Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
1 место в номинации Пик славы 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучшая юмористическая мини- и макси-история 2 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда) 3 место в номинации Лучшая каноническая пара
1 место в номинациях Самый необычный сюжет, Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди" 2 место в номинации Лучший экшен фанфик 3 место в номинации Лучшая драка
1 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди», Роман, покоривший наши сердца; Самое яркое открытие экшн жанра; Через тернии к звёздам; Самый необычный сюжет; Покорившая нас Белла Дополнительная награда: Награда от клуба бет
Название:Semper Fidelis (Всегда верен) Автор: MaryKent Бета/Гамма: с Бонуса №3 - sofishunya Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую. Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия. Классическая романтика в отношениях Эдварда и Беллы начнется только во второй половине фанфика ближе к концу. Так что если вы любите фанфики, где центральной темой является любовь, эта история, к сожалению, не для вас.
Рейтинг: R Пейринг: канон Жанр: Экшен, Ангст, Юмор, Романтика. В общем, военная трагикомедия. Размер: Макси Саммари: 2007 г. Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Белла верит в своё призвание и не собирается сдаваться. Эдвард уверен, что её место - на складе. Кто из них прав - рассудит Афганистан. Статус: В процессе. От автора: Это мой первый фанфик по Сумеречной Саге. Спасибо sofishunya за то, что ее творчество вдохновило меня на то, чтобы попробовать написать историю по этому фандому. Надеюсь, эта тема обретет своих читателей и вам будет интересно. Готова к критике и пожеланиям. И буду очень рада комментариям Размещение: с моего разрешения.
Я, Изабелла Свон. Торжественно клянусь, что буду поддерживать и защищать Конституцию Соединенных Штатов Америки от всех врагов – внешних и внутренних. Сохранять ей верность и преданность. Подчиняться приказам Президента Соединенных Штатов Америки и офицеров, назначенных мне в соответствии с законодательством и военным кодексом. Да поможет мне Бог! (присяга рядового американской армии)
Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.
Потрясающая обложка от Иголки
Замечательная обложка от Shantanel - вся команда в сборе
Потрясающий подарок - обложка от Айгулечка Огромное спасибо!
Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл Вот ссылка на скачивание
Благодаря таланту sofishunya, у нас теперь есть замечательная обложка со всеми основными героями и их краткими биографиями sofishunya, спасибо за это чудо
Жмем на спойлер
[c]Замечательный трейлер к фанфику от Anaitis
Новый потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок к моему ДР!!! Это настоящая экранизация!
Чтобы облегчить понимание, кто кому подчиняется в роте капитана Ройса Кинга, я составила небольшую схему Надеюсь, она поможет сориентироваться в званиях и субординации наших героев
Стрелковая рота «Браво» (три стрелковых взвода и один взвод оружейной поддержки - общая численность 192 морпеха) Командир роты - капитан Ройс Кинг II
Командир первого стрелкового взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен Командир второго стрелкового взвода - первый лейтенант Саймон Брэдли Командир третьего стрелкового взвода - первый лейтенант Харви Джейкобс Командир взвода оружейной поддержки - второй лейтенант Эрик Гарсия
Первый стрелковый взвод (три стрелковых отделения и отделение управления, общая численность 48 морпехов) Командир взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен Взводный сержант, заместитель командира взвода - штаб-сержант Джаспер Уитлок Взводный флотский медик - вначале капитан Элис Брендон, сейчас - лейтенант Джонатан Броди Радист - сержант Розали Хейл
Командир первого стрелкового отделения - сержант Уильям (Билл) Ричардс Командир второго стрелкового отделения - сержант Питер Бёрнс Командир третьего стрелкового отделения - сержант Дэннис Орлов
