Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15594
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
И прольется кровь / There will be blood
|
|
Lega | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:17 | Сообщение # 1 |
only melancholy
Статус:
|
3 место в номинациях Самые запоминающиеся герои, Лучшая адаптация НЦ
3 место в номинации Лучший перевод Экшен фика
1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ 2 место в номинации Лучший перевод Драматической истории
1 место в номинациях Самый художественный перевод, Перевод-легенда, Лучший перевод Криминального фика 2 место в номинации Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ"
2 место в номинации Перевод с русской душой
1 место в номинациях Лучший перевод Тёмной истории, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинациях Самый эмоциональный перевод, Самые захватывающие диалоги
Оригинальное название: There will be blood Ссылка на оригинал: There will be blood Автор: Johnnyboy7 Уважаемые читатели, прошу обратить ваше внимание, что автор фика МУЖЧИНА. Разрешение на перевод: получено: Of course. I would love it. Please do. I'm so excited Переводчики: с 7 главы Lega и с главы 35.2 Crazy_ChipmunK Редактор: с главы 35.2 Limon_Fresh Экс-переводчики: Yansel (1-7 главы), Чипка (главы 26.1, 27.2, 29.2, 31.1) Экс-беты: Lega, Sirena, Sensuous, •Тортик•, fon, RebelQueen Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Рейтинг: M Жанр: Romance/Crime, very OOC, AU-Human Пэйринг: Эдвард/Белла, остальное канон Саммари: Эдварду Каллену двадцать пять лет, он сын и правая рука крестного отца чикагской мафии. Он холоден и жесток. Белла Свон - восемнадцатилетняя первокурсница Северо-Западного Университета, приехавшая из маленького городка. Рассказ о том, как любовь может выжить в самом жестоком из миров. Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен От автора: Я люблю реалистичные итории. Так что не ожидайте, что Белла и Эдвард влюбятся друг в друга с первого взгляда, потому что в жизни так не бывает, ну, по крайней мере для большинства из нас. Данная история очень запутанное отражение внутреннего мира преступности. А насколько вы знаете, мафия не бывает чистой, так что и фик будет не простой. Размещение: только на Twilightrussia.ru!
За потрясающий сюрприз огромное спасибо нашему таланту Djuletta.
За потрясающее видео-подарок большущее спасибо несравнимой Алиночке - ღpantercaღ!
Пролог
Глава 1. Миром правят мужчины. Часть 1. Часть 2
Глава 2. Непорочность
Глава 3. Банды Чикаго
Глава 4. Плазма и переливание крови
Глава 5. Непосредственно с Венеры
Глава 6. Оттенки зеленого
Глава 7. Сила Тигра
Глава 8. Грех и наказание
Глава 9. Охота в джунглях
Глава 10. Война роз. Часть 1. Часть 2
Глава 11. Хозяин и командир
Глава 12. Власть, удовольствие и боль
Глава 13. Голая правда
Глава 14. Радость жизни. Часть 1. Часть 2
Глава 15. Тяжесть одного выбора. Часть1. Часть 2
Глава 16. Рай, ад и чистилище. Часть 1. Часть2
Глава 17. Хаос и порядок в России. Часть 1. Часть 2
Глава 18. Стратегия краха
Глава 19. Русский фарфор. Часть 1. Часть 2
Глава 20. Клятва кровью. Часть 1. Часть 2
Глава 21. Сказ о двух Эдвардах. Часть 1. Часть 2
Глава 22. Значение слов Ярость и Любовь. Часть 1. Часть 2. Часть 3
Глава 23. Пуленепробиваемость. Часть 1. Часть 2
Глава 24. Пламя. Часть 1. Часть 2
Глава 25. Музыка сердца. Часть 1. Часть 2
Глава 26. Яд. Часть 1. Часть 2
Глава 27. Рог изобилия. Часть 1. Часть 2
Глава 28. Яблоки, бриллианты и татуировка. Часть 1. Часть 2
Глава 29. Слухи о прошлом. Часть 1. Часть 2
Глава 30. Потерянный рай. Часть 1. Часть 2
Глава 31. Революционер. Часть 1. Часть 2
Глава 32. Пепел и прах
Глава 33. Резня на День Святого Валентина. Часть 1. Часть 2
Глава 34. Встреча разумов. Часть 1. Часть 2
Глава 35. Гаргулья. Часть 1. Часть 2
Глава 36. Психохимическая пытка. Часть 1. Часть 2
Глава 37. Старичок и инвалидное кресло
Глава 38. Послушание и власть. Часть 1. Часть 2
