Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
И прольется кровь / There will be blood
|
|
Lega | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:17 | Сообщение # 1 |
only melancholy
Статус:
|
3 место в номинациях Самые запоминающиеся герои, Лучшая адаптация НЦ
3 место в номинации Лучший перевод Экшен фика
1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ 2 место в номинации Лучший перевод Драматической истории
1 место в номинациях Самый художественный перевод, Перевод-легенда, Лучший перевод Криминального фика 2 место в номинации Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ"
2 место в номинации Перевод с русской душой
1 место в номинациях Лучший перевод Тёмной истории, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинациях Самый эмоциональный перевод, Самые захватывающие диалоги
Оригинальное название: There will be blood Ссылка на оригинал: There will be blood Автор: Johnnyboy7 Уважаемые читатели, прошу обратить ваше внимание, что автор фика МУЖЧИНА. Разрешение на перевод: получено: Of course. I would love it. Please do. I'm so excited Переводчики: с 7 главы Lega и с главы 35.2 Crazy_ChipmunK Редактор: с главы 35.2 Limon_Fresh Экс-переводчики: Yansel (1-7 главы), Чипка (главы 26.1, 27.2, 29.2, 31.1) Экс-беты: Lega, Sirena, Sensuous, •Тортик•, fon, RebelQueen Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Рейтинг: M Жанр: Romance/Crime, very OOC, AU-Human Пэйринг: Эдвард/Белла, остальное канон Саммари: Эдварду Каллену двадцать пять лет, он сын и правая рука крестного отца чикагской мафии. Он холоден и жесток. Белла Свон - восемнадцатилетняя первокурсница Северо-Западного Университета, приехавшая из маленького городка. Рассказ о том, как любовь может выжить в самом жестоком из миров. Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен От автора: Я люблю реалистичные итории. Так что не ожидайте, что Белла и Эдвард влюбятся друг в друга с первого взгляда, потому что в жизни так не бывает, ну, по крайней мере для большинства из нас. Данная история очень запутанное отражение внутреннего мира преступности. А насколько вы знаете, мафия не бывает чистой, так что и фик будет не простой. Размещение: только на Twilightrussia.ru!
За потрясающий сюрприз огромное спасибо нашему таланту Djuletta.
За потрясающее видео-подарок большущее спасибо несравнимой Алиночке - ღpantercaღ!
Пролог
Глава 1. Миром правят мужчины. Часть 1. Часть 2
Глава 2. Непорочность
Глава 3. Банды Чикаго
Глава 4. Плазма и переливание крови
Глава 5. Непосредственно с Венеры
Глава 6. Оттенки зеленого
Глава 7. Сила Тигра
Глава 8. Грех и наказание
Глава 9. Охота в джунглях
Глава 10. Война роз. Часть 1. Часть 2
Глава 11. Хозяин и командир
Глава 12. Власть, удовольствие и боль
Глава 13. Голая правда
Глава 14. Радость жизни. Часть 1. Часть 2
Глава 15. Тяжесть одного выбора. Часть1. Часть 2
Глава 16. Рай, ад и чистилище. Часть 1. Часть2
Глава 17. Хаос и порядок в России. Часть 1. Часть 2
Глава 18. Стратегия краха
Глава 19. Русский фарфор. Часть 1. Часть 2
Глава 20. Клятва кровью. Часть 1. Часть 2
Глава 21. Сказ о двух Эдвардах. Часть 1. Часть 2
Глава 22. Значение слов Ярость и Любовь. Часть 1. Часть 2. Часть 3
Глава 23. Пуленепробиваемость. Часть 1. Часть 2
Глава 24. Пламя. Часть 1. Часть 2
Глава 25. Музыка сердца. Часть 1. Часть 2
Глава 26. Яд. Часть 1. Часть 2
Глава 27. Рог изобилия. Часть 1. Часть 2
Глава 28. Яблоки, бриллианты и татуировка. Часть 1. Часть 2
Глава 29. Слухи о прошлом. Часть 1. Часть 2
Глава 30. Потерянный рай. Часть 1. Часть 2
Глава 31. Революционер. Часть 1. Часть 2
Глава 32. Пепел и прах
Глава 33. Резня на День Святого Валентина. Часть 1. Часть 2
