Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ледяное сердце
В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена…
Рождественская сказка.

Анатомия сердца
Ни он, ни она не питали иллюзий относительно продолжения их случайного курортного романа. И у каждого из них были на то свои причины. Но спустя два года они неожиданно встречаются при щекотливых обстоятельствах, в которых воспоминания об общем романтическом прошлом крайне неуместны.

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?
Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка"
Юмор.

Случайное знакомство поздней ночью
Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …

Только не она
Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?

Не делай этого...
Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...

Эволюция
Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.

Слёзы Луны
Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9814
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
И прольется кровь / There will be blood
LegaДата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:17 | Сообщение # 1
only melancholy

Статус:

3 место в номинациях Самые запоминающиеся герои, Лучшая адаптация НЦ

3 место в номинации Лучший перевод Экшен фика

1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
2 место в номинации Лучший перевод Драматической истории

1 место в номинациях Самый художественный перевод, Перевод-легенда, Лучший перевод Криминального фика
2 место в номинации Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ"

2 место в номинации Перевод с русской душой

1 место в номинациях Лучший перевод Тёмной истории, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
3 место в номинациях Самый эмоциональный перевод, Самые захватывающие диалоги

Оригинальное название: There will be blood
Ссылка на оригинал: There will be blood
Автор: Johnnyboy7 Уважаемые читатели, прошу обратить ваше внимание, что автор фика МУЖЧИНА. wink
Разрешение на перевод: получено: Of course. I would love it. Please do. I'm so excited
Переводчики: с 7 главы Lega и с главы 35.2 Crazy_ChipmunK
Редактор: с главы 35.2 Limon_Fresh
Экс-переводчики: Yansel (1-7 главы), Чипка (главы 26.1, 27.2, 29.2, 31.1)
Экс-беты: Lega, Sirena, Sensuous, •Тортик•, fon, RebelQueen
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: M
Жанр: Romance/Crime, very OOC, AU-Human
Пэйринг: Эдвард/Белла, остальное канон
Саммари: Эдварду Каллену двадцать пять лет, он сын и правая рука крестного отца чикагской мафии. Он холоден и жесток. Белла Свон - восемнадцатилетняя первокурсница Северо-Западного Университета, приехавшая из маленького городка. Рассказ о том, как любовь может выжить в самом жестоком из миров.
Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен
От автора: Я люблю реалистичные итории. Так что не ожидайте, что Белла и Эдвард влюбятся друг в друга с первого взгляда, потому что в жизни так не бывает, ну, по крайней мере для большинства из нас.
Данная история очень запутанное отражение внутреннего мира преступности. А насколько вы знаете, мафия не бывает чистой, так что и фик будет не простой.

Размещение: только на Twilightrussia.ru!

За потрясающий сюрприз огромное спасибо нашему таланту Djuletta.

За потрясающее видео-подарок большущее спасибо несравнимой Алиночке - ღpantercaღ!