Глава 39. Морская биология
Глава 40. Елена Троянская. Часть 1. Часть 2
Глава 41. Новые открытия. Часть 1. Часть 2
Глава 42. Скачки
Глава 43. Конец Изабеллы Свон
Глава 44. Конец. Часть 1. Часть 2
Эпилог I
Эпилог II
Сиквел. И настанет время свободы
Образы героев
|
|
|
|
LOst | Дата: Среда, 24.10.2012, 00:26 | Сообщение # 2826 |
бестия
Статус:
|
Lega, спасибо большое за замечательное продолжение! главное, что они помирились))) Да, им предстоит еще многое выяснить, ко многому прийти, многое оставить позади, но начало положено Белла молодец, что сама взяла все в свои руки, а то наш красавчик отдал бы Богу душу... Для него есть только один допинг - это Белла! Все остальное - это так, заглушить боль... и только она может его как загнать в эту трясину, так и вытащить из нее! чем она собственно и собирается заняться - а это совсем непростая задача... хоть он и согласился с ней, но его надо держать в ежовых рукавицах а здесь очень важна будет помощь окружающих их))) Даже есть первый и уверена не последний кандидат! А хоккей я тоже люблю, но только ведь в исполнении Калленов он явно горячее и намного интереснее Повеселила старая, но не мертвая мамаша-Эсми По ходу у всех будет предужинный сюрпрайз А уж эти его признания - не просто умиляют, а реально греют душу Я за них ну очень рада!!! а вот реакция Розали на разговоры о свадьбе меня встревожила... Интересно, есть о чем беспокоиться???
Буду с нетерпением ждать продолжения! Свободного времени, вдохновения и удачи
|
|
|
|
Lega | Дата: Среда, 24.10.2012, 19:24 | Сообщение # 2827 |
only melancholy
Статус:
|
Mari:), Quote (Mari:)) Я правда не думала, что Эдвард докатиться до такого! Почему? Он просто вернулся к привычному образу жизни Quote (Mari:)) Но до конца еще слишком много глав, по-этому может еще случиться что угодно. Так, а вот теперь поподробнее. Что может случиться, например? Quote (Mari:)) Сейчас Эдвард вызывает у меня жалость, сейчас он такой слабый, а вот Белла сильная. Здесь только соглашусь, мне его тоже жалко Quote (Mari:)) переводчикам за то, что не смотря на все трудности переводят такой сложный фф. Спасибо за отзыв и теплые слова!
antonia, Quote (antonia) Будем надеяться что все встанет на свои места. Встанет, но от этого легче не станет Quote (antonia) Спасибо за перевод!!! Спасибо за отзыв!
ღАлаяღ, Quote (ღАлаяღ) спсибо за 33 главу!!! Аленочка, огромное спасибо за отзыв! Quote (ღАлаяღ) Извиняюсь, что так поздно!!! Была сессия, но больше, признаюсь, честно, ждала полностью главу!!! :)) Ай-ай-ай На самом деле я тебя всегда с распростертыми объятиями жду Quote (ღАлаяღ) Хотелось сразу прочитать разговор Эдварда и Беллы, а то вдруг бы он закончился не так, а хуже!!! Это было бы жестоко по отношению и к читателям, и ко мне Quote (ღАлаяღ) Но, наверное, она как никто понимает Беллу, сама была в такой ситуации!!! Но все же согласись, что это удивительно, ведь к Эдварду она не очень-то хорошо относится Quote (ღАлаяღ) Вся семья так рада возвращению Беллы!!! Они ее как свою любят, раз уж даже Карлайл принял, то это о многом говорит Quote (ღАлаяღ) В общем, им еще много придется и поговорить, и пережить вместе!!! Про пережить в точку, вроде глав немного осталось, но событий еще столько Quote (ღАлаяღ) Не знаю, для чего они больше играют, для того, чтобы просто самим пар спустить или чтобы завести своих женщин!!! :))) И для того, и для того
LOst, Quote (LOst) спасибо большое за замечательное продолжение! Огромное спасибо за отзыв! Quote (LOst) главное, что они помирились))) Это точно, остальное - мелочи Quote (LOst) а то наш красавчик отдал бы Богу душу... И вернулся к старой жизни Quote (LOst) хоть он и согласился с ней, но его надо держать в ежовых рукавицах Уж кто-кто, а Белла может Quote (LOst) А хоккей я тоже люблю, но только ведь в исполнении Калленов он явно горячее и намного интереснее *яростно кивает, соглашаясь* Quote (LOst) Интересно, есть о чем беспокоиться??? В каком плане беспокоиться?
