Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
И прольется кровь / There will be blood
|
|
Lega | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:17 | Сообщение # 1 |
only melancholy
Статус:
|
3 место в номинациях Самые запоминающиеся герои, Лучшая адаптация НЦ
3 место в номинации Лучший перевод Экшен фика
1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ 2 место в номинации Лучший перевод Драматической истории
1 место в номинациях Самый художественный перевод, Перевод-легенда, Лучший перевод Криминального фика 2 место в номинации Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ"
2 место в номинации Перевод с русской душой
1 место в номинациях Лучший перевод Тёмной истории, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинациях Самый эмоциональный перевод, Самые захватывающие диалоги
Оригинальное название: There will be blood Ссылка на оригинал: There will be blood Автор: Johnnyboy7 Уважаемые читатели, прошу обратить ваше внимание, что автор фика МУЖЧИНА. Разрешение на перевод: получено: Of course. I would love it. Please do. I'm so excited Переводчики: с 7 главы Lega и с главы 35.2 Crazy_ChipmunK Редактор: с главы 35.2 Limon_Fresh Экс-переводчики: Yansel (1-7 главы), Чипка (главы 26.1, 27.2, 29.2, 31.1) Экс-беты: Lega, Sirena, Sensuous, •Тортик•, fon, RebelQueen Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Рейтинг: M Жанр: Romance/Crime, very OOC, AU-Human Пэйринг: Эдвард/Белла, остальное канон Саммари: Эдварду Каллену двадцать пять лет, он сын и правая рука крестного отца чикагской мафии. Он холоден и жесток. Белла Свон - восемнадцатилетняя первокурсница Северо-Западного Университета, приехавшая из маленького городка. Рассказ о том, как любовь может выжить в самом жестоком из миров. Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен От автора: Я люблю реалистичные итории. Так что не ожидайте, что Белла и Эдвард влюбятся друг в друга с первого взгляда, потому что в жизни так не бывает, ну, по крайней мере для большинства из нас. Данная история очень запутанное отражение внутреннего мира преступности. А насколько вы знаете, мафия не бывает чистой, так что и фик будет не простой. Размещение: только на Twilightrussia.ru!
За потрясающий сюрприз огромное спасибо нашему таланту Djuletta.
За потрясающее видео-подарок большущее спасибо несравнимой Алиночке - ღpantercaღ!
Пролог
Глава 1. Миром правят мужчины. Часть 1. Часть 2
Глава 2. Непорочность
Глава 3. Банды Чикаго
Глава 4. Плазма и переливание крови
Глава 5. Непосредственно с Венеры
Глава 6. Оттенки зеленого
Глава 7. Сила Тигра
Глава 8. Грех и наказание
Глава 9. Охота в джунглях
Глава 10. Война роз. Часть 1. Часть 2
Глава 11. Хозяин и командир
Глава 12. Власть, удовольствие и боль
Глава 13. Голая правда
Глава 14. Радость жизни. Часть 1. Часть 2
Глава 15. Тяжесть одного выбора. Часть1. Часть 2
Глава 16. Рай, ад и чистилище. Часть 1. Часть2
Глава 17. Хаос и порядок в России. Часть 1. Часть 2
Глава 18. Стратегия краха
Глава 19. Русский фарфор. Часть 1. Часть 2
Глава 20. Клятва кровью. Часть 1. Часть 2
Глава 21. Сказ о двух Эдвардах. Часть 1. Часть 2
Глава 22. Значение слов Ярость и Любовь. Часть 1. Часть 2. Часть 3
Глава 23. Пуленепробиваемость. Часть 1. Часть 2
Глава 24. Пламя. Часть 1. Часть 2
Глава 25. Музыка сердца. Часть 1. Часть 2
Глава 26. Яд. Часть 1. Часть 2
Глава 27. Рог изобилия. Часть 1. Часть 2
Глава 28. Яблоки, бриллианты и татуировка. Часть 1. Часть 2
Глава 29. Слухи о прошлом. Часть 1. Часть 2