Пролог

Глава 1. Миром правят мужчины. Часть 1. Часть 2

Глава 2. Непорочность

Глава 3. Банды Чикаго

Глава 4. Плазма и переливание крови

Глава 5. Непосредственно с Венеры

Глава 6. Оттенки зеленого

Глава 7. Сила Тигра

Глава 8. Грех и наказание

Глава 9. Охота в джунглях

Глава 10. Война роз. Часть 1. Часть 2

Глава 11. Хозяин и командир

Глава 12. Власть, удовольствие и боль

Глава 13. Голая правда

Глава 14. Радость жизни. Часть 1. Часть 2

Глава 15. Тяжесть одного выбора. Часть1. Часть 2

Глава 16. Рай, ад и чистилище. Часть 1. Часть2

Глава 17. Хаос и порядок в России. Часть 1. Часть 2

Глава 18. Стратегия краха

Глава 19. Русский фарфор. Часть 1. Часть 2

Глава 20. Клятва кровью. Часть 1. Часть 2

Глава 21. Сказ о двух Эдвардах. Часть 1. Часть 2

Глава 22. Значение слов Ярость и Любовь. Часть 1. Часть 2. Часть 3

Глава 23. Пуленепробиваемость. Часть 1. Часть 2

Глава 24. Пламя. Часть 1. Часть 2

Глава 25. Музыка сердца. Часть 1. Часть 2

Глава 26. Яд. Часть 1. Часть 2

Глава 27. Рог изобилия. Часть 1. Часть 2

Глава 28. Яблоки, бриллианты и татуировка. Часть 1. Часть 2

Глава 29. Слухи о прошлом. Часть 1. Часть 2

Глава 30. Потерянный рай. Часть 1. Часть 2

Глава 31. Революционер. Часть 1. Часть 2

Глава 32. Пепел и прах

Глава 33. Резня на День Святого Валентина. Часть 1. Часть 2

Глава 34. Встреча разумов. Часть 1. Часть 2

Глава 35. Гаргулья. Часть 1. Часть 2

Глава 36. Психохимическая пытка. Часть 1. Часть 2

Глава 37. Старичок и инвалидное кресло

Глава 38. Послушание и власть. Часть 1. Часть 2

Глава 39. Морская биология

Глава 40. Елена Троянская. Часть 1. Часть 2

Глава 41. Новые открытия. Часть 1. Часть 2

Глава 42. Скачки

Глава 43. Конец Изабеллы Свон

Глава 44. Конец. Часть 1. Часть 2

Эпилог I

Эпилог II

Сиквел. И настанет время свободы

Образы героев

LOstДата: Понедельник, 13.08.2012, 02:59 | Сообщение # 2626
бестия

Статус:

Lega, спасибо огромное за продолжение!
Рыдаю вместе с Беллой... cry Да уж, ситуацию накалилась до предела... Эдвард чуть не убил этого прыща на ж**е Майка, но приподал ему хороший урок! тот его запомнит на доооолго angry
Эдвард все-таки рассказал Белле все, правда минуя причины своего поведения... Надо быть очень сильным человеком, чтобы признаться в даже в полу-измене... Он ее действительно любит и не хочет ничего держать от нее в секрете... потому что всем известно, что тайное ВСЕГДА становится явным...и хорошо, что сам, без помощников... но каким бы сильным и смелым Эдвард не был рассказав, он все равно еще только учиться быть настоящим парнем... и это не всегда получается так, как хочется... Он не понимает, что от него еще требуется раз он уже извинился... wacko Для него все это в новинку, быть кому-то обязанным рассказывать о своем поведении... он никогда и никому не отчитывался в этом, а теперь не то чтобы надо, но необходимо, так как он не один... он должен быть ответственным в своих отношения с Беллой...))) А Белла, как бы ей больно не было, понимает, что все равно любит этого эгоистичного и самовлюбленного до мозга костей парня, парня, который хочет и старается измениться лишь для нее одной! а его письмо так вообще тронуло до глубины души cry Он написал то, что не может сказать ей лично не потому, что далеко, а просто не может... Он понимает, что напортачил и напортачил серьезно, но он не теряет надежды, что она сможет найти в себе силы его простить и вернуться к нему! Он дает ей самое необходимое - время! Безусловно, простить любимого человека, который растоптал твои чувства тяжело, никто и не спорит... но еще тяжелее вернуть доверие... а это ли не одно из самых главных качеств отношениях... Эдвард будет стараться,если она ему позволит, каждый день и ночь возвращать ее доверие! и она должна понимать, что он старается стать другим и помогать ему!
Lega, еще раз огромное спасибо! Чет я седня разошлась не в ту сторону, ну да ладно! Хорошо тебе отдохнуть и вернуться к нам с новыми силами happy

LegaДата: Понедельник, 13.08.2012, 11:08 | Сообщение # 2627
only melancholy

Статус:

LanaLuna11,
Quote (LanaLuna11)
Теперь будет думать о любви и всяких святых чувствах, а возможно ли такое будущее у него... happy

А возможно, и наоборот. Эдвард привык топить все свои эмоции в алкоголе и наркотиках, правда, рядом с Беллой он изменился, но теперь-то ее рядом нет wink
Quote (LanaLuna11)
А отцовская интуиция и все такое? tongue

Ну стоит перед тобой парень, что тут можно подумать? biggrin

LOst,
Quote (LOst)
. Эдвард чуть не убил этого прыща на ж**е Майка, но приподал ему хороший урок! тот его запомнит на доооолго

Буквально на всю жизнь! Он нанес ему приличные травмы, ладно хоть не убил dry
Quote (LOst)
правда минуя причины своего поведения...

Наверно, зря, все-таки в этих причинах есть то, из-за чего Белла могла бы его и простить wink
Quote (LOst)
но каким бы сильным и смелым Эдвард не был рассказав, он все равно еще только учиться быть настоящим парнем... и это не всегда получается так, как хочется... Он не понимает, что от него еще требуется раз он уже извинился...

