Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 496
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Одна душа для двоих. Становление
|
|
Anaitis | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:46 | Сообщение # 1 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
3 место в номинации Лучшая макси-история раздела «Собственные произведения»
3 место в номинации Лучший женский образ
Вот сделала видео к этой своей истории. Хорошо или плохо получилось, судить Вам, дорогие читатели
Автор: Anaitis(Лина) Название: Одна душа для двоих. Становление Бета: lilit47(Марина) Бета с 7 части главы 3: Lisbet_Salander Рейтинг: R Жанр: Science fiction, Angst, Drama, Action Статус: В процессе Размещение: Только с разрешения автора От автора: Некоторые специфические нюансы мира в этой истории, дорогие читатели, вы будете узнавать вместе c её героями.
Аннотация:Свет звёздных галактик летит сквозь года. Другие миры, но всё та же вражда. Любовь, и потеря, и кровная месть, И бой, и погоня - эмоций не счесть!
А здесь, на Земле, вянет хрупкий цветок. Ручьи на стекле, белый мел - потолок... Ты так молода, и так хочется жить! Но слабое тело не в силах служить.
За то, чтоб вскочить, закричать, побежать, Ты Дьяволу душу готова продать! И Звёзды, сочувствуя тяжкой судьбе, Единственный шанс подарили тебе.
Ты сможешь ходить! Ну а что же взамен? Спасенье души, иль чудовищный плен? Три мира в малюсенькой точке сошлись. Разбиты мечты, или всё же сбылись?(Огромное "СПАСИБО!" тебе, lilit47(Марина), за прекрасное стихотворение-аннотацию!)
А вот к моему произведению прекрасное видео в щедрый дар от таланта youreclipse! По мнению автора оно великолепно, а музыкальное сопровождение восхитительно!
Оглавление
Глава 1 Глава 2. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. Глава 3. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4. ~ Часть 5. ~ Часть 6. ~ Часть 7. ~ Часть 8. Глава 4 Глава 5. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4. ~ Часть 5. ~ Часть 6. Глава 6. Глава 7. Часть 1. ~ Часть 2. Глава 8. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4. Глава 9. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4. ~ Часть 5. ~ Часть 6. ~ Часть 7. ~ Часть 8. ~ Часть 9. ~ Часть 10. ~ Часть 11. ~ Часть 12. Глава 10. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4. ~ Часть 5. Глава 11. Часть 1. ~ Часть 2. Глава 12. Глава 13. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4. ~ Часть 5. ~ Часть 6. Глава 14. ~ Глава 15. ~ Глава 16. ~ Глава 17. ~ Глава 18. ~ Глава 19. ~ Глава 20. ~ Глава 21. ~ Глава 22. Глава 23. ~ Глава 24. ~ Глава 25. ~ Глава 26. ~ Глава 27. ~ Глава 28. ~ Глава 29. ~ Глава 30. ~ Глава 31. ~ Глава 32.
Сообщение отредактировал Anaitis - Суббота, 06.08.2016, 20:25 |
|
|
|
youreclipse | Дата: Среда, 29.10.2014, 12:32 | Сообщение # 526 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Зай, привет!) Спасибо за гл 8, 3 и 4 части!) Инелия... Мне ее искренни жаль. Но Альса - молодец, не дала той совершить непопровимую ошибку. Надеюсь, пу ть не сразу, но девушка, пусть с уродливой внешностью, найдет того, кого полюит и кто полюбит ее. Жаль, что порой внешность многое играет. Но как я понимаю, там даже сколько не из-за внешности невий *козлина* не решился на отношения, а из-за того, к какому роду она принадлежит. Или я не права? Как бы сказать, там 2 в 1... Ушас. Она вроде милая, но не знаю... Я пока ей не доверяю. Дориан... Ммм... Без него никак) Интересно, почему он прятал глаза от Ушас? О чем та могла догадаться, заглянув в них? Ох... Как много загадок и тайн. И такое чувство, что ты даешь пазлы, которые постепенно вырисовывают общую картину, хотя до нее еще далековато)) Жду новых глав!
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Среда, 29.10.2014, 18:51 | Сообщение # 527 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
youreclipse Каго я вижу! Цитата youreclipse ( ) Инелия... Мне ее искренни жаль. Но Альса - молодец, не дала той совершить непопровимую ошибку. Чего? Нинусь, а ты точно читаешь про мою Альсу?) Не встречалась она с Инелией даже мельком! Цитата youreclipse ( ) Жаль, что порой внешность многое играет. Порой? Да всегда. Как и одёжка по которой встречают... Цитата youreclipse ( ) Но как я понимаю, там даже сколько не из-за внешности невий *козлина* не решился на отношения, а из-за того, к какому роду она принадлежит. Или я не права? не права)) Род графа весьма высок статусом и влиятелен! Некий козлина искал любви чтоб затмевала разум, а тут любовь кроткая, тихая, верная... И как итог "давай и дальше останемся хорошими друзьями, близкими но не до поцелуев и больше.." Стилистика и орфография ответа козлины не сохранены Цитата youreclipse ( ) Ушас. Она вроде милая, но не знаю... Я пока ей не доверяю Чёй-то?)) Цитата youreclipse ( ) Дориан... Ммм... Без него никак) Интересно, почему он прятал глаза от Ушас? О чем та могла догадаться, заглянув в них? А есть зацепочки чтоб разгодать это))) И они в 8 гл)) Цитата youreclipse ( ) Как много загадок и тайн. И такое чувство, что ты даешь пазлы, которые постепенно вырисовывают общую картину, хотя до нее еще далековато) эх... ну да. Можно б было писать без такого объёма тайн, но тогда надо было вести повествование прямо от за лет пять до рождения Ушас и объём романа соответственно вырос бы до эээ томов так 10 минимум
|
|
|
|
Niki666 | Дата: Среда, 29.10.2014, 19:24 | Сообщение # 528 |
Маг
Статус:
|
Anaitis, Лина, привет! Цитата Anaitis ( ) Ой а что дальше то будет... позновательности ещё впереди вагон и состав тележек и как оно на взгляд окажется ох не знаю. Вообщем не расслабляйся Я не расслабляюсь, готова к любым неожиданностям и жду с большим интересом. Цитата Anaitis ( ) Не думаю что Аде она припосла лишь роль сурогатного вместилища - инкубатора. Слишком на много рисков идёт Альса чтоб её цель была столь примитивна. Вот и я так думаю, слишком всё было бы примитивно. Цитата Anaitis ( ) Может трепетно берегут?)))))) Наверное, берегут, пока она не будет полностью готова. Цитата Anaitis ( ) откуда ты узнала что это была заключающая главу часть? Я не знала, но можно предположить, поскольку данный эпизод кажется законченным, и она была последней в моём прочтении, потому я так и написала. Цитата Anaitis ( ) Непредставляешь насколько мне приятно слышать что это вот понятно читателю! Для меня абсолютно ясно. Сейчас эта линия очень чётко прослеживается.