Третье стрелковое отделение первого взвода (три огневых команды, общая численность - 12 морпехов) Командир отделения - сержант Дэннис Орлов
Командир первой огневой команды - капрал Джейкоб Блэк Командир второй огневой команды - капрал Лиам О'Коннэл Командир третьей огневой команды - капрал Лоран Милье
Первая огневая команда (4 морпеха) Командир огневой команды - капрал Джейкоб Блэк Пулеметчик - младший капрал Джаред Кэмерон Помощник пулеметчика - рядовой Эммет МакКарти Стрелок - рядовой Эрик Йорк
Благодаря Shantanel у нас теперь есть рекламные баннеры. Так что если кто-то хочет стать рекрутером и привлекать молодежь в морскую пехоту, баннеры всех размеров берем здесь
MaryKent,спасибо огромное за долгожданное продолжение Очень интересная глава,рада, что история продолжается... спасибо так же за спойлер,с удовольствием жду следующую главу
Дата: Пятница, 01.05.2015, 22:32 | Сообщение # 2602
♦Always Faithful♦
Статус:
Дорогие читатели, спасибо вам всем огромное за ваши комментарии! Я обязательно всем отвечу после праздников, когда окажусь за нормальным компьютером А сейчас я хочу сделать вам маленький подарок, а именно небольшой Бонус об Эдварде №4, который уже ждет активации Из него вы узнаете, как прошла встреча капитана Феодоракиса с его старыми друзьями Приятного прочтения! Рассылку сделать пока не могу, но потом обязательно это сделаю Отличных вам выходных
Дата: Пятница, 01.05.2015, 23:18 | Сообщение # 2603
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаMaryKent ()
сейчас я хочу сделать вам маленький подарок, а именно небольшой Бонус об Эдварде №4, который уже ждет активации smile Из него вы узнаете, как прошла встреча капитана Феодоракиса с его старыми друзьями wink
О Фео! О Эдвард! Спасибо, Маш, за первомайский подарок - ты в поту и все в поту.
Дата: Суббота, 02.05.2015, 09:49 | Сообщение # 2605
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо, Мари, за бонус похоже "друзья-сослуживцы" Дема искали некую сумку с очень интересным содержимым, которая находиться под присмотром Би. но оказалась в руках Роуз а Эдди как отозвался о тандеме Дем-Би: Палач и Наводчица
Дата: Суббота, 02.05.2015, 09:51 | Сообщение # 2606
Повелитель вампиров
Статус:
До чего ж мутна вода в этом пруду Участвуя в посиделках , Эдвард получил больше информации для раздумий о туманной сущности Феодоракиса, но в какой-то мере Деметрий подставил Каллена в поле зрения спецназа. Кто знает, ведь его кандидатуру могут воспринять не просто как четверного лишнего и у лейтенанта будут дополнительные проблемы. Думается, это Виктория голышом разгуливает? Она у хлопцев заместо прикрытия темных делишек или просто слаба на передок?
Дата: Суббота, 02.05.2015, 13:22 | Сообщение # 2611
Старейшина
Статус:
Отличное продолжение, чтоб окончательно всё запутать и подогреть интерес. Впрочем, с интересом и так всё было в порядке.
Очевидно, что новоприбывшие - какая-то следственная группа, возможно, военная котрразведка или отдел внутренних расследований. Как с ними оказалась Виктория - это первый неясный вопрос. Возможно, для опознания Джубы? Иначе, не вижу смысла для нее начинать карьеру с Афганистана. С тем же успехом она, как начинающая и неопытная, могла проходить "практику" на какой-нибудь тихоокеанской военной базе, расследуя кражу кур или пропажу аммуниции со склада. Во всяком случае, пока она была курсанткой Квантико, никаких следовательских талантов она не проявила, чтоб именно ее интеллектуальный потенциал срочно потребовался в Афганистане.
Это влечёт за собой вопрос второй - если Виктория тут не случайно, значит, у командования есть собственные подозрения насчёт личности Джубы. А из этого вытекает и третий вопрос - роль во всём происходящем Феодоракиса. Действительно ли он тут для ведения расследования, или же для сведения личных счётов. Ну, по этому поводу у меня сразу несколько догадок:
1. Феодоракис знает, кто такой Джуба, и возможно, что знал это с самого начала. И приехал он не для того, чтоб поймать Джубу, а чтоб его убить.