Не могу согласиться. Он молодец, что извинился! Не каждый бы с его-то характером смог так, а он смог, пусть и не совсем получилось. Все-таки извиняться тоже надо уметь... sad
Quote (LOst)
А Белла, как бы ей больно не было, понимает, что все равно любит этого эгоистичного и самовлюбленного до мозга костей парня, парня,

Это главное! И она не перестала его любить даже после этого! wink
Quote (LOst)
н понимает, что напортачил и напортачил серьезно, но он не теряет надежды, что она сможет найти в себе силы его простить и вернуться к нему! Он дает ей самое необходимое - время!

А мне вот кажется наоборот, в его этом письме буквально чувствовалась какая-то безысходность, обреченность, как будто у него уже руки опустились cry
Quote (LOst)
и она должна понимать, что он старается стать другим и помогать ему!

Она это понимает, но все же мне кажется, что здесь все дело в Эдварде и его стремлении к совершенству sad
Quote (LOst)
еще раз огромное спасибо!

Огромное спасибо за отзыв!
Quote (LOst)
Чет я седня разошлась не в ту сторону,

Все в ту сторону! Глава действительно какой-то такой переломной и грустно получилась sad
Quote (LOst)
Хорошо тебе отдохнуть и вернуться к нам с новыми силами happy

Спасибо большое! happy

ღღღНеЗнАкОмКаღღღДата: Понедельник, 13.08.2012, 12:03 | Сообщение # 2628
Вампир

Статус:

спасибо большое, как всегда глава класс))))
спасибо за новую главу))) мы будем тебя ждать))))

LegaДата: Понедельник, 13.08.2012, 12:09 | Сообщение # 2629
only melancholy

Статус:

ღღღНеЗнАкОмКаღღღ,
Quote (ღღღНеЗнАкОмКаღღღ)
спасибо большое, как всегда глава класс))))

Большое спасибо! Очень рада, что понравилось! happy
Quote (ღღღНеЗнАкОмКаღღღ)
мы будем тебя ждать))))

Спасибо! happy Очень приятно smile

ღАлаяღДата: Понедельник, 13.08.2012, 14:10 | Сообщение # 2630
Es Tu Amor

Статус:

Lega,

Quote (Lega)
Будем надеяться, что в таких ситуациях их характер только закалится!

Да, будем верить в лучшее!!!
Quote (Lega)
И если честно, то мне кажется, что она его уже простила.

Я тоже так думаю, когда Белла на него долго обижалась :)) Побудут в разлуке не много и сойдутся :))
Quote (Lega)
Быстро и честно

biggrin Ага, чтобы папа сам там себе не придумывал, какой Эдвард, Белла быстренько сама все сказала!!!
Quote (Lega)
Она же любит нас удивлять

Хих, еще как biggrin

antoniaДата: Понедельник, 13.08.2012, 16:14 | Сообщение # 2631
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Да уж,концовка не очень приятная,скажем так,но думаю что Эдвард все же не сдастся в конец и Белла простит его.
Спасибо за перевод!

GabbyДата: Понедельник, 13.08.2012, 16:34 | Сообщение # 2632
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

О Боже)) я бы ему простила!! он так расскаиваеться!!
И эти цветы. блииин. пусть она его пару неделек подинамит и проостит))
он тоже не прав! а с Майком Эд вообще проштрафился! не стоило его так лупасить.
мне очень понравилась глава) я жду продолжения!!
СПАСИБО))

Подпись пользователя
Это Вегас, детка..

LegaДата: Понедельник, 13.08.2012, 17:55 | Сообщение # 2633
only melancholy

Статус:

ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)

Да, будем верить в лучшее!!!

Но и о худшем лучше не забывать, все-таки Эдвард у нас ооочень упрямый и неприступный cry
Quote (ღАлаяღ)
Я тоже так думаю, когда Белла на него долго обижалась :)) Побудут в разлуке не много и сойдутся :))

Ей просто надо немного времени, думаю, когда она вернется в Чикаго, то будет готова к разговору с Эдвардом, а вот он... sad
Quote (ღАлаяღ)
Ага, чтобы папа сам там себе не придумывал, какой Эдвард, Белла быстренько сама все сказала!!!