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Среда, 29.10.2014, 19:47 | Сообщение # 529 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Niki666 Приветище при приветище Иришь! Цитата Niki666 ( ) Я не расслабляюсь, готова к любым неожиданностям и жду с большим интересом. ну у беты уж прода и сразу с места в карьер с начала 9 гл понесётся вал сюприз разбегайся и прячся Цитата Niki666 ( ) Вот и я так думаю, слишком всё было бы примитивно. Эге, для примитив Альса б сцапала любую здоровую бабу и вперёд.. Цитата Niki666 ( ) поскольку данный эпизод кажется законченным Харасё В данном случае крестится не надо
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Среда, 29.10.2014, 22:59 | Сообщение # 530 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Anaitis ( ) Чего? Нинусь, а ты точно читаешь про мою Альсу?) Не встречалась она с Инелией даже мельком Я описалась. Имела ввиду Ушас. Кстати о ней. Имя Ушас ведь не просто так дано? Случайно не из-за созвучия со словом "ужас"? Цитата Anaitis ( ) Да всегда. Как и одёжка по которой встречают Не всегда Бывают исключения. Например, я Цитата Anaitis ( ) Некий козлина искал любви чтоб затмевала разум, а тут любовь кроткая, тихая, верная... Т.е. была у него к ней любовь, но не такая, чтобы прям небо в алмазах, а так... типо домашние тапочки?) Цитата Anaitis ( ) Чёй-то?)) Не знаю. Просто не нравится. Цитата Anaitis ( ) А есть зацепочки чтоб разгодать это))) И они в 8 гл)) Пошла перечитывать... В какой хоть части подскажи?) Цитата Anaitis ( ) Можно б было писать без такого объёма тайн А мне и с тайнами нравится)
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Среда, 29.10.2014, 23:18 | Сообщение # 531 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Имя Ушас ведь не просто так дано? Случайно не из-за созвучия со словом "ужас"? Естественно не просто так Вот совсем не ужас... Тут как говориться что бы легче разгадывать а не наугад гадать мои тайны можно б было и о гугле вспомнить))) И много любопытного почерпнуть из открытого источника У́шас (санскр. उषस्; uṣas «заря») — божество в ведийской мифологии, олицетворённая заря. Ушас — важнейшее и одно из высших божеств Риг-веды. Особливо зная о моих личных ээээ пристрастиях так скажем Цитата youreclipse ( ) Бывают исключения. Например, я Исключения лишь подтверждают правила И ты солнышко меня не видела Цитата youreclipse ( ) Т.е. была у него к ней любовь, но не такая, чтобы прям небо в алмазах, а так... типо домашние тапочки?) Не только была но и есть. Принимал за дружескую... когда понял что это нечто большее уж... Что то я может чрезмерно тут откровенничаю. Волнуюсь не повредить ли это романа восприятию читателей Цитата youreclipse ( ) Цитата Anaitis () Чёй-то?))
Не знаю. Просто не нравится. У ты какая суровая Цитата youreclipse ( ) Цитата Anaitis () А есть зацепочки чтоб разгодать это))) И они в 8 гл))
Пошла перечитывать... В какой хоть части подскажи?) эх... разговор Ушас с дочерью и следом диалог Альсы с Фейт. Цитата youreclipse ( ) А мне и с тайнами нравится) Гуд гуд, главно чтоб они успешно были читателем открыты и поняты в итоге А то ведь всё окажется зря...
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Среда, 05.11.2014, 23:35 | Сообщение # 532 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Спасибо за новую главу. Так-с, мой мозг встал и вышел Ребенка зовут Ушас и вот я теперь думаю... Ада заглянула в прошлое и увидела рождение своей матери? Или заглянула в будущее, где ее ребенка назвали именем ее матери? Или... Она уже в настоящем, а то, что с ней сейчас происходит (Альса, Фейт и тд и тп) - прошлое? Сон? Что это было? О_о Я слишком тупа, чтобы узреть, хотя кажется, ну чувство такое, что все просто, надо всего лишь уметь думать, фантазировать и смотреть в глубь, а не на обертку. Но как бы то не было, глава мне понравилась! Даже очень!) Но... Начало чуть-чуть больше, ибо... любовь, горе и все такие дела))) Очень красиво описано. И хмм... И почему я не верю, что Аде просто так приснился сон? Не верю, что просто игра сознания... Что-то тут иное... Но что? Пока остается лишь гадать) Жду продолжения) Цитата Anaitis ( ) Особливо зная о моих личных ээээ пристрастиях так скажем Это то понятно. Но, увы, я не умею связывать меж собой ниточки. Интуитивно чье-то чувствую, а сформулировать в слова не могу. Могу лишь потом сказать: во, во это и чувствовала! Ну или не чувствовала Цитата Anaitis ( ) Исключения лишь подтверждают правила И ты солнышко меня не видела Пфф... Не видела и чье? Думаешь испугала бы? Ошибаешься. Будь ты даже без ног, без рук, без глаз и зубок, и языка, вся в ожогах и ссадинах и тд и тп, не вызвала бы отвращения. Цитата Anaitis ( ) Не только была но и есть Ах он кобелина... Цитата Anaitis ( ) когда понял что это нечто большее уж Появилась другая баба? Оказалось поздно. Козел он! Как так... дружить и не понимать, что любишь? Мой мозг отказывается это воспринимать... Цитата Anaitis ( ) У ты какая суровая Только иногда) Цитата Anaitis ( ) разговор Ушас с дочерью и следом диалог Альсы с Фейт. Тупица не видит Цитата Anaitis ( ) Волнуюсь не повредить ли это романа восприятию читателей Не повредит) Лишь распалит желание поскорее увидеть все своими глазами) Цитата Anaitis ( ) А то ведь всё окажется зря.. Не будет зря) Я так чувствую)Добавлено (05.11.2014, 23:34) --------------------------------------------- Он по глазам мог себя выдать? Типо в них что-то есть, что указало бы, кто он?.. Или Ушас умеет по глазам читать? Добавлено (05.11.2014, 23:35) --------------------------------------------- До меня только ща дошло... Альса не чистая Химера. И она сама об этом говорит. Блин, не забыть бы теперь об этом в дальнейшем..
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Четверг, 06.11.2014, 02:21 | Сообщение # 533 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Ребенка зовут Ушас и вот я теперь думаю... Ада заглянула в прошлое и увидела рождение своей матери? Это было прошлое. Считанное через генную память, но не только) Ушас не мать Ады! Рождение касалось Альсы! Цитата youreclipse ( ) Или заглянула в будущее, где ее ребенка назвали именем ее матери? Или... Она уже в настоящем, а то, что с ней сейчас происходит (Альса, Фейт и тд и тп) - прошлое? Сон? В будущее Ада не умеет) Она не Дориан и не Рита))) Хотя её возможности не слабей а может и круче))) Прошлое! Не сон... Цитата youreclipse ( ) И почему я не верю, что Аде просто так приснился сон? Не верю, что просто игра сознания... Что-то тут иное... Но что? Пока остается лишь гадать) нет игры сознания. Есть последствия перемен и стремление знать! Ада зацикленна на поиске возможности защиты Альсы и ))))))) Цитата youreclipse ( ) Пфф... Не видела и чье? Думаешь испугала бы? Ошибаешься. Будь ты даже без ног, без рук, без глаз и зубок, и языка, вся в ожогах и ссадинах и тд и тп, не вызвала бы отвращения. Дело не в испуге, не в отвращении... но отношение было б иное) Такие уж люди, так устроины - даже не хотя всё одно реагируют на внешние признаки. Я и сама бывала идиоткой) ща то изменилась, но всё одно ловлю себя что бывает это шеелится внутри и лезет командовать)))))))) Надеюсь в кащенко никто не позвонит))) Хотя я ж умею прятаться)))))))) не найдут! Ха-ха)) Да-да с Адой и Альсой меня многое роднит)) Цитата youreclipse ( ) Появилась другая баба? Оказалось поздно. Козел он! Как так... дружить и не понимать, что любишь? появилась но уже позже. паралельно не было. А вот бывает что секс и дружба не совмещаются в сознании) И печалька приходит в итоге) Цитата youreclipse ( ) Цитата Anaitis () разговор Ушас с дочерью и следом диалог Альсы с Фейт.