2. Феодоракис может работать на какое-то конкурирующее ведомство, и даже не факт, что он ноходится на базе официально. Он мог подделать сопроводительные документы, или же воспользоваться какими-то старыми связями. Но даже если он ведёт официальное расследование, то в армии США различных ведомств, кажется, полным-полно, и все друг друга не любят. Поэтому его бывшие сослуживцы, возможно, даже с удовольствием его подставят. Возможно, они его самого считают Джубой, и хотят найти этому доказательства.
3. Феодоракис может и сам оказаться Джубой. Вроде бы, то, что мы знаем, это исключает, но ведь нам ничего не известно о том, чем занимался Фео до официального прибытия на базу, и одновременно с Джубой он в одном месте ни разу не появлялся. Каждый раз, когда он с группами попадал под обстрел, это был снайпер-недоучка. А когда работал Джуба, Феодоракис не находился в поле видимости Беллы. Более того, исчезновение Джубы-снайпера по времени совпало с появлением Феодоракиса-следователя. Так что, полностью эту версию я бы не стала пока отбрасывать.
Всё три варианта рождают еще кучу вопросов, на которые, понятно, что автор отвечать не будет в комментах. Поэтому вопрос попроще: Каллен понадобился Феодоракису лишь для того, чтоб его "гости" вели себя поприличнее, или же ему был нужен незаинтересованный свидетель для чего-то еще?
К Виктории, видимо, в душе пристали местные бездельники, и она их воспитывает, как умеет. Но меня интересует сейчас, что происходит с Роуз и Беллой. Во-первых, хочется увидеть Розали с синим лицом, а во-вторых, интересно, успеют ли об этом пронюхать прибывшие следователи. И как всё это скажется на Феодоракисе и Белле?
Сообщение отредактировал Werwolf2011 - Суббота, 02.05.2015, 14:01
Дата: Суббота, 02.05.2015, 18:06 | Сообщение # 2612
Статус:
Смайл настроения:
Вкупе с контузией Эдварду ещё не хватало обострившейся углеводной зависимости, от которой его клонит в сон (алкоголь – простой углевод, который, быстро распадаясь, вызывает резкий подъём и спад сахара в крови, из-за спада клонит в сон). Организм Эл Ти восстал против него.
Блин, Маша, позывные у дружбанов Фео как имена сборной России по футболу. Интересно, какова их командная игра?
Мне кажется, всё это время Фео отчаянно пытался завлечь Каллена в свою игру по поиску снайпера, в которой сам – режиссёр и исполнитель главной роли, а Каллен – восхищённый зритель.
М-м, теперь понятно, зачем Фео отдал винтовку Свон: знал, что его «друзьям» она нужна. Для тех же ли целей, что и Фео, пока неясно. Возможно, «котики» тоже ищут Джубу или же, наоборот, под прикрытием жратвы и прочего, играют на совершенно иной стороне и на другом уровне. Пардон за френч, но жопой чую, что они не хохмы ради тут тусили. Рекогносцировка, блин. И, думаю, Фео позвал Каллена с собой, чтобы тот изучил тех, а потом выдал своё аналитическое мнение. А шантаж – страховка Фео.
Драчливость Виктории до добра не доведёт. Такой Лисе в кустах не скрыться.
Спасибо за бонус, Маш. В голове опять сумбур, но это к лучшему: голова работает!
Дата: Суббота, 02.05.2015, 20:20 | Сообщение # 2613
Старейшина
Статус:
Загадочная личность Фоедоракиса глазами сообразительного Каллена стала еще интереснее! Ему не доверяют свои?! Он принял другую веру, и у него семья, о которой он просил Беллу узнать у невесты Амуна. Это причина, по которой он стал "бывшим"? Огромное спасибо за бонус!