Глава 30. Потерянный рай. Часть 1. Часть 2
Глава 31. Революционер. Часть 1. Часть 2
Глава 32. Пепел и прах
Глава 33. Резня на День Святого Валентина. Часть 1. Часть 2
Глава 34. Встреча разумов. Часть 1. Часть 2
Глава 35. Гаргулья. Часть 1. Часть 2
Глава 36. Психохимическая пытка. Часть 1. Часть 2
Глава 37. Старичок и инвалидное кресло
Глава 38. Послушание и власть. Часть 1. Часть 2
Глава 39. Морская биология
Глава 40. Елена Троянская. Часть 1. Часть 2
Глава 41. Новые открытия. Часть 1. Часть 2
Глава 42. Скачки
Глава 43. Конец Изабеллы Свон
Глава 44. Конец. Часть 1. Часть 2
Эпилог I
Эпилог II
Сиквел. И настанет время свободы
Образы героев
|
|
|
|
Vikke | Дата: Суббота, 25.05.2013, 11:17 | Сообщение # 3401 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за отличное продолжение! Дождались-таки! Ох, такая реакция Эдварда – именно то, чего я так боялась. Я возлагала некие надежды на то, что он все же не будет горячиться в своих выражениях и порывах, но, очевидно, прогадала. Жаль, что новость о первом ребенке была воспринята с такой агрессией, а ведь он еще не понимает, что вскоре пожелает. Мне так кажется, по крайней мере. Тем не менее, у них обоих есть о чем подумать. Ребенок – серьезный шаг, но я несказанно рада, что слова Эдварда не смогли сломить веру Беллы в счастливый исход. Она уже любит этого малыша. Но и Эдварда тоже. Конец поверг в такой шок, что не передать словами. Джейкоб блефует, я надеюсь. В смысле, такие нелепые обвинения. До Эдварда он добраться не может, соответственно до Беллы тоже, потому что нельзя обвинить в том, чего нет. А уж если все так серьезно – хороший адвокат и дело с концом. Lega, спасибо, сладкая моя, за шикарный перевод! Limon_Fresh, спасибо за редактуру!
|
|
|
|
Lega | Дата: Суббота, 25.05.2013, 11:52 | Сообщение # 3402 |
only melancholy
Статус:
|
Gabby, Цитата (Gabby) да, конечно первая реакция Эда ужасна, но я этого и ожидала. все таки ему сложно сменить что-то в своем мире. Да еще и так кардинально Цитата (Gabby) ааа!! что такое?? эй за что ее садят? вот же гамнюк этот Джейкоб( Джейкоб же назвал причины ее ареста... Цитата (Gabby) и еще Бенни как назло не было рядом(( Это вот такой закон подлости Цитата (Gabby) побыстрее бы проду. жду , аж ногти все сгрызла)) Уже в процессе...
Helen77, Цитата (Helen77) Но надеюсь он все таки переменит свое решение. Посмотрим, все-таки он тяжело меняет что-то в своей жизни Цитата (Helen77) Тоьшое.лько бы в тюрьме Белла бы не задержалась. Это нам еще только предстоит узнать... Цитата (Helen77) Спасибо большое. Спасибо за отзыв!
Vikke, Цитата (Vikke) Я возлагала некие надежды на то, что он все же не будет горячиться в своих выражениях и порывах, но, очевидно, прогадала. Эдвард есть Эдвард Цитата (Vikke) Жаль, что новость о первом ребенке была воспринята с такой агрессией, а ведь он еще не понимает, что вскоре пожелает. Мне так кажется, по крайней мере. Посмотрим, все-таки порой его поведение предсказать очень сложно Цитата (Vikke) но я несказанно рада, что слова Эдварда не смогли сломить веру Беллы в счастливый исход. Она у нас тоже упрямая. Они - идеальная пара. Цитата (Vikke) Джейкоб блефует, я надеюсь. В смысле, такие нелепые обвинения. Нет, не блефует, в этих нелепых обвинениях, к сожалению, есть смысл Цитата (Vikke) А уж если все так серьезно – хороший адвокат и дело с концом. Цитата (Vikke) спасибо, сладкая моя, за шикарный перевод! Большое спасибо за потрясающий отзыв, милая!