Кстати, а тебя не удивило, что Чарли ничего плохого про него не подумал? wink

antonia,
Quote (antonia)
но думаю что Эдвард все же не сдастся в конец и Белла простит его.

Белла его уже простила, а вот парню нужно в себе хорошо разобраться.
Quote (antonia)
Спасибо за перевод!

Спасибо за отзыв! smile

Gabby,
Quote (Gabby)
я бы ему простила!! он так расскаиваеться!!

Белла уже простила, здесь все дело, скорее, в нем wink
Quote (Gabby)
а с Майком Эд вообще проштрафился! не стоило его так лупасить.

Понимаю, что дракой делу не поможешь, но Эдвард в какой-то степени защитил честь любимой девушки wink
Quote (Gabby)
СПАСИБО))

Спасибо за отзыв! smile

ღАлаяღДата: Понедельник, 13.08.2012, 19:13 | Сообщение # 2634
Es Tu Amor

Статус:

Lega,

Quote (Lega)
Эдвардом, а вот он...

Он? surprised Я знаешь, думала о том, что Эдвард не будет, как бы правильней сказать...ну пытаться вернуть Беллу!!! Там, например, звонить, присылать может цветы!!! А просто даст ей время и чтобы она сама потом к нему пришла!!! И вот я думаю, что так не правильно будет если он отступит, так сказать!!!
Или еще, когда он спросил: мы расстаемся? И Белла не ответила, то он воспринял это за положительный ответ и ему теперь просто нужно, чтобы Белла его простила за поступок, а там он уже удерживать её не будет, раз Белла якобы так решила!!!
Quote (Lega)
Кстати, а тебя не удивило, что Чарли ничего плохого про него не подумал?

Ммм, нет :))) Для вопросов у Беллы у него сильно и времени не было, раз она закрылась у себя в комнате!!! А потом эти цветы!!! :))))) Может, я думаю, еще будет у них, какой-то хоть небольшой разговор!!! :))

LegaДата: Понедельник, 13.08.2012, 19:28 | Сообщение # 2635
only melancholy

Статус:

ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
Я знаешь, думала о том, что Эдвард не будет, как бы правильней сказать...ну пытаться вернуть Беллу!!! Там, например, звонить, присылать может цветы!!! А просто даст ей время и чтобы она сама потом к нему пришла!!! И вот я думаю, что так не правильно будет если он отступит, так сказать!!!

Здесь полностью согласна. Эдвард не из тех, кто будет заставлять, он же уже не раз говорил Белле, что является монстром, и просил держаться от себя подальше. Но она любила его, и он воспринимал это как какое-то снисхождение. Зато теперь она увидела его как бы настоящего, и у Эдварда опустились руки, он понял или убедился, что не может быть настоящим бойфрендом.
Quote (ღАлаяღ)
Или еще, когда он спросил: мы расстаемся? И Белла не ответила, то он воспринял это за положительный ответ и ему теперь просто нужно, чтобы Белла его простила за поступок, а там он уже удерживать её не будет, раз Белла якобы так решила!!!

А ты не думаешь, что он воспринял это как окончательный ответ? Мне кажется, в это письме уже такое безвозвратное отчаяние, что ничего вернуть невозможно cry
Quote (ღАлаяღ)
Для вопросов у Беллы у него сильно и времени не было, раз она закрылась у себя в комнате!!!

Просто все тут предполагали, что вот встретятся Эдвард и Чарли, и начнется пальба biggrin
А тут все хорошо, хотя отец Беллы что-то и подозревает. cool
Quote (ღАлаяღ)
Может, я думаю, еще будет у них, какой-то хоть небольшой разговор!!! :))

У Эдварда и Чарли? smile Если честно, я не помню

ღАлаяღДата: Вторник, 14.08.2012, 12:35 | Сообщение # 2636
Es Tu Amor

Статус:

Lega,

Quote (Lega)
Зато теперь она увидела его как бы настоящего, и у Эдварда опустились руки, он понял или убедился, что не может быть настоящим бойфрендом.

И он думает, что раз Белла увидела его настоящим, то теперь точно от него откажется, да? Глупенький, не знает он глубину чувств Беллы!!!
Quote (Lega)
А ты не думаешь, что он воспринял это как окончательный ответ? Мне кажется, в это письме уже такое безвозвратное отчаяние, что ничего вернуть невозможно

Вот этого я и боюсь, что именно он и воспринял все за окончание их отношений, так сказать!!! И потом его будет тяжело, наверное, убедить в обратном!!!
Quote (Lega)
А тут все хорошо, хотя отец Беллы что-то и подозревает.