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 03:27 | Сообщение # 2614
Старейшина
Статус:
Привет. Дождалась и не пожалела, очень динамично и всё также загадочно и интересно. Белла явно много попадает. Надеюсь Розали смолчит. Спасибо за долгожданную проду. Очень жду
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 10:42 | Сообщение # 2615
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Большое спасибо за бонус! Как вовремя, следователь, отдал сумку Белле! И что же это такие за друзья, если устраивают обыск у своего сослуживца? Интересно, а если бы нашли сумку с винтовкой, что бы было? Надеюсь уедут ничего не найдя! Очень жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 20:14 | Сообщение # 2617
♥fight for love♥
Статус:
Мария, как всегда,заинтриговала!! почему друзья Фео обыскивали его каюту??недоверие?они знают, что Фео видел их раньше, значит мог подготовиться, значит, они продолжат свои поиски?? и Каллен прав, они в спецназе?но, что за задание у них? кто будет разнимать Викторию голую и рауля?? Белла пообщается лично с друзьями Фео?? Мария, спасибо огромное за такое оперативное продолжение!
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 22:10 | Сообщение # 2618
Эльф
Статус:
Бонус появился!!! Юху!
Ждем следующую главу! ^___^
Добавлено (03.05.2015, 22:08) --------------------------------------------- Да кто же они такие то??? Эти двое.. Да еще и рыжая там как-то затесалась... АААА!!!! Мари! Срочно необходимо продолжение!)
Добавлено (03.05.2015, 22:10) --------------------------------------------- И если глава появится не завтра, то срочно необходим спойлер к следующей главе доброму народу!))
Не выношу пустых слов. - Хватит путать "НАдеть" и "Одеть", в конце концов! День рождения - МУЖСКОЙ РОД. МОЙ день рождения. Скучают НЕ "за ним", а ПО НЕМУ. Про правильное сочетание "не не", "ни не", "ни ни" - тихо бьюсь об стенку. Запятые - отдельный ужас. Читайте/повторяйте/учите элементарные правила русского языка! Кругом столько ошибок.. словно в школе вовсе никто не учился.
Дата: Вторник, 05.05.2015, 14:47 | Сообщение # 2619
Рыжий Котяра
Статус:
Бооооже мооой! Втт честно, я два часа пишу отзыв уже третий раз. Дурацкий телефон и дурацкий интернет! Но как же я рада продолжению! Машенька извиняюсь сразу за опечатки и отсутствие знаков препинания но сил уже никаких не было все заново перепроверять и терппения))) Глава ттличная и кажется будто и не было перерыва долгого - так все равномерно и выдержано в одном стиле. Так что я сразу втянулась и пару глав предыдущих прояитала чтобы освежить воспоминания. Память уже не таааа( :-)
Йорка чисто по человечески жаль но как кто то тут уже писал - это лучший вариант развития событий для всех. Я подозревала что он на себя руки наложит но не была уверена. В обратном случае вся волокита с судом и требованиями местных затянула бы сюжет. Вот такая я циничная гадина. А не стало Йорка и все сразу мирно разрешилось. ЭХехеех. Пусть земя ему будет пухом, но смерть эрика стала или станет хорошим уроком для всех в форт фениксе. Даже дляя милье надеюсь, пусть пока это и не заметно по его наглой роже.
Теперь насчет мехди который привлек внимание Фео. Думаю это связано. происхождением парня. Ну а откуда у него иначе голубые глаза? Короч чтото там нечисто определенно, а еще Мехди очень умен и сдержан по сравнению с остальным местными как не раз уже убеждалась я.
Любопытство Беллыуже стало для меня притчей во языцах. Короче это очаровательно просто. Хлопнула талиба, повалялась в мусорке и нечаянно стала причиной кардинальных изменений цвета кожных покровов Розали Хейл))))) Боже как же я ржала!
Дракулу жалко чисто по человечески. На грани срыва человек а за ним тут всякие из мусорок следят))))
Ситуация с Фео все чудесатее и интереснее. Тут уж столько предположений насчет него строилось что просто поражалась пока читала. Мне кажется что ему запрещено вести ликвидаторскую деятеььность, поэтому комиссия в лице его бывших сослуживцев и приехала для обыска под прикрытием сопровождения представителей транспортной компании. Но Фео же сказал что он хищник. Так просто охотничий инстинкт не выжечь. Ктото идет в армию из чувства долга, ктото изза денег, а ктото чтобы убивать и не быть за это наказанным. Но Фео все равно мне нравится, он загадка которую хочется со смаком разгадать.