|
|
|
|
Vikke | Дата: Суббота, 25.05.2013, 13:20 | Сообщение # 3403 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Lega Цитата (Lega) Посмотрим, все-таки порой его поведение предсказать очень сложно В свете последних событий вообще ничего не понятно. Цитата (Lega) Нет, не блефует, в этих нелепых обвинениях, к сожалению, есть смысл Оу... эм, это ужасно. Вот уж Белле сейчас это больше всего надо. Кошмар. Ребеночек только начал развиваться, ей ни в коем случае нельзя нервничать. Стресс может плохо сказаться на его развитии. Ты меня прям расстроила.
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Суббота, 25.05.2013, 15:09 | Сообщение # 3404 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! И, что же теперь будет? А ведь Джейк, добился своего! Ради Беллы и ребёнка, Эдвард пойдёт на всё! Чего, Эдвард, боялся, то и произошло! Он и Беллу то одну не бросил бы, а сейчас тем более! Что то на душе не спокойно, ведь осталась всего одна глава и эпилог! Очень надеюсь, что всё будет хорошо, что все будут живы и здоровы! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Суббота, 25.05.2013, 15:28 | Сообщение # 3405 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Приветик!
Цитата — Хорошо. Тогда разберись с этим. — Разобраться с чем? — Избавься от этого. — Эдвард начал подниматься по лестнице.
В этот момент я... не знаю как это обьяснить без матов. Я бы просто ушла из жизни Эда, хоть Би бы так очень рисковала (от этого мира выйдешь только ногами вперёд и той тебя понесут)!!! :( :( Он как ребёнок!!!!! Чёрт побери!!!
Цитата — Белла, я бы устраивался поудобнее, потому что свободу ты еще нескоро увидишь.
Это вообще ******* полный!!! Вот скажите, почему после мысли/фразы: "Хуже быть уже не может" случается еще что-то похуже?!?!? Разве им этого всего было мало?!?!?! Господи, это cazzo!!!!!
Я сейчас буду рыдать от безысходности! :'(
Я пессимистка с нотками реализма сейчас!!!
Название главы вообще убило!!!!
Благодарю, жду проду!
Сообщение отредактировал Mari:) - Суббота, 25.05.2013, 15:31 |
|
|
|
natik359 | Дата: Суббота, 25.05.2013, 18:58 | Сообщение # 3406 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Большое спасибо за новую главу! Эдвард повел себя очень предсказуемо! Конечно в глубине души хотелось верить, что он обрадуется или смирится, Хотя последние его действия маломальски успокоили! Может Еще и обойдется, и он в конечном итоге сможет полюбить малыша, хотя дальнейшие действия не укладываются в голове, на каких основаниях Джейкоб орестовал Беллу, какое рекетирство, он совсем с ума сошел, она вообще не приделах, хотя его метод..схвати девушку схватишь и парня меня убила окончательно, он совсем сбрендел, Эдвард будет в ярости! Надеюсь он вытащит Беллу! Жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
|
LOst | Дата: Суббота, 25.05.2013, 20:40 | Сообщение # 3408 |
бестия
Статус:
|
Lega, спасибо большое за продолжение! Ох, Бедная Белла... Сколько ей еще предстоит пережить на пути к настоящему выстраданному счастью... Реакция Эдварда была, увы, предсказуема... но как же хотелось. чтобы он хотя бы подумал о возможном варианте развития, где ОНИ будут семьей из трех человек... Как же все-таки ему просто ненавистна сама мысль о ребенке, даже от любимой женщины... Ох, а как же хотелось верить и надеяться на хорошее.. но реальность порой жестока...((( Но ведь на утро Эдвард хотя бы чуточку отогрелся... и появилась, хоть и крошечная, но все-таки надежда, что у них все может быть... вон и книгу купил, и заботится о ней... хотя не представляет себя вообще в роли отца семейства... и сейчас даже не сама мысль о ребенке ему претит, как это было вечером... а мысль о безопасности, мысль о том, что не сможет защитить своих любимых... семья для него номер один! а сейчас он готовится взять бразды правления семейным "наследием"... и для него семья и ЭТО не совместимы... Белла права, у них есть его родители, и его братья с половинками, они помогут... Да и его родители живой пример того, что семьи в ИХ мире возможны и реальны! Но у Эдварда даже мысли нет о таком...