Глава 34. Встреча разумов. Часть 1. Часть 2
Глава 35. Гаргулья. Часть 1. Часть 2
Глава 36. Психохимическая пытка. Часть 1. Часть 2
Глава 37. Старичок и инвалидное кресло
Глава 38. Послушание и власть. Часть 1. Часть 2
Глава 39. Морская биология
Глава 40. Елена Троянская. Часть 1. Часть 2
Глава 41. Новые открытия. Часть 1. Часть 2
Глава 42. Скачки
Глава 43. Конец Изабеллы Свон
Глава 44. Конец. Часть 1. Часть 2
Эпилог I
Эпилог II
Сиквел. И настанет время свободы
Образы героев
|
|
|
|
zirkka | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 16:10 | Сообщение # 2601 |
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
|
Lega, Quote А ей же тогда может кто-то другой рассказать И тогда будет такооое... На самом деле, если он расскажет, то нетрудно представить реакцию Беллы, учитывая, какой она была на балу вот и я о том....порвёт как тузик грелку слушай,с неё получилась бы ещё та,суппер килер мега драйвер ))))с ее то характером)))МатаХари...ё маё)))) Quote А может, бед бой может стать гуд боем я тож так думаю))))посмотрим))) И Катюш поправляйся))))
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Вторник, 31.07.2012, 12:21 | Сообщение # 2602 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Lega, может и просто соскучился или же чтобы не случился повтор !
|
|
|
|
Lega | Дата: Вторник, 31.07.2012, 17:49 | Сообщение # 2603 |
only melancholy
Статус:
|
zirkka, Quote (zirkka) слушай,с неё получилась бы ещё та,суппер килер мега драйвер ))))с ее то характером)))МатаХари...ё маё)))) Хахах, настоящая королева мафии Quote (zirkka) я тож так думаю))))посмотрим))) Для Беллы он всегда будет гуд-гуд боем Quote (zirkka) И Катюш поправляйся)))) Спасибо большое
Mari:), эмм, что за повтор?
|
|
|
|
МакКайла | Дата: Вторник, 31.07.2012, 23:07 | Сообщение # 2604 |
Старейшина
Статус:
|
Эдвард все-таки приехал. Совесть замучила, не иначе. Даже Белла заметила, что-то произошло. И все же я склонна думать, что Эдвард расскажет Белле о своей измене, ведь оставался один малюсенький шаг и все, Эдвард бы с его темпераментом уже не смог остановиться. Интересно, Эдвард во всех подробностях ей преподнесет что он чуть не натворил или все же по-скромничает. Думаю Белла выгонит Эдварда, она не столько толстокожая, чтобы безболезненно проглотить его признание. Ей будет очень больно и обидно, потому что она его любит. А зная характер Эдварда он ни за что не станет просить прощения и извиняться. М-да, ситуация. Я очень надеюсь, что они помиряться, но вот только как это примирение произойдет даже не знаю. А Майкл получил по заслугам, его тупость граничила с хамством. Lega, Чипка, спасибо за главу. И жду продолжение. Окажусь ли я права
|
|
|
|
Lega | Дата: Четверг, 09.08.2012, 11:46 | Сообщение # 2605 |
only melancholy
Статус:
|
МакКайла, Quote (МакКайла) Совесть замучила, не иначе. И это тоже. Удивительно, но она у него все-таки есть Quote (МакКайла) И все же я склонна думать, что Эдвард расскажет Белле о своей измене, Если это произойдет, то страшно представить реакцию Беллы, ведь порой она тоже может быть очень даже вспыльчивой Quote (МакКайла) Интересно, Эдвард во всех подробностях ей преподнесет что он чуть не натворил или все же по-скромничает. Это важно, как он ей преподнесет всю ситуацию, ведь от этого будут зависеть их отношения Quote (МакКайла) А зная характер Эдварда он ни за что не станет просить прощения и извиняться. М-да, ситуация. А возможно, и станет, ведь он сильно изменился рядом с Беллой, она для него дороже всех Quote (МакКайла) Я очень надеюсь, что они помиряться, но вот только как это примирение произойдет даже не знаю. И произойдет ли Quote (МакКайла) спасибо за главу. Большое спасибо за отзыв!
