Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Ответ от автора: Ohh that would be amazing! Would you really do that? That's awesome! x Well you have my full permission Let me know when it is finished and I will post it on my site and credit you x
Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Эдвард/Таня, Эллис/Джаспер, Розали/Эмметт Жанр: Romance/Drama Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Саммари:Эдвард и Белла ненавидели друг друга с рождения, к большому сожалению их родителей. Но когда они вместе сталкиваются с опасностью, смогут ли они отбросить в сторону различия, чтобы выжить? Или даже влюбиться?
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:03 | Сообщение # 603
*My own personal brand of heroin*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! прикольно они начали разговаривать! Им нужно все решить прежде чем, у них завяжутся близкие отношения!!!!!!!!!!!! Очень буду ждать проду!!!!!!!!!!! Еще раз спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:03 | Сообщение # 604
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
ухххх,как классно читать,что белла не всегда выглядела эммм...немного нелепо в глазах остальных,но и могла произвести впечатление, сама об этом и не подозревая!!!! Сценка просто класс,но ,хотелось бы узнать про воспоминания Эдварда поподробнее)))надеюсь,что это будет во второй половине))) Спасибо!!!Перевод,как всегда,на высшем уровне)))
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:04 | Сообщение # 609
Эльф
Статус:
Badilu4a, вауууууу, наткнулась на фик пару дней назад,читала по чуть-чуть, наконец дочитала.!!! одн из лучших переводных фиков,которые я читала Спасибо тебе за чудесный перевод,Мне очень понравилось)))) принимай в пч)
П.С. только вот....ссылка на главу в фанфикшене неверная не могу найти окончание главы "Разговор"
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:04 | Сообщение # 611
Эльф
Статус:
Badilu4a, не знаю,хватит ли терпения ладно,жду,спасибо за новую главку)) вся извелась,так хочется прочитать))) Очень хорошо переводишь,как будто текст изначально и был написан на русском))) спасибо-спасибо-спасибо
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:04 | Сообщение # 612
Человек
Статус:
Теперь я знаю, что все было намного серьезнее…я был ужасно груб с тобой, вел себя как полный урод потому…потому, что я ревновал. Я не способен делить тебя с кем-то»
сильно сказано, для подростка...... как сильно они повзрослели..... «Ну, иногда, когда люди ведут себя гадко по отношению к тебе на уроках или в раздевалке, то, скажем так, Эмметт потом доставляет им небольшие неприятности. Он делает это чисто рефлекторно. Полагаю, что он относится к тебе, как старший брат. Вы знаете друг друга почти с детства» «Но он постоянно говорил мне гадости. Постоянно задирал меня», - сказала я, нахмурившись. Черт бы тебя побрал, Эмметт, и твои двойные стандарты. «Он притворялся»,
Вот засранец, а ведь именно с него (с его подачи) маленький Эдвард начал свои истязания Беллы.
Слушайте а родителям, что не сообщили о их сверхзадаче, изобретения лекарства? И как они тогда это сделают????? Они потеряли уже 3 дня..... Аро как то не продумано поступает..... Поидее он д.б. сказать ваши дети у нас, хотите получить назад, дайте лекарство, и начали быстренько все изобретать, асейчас что, они убиты и раздавлены, кто в таком состоянии, что путное сделает?
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:04 | Сообщение # 614
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Badilu4a, огромное спасибо за новую главу!!!!!!!!!!!!!!!! рада ,что они наконец-то поговорили и все решили!!!!!!!!!!! даже не могу представить как тяжело родителям Эдварда и Беллы!!!!!!!!!! с нетерпением жду продолжение!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:05 | Сообщение # 616
Оборотень
Статус:
Разговор не простой. Трудные признания. Какими же всё-таки они были детьми. Но сейчас в них зарождается любовь. Думаю, скоро они признаются в своих чувствах. Они так погружены друг в друга, что забыли обо всем. И этот репортаж. Эдвард и Белла, как бы им хорошо не было в месте, но они находятmся в опасности.
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:05 | Сообщение # 617
Оборотень
Статус:
«Да…Я хочу, чтобы ты был моим», - я выпрямилась и посмотрела на него. «Я буду твоей девушкой» Вытираю слёзы умиления! «Эдвард, сын. Пожалуйста, нам нужно знать, что вы в порядке. Ты и Белла» А теперь у меня сердце разрывается от сочувствия. В одной главе столько эмоций. Спасибо, Badilu4a, за перевод.
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:05 | Сообщение # 619
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
ура,ура,ура!!!!!!спасибо за продолжение!!!!!интересно было узнать, что эммет ее защищает,оказывается!)))) и,конечно, до слез жалко бедных родителей.....которые до сих пор не знают, живы ли их дети.....Спасибо!!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:06 | Сообщение # 622
Эльф
Статус:
Отдичная глава)) Наконец-то они поговорили и прояснили некоторые свои неблаговидные поступки))) Они оказывается так давно неровно дышат друг к другу Надеюсь они смогут найти способ сообщить родителям, что с ними все в порядке так жалко их, Чарли особенно, он же один все это переживает((
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:06 | Сообщение # 623
*My own personal brand of heroin*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Они там милуются, а родители постарели на 10 лет!!!!!!!!!!!!!!! Очень нужная глава, так как многое становится понятно, + ко всему они выяснят отношения!!!!!!!!! Спасибо за работу!!!!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:06 | Сообщение # 624
Верховный маг
Статус:
Маленькая глава Эх жалко родителей,инетерсна причина их отказа,наверняка это было из-за риска для жизни Джэйн,не поверю,что отказ был из-за денег...тем более,что АРо не беден далко не беден..мне его очень жаль,он страдает и переживает за дочь...Не могу его осудить,правда вот Джэймса это он неудачно выбрал...... .Зато родители прочувствуют,что значит потерять детей,пусать это звучит жестоко,но пока не узнаю причину из отказа,наврнео так и буду считать...ВОобще я на стороне нашей парочки,вот уж кому точно похижение пошло 100% на пользу,дошло до них ,что любят друг друга...СПаисбо за перевод Олюнька))Качественный ,отличный и приятно читать)))
Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему. (Оскар Уайльд)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