёт с недотрахом. Такие преступления перед природой даром не проходят
эх, куда-то мысли меня унесли далеко вперёд. нам же ещё надо сближать и сближать их... не выдержу я, пойду петицию составлять, подписи собирать, чтобы Мария их поскорее ...того. или я вместо Каллена взорвусь
Пожалуй, я бы тоже хотела поторопить события. Но если это кардинально помешает задуманному сюжету ....
Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 14:02 | Сообщение # 2778
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Я тоже знаю, кто это сделал.... Это была восхитительная глава! Полная событий и поводов для размышления. Спасибо большое))) Но я все равно надеюсь, что следующая глава будет не через полгода))
Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 14:58 | Сообщение # 2779
Summer rain
Статус:
Теперь понятно для чего украли гранаты и кому из троих они предназначались?Феодоракис сильно ранен,только бы не смертельно,не хотелось бы терять такого специалиста, Белла рядом с ним и училась и набиралась опыта и при этом держалась подальше от Кинга и что теперь будет без Феодоракиса? Белла опять будет в подчинении у Кинга? с Феодоракисом Белле точно скучно не было,то наказание в виде десяти кругов вокруг полигона,то дротиком по попе,то рассказы про винтовку и про Каллена и про то как хотел стать американским "джубой",короче мне жаль если его не станет Концовка первой главы рассмешила до слез,это сцена с Калленом с Беллой и камнем,как так точно попасть в голову в темноте,я понимаю что это случайно,но эти двое прямо магнитом их тянет друг другу.... Спасибо за главы ,не ожидала что так быстро будет,очень понравилось,еще раз спасибо
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей
Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 15:52 | Сообщение # 2780
♥fight for love♥
Статус:
Интересно, что попросила Розали у Фео за свое молчание?может связанное с Кингом что-то, информацию бывшая жена Эдварда за Аро Вольтури собралась замуж?и его Эдвард чуть не утопил? Кто поставил растяжки? Я сначала подумала, что группа спецов это устроила для Феодоракиса, не доверяют ему вот и решили убрать..но только что-то не сходится,откуда у них гранаты базы, украли их ведь давно;зачем тогда новое назначение для него, чтоб успокоился?после отъезда спецов с базы, мусульмане ходили в этот день молиться и ничего не взорвалось, получается их поставили недавно, под утро потом подумала, что Фоули, но сразу передумала. Она хоть и подозревала Фео, но такое бы не устроила, откуда она могла знать, что именно он первым придет тогда, может целью был не Фео, а все мусульмане похоже Фео рад смерти, устал от жизни, лжи,недоверия кого интересно Белла обвинит? Маша, спасибо большое за продолжение!!
Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 18:17 | Сообщение # 2781
Маг
Статус:
Спасибо за главу. Очень насыщенная... Фео дотянулся до своей мечты - возврат в спецназ, а тут такое... В главе написали,что Фоули трусиха такое сделать, она донос наклепает легче... А тут именно против мусульман базы был теракт... Как "друзья" Фео могли знать, что его вернут в строй и заранее оставить подарок? Приключения Каллена и Беллы все эпичней и эпичней) Бег совместный, летающие камни)) Я очень надеюсь, что Фео жив останется, но его же при самых благоприятных обстоятельствах все равно отправят в госпиталь на долго и его мечты о спецназе накроются медным тазом... Наверное, Кинг Беллу тоже сошлет на наблюдательный пункт вместе с Хейл, такая у него ссылка бывших фавориток))) Классно Фео про парня сказал, мне понравилось)))
Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 19:43 | Сообщение # 2782
Повелитель вампиров
Статус:
Не зря Фоули на карачках ползала ... мне кажется что это она установила растяжки с гранатами, со своими подозрениями она совсем чокнулась Беллу с Эдвардом как магнитом друг к другу притягивает вот и камень примагнитило Маша, спасибо большое за продолжение!! С нетерпением жду следующую главу
Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 21:19 | Сообщение # 2783
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Насыщенные главы и Белла как всегда ходячая катастрофа и можно было бы посмеяться если бы не было таких ужасных последствий. Каллен к ней относится как к дочери, вот и хочет что бы она уехала и придирается поэтому. Спасибо за главы, очень интересно.
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 11:40 | Сообщение # 2786
Эльф
Статус:
Цитатаюзячка ()
Белла опять будет в подчинении у Кинга?