Новая глава!
Сообщение отредактировал Lega - Четверг, 09.08.2012, 11:47 |
|
|
|
LeNyCuK | Дата: Четверг, 09.08.2012, 13:15 | Сообщение # 2606 |
...Молодая мамочка...
Статус:
|
Lega, Ох...это было не просто. Я конечно рада, что Чарли не приехал во время драки, но мне почему то кажется, что Майк ему потом все таки все растрепет, а может испугается?
Эдварду нужно было рассказать о тех причинах почему он приехал и захотел рассказать ей все, тогда думаю было бы легче....он ведь так старается, я конечно его не оправдываю и не хочу сказать, что он поступил правильно, но каждый может ошибиться. Надеюсь, что Белла все таки сжалиться над этим засранцем
Дорогая спасибо тебе огромное за потрясающий перевод, я буду с нетерпением ждать продолжение...впрочем как и всегда Хорошо тебе отдохнуть
|
|
|
|
Lega | Дата: Четверг, 09.08.2012, 13:26 | Сообщение # 2607 |
only melancholy
Статус:
|
LeNyCuK, Quote (LeNyCuK) но мне почему то кажется, что Майк ему потом все таки все растрепет, а может испугается? Скорее, испугается. Да даже если и растреплет, что кто Эдварда сможет сделать? Quote (LeNyCuK) Эдварду нужно было рассказать о тех причинах почему он приехал и захотел рассказать ей все, тогда думаю было бы легче.... Вот здесь согласна. Его ошибка в том, что он именно не так, как надо бы, изменился. Где-то слова не смог нужные подобрать, что-то не сказал - вот и завертелось. По его словам картина всей ситуации кажется намного хуже, чем есть на самом деле Quote (LeNyCuK) Надеюсь, что Белла все таки сжалиться над этим засранцем happy Ох, пока по ней этого не видно, да и слова Эдварда в письме надежды не вселяют Quote (LeNyCuK) Дорогая спасибо тебе огромное за потрясающий перевод Огромное спасибо за отзыв! Quote (LeNyCuK) Хорошо тебе отдохнуть Спасибо!
|
|
|
|
vika=) | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:09 | Сообщение # 2608 |
Вампир
Статус:
|
Какая печальная глава. Надеюсь, что Белла все-таки сможет поговорить с Эдвардом и действительно простить его. А письмо Эдварда такое грустное, пессимистичное и в то же время такое милое. Выходка Эдварда с цветами просто убила, я уже представляла, как Чарли танцует вокруг костра из цветов Lega, спасибо большое за превосходную главу и удачного тебе отпуска
|
|
|
|
Lega | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:19 | Сообщение # 2609 |
only melancholy
Статус:
|
vika=), Quote (vika=)) Надеюсь, что Белла все-таки сможет поговорить с Эдвардом и действительно простить его. А захочет ли?! Она ведь тоже упрямая и принципиальная Quote (vika=)) А письмо Эдварда такое грустное, пессимистичное и в то же время такое милое. Оно отражает настроение на все сто. Эдвард опустил руку и не собирается сам что-то предпринимать, к сожалению Quote (vika=)) спасибо большое за превосходную главу Спасибо за отзыв! Quote (vika=)) удачного тебе отпуска Спасибо!