((( и вот, когда вроде бы все устаканилось, все может иметь положительны конец... тут на авансцену появляется ОН... тот, для которого поймать Эдварда Каллена дело принципа, дело всей его чертовой полицейской жизни и нет бы вести себя, как мужчина и бороться ЗАКОННЫМИ методами с МУЖЧИНОЙ, он выбирает самый легкий и от этого самый мерзкий путь к Эдварду через его любимую Вот же ж мерзкий и подлый трус он все готов сделать, чтобы засадить за решетку Эдварда... Нет. я конечно, понимаю, что против Беллы ничего ТАКОГО грандиозного быть не может, но мелочи - это взять ее под стражу, а уж они-то смогут найти подводные камни и выйти на Каллена... Очень надеюсь. что с Беллой и малышом ничего не случиться... Буду за них кулачки держать И даже боюсь себе представить реакцию Эдварда на все это... С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
вэлла | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 10:54 | Сообщение # 3409 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Катюшка,приветик дорогая!Спасибо огромное за перевод новой главы! До сих пор не отойду от окончания главы,но все по порядку...Реакция Эдварда на беременность Беллы была ожидаема и не только для меня,но тут ничего не поделать,он такой...и вот уже спустя ночь он купил очень хорошую книжечку из которой узнает ответы на многие вопросы,которые его интересуют!Поэтому еще есть надежда...Белла же очень сильно любит Эдварда если хотябы терпит то'что он нес,она обладает мудростью и пониманием...и ей очень трудно разрываться между любимым мужчиной и уже таким любимым малышом...И все же то что случилось в конце это как страшный сон,это так подло,не знаю сможет ли Эдвард держать себя в руках идумать разумно...Вообще оканчание истории так близко,что же будет?С нетерпеним жду продолжения!
|
|
|
|
Annet_Kullen | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 11:47 | Сообщение # 3410 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо за проду)Бедная Белла я так непоняла за что ее арестовали(Эдвард точно с ума сойдет
|
|
|
|
Тесс | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 14:25 | Сообщение # 3411 |
Человек
Статус:
|
Реакция Эдварда очень предсказуема, я даже думала, что разорется сильнее и в ультимативной форме попытается заставить сделать ее аборт.Начнет рушить все, сбежит и напьется.Но он с эмоциями справился, а вот решение не изменил.Посмотрим, какой они будут искать выход.И что будет теперь, когда она арестована.Блэк встает в очередь на тот свет... Спасибо большое за новую главу!!!
|
|
|
|
серп | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 15:59 | Сообщение # 3412 |
Старейшина
Статус:
|
Эдвард своей реакцией не удивил, такого примерно и ожидала. А вот арест Беллы- это именно то о чем перед смертью говорил Диметрий. Она его слабое место, через нее Блэк хочет подобраться к Эдварду. Девочки, спасибо за перевод и редактуру новой главы!
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 16:35 | Сообщение # 3413 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за конец Изабеллы Свон Джейкоб, гребанный Джейкоб, как он меня достал. Нельзя так обращаться с 18-ней девушкой, тем более, беременной. Козел! Вот бы и ему вмазать тоже по первое число. Понятное дело, это его работа, наказывать преступников, но неужели на войне и в любви все средства хороши? Без разницы - как, главное добиться результата? Ох, не нравится мне такой расклад.
Белла сейчас не позавидуешь. Каким боком ее арестовали? Она не имеет к разборке Эда никакого отношения. Она ваще дома была! За что ее... так?
Эдвард! Наплевать на ребенка. Не, ну нормально такое молодой девушке предлагать? Может, у нее после аборта вообще детей не будет? И как можно отдать свое дитя на усыновление, а потом просто с любовью смотреть в глаза этой женщине и делать вид, будто ничего не произошло? Придурок! Я бы ушла. Если ему не нужен ребенок, значит, и Белла не нужна. Любая женщина рано или поздно хочет быть матерью.