Тупица не видит Цитата youreclipse ( ) Он по глазам мог себя выдать? Типо в них что-то есть, что указало бы, кто он?.. Или Ушас умеет по глазам читать? Как общаются нгаелы? о их языке!!! Нууу... Цитата youreclipse ( ) До меня только ща дошло... Альса не чистая Химера. И она сама об этом говорит. Блин, не забыть бы теперь об этом в дальнейшем.. Да, она иная Химера) И даже сама не представляет насколько) Ну Ада разберётся)
|
|
|
|
Niki666 | Дата: Четверг, 06.11.2014, 19:25 | Сообщение # 534 |
Маг
Статус:
|
Anaitis, Лина, привет! Спасибо за новую главу! Да мать, ну и завернула ты сюжет, сам чёрт ногу сломит. Читала и чувствовала, будто сознание переворачивается, а в голове крутится один вопрос – что это только что было? Для моего сознания всего оказалось слишком. Я совершенно, абсолютно ничего не понимаю. Если мы видели рождение Ушас, то выходит это всё происходило до появления на свет Альсы. Ушас мать Альсы, а стало быть, Альса попросту не могла ещё родиться на свет, а тот монстр и носитель, выносивший яйца самки вовсе не Ада, а кто-то другой. И всё что видит и чувствует Ада на данный момент всего лишь материализовавшиеся мысли, но я не могу представить как это возможно, если Альса сама не была свидетельницей происходящего и не могла через себя отправить Аде посыл. Тогда откуда в голове у девушки всё это взялось? Хама, я так понимаю, прародительница и Ушас и Альсы, а Ушас рождённая королева. А где король «Д»? Уж не предводитель ли клана Аспидов является королём? И если это вдруг окажется так, тогда они с Ушас брат и сестра. Бред получается. С уверенностью можно сказать, что Ада во сне через воспоминания Альсы увидела начало всех начал. В общем, в голове полный сумбур. Одно ясно, что и тогда и сейчас цель одна – продление рода для дальнейшей борьбы с Исчадиями. И ещё приходит на ум, что возможно через воспоминания Аде дают понять, каким будет процесс рождения её с Альсой потомка, который пока ещё даже не зачат. Пока в наличии только две самки, одна из которых человеческая, а вторя инопланетная, с отцом же до сих пор определённости нет. Но от того, кто будущий отец, будет зависеть, каким получится потомок рода, несущий в себе гены своих предков.
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 06.11.2014, 23:07 | Сообщение # 535 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Anaitis ( ) Как общаются нгаелы? о их языке!!! Нууу... Я чувствую себя идиотом, который пред своим носом нифига не видит. Глянула еще раз общение Альсы с ней. Ну говорят они. Она пыталась унять у нее боль, прижав к сердцу ладонь, но Альса попросила этого не делать... Эх.. Какую главу мне перечитать? Цитата Anaitis ( ) появилась но уже позже. паралельно не было. Эм... Как я пока понимаю: они дружили, потом по неким причинам он уехал (или типо того), крч они расстались (плюс он как-то дал всем понять, что не любит ее, ну когда она там объявила о том, что, готова к свадьбе), потом он понял, что любит ее, но было почему-то поздно, затем он встретил другую, с которой небо в алмазах. Да млин, он кабель!!! КАК, как можно любить, понимать это, и потом взять и бешенно полюбить другую? КОЗЕЛ он!! И мое мнение вряд ли на сей счет измениться! И знаешь... Может ты будешь рычать.. Но почему-то она, эта девочка, напоминает мне Авелин (именно по каким-то чертам то ли характера, то ли любви). Может поэтому мне ее особенно жаль, чем других. Цитата Anaitis ( ) Дело не в испуге, не в отвращении... В чем тогда? Цитата Anaitis ( ) но отношение было б иное Нет. По крайне мере у меня. Цитата Anaitis ( ) Я и сама бывала идиоткой А кто ей не был? Хотя меня такое не отталкивало никогда, скорее... пугало что ли. И было это в детстве. У меня маман в детдоме работала и там был мальчик. Он был весь в шрамах от ожогов, он то ли в доме находился, в котором был пожар, то ли еще что-то... Его едва спасли. Не помню. Но помню свои чувства. Что мне было его очень жалко и... Я с ним общалась, но не из-за жалости. Он был нормальный, хороший. Единственное, я к нему как-то аккуратно относилась, тк боялась, мало ли чем обижу. И в тоже время было страшно (как никак мне было лет 6 и после общения с ним я не могла есть) И это было в детстве. А ща... Меня такие люди не пугают, скорее явно показывают, что при всех моих неудачах, я счастливица. Все зависит от людей) Цитата Anaitis ( ) не найдут! В этом я и не сомневаюсь)) Цитата Anaitis ( ) Считанное через генную память, но не только И что же там еще? Цитата Anaitis ( ) Ушас не мать Ады Млин. Я описалась, сорри) Я Альсу имела ввиду) Цитата Anaitis ( ) Рождение касалось Альсы! О_о Ребенка же ведь Ушас назвали.. Цитата Anaitis ( ) Она не Дориан и не Рита) Ооо... Значит он точно гибрид из Исчадия и... ? Скоро узнаем. Главное, мне теперь об этом не забыть Цитата Anaitis ( ) Прошлое Как я понимаю.. Тк у нее идет сплетение с Альсой (ну то, что она носитель), то... Альса необычная Химера. Получается из Ады может произойти такое чудо, которое может узнать всю свою генетику... Ну с чего весь род начался, или типо того. А если еще круче, то... Как появилась земля? Люди???? Цитата Niki666 ( ) А где король «Д»? Уж не предводитель ли клана Аспидов является королём? И если это вдруг окажется так, тогда они с Ушас брат и сестра О_о Одна голова хорошо, а две лучше... А чье, мне нравится идея... Только там явно есть какой-то подвох)
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Пятница, 07.11.2014, 06:40 | Сообщение # 536 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Niki666 Приветище стойкому читателю! Цитата Niki666 ( ) Да мать, ну и завернула ты сюжет, сам чёрт ногу сломит. ох-хо-хох... да, я взялась за нетривиальную историю. понимая что будет очень сложно. но обещаю ещё всё развернётся и станет простым и понятным) Многое станет чётким в итоге гл 13)) Цитата Niki666 ( ) Читала и чувствовала, будто сознание переворачивается, а в голове крутится один вопрос – что это только что было? Для моего сознания всего оказалось слишком. Я совершенно, абсолютно ничего не понимаю. чем могу помогу. но если прямо всё скажу то ну не правильно это... поэтому только кусочками. Цитата Niki666 ( ) Если мы видели рождение Ушас, то выходит это всё происходило до появления на свет Альсы и да и нет) Альса там рядом с Ушас Цитата Niki666 ( ) Ушас мать Альсы, а стало быть, Альса попросту не могла ещё родиться на свет, могла, но это не отменит что Ушас её мать) Заверяю это так) Цитата Niki666 ( ) а тот монстр и носитель, выносивший яйца самки вовсе не Ада, а кто-то другой. нет не Ада. монстр это мать Ушас и... Советую обратить пристальное внимание на обозначения генетических линий яиц... Цитата Niki666 ( ) И всё что видит и чувствует Ада на данный момент всего лишь материализовавшиеся мысли, но я не могу представить как это возможно, если Альса сама не была свидетельницей происходящего и не могла через себя отправить Аде посыл. Тогда откуда в голове у девушки всё это взялось? генетика ключ к двери... По заверениям учёных энергия пускай от одной зажжённой спички вечно распростроняется в вселенной и никогда не исчезнет. Мысли, чувства это тоже вид энергии... Наши современные приборы фиксируют реликтовое излучение того что было больше 10 миллиардов лет назад и ничего, хотя по идеи этого не должно быть))) Пускай я скажу упращённо: в голове у Ады это из-за ясновидения связанного с генетикой. Цитата Niki666 ( ) Хама, я так понимаю, прародительница и Ушас и Альсы, а Ушас рождённая королева. Разве Ушас кто-нибудь называет королевой?) Есть упоминания богиня... А Хама, да, она их мать. Цитата Niki666 ( ) А где король «Д»? Уж не предводитель ли клана Аспидов является королём? нет не правит он Аспидниками) Но жив, здоров и ещё тот... тип. Цитата Niki666 ( ) И если это вдруг окажется так, тогда они с Ушас брат и сестра. Бред получается. а в чём бред?) Кому то король Д таки есть брат и Ушас в том числе... Цитата Niki666 ( ) С уверенностью можно сказать, что Ада во сне через воспоминания Альсы увидела начало всех начал. ну начало всех начал это вобще сомнительно что можно найти. А увидела точку начала отсчёта изменения мира с появлением Химер, Исчадий, поклонников Хамы - Ушас. Преждний мир умер с рождением 9 яиц первой Королевы. Цитата Niki666 ( ) В общем, в голове полный сумбур. чем могу стараюсь его упорядочить... Цитата Niki666 ( ) И ещё приходит на ум, что возможно через воспоминания Аде дают понять, каким будет процесс рождения её с Альсой потомка, который пока ещё даже не зачат. крайне мало вероятно) Ада сама ищет информацию! И Ада имеет генные дефекты из-за которых никакой прежний процесс не может пойти по шаблону его создателей. Цитата Niki666 ( ) Но от того, кто будущий отец, будет зависеть, каким получится потомок рода, несущий в себе гены своих предков. А это в яблочко! От того кто будет отец на прямую зависит судьба мира и то как он изменится.