Ну и апофеоз моих впечатлений - Виктория вернулааааась! Йесссссс!!! Жду эпизодов с ее участием. Раз она получила свой собств позывной значит бусажки - тоже лишь прикрытие? Хотя боевого опыта у нее нет но кто знает, что скрывает наша Лиса!
Спасибо спасибо большое за новую главу и за бонус, и ечли пост опять не опубликуется я психану так что Каллену и не снилось))))
список ПЧ есть, а есть список сталкеров-фанатов?)))) Можно меня туда?
Не выношу пустых слов. - Хватит путать "НАдеть" и "Одеть", в конце концов! День рождения - МУЖСКОЙ РОД. МОЙ день рождения. Скучают НЕ "за ним", а ПО НЕМУ. Про правильное сочетание "не не", "ни не", "ни ни" - тихо бьюсь об стенку. Запятые - отдельный ужас. Читайте/повторяйте/учите элементарные правила русского языка! Кругом столько ошибок.. словно в школе вовсе никто не учился.
Большое спасибо за бонус! Вовремя следователь Белле отдал сумку с таким интересным содержимым а то бы точно погорел... Странные друзья, если устраивают обыск у своего сослуживца, вообщем здесь тайна покрытая мраком так все запутано... Жду продолжение
Дата: Четверг, 07.05.2015, 18:19 | Сообщение # 2622
♦Always Faithful♦
Статус:
Спасибо огромное всем за комментарии Начинаю потихоньку на них отвечать и рассылать обещанные маячки о новом бонусе А пока можно почитать новый спойлер *да, да, я пишу главу*
Когда они разместились за столом, Белла обратила внимание, что на куртке Виктории все-таки есть нашивка - буква V, написанная готическим шрифтом и обвитая змеей, длинный язык которой угрожающе выглядывал из пасти. Интересно, это ее собственная фантазия или логотип частной военной компании, где она теперь работает? - И как называется твоя контора? - поинтересовалась Белла. - Что? - вопросительно взглянула на нее Виктория. - Как называется фирма, в которой ты работаешь? - повторила Белла и добавила: - Я просто думаю, чем заняться после Афганистана... - В «Вольтури Дефенс» с улицы не берут, - сказала Виктория. - Но тебя ведь взяли... - пожала плечами Белла, отметив про себя, что буква V со змеей, похоже, оказалась все-таки логотипом компании. - Меня взяли не с улицы, - произнесла Виктория, и Белла тут же догадалась: - Тебя Елеазар Константинеску пристроил?
Сообщение отредактировал MaryKent - Четверг, 07.05.2015, 18:52
Дата: Четверг, 07.05.2015, 18:45 | Сообщение # 2623
Статус:
Смайл настроения:
MaryKent, спасибо за спойлер, Маш. Насколько мне помнится, это фирма, в которой работает бывшая жена Эдварда. Элеазар пристроил Викторию, чтобы так она якобы меньше принесла вреда обществу? Или у него свои цели насчёт неё.
Дата: Четверг, 07.05.2015, 18:54 | Сообщение # 2624
♦Always Faithful♦
Статус:
Rara-avis,
ЦитатаRara-avis ()
Насколько мне помнится, это фирма, в которой работает бывшая жена Эдварда.
Именно она
ЦитатаRara-avis ()
Элеазар пристроил Викторию, чтобы так она якобы меньше принесла вреда обществу? Или у него свои цели насчёт неё.
Не у него. Его просто попросили кого-то подыскать. И он подыскал Халк (он же Феликс) ведь сказал, что их никто не спрашивал, брать Викторию в отряд или нет. Она определенно кому-то для чего-то нужна.
Сообщение отредактировал MaryKent - Четверг, 07.05.2015, 19:00
Дата: Четверг, 07.05.2015, 19:21 | Сообщение # 2625
Эльф
Статус:
спасибо за спойлер!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