А то, что забыла про таблетки, конечно, с таким Эдвардом грех не забыть тут и голову забудешь.
Ну вот случилось... уверена, что любой другой из Калленов только бы обрадовался этому.
Спасибо за выкладку, перевод и редакцию. Совсем чуток до конца... и новая часть... И будет свобода! правда, пока свободой и не пахнет.
|
|
|
|
AnyaѼTwilight | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 17:39 | Сообщение # 3414 |
Колдун
Статус:
|
А что там говорили про вторую часть этого фанфика? будет перевод?
http://ic.pics.livejournal.com/fanoudusud/28449093/85619/85619_original.jpg
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 18:26 | Сообщение # 3415 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (AnyaѼTwilight) А что там говорили про вторую часть этого фанфика? будет перевод? Да, говорили, что будет. Я очень буду ждать
|
|
|
|
Lega | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 19:52 | Сообщение # 3416 |
only melancholy
Статус:
|
Vikke, Цитата (Vikke) В свете последних событий вообще ничего не понятно. wacko Он нас очень-очень сильно удивит! *боже, это такой конец! Он стоит всего фанфа!* Цитата (Vikke) Оу... эм, это ужасно. Вот уж Белле сейчас это больше всего надо. Кошмар. Ребеночек только начал развиваться, ей ни в коем случае нельзя нервничать. Стресс может плохо сказаться на его развитии. Ты меня прям расстроила. cry Крепись, плакать потом вместе будем, пока рано. А ребенок... У них все просто очень "вовремя получилось"
ЕЛЕНА123, Цитата (ЕЛЕНА123) А ведь Джейк, добился своего! Да, он из тех, кто всегда своего добивается Цитата (ЕЛЕНА123) Ради Беллы и ребёнка, Эдвард пойдёт на всё! Скорее, только ради Беллы. С мыслью о ребенке он свыкся, но не полюбил Цитата (ЕЛЕНА123) Что то на душе не спокойно, ведь осталась всего одна глава и эпилог! Эпилогов будет два Спасибо за отзыв! Mari:), Цитата (Mari:)) Я бы просто ушла из жизни Эда, хоть Би бы так очень рисковала (от этого мира выйдешь только ногами вперёд и той тебя понесут)!!! sad sad Он как ребёнок!!!!! Чёрт побери!!! Он такой, и его не изменить. Но согласись, что в его мотивах тоже есть логика. Нельзя его просто так обвинять... Цитата (Mari:)) Я сейчас буду рыдать от безысходности! Рано пока рыдать... Большое спасибо за отзыв! Безумно рада, что перевод такие эмоции вызывает Цитата (Mari:)) Это вообще ******* полный!!! Вот скажите, почему после мысли/фразы: "Хуже быть уже не может" случается еще что-то похуже?!?!? Разве им этого всего было мало?!?!?! Господи, это cazzo!!!!! Это еще не все... В данный момент ситуация только набирает обороты... А Джейкоб - молодец, добился, чего хотел... natik359, Цитата (natik359) Большое спасибо за новую главу! Большое спасибо за отзыв! Цитата (natik359) Может Еще и обойдется, и он в конечном итоге сможет полюбить малыша, хотя дальнейшие действия не укладываются в голове Пока об этом рано говорить, потому что ничего не ясно Цитата (natik359) на каких основаниях Джейкоб орестовал Беллу, какое рекетирство, он совсем с ума сошел, она вообще не приделах, хотя его метод..схвати девушку схватишь и парня меня убила окончательно, Обвинение - просто цель, он выдумал то, что в голову пришло
масяня18, Цитата (масяня18) глава просто переполнена эмоциями, Согласна, переводить ее было и сложно, и легко одновременно Цитата (масяня18) джейкоб просто сволочь,я конечно понимаю что некоторые люди ради карьеры готовы на всё,но арестовывать невиновную девушку!!!!!это слишком Здесь даже не в карьере дело, а в том, чтобы засадить Эдварда за решетку Цитата (масяня18) надеюсь что такой длинной задержки со следующей главой не будет Мы стараемся, но сессия убивает все желание и время Спасибо за отзыв!