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Четверг, 25.10.2012, 11:41 | Сообщение # 2828 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Lega, Я же честно призналась :))) Quote (Lega) На самом деле я тебя всегда с распростертыми объятиями жду Больше не буду так задерживаться и все части комментировать :)) Quote (Lega) Это было бы жестоко по отношению и к читателям, и ко мне Да, последнии главы мало радуют!!! Хотелось бы уже, как-то легкости, спокойствия и больше веселья в паре Эдварда и Беллы!!! Но, видимо, пока не стоит такого ждать!!! Quote (Lega) Но все же согласись, что это удивительно, ведь к Эдварду она не очень-то хорошо относится Да-да, я кстати, когда читала, кто пришел, то думала это Элис, как-то уже видимо по привычке, а потом раз и имя Роуз, думаю, подожди, как она тут оказалась :)))))) Хоть Роуз не очень относится к Эдварду, зато любит Эммета, а он же видишь, как хочет померить Беллу с Эдвардом, может поэтому и Роуз помогает!!! Quote (Lega) Они ее как свою любят, раз уж даже Карлайл принял, то это о многом говорит Да, то, что с Карлайлом она общалась весь этот месяц, тоже меня очень удивило!!! Ладно он следил бы за ней, но он при этом и общался, значит действительно Белла ему нравится!!! :)) Quote (Lega) Про пережить в точку, вроде глав немного осталось, но событий еще столько Приятные хоть события будут? А автор же и вторую часть пишет? Уже много глав? :)) Quote (Lega) И для того, и для того В общем, совмещают приятное с полезным!!! :)))
|
|
|
|
Lega | Дата: Суббота, 27.10.2012, 17:26 | Сообщение # 2829 |
only melancholy
Статус:
|
ღАлаяღ, Quote (ღАлаяღ) Я же честно призналась :))) Все равно ай-ай-ай Quote (ღАлаяღ) Больше не буду так задерживаться и все части комментировать :)) Я подумываю о том, чтобы теперь все главы целиком выкладывать, хотя... Quote (ღАлаяღ) Да, последнии главы мало радуют!!! Хотелось бы уже, как-то легкости, спокойствия и больше веселья в паре Эдварда и Беллы!!! Но, видимо, пока не стоит такого ждать!!! В принципе стоит. Хотя тут все зависит от того, что понимать под словом веселья Все равно легче читается/переводится, когда повествование идет о нашей любимой паре Quote (ღАлаяღ) Да-да, я кстати, когда читала, кто пришел, то думала это Элис, как-то уже видимо по привычке, а потом раз и имя Роуз, думаю, подожди, как она тут оказалась :)))))) Хоть Роуз не очень относится к Эдварду, зато любит Эммета, а он же видишь, как хочет померить Беллу с Эдвардом, может поэтому и Роуз помогает!!! Интересный вариант. Эммету, скорее всего, очень понравился новый Эдвард, вот он и не хочет его терять. А мне вот еще кажется, что в глубине души (где-то очень глубоко) Розали симпатизирует Эдварду, просто они характерами же очень похожи, поэтому и не могут нормально общаться Quote (ღАлаяღ) Да, то, что с Карлайлом она общалась весь этот месяц, тоже меня очень удивило!!! Ладно он следил бы за ней, но он при этом и общался, значит действительно Белла ему нравится!!! :)) Возможно, здесь было и то, и то. Все-таки она оказалась ооочень близко к семье, а глава семейства так рисковать не может Quote (ღАлаяღ) Приятные хоть события будут? А автор же и вторую часть пишет? Уже много глав? :)) Всякие будут... Он уже ее дописал, там 42 не уступающих по объему этим главы *я сойду с ума*
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Суббота, 27.10.2012, 18:15 | Сообщение # 2830 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Lega, ну мне кажеться это опять какое-то затишье перед бурей! Эдвард - он слишком сложный человек! Да, он меняеться для Беллы, и да ему трудно, но они будто по очереди ломаються, или он, или она! Не знаю точно, что, но что-то всё таки должно произойти. Мне сложно представить их будущее. Но если оно будет хорошое и они выдержат все испытания судьбы, то тогда я буду безумно рада за них. Знаете, не факт, что такого никогда не было по-настоящему в жизни. Жизнь непредсказуема и может случиться что угодно! Что-то я одклонилась от темы ! Эммм, мне кажеться Беллена задача выжить в мире Эдварда, а Эдварда - беречь Беллу. Эта история тяжолая для меня. Я её понимаю, но думать, что будет дальше для меня сложно! Надеюсь, что всё в конечном итоге будет ХО-РО-ШО!