youreclipse о, вот ещё один стойки читатель! Цитата youreclipse ( ) Я чувствую себя идиотом, который пред своим носом нифига не видит. глава 8. Часть 4. вот ключ к тому почему Дориан прятал глаза: (....– Я разговариваю с Сияющей не на тайном, а на почти мёртвом языке нашей погибшей расы. Мы последние носители его мудрости, силы и красоты. Ему нельзя научить того, кто не одной с нами крови. В нём звуки переплетаются с мысленными образами и флюидами чувств, передающихся телепатически между собеседниками. – Альса усмехнулась, глядя на опешившую Фейт.) Спойлеру безбожно... Цитата youreclipse ( ) Как я пока понимаю: они дружили, потом по неким причинам он уехал (или типо того), крч они расстались (плюс он как-то дал всем понять, что не любит ее, ну когда она там объявила о том, что, готова к свадьбе), потом он понял, что любит ее, но было почему-то поздно, затем он встретил другую, с которой небо в алмазах. Да млин, он кабель!!! КАК, как можно любить, понимать это, и потом взять и бешенно полюбить другую? КОЗЕЛ он!! И мое мнение вряд ли на сей счет измениться! от того и уехал что иначе жениться) Нет, носферату не дают всем понять, не положенно, кому себя девушка предложила остаётся в тайне если её отвергли. страдает её чёсть а не мужика. нет он уехав встретил другую. а потом уж понял что зря уехал... Может и измениться, поживём увидем) Цитата youreclipse ( ) Может ты будешь рычать.. Но почему-то она, эта девочка, напоминает мне Авелин (именно по каким-то чертам то ли характера, то ли любви). Может поэтому мне ее особенно жаль, чем других. Наинелия... Вообщет писалась с.. той кого я так дух воспринимаю... не Авелин... а живого человека) Её имя ничё не напоминает? Цитата youreclipse ( ) Цитата Anaitis () Считанное через генную память, но не только
И что же там еще? считай ясновидение Цитата youreclipse ( ) Цитата Anaitis () Рождение касалось Альсы!
О_о Ребенка же ведь Ушас назвали.. Там было 9 детей!!! Разве нет?) Цитата youreclipse ( ) Как я понимаю.. Тк у нее идет сплетение с Альсой (ну то, что она носитель), то... Альса необычная Химера. Получается из Ады может произойти такое чудо, которое может узнать всю свою генетику... Ну с чего весь род начался, или типо того. Именно так. Цитата youreclipse ( ) А если еще круче, то... Как появилась земля? Люди???? о нет мать, эт мне что ещё пять книг писать в этом цикле? Цитата youreclipse ( ) Цитата Niki666 () А где король «Д»? Уж не предводитель ли клана Аспидов является королём? И если это вдруг окажется так, тогда они с Ушас брат и сестра
О_о Одна голова хорошо, а две лучше... А чье, мне нравится идея... Только там явно есть какой-то подвох) Ещё какой есть Такой подвох чт ой ой ой... Ну и гадина же и сука и стерва я
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 07.11.2014, 11:14 | Сообщение # 537 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Anaitis ( ) вот ключ к тому почему Дориан прятал глаза Эмм... Он с Ушас... Родственники? Или я опять не туды думаю? Про язык-то понятно, но глаза.. Его бы они выдали. Чем? Она бы увидела в его глазах нечто... родное? Ну или как это можно назвать... Цитата Anaitis ( ) Спойлеру безбожно Если я была бы еще умна, я бы все понял, а так... Спойлери))) Цитата Anaitis ( ) от того и уехал что иначе жениться Ну я же говорю - КОЗЛИНА! Даже пьянчуга козлик по сравнению с ним ангелок Цитата Anaitis ( ) Нет, носферату не дают всем понять, не положенно, кому себя девушка предложила остаётся в тайне если её отвергли. страдает её чёсть а не мужика Да, я помню, не так сформулировала мыслю. Цитата Anaitis ( ) а потом уж понял что зря уехал Эта козлина... Поняв, что любит, но уже уехав еще раз влюбился, но в другую? Цитата Anaitis ( ) Может и измениться, поживём увидем) Угу) Тем более я питаю слабость к козлам Цитата Anaitis ( ) Наинелия... Вообщет писалась с.. той кого я так дух воспринимаю... не Авелин... а живого человека) Её имя ничё не напоминает? Меня один человек называл - Нинель и Нинелия Если это имеет ко мне отношение, то не зря я в ней почувствовала что-то от Авелин и не зря она мне понравилась и показалась близка))) Цитата Anaitis ( ) Там было 9 детей!!! Разве нет?) Да... Эмм... Но если это рождение Альсы, то млин... Ушас ее сестра, а не мать ведь выходит! Цитата Anaitis ( ) о нет мать, эт мне что ещё пять книг писать в этом цикле? Почему бы и нет?)))) Цитата Anaitis ( ) Такой подвох чт ой ой ой... Ну и гадина же и сука и стерва я Неее... Ты хорошая Добавлено (07.11.2014, 11:14) ---------------------------------------------
Цитата Anaitis ( ) могла, но это не отменит что Ушас её мать) Заверяю это так) Как??? Будучи только родившейся она могла кого-то родить? Или... Там была еще медсестра, в этом дело???