LOst, Цитата (LOst) спасибо большое за продолжение! Катюш, огромное спасибо за отзыв! Цитата (LOst) Ох, Бедная Белла... Сколько ей еще предстоит пережить на пути к настоящему выстраданному счастью... Пока вопрос, будет ли это счастье... Цитата (LOst) но реальность порой жестока...((( И это только начало Цитата (LOst) хотя не представляет себя вообще в роли отца семейства... Возможно, когда-нибудь мы его и увидим в этой ипостаси Цитата (LOst) Да и его родители живой пример того, что семьи в ИХ мире возможны и реальны! Но у Эдварда даже мысли нет о таком...((( Он просто считает своих родителей исключением из правил, поэтому вообще не верит в брак Цитата (LOst) и нет бы вести себя, как мужчина и бороться ЗАКОННЫМИ методами с МУЖЧИНОЙ, А зачем?! Также намного проще Цитата (LOst) , а уж они-то смогут найти подводные камни и выйти на Каллена... Думаешь, она что-нибудь про них расскажет? Цитата (LOst) И даже боюсь себе представить реакцию Эдварда на все это... dry Это будет взрыв вэлла, Цитата (вэлла) Спасибо огромное за перевод новой главы! Спасибо за отзыв! Цитата (вэлла) и вот уже спустя ночь он купил очень хорошую книжечку из которой узнает ответы на многие вопросы,которые его интересуют! Наверно, ему просто нужно было остыть хорошенько Цитата (вэлла) .Белла же очень сильно любит Эдварда если хотябы терпит то'что он нес,она обладает мудростью и пониманием... Вот она, настоящая любовь Цитата (вэлла) Вообще оканчание истории так близко,что же будет? Главное - в хорошее верить Annet_Kullen, Цитата (Annet_Kullen) Бедная Белла я так непоняла за что ее арестовали( Ее арестовали, потому что так захотел Джейкоб Спасибо за отзыв! Тесс, Цитата (Тесс) я даже думала, что разорется сильнее и в ультимативной форме попытается заставить сделать ее аборт. Хорошо, что такого не случилось. У них и так сейчас все довольно трудно... Цитата (Тесс) Блэк встает в очередь на тот свет... Он, как и Эдвард, очень живучий Цитата (Тесс) Спасибо большое за новую главу!!! Большое спасибо за отзыв! серп, Цитата (серп) Она его слабое место, через нее Блэк хочет подобраться к Эдварду. Уже подобрался Спасибо за отзыв!
LanaLuna11, Цитата (LanaLuna11) Нельзя так обращаться с 18-ней девушкой, тем более, беременной. Козел! А он-то не знает, что она беременна Цитата (LanaLuna11) Вот бы и ему вмазать тоже по первое число. Понятное дело, это его работа, наказывать преступников, но неужели на войне и в любви все средства хороши? Без разницы - как, главное добиться результата? Здесь даже не в работе дело... Он просто очень сильно хочет засадить Эдварда за решетку И ради этого пойдет на многое... Цитата (LanaLuna11) Белла сейчас не позавидуешь. Каким боком ее арестовали? Она не имеет к разборке Эда никакого отношения. Она ваще дома была! sad За что ее... так? А Джейкоб все довольно доходчиво объяснил. Там не просто так обвинения... Цитата (LanaLuna11) Не, ну нормально такое молодой девушке предлагать? Может, у нее после аборта вообще детей не будет? Вот об этом он точно не думал, когда такое говорил на эмоциях. Цитата (LanaLuna11) Если ему не нужен ребенок, значит, и Белла не нужна. Любая женщина рано или поздно хочет быть матерью. Не всем, к сожалению. Все равно это случилось бы когда-то в будущем, а пока она была бы с ним... Цитата (LanaLuna11) Спасибо за выкладку, перевод и редакцию. smile Большое спасибо за отзыв! Цитата (LanaLuna11) И будет свобода! Лена, не нервируй меня этим названием, а я и так кусаюсь уже. Я вообще не понимаю, откуда оно взялось, и что это за фф. Наша вторая часть будет называться по-другому.