Сообщение отредактировал Lega - Четверг, 09.08.2012, 16:55 |
|
|
|
ЛисаHOST | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:26 | Сообщение # 2610 |
Старейшина
Статус:
|
все таки интересно как они помирится ,я не думаю что это конец
|
|
|
|
|
Lega | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:24 | Сообщение # 2612 |
only melancholy
Статус:
|
ЛисаHOST, Quote (ЛисаHOST) все таки интересно как они помирится , Скажу одно: впереди нас ждут не самые приятные счастливые времена Quote (ЛисаHOST) я не думаю что это конец До конца еще *задумалась* около 14 глав Спасибо за отзыв! VOLIA, спасибо, что читаешь!
Сообщение отредактировал Lega - Четверг, 09.08.2012, 16:58 |
|
|
|
AnaBellKa | Дата: Четверг, 09.08.2012, 16:10 | Сообщение # 2613 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Lega, После еще одного перерыва, я оказалась на форуме, и отвечаю на твое сообщение написанное… эм… давно)))))) к главе 29.2
Quote (Lega) Нееет, будет большой бига-бум! Ну если так, то я ставлю на Эдварда Quote (Lega) И почему же он на нем оказался? Ну истинная причина потому, что он коп А вот если бы Белла узнала Сета, пришлось бы ему выдумывать причину, каким образом мальчик из резервации оказался на баллу, устраиваемом полицейскими, не упуская из внимания тот факт, что это мероприятие одно из самых желанных для посещения в городе
Ну и продолжнаю…. Глава 30. Потерянный рай. Часть 1. Ну и вот Эдвард во всей своей красе.... уже на отдыха так называемом))) Quote Знаю, странно, что я читаю их с конца, но так они более понятны. эм... да странная затея, хотя в этом есть крупица здравомыслия))) Quote Как мне расслабиться, когда отовсюду атакуют миниатюрные микробы? Эдвард, у тебя же есть пистолет, перестреляй всех микробов Quote Я практически прыгал от радости рождественским утром, наконец, получив подарок, который даже никогда не подумывал приобрести себе сам. Ух Белла молодец, и как она так угадала с подарком??? Это необычно, я тоже, как и Эдвард хотела бы узнать, где Белла откопала эти пластинки)))
Quote Я не смог не рассмеяться над тем, как он изображал из себя павлина перед девчонками, плескающимися в океане. хаха мальчик вырос?! Первая интрижка Алека?!)) это будет интересно)) Quote - Свадьбы. Мама сказала, что лучше подождать. это так мило)) но боюсь скоро взгляды Алека изменятся)))
Quote Я мысленно пообещал себе, что эти картинки с ананасом не пропадут просто так. Они так и не пропали даром)) хех несносный Эдвард
Оуоу как Алеку удалось выпроводить остальных девчонок?! да его ждет большое будущее по разбиванию сердец у девушек
Да что-то как-то скучненько проходят каникулы у Эдварда... поскорее бы они уже в Чикаго вернулись))
В процессе возвращения...