|
|
|
|
Niki666 | Дата: Пятница, 07.11.2014, 20:12 | Сообщение # 538 |
Маг
Статус:
|
Anaitis, Лина, привет! Цитата Anaitis ( ) ох-хо-хох... да, я взялась за нетривиальную историю. понимая что будет очень сложно. но обещаю ещё всё развернётся и станет простым и понятным) Многое станет чётким в итоге гл 13)) Я не сомневаюсь, что всё постепенно станет ясно, просто пока не так много информации, поэтому она складывается не из целой картинки, а из кусочков. По сути, в этой части главы мы видели всего лишь эпизод рождения Ушас и её братьев и сестёр и пока рано делать какие-то выводы. Цитата Anaitis ( ) чем могу помогу. но если прямо всё скажу то ну не правильно это... поэтому только кусочками. Цитата Anaitis ( ) и да и нет) Альса там рядом с Ушас Цитата Anaitis ( ) могла, но это не отменит что Ушас её мать) Заверяю это так) Ещё раз перечитала главу, но пока не пойму, где Альса, хотя на некоторые другие моменты, сейчас смотрю по-другому. Цитата Anaitis ( ) нет не Ада. монстр это мать Ушас и... Советую обратить пристальное внимание на обозначения генетических линий яиц... Перечитала более внимательно кусок с генетическими яйцами, даже нарисовала себе кое-какую схему. Вот что у меня получилось. Хама – прародительница, мать матерей, в которую профессор Кса ввёл гены своей расы, отличающейся от чудовища, коим является Хама. Хама откладывает яйца и видимо в девятом самом крупном яйце и сработал ген профессора и потому на свет появилась девочка прекрасное зеленоглазое чудо. Восемь штук яиц появившихся раньше девятого в свою очередь подразделяются на линию «Х» – где есть две самки и один самец, а четвёртое яйцо Королева «Х» – День ночи, помещённая в Храм заката. Вторая линия «Д», где также две самки один самец и четвёртое яйцо с Королём «Д», наречённым Дитя дня и помещённым в Храм восхода. Девятое яйцо Ушас – Дитя мира, помещённая в Храм матери. Не вижу Альсу, поскольку все девять яиц вылупились из одной самки, коей является Хама – королева своего рода. Цитата Anaitis ( ) генетика ключ к двери... По заверениям учёных энергия пускай от одной зажжённой спички вечно распростроняется в вселенной и никогда не исчезнет. Мысли, чувства это тоже вид энергии... Наши современные приборы фиксируют реликтовое излучение того что было больше 10 миллиардов лет назад и ничего, хотя по идеи этого не должно быть))) Пускай я скажу упращённо: в голове у Ады это из-за ясновидения связанного с генетикой. Я уже догадалась, что всё дело в генах, сохранивших генетическую память о своих предках, а у Ады сбой генетического кода, отсюда метаморфозы её сознания. Цитата Anaitis ( ) Разве Ушас кто-нибудь называет королевой?) Есть упоминания богиня... А Хама, да, она их мать. «Ребёнок… Девочка… Такая красивая… Как заря! - Всхлип. – Посмотрите… Это чудо! – Счастье. – Зеленоглазое невероятное чудо!» Это я так внимательно читала, что приписала Ушас корону, когда на самом деле Королевой является её мать – Хама. Теперь я поняла. Только с Альсой не могу разобраться. Можно было бы предположить, что она Королева линии «Х», но тогда и её матерью должна быть не Ушас, а Хама. Цитата Anaitis ( ) нет не правит он Аспидниками) Но жив, здоров и ещё тот... тип. Ну и хорошо, что он не имеет отношения к Аспидникам. Я прочу Дориана в отцы ребёнка Альсы и Ады. Или и тут ошибка? Цитата Anaitis ( ) а в чём бред?) Кому то король Д таки есть брат и Ушас в том числе... Это я свой бред имела в виду, т.е. комментарий, поскольку в голове был полный раздрай в мыслях. Сегодня мне немного понятнее. Надо было ещё вчера прочесть более внимательно. Сейчас у меня только один мутный момент связанный с Альсой. Может такое быть, что и Альсе Король "Д" брат? Дитя ночи, Дитя дня, Дитя мира. Королева «Х» - Альса, Король «Д» -... и Хранительница мира - Ушас. Цитата Anaitis ( ) ну начало всех начал это вобще сомнительно что можно найти. А увидела точку начала отсчёта изменения мира с появлением Химер, Исчадий, поклонников Хамы - Ушас. Преждний мир умер с рождением 9 яиц первой Королевы. Именно это начало я имела в виду - точку отсчёта, когда на свет появились девять яиц нового вида. Так далеко как зарождение вселенной я не заглядывала. Цитата Anaitis ( ) чем могу стараюсь его упорядочить... Спасибо! Цитата Anaitis ( ) крайне мало вероятно) Ада сама ищет информацию! И Ада имеет генные дефекты из-за которых никакой прежний процесс не может пойти по шаблону его создателей. В этом генном дефекте и Альса не может предугадать, как всё будет с рождением их потомства. Ада получается тоже исключительная и уникальная. Цитата Anaitis ( ) А это в яблочко! От того кто будет отец на прямую зависит судьба мира и то как он изменится. Смею предположить, что отцом будет Дориан, но может быть, я и ошибаюсь.
|
|
|
|
yourdream8233 | Дата: Пятница, 07.11.2014, 21:23 | Сообщение # 539 |
Человек
Статус:
|
Цитата Niki666 ( ) Я прочу Дориана в отцы ребёнка Альсы и Ады. Или и тут ошибка? Я тоже это делаю) И надеюсь, мы не ошибаемся. Да, Лина?
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Суббота, 08.11.2014, 04:39 | Сообщение # 540 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
youreclipse охо хох.. вы ставите меня к стенке мадам Цитата youreclipse ( ) Эмм... Он с Ушас... Родственники? Или я опять не туды думаю? Про язык-то понятно, но глаза.. Его бы они выдали. Чем? Она бы увидела в его глазах нечто... родное? Ну или как это можно назвать... эх блин.. да РОДСТВЕННИК (кусает губы) установился вполне возможно телепатический контакт и она б могла б узнать то чего он не желал открывать. (почти ноет) Цитата youreclipse ( ) я бы все понял, а так... Спойлери)) да вот выбалтываю... (шмыгает носом) лишь из-за надежды что так читать легче будет и сохраню читателей для вообщем то увлекательной и трагичной истории, только косячно преподносимой похоже.. Автор ещё то умение писательское сказала б я про себя пару ласковых.. эх.. Цитата youreclipse ( ) Ну я же говорю - КОЗЛИНА! Даже пьянчуга козлик по сравнению с ним ангелок Вот и не заикайся!) (подрыкивает) Радан капитальный эгоцентрист! А тут нет.. тут иное. он же не боялся жениться! там же было сказано что избранник предложил взять Инелию в жёны и позволять ей гулять на стороне! Он был готов себя позорить но не кривить душой что люблю от и до! Заблуждался в своих чувствах... Лучше дальнейшие споры и обсуждения этого отложить на позние главы когда реально будет этому повод!!! Цитата youreclipse ( ) Поняв, что любит, но уже уехав еще раз влюбился, но в другую? Позжеее)) (шепчет: "он и уехав любил Инелию но как друга, а после романа с другой женщиной понял что идиот был но...") Цитата youreclipse ( ) Меня один человек называл - Нинель и Нинелия Ну вот значит я совсем не прогадала с именем Цитата youreclipse ( ) Но если это рождение Альсы, то млин... Ушас ее сестра, а не мать ведь выходит! Выходит но не отменяет что и мать Вот посмею напомнить что сама Альса говорила о смерти своих родителей от руки Эруса и она не лгала! Так что... Жизнь сложная штука И многое в ней зависит от чего? От того что тебе известно и угла зрения Цитата youreclipse ( ) Цитата Anaitis () о нет мать, эт мне что ещё пять книг писать в этом цикле?
Почему бы и нет?)))) мдаа... тогда надо становиться совершенно бесмертной иначе другие работы не завершить Цитата youreclipse ( ) Цитата Anaitis () Такой подвох чт ой ой ой... Ну и гадина же и сука и стерва я
Неее... Ты хорошая угу.. как пуля из ака летящая в... Цитата youreclipse ( ) Цитата Anaitis () могла, но это не отменит что Ушас её мать) Заверяю это так)
Как??? Будучи только родившейся она могла кого-то родить? Или... Там была еще медсестра, в этом дело??? и медсестра и сантехник и соседка за солью зашла и кабельщик присоединился к весёлой оргии А кроме шуток - а что Ушас прям вот обязательно сразу родившись стать матерью? Партия приказала? КПРФ? ЛДПР? Не.. американ демократы) Когда женщина становится матерью? Что вообще есть быть матерью?!!! Нууу...