AnyaѼTwilight, LanaLuna11, пока да, но кто знает, что будет дальше...
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 20:12 | Сообщение # 3417 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (Lega) А он-то не знает, что она беременна все равно это не мужик, который может дать сдачи!
Цитата (Lega) Здесь даже не в работе дело... Он просто очень сильно хочет засадить Эдварда за решетку И ради этого пойдет на многое... По-моему на все, а не на многое И какой из этого хороший полицеский?
Цитата (Lega) Там не просто так обвинения... Тюююю... ну что за фигня?
Цитата (Lega) Вот об этом он точно не думал, когда такое говорил на эмоциях. Вроде взрослый мужик, а чаще всего маленький ребенок. Ему бы только стрелять, да трахаться! О Белле и ее нуждах он даже не думал...
Цитата (Lega) Не всем, к сожалению. Все равно это случилось бы когда-то в будущем, а пока она была бы с ним... Не всем, да, но вот случилось такое... С его деньгами можно было как-то выплыть... Да с семьей. Хотя образ жизни... мда. Невовремя и не к месту.
Цитата (Lega) Лена, не нервируй меня этим названием, а я и так кусаюсь уже. Я вообще не понимаю, откуда оно взялось, и что это за фф. Наша вторая часть будет называться по-другому. А что не так с названием? There will be Freedom. Тут разве еще что-то можно предложить?
|
|
|
|
Crazy_ChipmunK | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 20:16 | Сообщение # 3418 |
Улыбайтесь
Статус:
|
Цитата (LanaLuna11) Тут разве еще что-то можно предложить? Позволь переводчикам решать, хорошо? Мы же с советами не лезем и впереди паровоза не бежим.
|
|
|
|
Lega | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 20:28 | Сообщение # 3419 |
only melancholy
Статус:
|
LanaLuna11, Цитата (LanaLuna11) все равно это не мужик, который может дать сдачи! Он действует так, как считает нужным, а главное - эффективным Цитата (LanaLuna11) По-моему на все, а не на многое sad И какой из этого хороший полицеский? Ой, мне даже страшно представить, какими будут тогда крайние меры. По идее, он хороший полицейский, потому что хочет засадить за решетку плохого Эдварда. Цитата (LanaLuna11) Тюююю... ну что за фигня? Об этом автор нам еще поведает, оно она реально закон нарушила, как бы смешно это не звучало. Цитата (LanaLuna11) Вроде взрослый мужик, а чаще всего маленький ребенок. Ему бы только стрелять, да трахаться! О Белле и ее нуждах он даже не думал... А он и о ней подумал, все-таки про ее возраст и жизненную ситуацию не просто так вопрос встал. Она учится, нетвердо на ногах стоит. Страшно представить, что с ней было бы, не будь Эдварда рядом Цитата (LanaLuna11) С его деньгами можно было как-то выплыть... Да с семьей. Не в деньгах тут дело, к сожалению. Иногда и они не могут все решить Цитата (LanaLuna11) А что не так с названием? surprised There will be Freedom. Тут разве еще что-то можно предложить? wink Тут я солидарна с Дашей. По твоей логике There will be blood можно перевести только как "И будет кровь", однако же у нас совершенно другое название.
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 20:44 | Сообщение # 3420 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (Crazy_ChipmunK) Позволь переводчикам решать, хорошо? Мы же с советами не лезем и впереди паровоза не бежим. Я никого не заставляю. Интересно стало. Что сразу за агрессия проскальзывает в словах? Я же могу поразмышлять, или это не приветствуется в теме?
Цитата (Lega) По идее, он хороший полицейский, потому что хочет засадить за решетку плохого Эдварда. Нужно его любить за это, верно? Он ведь преступника хочет посадить. Однако не радуется что-то.