Он, может, справки наведет о Эдварде, хотя он и представился под другой фамилией...
Quote (Lega)
У Эдварда и Чарли? Если честно, я не помню

Неа, разговор Беллы и Чарли о её парне козле :)))))

МяурицияДата: Среда, 15.08.2012, 15:31 | Сообщение # 2637
Гном

Статус:

Lega, спасибо за главу!

мдаа. не ожидала я, что они вот так разбегутся. прям даже не знаю, что и сказать.

Белла говорит, что простила его. ахха, как же! если бы простила, то не решила бы держаться на расстоянии и не разговаривала бы с ним таким образом.

Эдвард, похоже, решил сам положить всему конец. письмо какое-то очень неоднозначное. ощущается его отчаяние и безысходность. такое ощущение, что он сам не верит ни в себя, ни в них. но в то же время, он не может оставить ее. в общем, ничего не понимаю. придется подождать дальнейших событий.

OlirochkaДата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:58 | Сообщение # 2638
Эльф

Статус:

Lega, милая... Эта глава разбила мне сердце. Он её любит и все рассказал. Мужественный поступок. Чарли Эдвард не понравился и это ужасно. А цветы! "Прости..." Мое сердце обливается кровью... Какое " опять решил меня цветами купить"! Парень в душе романтик, хоть и мафия. У каждого свои минусы и надо принимать такими, какие они есть на самом деле. Да, изменил, но он сказал "нет" и на это стоит обратить внимание. Что-то меня понесло. Спасибо большое за главу. Жду продолжения, милая.

ПРОПАЛА,НО СКОРО ВЕРНУСЬ...
P.S. Верный читатель

LegaДата: Вторник, 21.08.2012, 15:05 | Сообщение # 2639
only melancholy

Статус:

ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)

И он думает, что раз Белла увидела его настоящим, то теперь точно от него откажется, да? Глупенький, не знает он глубину чувств Беллы!!!

Но ведь влюбленным свойственно сомневаться во взаимности чувств, поэтому ничего удивительного sad
Quote (ღАлаяღ)
Вот этого я и боюсь, что именно он и воспринял все за окончание их отношений, так сказать!!! И потом его будет тяжело, наверное, убедить в обратном!!!

Мне кажется, для него эти отношения уже как бы закончились, и он убедился, что бойфренд из него никакой dry
Quote (ღАлаяღ)
Он, может, справки наведет о Эдварде, хотя он и представился под другой фамилией...

Зачем? Белла же дала ему отворот поворот wink

Мяуриция,
Quote (Мяуриция)
спасибо за главу!

Большое спасибо за отзыв! smile
Quote (Мяуриция)
мдаа. не ожидала я, что они вот так разбегутся.

История такая непредсказуемая wink
Quote (Мяуриция)
Белла говорит, что простила его. ахха, как же! если бы простила, то не решила бы держаться на расстоянии и не разговаривала бы с ним таким образом.

Ей просто нужно время, чтобы собраться с мыслями, на нее столько всего навалилось в последнее время dry
Quote (Мяуриция)
Эдвард, похоже, решил сам положить всему конец.

У меня тоже такое чувство. Он в письме будто прощается с ней dry
Quote (Мяуриция)
он не может оставить ее

В этом-то для него вся и проблема dry

Olirochka,
Quote (Olirochka)
Эта глава разбила мне сердце.

Я почти плакала, переводя cry
Quote (Olirochka)
Он её любит и все рассказал. Мужественный поступок.

И достойный настоящего мужчины!
Quote (Olirochka)
Чарли Эдвард не понравился и это ужасно.

Это логично, все-таки Белла - его единственная дочь, и Чарли должен ее оберегать wink
Quote (Olirochka)
Да, изменил, но он сказал "нет" и на это стоит обратить внимание.

Здесь, скорее, нужно было ему не так все это преподнести, ведь главного-то он не сказал sad
Quote (Olirochka)
Спасибо большое за главу.