|
|
|
|
Lega | Дата: Суббота, 27.10.2012, 22:34 | Сообщение # 2831 |
only melancholy
Статус:
|
Mari:), Quote (Mari:)) ну мне кажеться это опять какое-то затишье перед бурей Почему? Quote (Mari:)) Да, он меняеться для Беллы, и да ему трудно, но они будто по очереди ломаються, или он, или она! Они просто привыкают друг к другу и новому миру. Особенно для Беллы, как мне кажется, это тяжело. Quote (Mari:)) Но если оно будет хорошое и они выдержат все испытания судьбы, то тогда я буду безумно рада за них. Я вроде уже где-то писала, что в какой-то степени хеппи-энд в этой части непременно будет Quote (Mari:)) Эммм, мне кажеться Беллена задача выжить в мире Эдварда, а Эдварда - беречь Беллу. Соглашусь, пока для них это главное, потому что Белла еще многого не видела. Quote (Mari:)) Я её понимаю, но думать, что будет дальше для меня сложно! Ход мыслей автора предугадать ооочень сложно И давай на ты
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 11:38 | Сообщение # 2832 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Lega, Quote (Lega) Все равно ай-ай-ай Quote (Lega) Я подумываю о том, чтобы теперь все главы целиком выкладывать, хотя... А тебе как лучше? Quote (Lega) Все равно легче читается/переводится, когда повествование идет о нашей любимой паре Это да, просто жалко, что у них одни проблемы Еще ж не известно, как Эдвард будет избавлятся от наркотиков, через, что они с Беллой пройдут!!! Quote (Lega) А мне вот еще кажется, что в глубине души (где-то очень глубоко) Розали симпатизирует Эдварду, просто они характерами же очень похожи, поэтому и не могут нормально общаться Ага, может еще и такой быть!!! :))) Упертые оба :)) Quote (Lega) Он уже ее дописал, там 42 не уступающих по объему этим главы *я сойду с ума* Автора не остановишь, видно Ничего, держись!!! :))
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 15:56 | Сообщение # 2833 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Lega, хорошо. Это эмоциональный фф и когда всё идет хорошо то кажется вот-вот и "бах" и опять что-то случиться. Когда в главах всё хорошо, то я постоянно готовлюсь к худшему. Я не знаю, что с этим делать, я такова!
|
|
|
|
Olirochka | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 16:56 | Сообщение # 2834 |
Эльф
Статус:
|
Дорогая, Lega! Извини за халтурство. Прочитала я на прошлой неделе, а комментарий только сейчас пишу. Я рада, что они снова вместе, но Эдвард по кайфом просто нечто ( глава 32). Но скучные будни надеюсь нас преследовать не будут. Очень жду продолжения. Надеюсь, что пропадать буду меньше. Спасибо большое.
ПРОПАЛА,НО СКОРО ВЕРНУСЬ... P.S. Верный читатель
|
|
|
|
Lega | Дата: Вторник, 30.10.2012, 16:40 | Сообщение # 2835 |
only melancholy
Статус:
|
ღАлаяღ, Quote (ღАлаяღ) А тебе как лучше? Не знаю, если честно. С одной стороны, читателям дольше ждать придется, а с другой, вроде хочется целиком. Просто для меня каждая полная глава - большой шаг к концу. Quote (ღАлаяღ) Это да, просто жалко, что у них одни проблемы Это просто период такой в отношениях, не может же все быть идеально Quote (ღАлаяღ) Еще ж не известно, как Эдвард будет избавлятся от наркотиков, через, что они с Беллой пройдут!!! Кстати, надо отметить, что с ними у него особых проблем не возникает. Он без них с Беллой вполне успешно жил Quote (ღАлаяღ) Упертые оба :)) Этого у них не отнять Quote (ღАлаяღ) Ничего, держись!!! :)) А что мне еще остается
Mari:), Quote (Mari:)) Это эмоциональный фф и когда всё идет хорошо то кажется вот-вот и "бах" и опять что-то случиться. У автора просто фантазия богатая. Просто мы привыкли, что в фанфах всегда обязательно должно что-то случиться, хотя это вполне применимо к данной истории, потому что герои постоянно во что-то вляпываются. Quote (Mari:)) Когда в главах всё хорошо, то я постоянно готовлюсь к худшему. Пока можно слегка выдохнуть
Olirochka, Quote (Olirochka) Я рада, что они снова вместе, но Эдвард по кайфом просто нечто ( глава 32) Да, все-таки он не справился и запустил себя Quote (Olirochka) Но скучные будни надеюсь нас преследовать не будут Нам такое только снится Quote (Olirochka) Спасибо большое. Спасибо за отзыв!