Цитата (Lega) Страшно представить, что с ней было бы, не будь Эдварда рядом Ну а что? Училась бы себе спокойно, встречалась бы с парнем...
Цитата (Lega) По твоей логике There will be blood можно перевести только как "И будет кровь", однако же у нас совершенно другое название. Нет, не только так. И будет кровь, и прольется кровь... Ну в этом случае... прольется, да Синонимов можно множество найти.
|
|
|
|
Crazy_ChipmunK | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 20:47 | Сообщение # 3421 |
Улыбайтесь
Статус:
|
Цитата (LanaLuna11) Что сразу за агрессия проскальзывает в словах? Я же могу поразмышлять, или это не приветствуется в теме? Ну, если это тебе кажется агрессией... Размышляй, пожалуйста, кто ж запретит. Просто Катя еще в прошлый раз на такое же твое предположение ответила, что название будет другим. Или этого было мало?
|
|
|
|
Lega | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 20:51 | Сообщение # 3422 |
only melancholy
Статус:
|
LanaLuna11, Цитата (LanaLuna11) Нужно его любить за это, верно? Он ведь преступника хочет посадить. Однако не радуется что-то. sad Способы у всех полицейских разные, он выбрал такие, правда, еще не факт, что они оправдаются. Цитата (LanaLuna11) Ну а что? Училась бы себе спокойно, встречалась бы с парнем... Беременная училась? Вряд ли... Цитата (LanaLuna11) Нет, не только так. И будет кровь, и прольется кровь... Точно так же мы можем и со второй частью поступить, благо фантазия работает
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 20:59 | Сообщение # 3423 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (Crazy_ChipmunK) Ну, если это тебе кажется агрессией... Размышляй, пожалуйста, кто ж запретит. Просто Катя еще в прошлый раз на такое же твое предположение ответила, что название будет другим. Или этого было мало? Уфф... Я забегалась, могла и позабыть. Или в тему не заглянула...
Цитата (Lega) Способы у всех полицейских разные, он выбрал такие, правда, еще не факт, что они оправдаются. Интересно, что в итоге будет с Джейкобом?
Цитата (Lega) Беременная училась? Вряд ли... Я не о том. Я имела ввиду, если бы она не встретила Эдварда. То и беременной не была бы, и от преступности держалась подальше. Однако все это ЕСЛИ БЫ, ДА КАБЫ...
Цитата (Lega) Точно так же мы можем и со второй частью поступить, благо фантазия работает Согласна. А тут осталась глава и Эпилог? Ой, два эпилога.
|
|
|
|
Lega | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 21:05 | Сообщение # 3424 |
only melancholy
Статус:
|
LanaLuna11, Цитата (LanaLuna11) Интересно, что в итоге будет с Джейкобом? dry Ты не поверишь, когда узнаешь Цитата (LanaLuna11) Я не о том. Я имела ввиду, если бы она не встретила Эдварда. То и беременной не была бы, и от преступности держалась подальше. Однако все это ЕСЛИ БЫ, ДА КАБЫ... cool Это да, все есть, как есть, и с этим надо разбираться Цитата (LanaLuna11) Согласна. А тут осталась глава и Эпилог? Ой, два эпилога. Да
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 21:13 | Сообщение # 3425 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата (Lega) Он такой, и его не изменить. Но согласись, что в его мотивах тоже есть логика. Нельзя его просто так обвинять...
Я согласна, логика есть! Но для меня слова Би значат больше. Оба правы 50-50. Есть логика и правдивость словах Би и Эда!
Всё имеет свои последствия, хотим мы этого или нет!
Цитата (Lega) Рано пока рыдать...
Вот нравится мне это!!!
Цитата (Lega) Это еще не все... В данный момент ситуация только набирает обороты... А Джейкоб - молодец, добился, чего хотел...
Вот умеете вы успокоить! *нервный смешок* Видимо дорога в Ад уже закончилась и начинается сам Ад!
Воу...набираюсь сил и стараюсь быть морально подготовленной к любым развитием событий!
|
|
|
|
Добро пожаловать домой, солдат
|