Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Ответ от автора: Ohh that would be amazing! Would you really do that? That's awesome! x Well you have my full permission Let me know when it is finished and I will post it on my site and credit you x
Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Эдвард/Таня, Эллис/Джаспер, Розали/Эмметт Жанр: Romance/Drama Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Саммари:Эдвард и Белла ненавидели друг друга с рождения, к большому сожалению их родителей. Но когда они вместе сталкиваются с опасностью, смогут ли они отбросить в сторону различия, чтобы выжить? Или даже влюбиться?
Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:43 | Сообщение # 126
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
Badilu4a, спасибки большое за проду!!!!!!!!!!!!1блин сто пудов это Эд такое сделал с Джейком!!!!правда я не поняла почему Эмм так за нее начал беспокоиться)))))очень интересно что будет на уроке и вообще дальше))))с нетерпением жду проду)))надеюсь она будет скоро)))
Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:44 | Сообщение # 129
♥...люблю Максимку...♥
Статус:
Спасибо за главу)))Интересно ,что же произошло с ребятами???Почему Эммет себя так повел??Мне кажется,что Джейк не такой хороший,как могло показаться Белле Спасибо за регулярную проду)))
Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:44 | Сообщение # 130
Stoker
Статус:
мордашка Джейкоба это работа Эдварда? Да-а, ему видно оооочень не понравился этот поцелуй)))) И куда делся Джейкоб-джентельмен? За красивых девушек нужно бороться. А он? Получил и сразу девушка не мила стала... Эх, Белла и не прдпологает как плохо закончится её день... ссора с Эдвардом - просто цветочки..))) Badilu4a, большое спасибо за перевод!!!!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:44 | Сообщение # 133
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
спасибо за главу!!!!наконец-то начинаются активные действия!!надеюсь,белла с эдвардом не будут ссориться хотя бы в такой ответственный момент-ведь им необходимо быть командой,чтоюы справиться со всем этим!!хотя,признаюсь,эдя заслужил хоррроооошую взбучку-и за джейка (хотя так он просто проявил свою ревнивую натуру) и за свои ужасные слова про диск!!!вот тут он переборщил-такой чудесный подарок испортил!!!С нетерпением ждууу продолжения!!Надеюсь,что теперь мы увидим происходящие события глазами эдварда!!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:45 | Сообщение # 134
Just Keep on Trying
Статус:
Я дождалась)))) ПОхитили))) Юоже, как я счастлива)))) А яйца Эдварду я оторву! Как он мог такое сказать Белле???? Скотина... Но ничего! Сейчас всё будет хорошо!Относительно Спасибочки за перевод!!Очень жду проду!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:45 | Сообщение # 137
♥In love with London♥
Статус:
Вот оно- похищение!))) Очень клааассно) Черт, Эдвард такая скотина, что сказал такое про подарок.. Спасибо за перевод! Я оооочень хочу проду...еще никогда так не хотела продолжение, как сейчас..)
Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:45 | Сообщение # 138
Маг
Статус:
Badilu4a, то мы очень ждали этого момента...то теперь не знаю куда деться очень хочется продолжения и конечно же прочитать реакцию Эдварда на все это. И огромное спасибо!! А мы пока ждем продолжение....
Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:46 | Сообщение # 140
Stoker
Статус:
вот то, чего все так долго ждали!!!)))) Я его немного по-другому представляла... даже не знаю как именно, но по-другому.. А тут так всё описано так жалко Беллу. Жалко не то, что её похители, а то как её похители. Badilu4a, большое спасибо за перевод!!!)))
Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:46 | Сообщение # 141
Статус:
Badilu4a, ааааааааааа прода просто класс!!!!!!!!!у меня просто нет слов,хотя есть это было СУПЕР!!!!с нетерпением жду проду!!))))надеюсь она будет скоро а то нервов не хватит)))
Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:47 | Сообщение # 147
Гном
Статус:
Quote (Badilu4a)
Мы какие-то все странные, людей похищают, а все радуются))))Но я с вами))))
Извенити, конечно если я своими словами кого то обижу, но по моему мы на этом сайте все немного повёрнутые, а некоторые (включая меня) даже много повёрнутые!!! А радуемся, потому что только из за похищения, согласно саммари, они сблизятся чтобы сбежать, и возможно будут вместе.....
Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:47 | Сообщение # 148
Статус:
да согласна с Dюймовочк@ мы тут действительно повернутые!!))))но все равно очень радует что наконец то это произошло)))) и очень хочется прочитать похищение Эда что то мне подсказывает что он отбивался меньше чем Белла и не так рьяно)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