|
|
|
|
zirkka | Дата: Вторник, 30.10.2012, 17:33 | Сообщение # 2836 |
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
|
Lega, спасибо громадное за продолжение и за оповещение)) Там ТАрА Та рам))))УРА!!! во первых))))во вторых,ура что Эд,всё таки не переспал с той шалавой...я если честно слегка очконула,когда события были от Эда и не поняла чем всё таки закончилась эта эпопея...но ура,что всё разрешилось лучшим образом,хорошо,что она простила его и дала ему шанс!! Кать,знаешь вот я читаю главы и думаю,что реально Она ему так подходит ,просто идеально,не смотря на то,что у нее папа коп и то,что ее любимый мафиози,она ему ровня,она будет идеальной его половинкой,она такая же как он,всё сделает для его и его семьи))))) Конечно Белле предстоит пройти не легкий путь,ведь Эдвард за этот месяц ох как постарался подпортить себе здоровье,не знаю сможет ли избавить его от этой нарко- зависимости,но уверена,что Эд будет стараться,ведь в любом случае,он чувствует себя немного виноватым перед ней и сделает всё что от него зависит,та думаю,что даже больше и с его внутренними демонами будет покончено Спасибо ещё раз главу,снова я торможу с вовремя-отписанными-комментами В любом случае,я всё равно люблю и очень переживаю и жду новых главок))) Спасибо))
|
|
|
|
Lega | Дата: Четверг, 15.11.2012, 16:53 | Сообщение # 2837 |
only melancholy
Статус:
|
zirkka, Quote (zirkka) спасибо громадное за продолжение и за оповещение)) Огромное спасибо за отзыв, Ириш! Прости, что так долго не отвечала Quote (zirkka) Эд,всё таки не переспал с той шалавой...я если честно слегка очконула,когда события были от Эда и не поняла чем всё таки закончилась эта эпопея... Если бы переспал, то Белла его вряд ли простила Quote (zirkka) Она ему так подходит ,просто идеально,не смотря на то,что у нее папа коп и то,что ее любимый мафиози,она ему ровня,она будет идеальной его половинкой,она такая же как он,всё сделает для его и его семьи))))) Вот сейчас прочитаешь новую часть и сама поймешь, насколько верны твои слова! Только она может его приручить Quote (zirkka) не знаю сможет ли избавить его от этой нарко- зависимости Сможет, Белла заставит Quote (zirkka) Эд будет стараться,ведь в любом случае,он чувствует себя немного виноватым перед ней и сделает всё что от него зависит,та думаю,что даже больше и с его внутренними демонами будет покончено Ты вот сейчас прям в будущее заглядываешь
Новая глава!
|
|
|
|
vika=) | Дата: Четверг, 15.11.2012, 20:59 | Сообщение # 2838 |
Вампир
Статус:
|
Глава восхитительная! Хорошо, что Белла с Эдвардом так активно все восстанавливают, и, надеюсь, такими темпами они быстро восстановят хотя бы прежний уровень отношений Интересно, что же выйдет из этой встречи? Думаю, произойдет что-то не очень хорошее. А Дирк мне чем-то понравился, он довольно интересный. Надеюсь, Дирк будет далеко не последним персонажем. Lega, огромное спасибо за главу, с нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
|
|
Lega | Дата: Четверг, 15.11.2012, 21:22 | Сообщение # 2839 |
only melancholy
Статус:
|
vika=), Quote (vika=)) Глава восхитительная! Очень рада, что понравилось Quote (vika=)) Хорошо, что Белла с Эдвардом так активно все восстанавливают, и, надеюсь, такими темпами они быстро восстановят хотя бы прежний уровень отношений Им уже недалеко осталось, все-таки они любят друг друга и это хорошо видно Quote (vika=)) Интересно, что же выйдет из этой встречи? Думаю, произойдет что-то не очень хорошее. Конечно, когда столько мужиков с пушками в одном помещении, ничего хорошего явно не произойдет Quote (vika=)) чем-то понравился, он довольно интересный. Не знаю, наверное, огорчу тебя, но он максимум еще два раза встретится... Quote (vika=)) огромное спасибо за главу Большое спасибо за отзыв!