Niki666 барабанная дробь и продолжаю прижиматься к стенке Цитата Niki666 ( ) но пока не пойму, где Альса, хотя на некоторые другие моменты, сейчас смотрю по-другому. там она родимая Цитата Niki666 ( ) Хама – прародительница, мать матерей, в которую профессор Кса ввёл гены своей расы, отличающейся от чудовища, коим является Хама. Кса гены нгаелов ввёл как стабилизирующий фактор - как цемент для разных кирпичиков в едином здании. Хама была создана фактически с нуля из многих наборов генов разных рас - иначе задачу было не выполнить. Цитата Niki666 ( ) Хама откладывает яйца и видимо в девятом самом крупном яйце и сработал ген профессора и потому на свет появилась девочка прекрасное зеленоглазое чудо. В девятом генов нгаелов оказалось гораздо больше в процентном отношении чем иных. А так гены нгаелов присутствуют во всех яйцах! Цитата Niki666 ( ) линию «Х» – где есть две самки и один самец, а четвёртое яйцо Королева «Х» – День ночи, помещённая в Храм заката. Дитя ночи. А так да верно. Цитата Niki666 ( ) Вторая линия «Д», где также две самки один самец и четвёртое яйцо с Королём «Д», наречённым Дитя дня и помещённым в Храм восхода. Угу. Цитата Niki666 ( ) Девятое яйцо Ушас – Дитя мира, помещённая в Храм матери. так точно. Цитата Niki666 ( ) Не вижу Альсу, поскольку все девять яиц вылупились из одной самки, коей является Хама – королева своего рода. правильно Хама королева. Иии... Кса говорил там что не дословно даже умри Хама уфф у нас есть наследница, запланированная! Цитата Niki666 ( ) всё дело в генах, сохранивших генетическую память о своих предках, а у Ады сбой генетического кода, отсюда метаморфозы её сознания. от сюда преимущество Ады - без сбоя в генах своих она б не могла и не получила доступ к тому что преднозначено не для неё, не есть её часть! Но становится. Цитата Niki666 ( ) Только с Альсой не могу разобраться. Можно было бы предположить, что она Королева линии «Х», но тогда и её матерью должна быть не Ушас, а Хама. Не только можно а и НУЖНО! Цитата Niki666 ( ) Я прочу Дориана в отцы ребёнка Альсы и Ады. Или и тут ошибка? Ну от чего ж ошибка... Дориан естественно всем естеством ЗА! Дело за малым... не помереть до кульминационного момента от любви объекта своего воздыхания и одержимости Цитата Niki666 ( ) Может такое быть, что и Альсе Король "Д" брат? А так и есть! Король "Д" брат Альсе! От чего ж не может... Кса руководствовался не этикой а прогматикой выживания своего вида! И для этого не было средст кои были б не хороши давай они результат нужный ему. Цитата Niki666 ( ) Дитя ночи, Дитя дня, Дитя мира. Королева «Х» - Альса, Король «Д» -... и Хранительница мира - Ушас. Виски в бокалы!!! Ладно ладно можно и шампанское! Цитата Niki666 ( ) Именно это начало я имела в виду - точку отсчёта, когда на свет появились девять яиц нового вида. Так далеко как зарождение вселенной я не заглядывала. Ясненько) А вот Нина меня пинает к зарождению вселенной))) спасибо хоть не мироздания Цитата Niki666 ( ) В этом генном дефекте и Альса не может предугадать, как всё будет с рождением их потомства. Ада получается тоже исключительная и уникальная. Вот тож что две уникальности сливаются и некому рассчитть последствия. усугубляет ситуацию что каждая уникальность характерна и напориста в действиях желая добиться того что считает важным для себя. Цитата Niki666 ( ) Смею предположить, что отцом будет Дориан, но может быть, я и ошибаюсь. Лично моё мнение что отцовство Дориана конкретней наколит общую растановку сил не много не мало в мире и прямо таки рывком приблизит апокалипсис))) Но от моего личного мнения ход сюжета не зависит так что всем предполагающим выдохнуть облегчённо и.. нет не раслабиться. а запастись валерьянкой))) Уж извините. Цитата yourdream8233 ( ) Я тоже это делаю) И надеюсь, мы не ошибаемся. Да, Лина? Нее... что ты.. Он уже и коробку конфет и винцо и свечи и шёлковый простыни... всё припас. и завещание составил
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Суббота, 08.11.2014, 14:37 | Сообщение # 541 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Я поняла! Ушас не родная мать Альсе! Альса ее воспринимает, как мать! Потому как та о ней заботилась и тд и тп! А тех, кто убил родителей Альсы, скорее всего были приемные! Ну или я совсем дебил.... Но пока у меня такие мысли) Цитата Anaitis ( ) эх блин.. да РОДСТВЕННИК (кусает губы) Твою же! Ррррррр!!! Слушай... Вот чисто так, если не брать Аду в расчет (тк она больная), то... Альса не может иметь от него детей (тк родственная кровь)? Или все-таки как раз только от него и может, тк он тоже некая Химера (+еще чего-то там, мну думает Исчадия) Цитата Anaitis ( ) да вот выбалтываю... (шмыгает носом) лишь из-за надежды что так читать легче будет и сохраню читателей для вообщем то увлекательной и трагичной истории Не шмыгай носом!)) Ты верно делаешь, ты же не выбалтываешь сюжет! Лишь кое где указываешь на дорогу, тк иногда можно запутаться (особенно когда пред глазами нет общей картины и есть тьма разных предположений). Как раз такии все очень интересно!) И тянет читать дальше) Так что не паникуй))) Цитата Anaitis ( ) Радан капитальный эгоцентрист Он тут причем? Я про Димку говорила...))) Цитата Anaitis ( ) ам же было сказано что избранник предложил взять Инелию в жёны и позволять ей гулять на стороне Да помню я это... Просто... Как, я реально не понимаю КАК можно считать, что любишь, как друга, а не более?.. Для меня это загадка, а не остальное... Цитата Anaitis ( ) он и уехав любил Инелию но как друга, а после романа с другой женщиной понял что идиот был но.. Она уже счастлива с Дорианом... Цитата Anaitis ( ) как пуля из ака летящая в... По лбу тебе! Цитата Anaitis ( ) Когда женщина становится матерью? Что вообще есть быть матерью?!!! Это состояние... Значит я немного права?