не-не, она опасная штучка. думаю, в качестве отмщения Каллену, Кинг "придумает" отправить её в дозор под чутким руководством Каллена - чтоб тот совсем с катушек съехал. и как же он ошибется
Цитата99 ()
его Эдвард чуть не утопил?
эх, а меня очень заводит мысль об злом и ревнивом Каллене. ух, пар из ушей валит, глаза кровью налиты...
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 11:57 | Сообщение # 2787
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Что-то вспомнилось о медицинских ляпах)) Это не про эту главу, но вообще попадается довольно часто. Когда герои затыкают плотно уши и перестают что-то слышать - это неправда. Звуковые колебания к барабанной перепонке передаются не только через слуховой проход непосредственно, но и по кости. Поэтому для того, чтобы герой полностью оглох, нужно прекратить колебания слуховых косточек. Кстати, при перфорации барабанной перепонки слух далеко не всегда пропадает полностью, чаще всего он просто сильно снижается, и появляется шум в ухе.
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 14:02 | Сообщение # 2789
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаВиверна ()
Кстати, при перфорации барабанной перепонки слух далеко не всегда пропадает полностью, чаще всего он просто сильно снижается, и появляется шум в ухе.
Так и происходит, но если Эда оглушило при взрыве (или заложило уши), а потом ещё гноем всё забилось, так что возможно, что он слышит, но очень плохо. У меня был отит, так что ситуация мне знакома, но перепроверить стоит.
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 17:53 | Сообщение # 2790
Старейшина
Статус:
Перечитала еще разок, и подумала, что полоумная Фоули не смогла бы профессионально поставить растяжки. Или смогла бы? Если это преступление на почве расизма и религиозной ненависти, то тут не надо искать запутанных интриг, как у Агаты Кристи. Тогда всё просто - охотились на мусульман базы, и не слишком заботились о том, чтоб запутать следы. Правда, тогда "мститель" должен быть не слегка, а совершенно не в себе, если взялся партизанить на собственной базе, да еще вокруг общественного туалета. Да и Фоули там ползала еще засветло, а с тех пор уйма народу зашла в туалет и вышла. Кто-то, похоже, вернулся туда уже много позже, после отбоя.
Может, Белла, когда бежала от медсанчасти к себе в казарму, кого-то увидела в темноте?
Если это просто маскировалось под месть мусульманам, то на кого шла охота? Разве можно было бы быть уверенным, что именно нужный человек заденет растяжку? Если, конечно, предварительно не ты сам ему скормил упаковку пургена. В любом случае, попасть туда мог кто угодно, включая Кинга. Тут явно есть что-то, чего мы пока не знаем.
Когда герои затыкают плотно уши и перестают что-то слышать - это неправда. Звуковые колебания к барабанной перепонке передаются не только через слуховой проход непосредственно, но и по кости. Поэтому для того, чтобы герой полностью оглох, нужно прекратить колебания слуховых косточек. Кстати, при перфорации барабанной перепонки слух далеко не всегда пропадает полностью, чаще всего он просто сильно снижается, и появляется шум в ухе
Уффф, полегчало. А я всё грешила на нестандартную форму ушей и слухового прохода: никогда не удавалось ничем заткнуть свои уши так, чтоб действительно ничего не слышать. Хотя старалась часто. Приятно наконец узнать, что я - не мутант.
Сообщение отредактировал Werwolf2011 - Понедельник, 22.06.2015, 17:32
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 18:40 | Сообщение # 2791
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
главы шикарнейшие, спасибо, автор!))) правда закончились как всегда на самом интересном месте) в голове столько мыслей осталось, что наверняка придется перечитывать, что б получше разобраться в ситуации, хотя я скорее всего дождусь окончания фанфика и тогда уже перечитаю с самого начала, только вот ждать длолго придется)
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 19:16 | Сообщение # 2792
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаWerwolf2011 ()
Уффф, полегчало. А я всё грешила на нестандартную форму ушей и слухового прохода: никогда не удавалось ничем заткнуть свои уши так, чтоб действительно ничего не слышать. Хотя старалась часто. Приятно наконец узнать, что я - не мутант.
В нашем организме полно резонирующих объектов))) Так что для того, чтобы какая-то функция пропала полностью, нужно нерв пережать) Но это уже совсем серьезно....