|
|
|
|
|
Lega | Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:39 | Сообщение # 2841 |
only melancholy
Статус:
|
natik359, Quote (natik359) большое спасибо за часть главы Большое спасибо за отзыв! Quote (natik359) Ни одна мафия не может справится с Эдвардом! Пфф, Эдвард сам какую хочешь мафию уложит Quote (natik359) А маленькая хрупкая девушка держит его в ежовых рукавицах Вот она - сила любви Quote (natik359) Ну а теперь интересно, что же эта за встреча мафиози и чем она закончится! Закончится как всегда - дракой
|
|
|
|
Kvaki | Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:42 | Сообщение # 2842 |
Эльф
Статус:
|
Белла умница и как только терпения хватает! Как представлю момент, где она просит Эда пописать для анализов...убейте, но хохотала минут 5! Надеюсь на встрече до мордобоя не дойдет. Спасибо за потрясающий перевод, всегда приятно читать и комментировать!
Я тишина, но не твоя. Твоё безумство я, и ярость. Подарок я, но не тебе, тебе я дорого достанусь. Лекарство - я, но не твоё, тебе я стану каплей яда. Я чей-то рай, но для тебя я буду пламенем из ада.
|
|
|
|
Lega | Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:49 | Сообщение # 2843 |
only melancholy
Статус:
|
Kvaki, Quote (Kvaki) Белла умница и как только терпения хватает! Вот что любовь с человеком делает Quote (Kvaki) Как представлю момент, где она просит Эда пописать для анализов...убейте, но хохотала минут 5! Да-да-да, я тоже долго-долго смеялась. Причем она так настойчиво заставляла его это сделать Quote (Kvaki) Надеюсь на встрече до мордобоя не дойдет. А почему? Quote (Kvaki) Спасибо за потрясающий перевод Большое спасибо за отзыв!
|
|
|
|
Kvaki | Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:21 | Сообщение # 2844 |
Эльф
Статус:
|
Так ему еще и от Беллы тогда достанется А Белла куда страшнее всех вместе взятых разгневанных мафиози!
Я тишина, но не твоя. Твоё безумство я, и ярость. Подарок я, но не тебе, тебе я дорого достанусь. Лекарство - я, но не твоё, тебе я стану каплей яда. Я чей-то рай, но для тебя я буду пламенем из ада.
|
|
|
|
nina75 | Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:23 | Сообщение # 2845 |
Верховный маг
Статус:
|
Эдвард однозначно под каблуком у Беллы. Эпизод со сбором анализа просто улетный Lega, спасибо за перевод.
|
|
|
|
natik359 | Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:25 | Сообщение # 2846 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Quote (Lega) Закончится как всегда - дракой biggrin cool Чувствую тогда Белла точно убьет Эдварда! Она ведь его предупреждала!
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Пятница, 16.11.2012, 00:08 | Сообщение # 2847 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Спасибо за отличный перевод! Белла, взялась за Эдварда, основательно! Как бы не закончился их съезд потасовкой! Уж больно много, на Эдварда, "точат зуб"! С огромным нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
|
|
серп | Дата: Пятница, 16.11.2012, 00:30 | Сообщение # 2848 |
Старейшина
Статус:
|
Lega, спасибо за перевод! Мне кажется, что тут не дело в том что она его контролирует и держит под каблуком, а он разрешил ей себя контролировать. Ведь не только она хочет, чтобы он был здоровым, но и его семья, но на уступки он пошел скорее для нее чем для себя. Жду продолжения!
|
|
|
|
Gabby | Дата: Пятница, 16.11.2012, 01:16 | Сообщение # 2849 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
аа) Спасибо огромное за главу ) я как всегда фанатею)) Белла молодец) держит в узде)) а Эду даже полезно немного поздерживаться) я надеюсь, у них все сложиться) еще раз спасибо) Ожидаю проду..
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Пятница, 16.11.2012, 06:17 | Сообщение # 2850 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо огромное за продолжение. Первая часть порадовала, видно как Белла держит Каллена в ежовых рукавицах, вот, что любовь с человеком делает. А вот встреча с мафиози боюсь ничем хорошим не может закончится, слишком много противоречий. Но надеюсь по крайней мере никто из Калленов не пострадает.
|
|
|
|
Тайны прошлого
|