Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Та самая Когда я увидел её впервые, я бы никогда не сказал, что она станет для меня кем-то большим, чем просто мимо прошедшей девушкой. Но она оказалась той самой, с кем хочется засыпать и просыпаться. Всё, как и говорили родители, когда утверждали, что это важнее всего, и что, встретив такую девушку, я буду должен держаться за неё изо всех сил и никогда не отпускать.
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Ответ от автора: Ohh that would be amazing! Would you really do that? That's awesome! x Well you have my full permission Let me know when it is finished and I will post it on my site and credit you x
Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Эдвард/Таня, Эллис/Джаспер, Розали/Эмметт Жанр: Romance/Drama Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Саммари:Эдвард и Белла ненавидели друг друга с рождения, к большому сожалению их родителей. Но когда они вместе сталкиваются с опасностью, смогут ли они отбросить в сторону различия, чтобы выжить? Или даже влюбиться?
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:07 | Сообщение # 627
Колдун
Статус:
Глава потрясающая (как всегда). Воспоминания,откровения и прочие милые сцены вводят в состояние крайнего восторга) Ужасно жаль Карлайла,Эсми,Чарли и Рене.Переживают. Только я немного не врубаюсь-как у них вообще оказался телик,они типа заложники.А заложникам должны быть отрезаны информационные пути (((да,блин,насмотрелась боевиков))))).
Спасибо за перевод))Будем ждать следующую главу). И отдельное спасибо за частоту выкладываемых переводов))Это правда очень круто))
[font=Impact]
Сообщение отредактировал Aleval - Пятница, 12.02.2010, 23:21
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:07 | Сообщение # 628
Эльф
Статус:
Класс! Спасибо за проду! Здорово, чтоони признались друг другу в чувствах))) Теперь все должно наладиться.. Вот бы узнать реакцию остальных в школе, когда они узнают о Белле и Эде!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:07 | Сообщение # 630
Колдун
Статус:
Осмелюсь спросить,проды на этой неделе не предвидеться?)) Просто уже привыкла к главам через день (знаю-знаю,что наглею) ),но фик действительно очень классный)) В любом случае, Badilu4a, ,вдохновения тебе))
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:07 | Сообщение # 632
Vita sine libertate, nihil
Статус:
Quote (Badilu4a)
Всем привет) Положение, на самом деле ужасное( Прода уже есть, но я не могу сюда ее добавить( У меня не работает графа "Выбрать категорию" Я оченю надеюсь, что в скором времени это исправят, и я смогу выложить продолжение
Остается только кричать КАРАУЛ!!!! И надеятся на скорейшее устранение неполадок....
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:08 | Сообщение # 634
*My own personal brand of heroin*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Огромное спасибо тебе за новую такую фееричную главу! Только это Джеймс все вечно портит! Представляю шок беллы, когда она его увидит!!!!!!!!!!!!!!!! Буду с нетерпением ждать проду!!!!!!!!!!!!!! Ты умничка, спасибо за работу!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:08 | Сообщение # 636
Человек
Статус:
Милые собственники, ах какая ревность. Противный Джеймс, он просто сумашедший, мешает Белле соблазнить Эдварда. А вы замечаете, каким юнцом выглядит Эдвард, когда появляется Джеймс. И совершенно другим он показан, когда он только с Беллой по большей части уверенный, надежный....., я когда читаю эти куски, в голове образ не 17 мальчика, а мужчины, который без сомнения защитит, вытащит из этой ситуации...
Спасибо за перевод, с нетерпением буду ждать продолжения....
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:09 | Сообщение # 639
Повелитель вампиров
Статус:
спасибо за главу) как они ревнуют друг друга,это так мило Джеймс тварь бесит,извращенец хренов очень интересно что будет дальше жду продолжение с нетерпением
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:09 | Сообщение # 640
Верховный маг
Статус:
Какая глава суперская))))А Белла не такая наивная как кажется,умеет завести парня,и свести беднягу с ума ...как же это было ржачно)))Пистолет,я сдаюсь...ахаххаха,здорово)) «Похотливая Белла»...вот так вот за вермыя похищения они много чего узнают друг о друге >Она пытается меня убить? ...Да Эдвард и уже давно..а ты только заметил Глава такая веселая и столько похитивчика в ней,наконец то,после стольких страданий им удалось расслабиться и побыть немножко вдвоем))Но все хорошее когда нибудь заканчивается..... Чертов Джэймс.... Спасибо за перевод,Badilu4a,жду продолжения))))
Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему. (Оскар Уайльд)
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:09 | Сообщение # 642
Верховный маг
Статус:
Джеймс прсото больной извращенец....арррррр самой его ударить хочется! наверняка Белла еще решила сюрприз сделать и голая вышла из ванны.........ААААААААААААААА это катастрофа!!!!! что же эдвард ей не крикнул что этот больной в комнате?предупредил бы хоть! ооох,щас будет нечто,очень жду продолжения,на таком интресном месте закончилась глава.... Badilu4a, спасибо огромное!!!!!!!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:09 | Сообщение # 643
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
КАААПЕЦ!!!!Блин,неужели белла вышла обнаженной??хоть бы,ну пожалуйста!!!!!эххх, чувствую я,что такими темпами они долго не продержаться,и однажды кто-нить из них сорвется.....и уже ясно,кто именно это будет))) Спасибо за главу,она,как всегда, шикарна!!!!!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:09 | Сообщение # 644
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Badilu4a, спасибо за главу!!!!!!!!!!!! мне безумно нравится этот фик итвой перевод!!!!!!!!!! Джеймс извращенец.....зачем его там держат ,он ведь свое дела уже сделал?????????????? надеюсь Белла с ванной вышла не голая!!!!!!!!!!! жду продку !!!!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:10 | Сообщение # 645
Оборотень
Статус:
Может Эдварду собак на Джеймса натравить, что б они его цапнули за "причинное" место и он хоть чуть-чуть поутихнит. Похоже Белла его действительно зацепила Жалко родителей. Спасибо за новую главку.
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:10 | Сообщение # 646
Старейшина
Статус:
Прочитала главы за один раз. Очень интересно наблюдать как меняются отношения Эдварда и Беллы. От года к году, от события к событию. И какое влияние оказало на них похищения. Они смогли откинуть свои обиды, и понять какое чувство находилось глубоко внутри. Теперь главное что бы они смогли признаться друг другу, ну домой попасть конечно. Спасибо за перевод.
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:10 | Сообщение # 647
Carpe diem
Статус:
Badilu4a, ты меня напугала этими коварными смайликами в конце главы. Неужели она выйдет бе з полотенца? Даже если и так, надеюсь Эдвард что-нибудь придумает. А мне понравилось, как Белла развела Эда про Джейкоба. Сразу же сработало чувство собственичества)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