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 19:42 | Сообщение # 2793
♦Always Faithful♦
Статус:
Виверна, вроде бы и читала, и консультировалась, и пару случаев лично наблюдала и все равно налажала Попробую это как-то менее фатально описать, только вот со временем и силами соберусь Спасибо за внимательность к деталям!
И парочка моих комментариев к комментариям, пока я принимаюсь за ответы всем-всем-всем
ЦитатаWerwolf2011 ()
Фео - не то, чтоб удивил, но всё-таки то, как именно он озвучил свои планы, было сюрпризом. И я подумала про это точно то же, что и Белла. А он, и правда, решил выкладывать ролики в Интернет?
Да, правда. Вот такой простой у него был план. Тут многие - и в том числе Белла - ожидали от него чего-то сверхъестественного. Но он всего лишь одиночка-охотник на людей. И это его любимое дело, которое у него отняли. Он хотел сказать всему миру, что с ним зря так поступили, и он все равно на стороне Америки) Затея простая, но более-менее выполнимая для одиночки. Что-то посложнее он один бы уже вряд ли провернул.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Цитата Ad_captandum_vulgus ()
Цитата
хуже, если он вспомнит "болезнь" многих юношей под названием "скорострел" и взорвется при входе в Беллу))
А он, пожалуй, вспомнит. Не зря ж столько времени живёт с недотрахом. Такие преступления перед природой даром не проходят
Тут слишком много телепатов... Уйду я от вас Природа действительно не простит Эдварду такого преступления
ЦитатаWerwolf2011 ()
Пожалуй, я бы тоже хотела поторопить события. Но если это кардинально помешает задуманному сюжету ....
Помешает. Им пока что надо просто узнать друг друга Но это будет не менее интересно, чем описания любовных перипетий, я надеюсь.
Цитата99 ()
потом подумала, что Фоули, но сразу передумала. Она хоть и подозревала Фео, но такое бы не устроила, откуда она могла знать, что именно он первым придет тогда, может целью был не Фео, а все мусульмане
Она подозревала Фео и Амуна в том, что они что-то на базе затевают против Америки. В принципе тут уже все равно, кто именно напорется на растяжку. Главное, что будет взрыв, будет кровь, будет расследование и к мусульманам так или иначе будет приковано внимание. Это логика террориста. Она специфическая.
Цитата99 ()
похоже Фео рад смерти, устал от жизни, лжи,недоверия
Нет. Фео рад, что спас Амуна.
ЦитатаAnisha3804 ()
В главе написали,что Фоули трусиха такое сделать, она донос наклепает легче...
Она не может сразиться лицом к лицу, минирование такой же трусливый ход, как и донос. Так что это вполне в характере Фоули. Но если вы очень хотите проследить мысль Беллы, перечитайте все главы с празднования свадьбы, тогда личность подрывника станет очевидна
ЦитатаAnisha3804 ()
Я очень надеюсь, что Фео жив останется, но его же при самых благоприятных обстоятельствах все равно отправят в госпиталь на долго и его мечты о спецназе накроются медным тазом...
Да, даже при самых благоприятных обстоятельствах Фео базу покинет и никакого спецзадания ему, конечно, не светит.
ЦитатаRara-avis ()
Однако я не думаю, что это Фоули. Слишком просто.
Мне иногда даже страшно, что меня переоценивают Не так уж у меня все тут и хитро.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Перечитала еще разок, и подумала, что полоумная Фоули не смогла бы профессионально поставить растяжки. Или смогла бы?
Смогла бы, конечно. Она специалист в своем деле и упоротая милитаристка. И кроме того, она такой же морпех, как и все, даже более убежденный. Она по своей воле выучила сложнейшие языки врагов Америки (русский и арабский), наверняка она должна была научиться и основам ведения боя.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Если это преступление на почве расизма и религиозной ненависти, то тут не надо искать запутанных интриг, как у Агаты Кристи. Тогда всё просто - охотились на мусульман базы, и не слишком заботились о том, чтоб запутать следы.
Да, тут все очень просто. Это террористический акт. А террорист хочет, чтобы его услышали.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Правда, тогда "мститель" должен быть не слегка, а совершенно не в себе, если взялся партизанить на собственной базе, да еще вокруг общественного туалета.
Мститель поставил ловушки ночью, зная, что перед восходом солнца туда придут молиться мусульмане. Это была очень адресная акция.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Да и Фоули там ползала еще засветло, а с тех пор уйма народу зашла в туалет и вышла. Кто-то, похоже, вернулся туда уже много позже, после отбоя.