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Суббота, 08.11.2014, 21:33 | Сообщение # 542 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Я поняла! Ушас не родная мать Альсе! Альса ее воспринимает, как мать! Потому как та о ней заботилась и тд и тп! А тех, кто убил родителей Альсы, скорее всего были приемные! Ну или я совсем дебил.... Но пока у меня такие мысли) родная родная)))))))) а вот как так это в гл 13 И Альса правильно её воспринимает) про приёмные мысль гуд) Всё опять разбалтываю... ээх... Цитата youreclipse ( ) Твою же! Ррррррр!!! Слушай... Вот чисто так, если не брать Аду в расчет (тк она больная), то... Альса не может иметь от него детей (тк родственная кровь)? Или все-таки как раз только от него и может, тк он тоже некая Химера (+еще чего-то там, мну думает Исчадия) не может из-за того что родственники?) мыслишь человеческой этики современности стререотипами! Даже люди могут иметь дитей - да есть риск больного потомства но при условии что в родителях высок набор дефектных генов. а больные дети и у совсем не родственников всё одно рождаются. генетика и жизнь сложная и неоднозначная штука! А тут пардоньте речь о расе искуственно созданой и думается Кса предусматрел возможность успешного размножения если что там был за набор яиц?))) Королева Х и к ней в услугу пара самцов с самкой для них. И как?.. Химеры что вымерли? Создали мощную цивилизацию которую уничтожить смогли лишь приложив усилия многих наций галактики! При том учти те мадам что Химера обращаясь в половозрелую использует гены носителя! Значит что? Значит разнообразывает свой геном! Из чего следует что?)) Вид развивается а не находится в рамке копия копии! Следовательно родственики ещё как могут быть парой! Ну если наплюют на этику людей современного мира) В древности то уж извините родственые браки были ваще привилегией царских семейств! Пример египет династия птолемеев в частности финальный плод Клеопатра - если бобо моя голова не попутала что)))))) И то что в нём гены Химеры т только в плюс) Нооо... Исчадия тоже вплюс. Нооо Цитата youreclipse ( ) Так что не паникуй)) да вот стараюсь) Цитата youreclipse ( ) Цитата Anaitis () Радан капитальный эгоцентрист
Он тут причем? Я про Димку говорила...) а он тут при каких делах?) ща за веник возьмусь! Цитата youreclipse ( ) Как, я реально не понимаю КАК можно считать, что любишь, как друга, а не более?.. Для меня это загадка, а не остальное... ох Нина жизнь сложная штука) и один понимает то чего не понимают миллионы и наоборот)) Цитата youreclipse ( ) Цитата Anaitis () он и уехав любил Инелию но как друга, а после романа с другой женщиной понял что идиот был но..
Она уже счастлива с Дорианом.. нет. Дориан тут и мимо не проходил Пока что... Цитата youreclipse ( ) Цитата Anaitis () как пуля из ака летящая в...
По лбу тебе! ха-ха пуля затряслась от вужаса и упала))))) Цитата youreclipse ( ) Цитата Anaitis () Когда женщина становится матерью? Что вообще есть быть матерью?!!!
Это состояние... Значит я немного права? что за это состояние? беременность что ли?) Тут не каждая что родила и мать то...
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 23:20 | Сообщение # 543 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Anaitis ( ) а вот как так это в гл 13 Ну тоды запасаюсь терпением))) Цитата Anaitis ( ) Всё опять разбалтываю... ээх... Ты далеко не разбалтываешь) Скорее даешь ориентиры... Тк мы-то не знаем всю историю, а зацепок много разных. Сразу трудно во все въехать и ничто не выпустить из виду, тем более, когда точно не знаешь, куда смотреть) А так, больше собранности и порядка в голове) Цитата Anaitis ( ) мыслишь человеческой этики современности стререотипами! Не в стереотипах дело, а в том, что когда родственники, рождаются больные дети. Но ты вроде как объяснила причины, я этого не знала. Спасибо, что рассказала) Цитата Anaitis ( ) И то что в нём гены Химеры т только в плюс) Нооо... Исчадия тоже вплюс. Нооо И почему мне так не нравится это "но"? А я то уж размечталась... Эх... Хмм.. Может и в Кирю какая Химера вселиться и тогда уж... Любовь морковь, чорд-д-д Цитата Anaitis ( ) а он тут при каких делах?) ща за веник возьмусь! Просто к слову)))) А зачем веник? Не надо его бить... Он хороший... иногда Цитата Anaitis ( ) ох Нина жизнь сложная штука) и один понимает то чего не понимают миллионы и наоборот)) Мда уж... Согласна. Цитата Anaitis ( ) нет. Дориан тут и мимо не проходил Пока что... Ооооо.... Ааааа... Дааааа!!!! *чмок-чмок-чмок* Пусть проходит, но не уходит! Я счастливый как никто (с) Цитата Anaitis ( ) пуля затряслась от вужаса и упала))))) Цитата Anaitis ( ) что за это состояние? беременность что ли?) Тут не каждая что родила и мать то... Нет, не состояние) Дух или как называется. Ну бывают матери как бы сказать... Как ты верно подметила, не рождавшие, но при этом настоящие матери приемных детей. Я это имела ввиду)
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 01:15 | Сообщение # 544 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Не в стереотипах дело, а в том, что когда родственники, рождаются больные дети. Но ты вроде как объяснила причины, я этого не знала. Спасибо, что рассказала) бывают и больные но как уж говорила при условии многих совподающих по дефектости генов у обоих родителей. В тему нормального потомства от близких родственников даже у людей можно еще привести в пример не что нибудь а библию)))) и я даже не буду заикаться о Адаме и Еве с их детьми заселявшими землю))))) А возьму из гороздо позднего: города Садом и Гомора - была единственная семья праведника которого типа предупредил ангел мол сваливая как дружок а то тут бог демократический порядок будет наводить! ну и свалил праведник... а удерая сказал жене: не олядывайся на дермократии порядок то! ан она тупая кобыла возьми и оглянись! ну и стала соленным столбом. А праведник с дочками убёг и в пещерах сныкался. долго там сидел считая что дермократи всему миру несут. дочкам скука была и окромя вина веселиться было нечем. а как известно много вина плохо когда разгуляться негде. пещерка была не охти какая не дом на рублёвке. ну и разнообразили девочки развлечение с папочкой. и родили не мало детишек и те после вышли из пещеры вино то кончилось. и возглавили ставшее всьма крутым иудейское племя! конечно праведников! на здоровье никто не жаловался. Но вспоминать об тусе в пещерке как догадываешься неочень то общественность любит)))) Трудно им однако тогда объяснить за чё Садом и Гомор спалили)))))))) Ну почти как с Ираком вообщем...))) Цитата youreclipse ( ) И почему мне так не нравится это "но"? А я то уж размечталась... Эх... Вот не представляю чем "но" тебе не нра))) Цитата youreclipse ( ) Хмм.. Может и в Кирю какая Химера вселиться и тогда уж... Любовь морковь, чорд-д-д непременно вселится! ведь у его двери уж очередь из экзарцистов выстроилась!))) Цитата youreclipse ( ) Цитата Anaitis () нет. Дориан тут и мимо не проходил Пока что...
Ооооо.... Ааааа... Дааааа!!!! *чмок-чмок-чмок* Пусть проходит, но не уходит! Я счастливый как никто (с) А чё такая то радость?) Ты думала что Инелия себя Дориану в жёны придложила? Цитата youreclipse ( ) бывают матери как бы сказать... Как ты верно подметила, не рождавшие, но при этом настоящие матери приемных детей. Я это имела ввиду) Верно имела. Вообще в жизни очень важно всегда правильно иметь!
|
|
|
|
Niki666 | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 20:53 | Сообщение # 545 |
Маг
Статус:
|
Anaitis, Лина, привет! Спасибо за продолжение главы! Ада недоумевает, что за картинки как пазлы складываются у неё в голове и что за голоса она слышит. Для неё всё соединилось воедино – свои собственные воспоминания, воспоминания Альсы и то, что диктует ей подсознание. Может потому, заглядывая в своих видениях в глаза Кирилла, Ада видит другие глаза – глаза того, кого она пока ещё не видела и не знает, но уже может изобразить символ принадлежности незнакомца. Альса сразу сообразила о ком идёт речь, когда увидела что нарисовала Ада на бумаге, и ей совсем непонятно как носитель может проникать в мысли Альсы и выуживать оттуда информацию. Видимо, болезнь Ады, дающая генетический сбой отражается на трансформации, и это удивляет Альсу и одновременно настораживает, поскольку она понимает, что не может контролировать процесс, и не знает, чем закончится их полное с Адой сращивание. Может быть, одна поглотит другую, а может быть, и нет, и из человеческой девушки и инопланетного хищника появится совершенно новый вид, который даст потомство. На роль отца претендует Дориан, но это не очень нравится Альсе, с опаской относящейся к предводителю Аспидников. Для Альсы он является загадочной личностью. Его почитают как Бога свои сородичи, за ним помимо тарбийцев охотятся и другие расы внеземной цивилизации, мечтая его уничтожить, но до сего момента никому этого сделать не удалось. Клан Аспидов существует, а их предводитель жив, здоров и даже процветает. Тяжело будет ему сопротивляться, особенно если он включит всё своё обаяние и захочет не просто продолжения потомства, а любви. Может именно поэтому Альса не очень хочет его к себе подпускать, чувствуя в нём опасность своему душевному спокойствию, боится поддаться его чарам и угодить в зависимость. С другой стороны, если бы Альса, Ушас и её помощники объединились с кланом Аспидов, им легче было бы противостоять врагам. Пока же Альсу и Аду ждут дела земные и более насущные. Аде нужно встретиться лицом к лицу со своими обидчиками и отмстив, навсегда закрыть ту страницу жизни, и уже потом думать и решать, как действовать дальше.