Большое спасибо за отзыв! smile

Пока доперевожу главу, решила порадовать вас небольшим кусочком из нее. Думаю, по нему понятно, в каком ключе развиваются отношения главных героев wink

Сообщение отредактировал Lega - Вторник, 21.08.2012, 15:20

natik359Дата: Вторник, 21.08.2012, 15:38 | Сообщение # 2640
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Lega, спасибо за тизер1 Да уж похоже Эдвард решил вернуться к прошлой жизни, надеюсь, что хоть женщин пока в ней нет! Белле бы надо поторопиться простить Эдварда! а то совсем пропадет! Жду с нетерпением главу!

LegaДата: Вторник, 21.08.2012, 15:58 | Сообщение # 2641
only melancholy

Статус:

natik359,
Quote (natik359)
спасибо за тизер1

Спасибо за отзыв! Вот совесть меня замучила, решила порадовать читателей happy
Quote (natik359)
Да уж похоже Эдвард решил вернуться к прошлой жизни, надеюсь, что хоть женщин пока в ней нет!

Да, если этот кусочек прочитать в начале, то и не поймешь, что он совсем не оттуда, все-таки Эдвард рядом с Беллой сильно изменился, а тут опять это cry
Quote (natik359)
Белле бы надо поторопиться простить Эдварда!

Тут все не так просто wink

GabbyДата: Вторник, 21.08.2012, 20:27 | Сообщение # 2642
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

тизер классный) вообще он еще больше дразнит!!( я и так тут уже вся изнемогаю))
неужели Эд снова взялся за свое? неа. капец мне нужна полная глава!!
я же изведусь вся))

Подпись пользователя
Это Вегас, детка..

KnopusiKДата: Среда, 22.08.2012, 12:26 | Сообщение # 2643
Вампир

Статус:

Эдварду действительно плохо..он страдает sad
но еще хуже что он от этого всего начал пить и принимать наркоту angry ..лучше бы в руки себя взял и начал что то делать
спасибо за спойлер...жду главу smile

VikkeДата: Среда, 22.08.2012, 14:24 | Сообщение # 2644
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Lega, Спасибо, карамелька, за тизер!
Боже, я, блин, очень волнуюсь за Эдварда. Серьезно. Он опять начал пить и принимать наркотики. Вернулся в ту колею жизни, когда в ней не было Беллы. Но сейчас все хуже, по-моему. Он думает, что окончательно потерял её, вот и пошел во все тяжкие. Конечно, Карлайл и Эсми волнуются. Ведь повод есть. Я просто надеюсь, что он возьмет себя в руки.
Спасибо еще раз, моя хорошая!

LegaДата: Среда, 22.08.2012, 17:42 | Сообщение # 2645
only melancholy

Статус:

Gabby,
Quote (Gabby)
неужели Эд снова взялся за свое?

Из кусочка это наглядно видно wink
Quote (Gabby)
капец мне нужна полная глава!!

Как только будет готова, так сразу выложу wink

KnopusiK,
Quote (KnopusiK)
но еще хуже что он от этого всего начал пить и принимать наркоту

У него такой способ забыться sad

Vikke,
Quote (Vikke)
Спасибо, карамелька, за тизер!

Кукусик, спасибо, что заглянула, отдыхай и грейся на солнышке! happy
Quote (Vikke)
Вернулся в ту колею жизни, когда в ней не было Беллы.

Причина все та же: девушки в ней нет cry
Quote (Vikke)
Конечно, Карлайл и Эсми волнуются. Ведь повод есть.

Они должны заставить его взять себя в руки! angry

глобусДата: Воскресенье, 26.08.2012, 16:58 | Сообщение # 2646
Человек

Статус:

Очень интересная история. С большим нетерпением жду продолжение wink smile smile smile

LegaДата: Понедельник, 27.08.2012, 17:51 | Сообщение # 2647
only melancholy

Статус:

глобус,
Quote (глобус)
Очень интересная история

Рада, что понравилось! smile
Quote (глобус)
С большим нетерпением жду продолжение wink

В скором времени будет wink

LanaLuna11Дата: Понедельник, 27.08.2012, 20:39 | Сообщение # 2648
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за Тизер. Эдвард пьет, никто не сомневался. Все мужики такие! surprised sad

antoniaДата: Среда, 29.08.2012, 14:40 | Сообщение # 2649
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Дааа... я не знаю что сказать,глава очень эмоциональная!
Спасибо за перевод!

sholinatДата: Пятница, 31.08.2012, 02:23 | Сообщение # 2650
Вампир

Статус:

История обалденная. Очень буду ждать продолжения. Спасибо переводчикам.

Поиск:

Темный Эдвард