Конечно, растяжки поставили после отбоя. Но надо же было днем все разведать
ЦитатаWerwolf2011 ()
Если это просто маскировалось под месть мусульманам, то на кого шла охота? Разве можно было бы быть уверенным, что именно нужный человек заденет растяжку?
Именно. Никак нельзя быть в этом уверенным. Следовательно, никакого расчета тут нет. Чем больше жертв, тем лучше.
Сообщение отредактировал MaryKent - Понедельник, 22.06.2015, 20:32
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 20:25 | Сообщение # 2794
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаMaryKent ()
роде бы и читала, и консультировалась, и пару случаев лично наблюдала и все равно налажала Попробую это как-то менее фатально описать, только вот со временем и силами соберусь Спасибо за внимательность к деталям!
Не смей!)) У тебя все правдоподобно))) Просто это действительно распространенный ляп в литературе, и я о нем вспомнила. Так что это не укор тебе нисколько))
Дата: Вторник, 23.06.2015, 12:01 | Сообщение # 2795
Эльф
Статус:
ЦитатаMaryKent ()
Тут слишком много телепатов... Уйду я от вас biggrin Природа действительно не простит Эдварду такого преступления
Машуль, ты зачем над девушкой издеваешься? мало ей талибов, так еще и тут дама только ляжет и расслабится в надежде на удовольствия, а мальчик уже и вытек весь. не-не, может, давай переведем его на "ручное управление": ну он же видел страстный поцелуй Беллы с журналисткой, вот пусть в душе и помечтает об этом... может, и Белла случайно заочно, так сказать, познакомится с будущим лучшим другом.
Дата: Вторник, 23.06.2015, 17:10 | Сообщение # 2796
♦Always Faithful♦
Статус:
Виверна,
ЦитатаВиверна ()
Не смей!)) У тебя все правдоподобно))) Просто это действительно распространенный ляп в литературе, и я о нем вспомнила. Так что это не укор тебе нисколько))
Рада, что это так А то я заволновалась) Не люблю ляпы. Понимаю, что без них не обойтись (ибо не медик и не морпех), но все равно фанатично пытаюсь от них избавиться Ad_captandum_vulgus,
Машуль, ты зачем над девушкой издеваешься? мало ей талибов, так еще и тут дама только ляжет и расслабится в надежде на удовольствия, а мальчик уже и вытек весь.
Так я не над девушкой, а над мальчиком издеваюсь Тем более что до отношений с Беллой пока что очень далеко, а Эдварда в этой главе зазывала отдохнуть совсем другая девушка
Дата: Вторник, 23.06.2015, 17:22 | Сообщение # 2798
♦Always Faithful♦
Статус:
♥Sweet_Caramel♥,
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
Неужто поведется на Таню?
Скоро узнаем Но так-то у него ведь нет никаких причин не соглашаться) Таня ясно показала, что отношений не хочет, но не против секса без обязательств. А Эдвард ведь и правда озверел уже от одиночества Но могу успокоить - ничего хорошего без любви у него все равно не получится, такой уж он человек
Сообщение отредактировал MaryKent - Вторник, 23.06.2015, 17:23
Дата: Вторник, 23.06.2015, 17:28 | Сообщение # 2799
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
MaryKent, ну ладно, пусть мужик расслабиться. Однако, он может чувствами и не воспылать к Тане, но что насчет нее? Никому не надо, чтобы она в свое время подпортила погоду назревающим чувствам Эдварда и Беллы. И вообще, я то надеялась он будет как кремень, и с Белкой голову потеряет, а тут прямо перед великой любовью облегчиться, так сказать
Дата: Вторник, 23.06.2015, 17:32 | Сообщение # 2800
♦Always Faithful♦
Статус:
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
Однако, он может чувствами и не воспылать к Тане, но что насчет нее? Никому не надо, чтобы она в свое время подпортила погоду назревающим чувствам Эдварда и Беллы.
Таня тоже не воспылает Тем более что как я сказала, не выйдет у них ничего Один только ржач
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
И вообще, я то надеялась он будет как кремень, и с Белкой голову потеряет, а тут прямо перед великой любовью облегчиться, так сказать
Так в том-то и дело, что не облегчится Не буду спойлерить, но это будет почти так же эпично, как поцелуй Беллы и Лорен))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