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 20:56 | Сообщение # 546 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Anaitis ( ) привести в пример не что нибудь а библию)) Где-то я прежде слыхала эту историю... Интересная. И да, раньше ведь родственники родственников. Были больные дети, но были и здоровые. *Призадумалась* Вот мать... Зря ты мне это рассказала Цитата Anaitis ( ) Вот не представляю чем "но" тебе не нра))) Оно вселяет в меня депресняк))) Цитата Anaitis ( ) непременно вселится! ведь у его двери уж очередь из экзарцистов выстроилась!))) Сжечь его!) Дориан согласен))) Цитата Anaitis ( ) Ты думала что Инелия себя Дориану в жёны придложила? Нет, конечно))) Я про будущее)) Ведь ты сказала, тчто он ПОКА ЧТО мимо не проходил... Следовтаельно, уже ясно, не за него наша цыпа хотела выйти замуж) Цитата Anaitis ( ) Вообще в жизни очень важно всегда правильно иметь
|
|
|
|
Niki666 | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 21:05 | Сообщение # 547 |
Маг
Статус:
|
Цитата Anaitis ( ) Только с Альсой не могу разобраться. Можно было бы предположить, что она Королева линии «Х», но тогда и её матерью должна быть не Ушас, а Хама.
Не только можно а и НУЖНО! Так всё, я поняла Ушас мать Альсы не по преемственности поколений, а по возложенной на неё миссии. Старая Королева - мать матерей отправилась в мир иной, а эта миссия легла на плечи Ушас. Цитата Anaitis ( ) Дориан естественно всем естеством ЗА! Дело за малым... cool не помереть до кульминационного момента от любви объекта своего воздыхания и одержимости biggrin Надеюсь этого не случится. Мне он нравится - такой опасный и загадочный - самая лучшая кандидатура на отцовство. Цитата Anaitis ( ) Лично моё мнение что отцовство Дориана конкретней наколит общую растановку сил не много не мало в мире и прямо таки рывком приблизит апокалипсис))) Но от моего личного мнения ход сюжета не зависит так что всем предполагающим выдохнуть облегчённо и.. нет не раслабиться. а запастись валерьянкой)) Наверное, накалит, а с другой стороны, когда к этому должно было всё прийти, чтобы одним махом покончить со старым миром и возродить новый - более совершенный. Расслабляться не будем, будем ждать, какие сюрпризы нам ещё приготовила наш автор, а без валерьянки надеюсь обойдёмся. Лучше хряпнуть чего покрепче.
Сообщение отредактировал Niki666 - Понедельник, 10.11.2014, 21:06 |
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 21:51 | Сообщение # 548 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Niki666 ( ) Мне он нравится - такой опасный и загадочный - самая лучшая кандидатура на отцовство И я, и я того же мнения))))) Вишь, Лина)) Нас большинство!!!
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Вторник, 11.11.2014, 00:48 | Сообщение # 549 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Niki666 Приветик Иришь! Цитата Niki666 ( ) На роль отца претендует Дориан, но это не очень нравится Альсе, с опаской относящейся к предводителю Аспидников. "не очень" это сильно мягко сказано "с опаской" ещё мягче... Она просто в бешенстве! Он то для неё практически = Исчадие)) всё то плохое что она бы никогда не позволила как мать своей дочери. Потому брать это... в отцы?.. Храни тебя тьма Дориан)))) Цитата Niki666 ( ) Для Альсы он является загадочной личностью. Его почитают как Бога свои сородичи, за ним помимо тарбийцев охотятся и другие расы внеземной цивилизации, мечтая его уничтожить, но до сего момента никому этого сделать не удалось. загадочной но такой о которой она наслышана и не в самом лучшем свете)) сородичей у него нету... последователи, паства... Да он живучий как и сама Альса))) Цитата Niki666 ( ) Тяжело будет ему сопротивляться, особенно если он включит всё своё обаяние и захочет не просто продолжения потомства, а любви. Может именно поэтому Альса не очень хочет его к себе подпускать, чувствуя в нём опасность своему душевному спокойствию, боится поддаться его чарам и угодить в зависимость. Вполне вожможно что и так За многие годы Альса привыкла что для выживания она всё как можно больше должна контролировать. А не быть в зависимости... тем более от того кто далеко не ангел) Цитата Niki666 ( ) Пока же Альсу и Аду ждут дела земные и более насущные. Аде нужно встретиться лицом к лицу со своими обидчиками и отмстив, навсегда закрыть ту страницу жизни, и уже потом думать и решать, как действовать дальше. Ну да. Можно сказать взглянуть своему ужасу в глаза прямо и неморгая
youreclipse кто о чём а Нинусь о Париже (нотр дам де пари - намёк однако)
Цитата youreclipse ( ) И да, раньше ведь родственники родственников. Были больные дети, но были и здоровые. *Призадумалась* Вот мать... Зря ты мне это рассказала Ой и скользкая тема будет в данном случае
Niki666 снова привет!
Цитата Niki666 ( ) Так всё, я поняла Ушас мать Альсы не по преемственности поколений, а по возложенной на неё миссии. Старая Королева - мать матерей отправилась в мир иной, а эта миссия легла на плечи Ушас. что тут сказать... почти так и есть Цитата Niki666 ( ) Расслабляться не будем, будем ждать, какие сюрпризы нам ещё приготовила наш автор, а без валерьянки надеюсь обойдёмся. неть.. не прокатит без душе успокоительного Цитата Niki666 ( ) Лучше хряпнуть чего покрепче. Это да-а-а!)) Не раз пригодится)
youreclipse (ля пари... иона мурррр мур мур муурр...)
Цитата youreclipse ( ) Цитата Niki666 () Мне он нравится - такой опасный и загадочный - самая лучшая кандидатура на отцовство
Цитата youreclipse ( ) И я, и я того же мнения))))) Вишь, Лина)) Нас большинство!!! Я вижу и уже боюсь
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 11.11.2014, 11:24 | Сообщение # 550 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Anaitis ( ) Она просто в бешенстве! Отшлепать ее за это!))) Хотя... Хмм... Если он уйдет к Инелии, нехай бесится) Цитата Anaitis ( ) кто о чём а Нинусь о Париже (нотр дам де пари - намёк однако) Ну тык... Естественно)) Цитата Anaitis ( ) Ой и скользкая тема будет в данном случае Сама виновата Цитата Anaitis ( ) Я вижу и уже боюсь Умничка! Эмм.. Думаю, если я скажу: "подчинись нашей воле!" ты кролика лапой придавишь к земле? поэтому я помолчу... и построю глазки
|
|
|
|
На прощанье ничего он не сказал 2
|