|
|
|
|
Lega | Дата: Четверг, 09.08.2012, 16:44 | Сообщение # 2614 |
only melancholy
Статус:
|
AnaBellKa, Quote (AnaBellKa) и отвечаю на твое сообщение написанное… эм… давно)))))) Так *задумалась* сейчас вспомню, о чем беседовали Quote (AnaBellKa) Ну истинная причина потому, что он коп Ты точно уварена, что он истинно коп? Quote (AnaBellKa) А вот если бы Белла узнала Сета, пришлось бы ему выдумывать причину, каким образом мальчик из резервации оказался на баллу, устраиваемом полицейскими, не упуская из внимания тот факт, что это мероприятие одно из самых желанных для посещения в городе smile Может, у него подруга в полиции работает, вот он там и оказался Quote (AnaBellKa) эм... да странная затея, хотя в этом есть крупица здравомыслия))) Я все фики с концы читаю, и ничего, все понятно Quote (AnaBellKa) Эдвард, у тебя же есть пистолет, перестреляй всех микробов biggrin Тогда он весь свой запас пуль за пару минут израсходует Quote (AnaBellKa) Первая интрижка Алека?!)) это будет интересно)) А может, и вечная любовь Quote (AnaBellKa) хех несносный Эдвард Шалун, что тут еще скажешь Quote (AnaBellKa) да его ждет большое будущее по разбиванию сердец у девушек smile Если быстро найдет единственную, то большая часть женской половины человечества не пострадает Quote (AnaBellKa) Да что-то как-то скучненько проходят каникулы у Эдварда... Это только начало Спасибо за отзыв, Анют
Сообщение отредактировал Lega - Четверг, 09.08.2012, 17:04 |
|
|
|
Lenori | Дата: Четверг, 09.08.2012, 17:52 | Сообщение # 2615 |
Верховный маг
Статус:
|
В общем-то Белла права. Если бы их поменять местами, то Эдвард с его категоричностью во всем ее вряд ли бы простил. Он и сам это понимает, но в то же время мы все надеемся на прощение. Однако надо, что бы никто не превратил прощение в систему. С нетерпением буду ждать продолжения, как же поступит Белла. Спасибо большое!
http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg
|
|
|
|
EleNochKA9398 | Дата: Четверг, 09.08.2012, 18:14 | Сообщение # 2616 |
Эльф
Статус:
|
Lega,спасибо за перевод!)) Если честно я дамала,что Эд убъёт Майка, приедет Чарли и арестует Эда))И Карлайл будет ругаться, что Эд съехал с катушек из-за Беллы)))Вот такая у меня чокнутая фантазия))) А то, что Эд рассказал Белле про свою так называемую измену,я думаю он поступил правильно: сейчас таких парней точно нет, кто найдёт в себе силы рассказать всё любимой девушке?))Я считаю таких людей сильными) Да, конечно то, что но сделал, было не правильным, может даже ужасным,но я считаю, что Белле было бы намного хуже, если бы это вскрылось потом)) Огромное спасибо) Удачи)
|
|
|
|
Lega | Дата: Четверг, 09.08.2012, 18:19 | Сообщение # 2617 |
only melancholy
Статус:
|
Lenori, Quote (Lenori) Если бы их поменять местами, то Эдвард с его категоричностью во всем ее вряд ли бы простил. Эдвард вообще ее выгнал сразу бы, они у друг друга перенимают черты характеры, к сожалению, не всегда самые лучшие Quote (Lenori) Он и сам это понимает, но в то же время мы все надеемся на прощение. Для этого надо, чтобы кто-то действовал, а пока этого не наблюдается Quote (Lenori) Спасибо большое! Спасибо за отзыв!
EleNochKA9398, Quote (EleNochKA9398) спасибо за перевод!)) Большое спасибо за отзыв! Quote (EleNochKA9398) Если честно я дамала,что Эд убъёт Майка, приедет Чарли и арестует Эда))И Карлайл будет ругаться, что Эд съехал с катушек из-за Беллы))) Это еще один интересный вариант развития сюжета, вот только Эдвард вряд ли бы угодил в тюрьму, все-таки Карлайл такого бы не позволил Quote (EleNochKA9398) А то, что Эд рассказал Белле про свою так называемую измену,я думаю он поступил правильно: сейчас таких парней точно нет, кто найдёт в себе силы рассказать всё любимой девушке?)) Согласна, он молодец, что рассказал, но вот только сделал это не совсем правильно, к сожалению, нужно ему было все до конца рассказывать, а так получается, что он самое главное не сказал Quote (EleNochKA9398) но я считаю, что Белле было бы намного хуже, если бы это вскрылось потом)) Это точно, но сейчас ей тоже невероятно больно
Сообщение отредактировал Lega - Четверг, 09.08.2012, 18:22 |
|
|
|
Гира | Дата: Четверг, 09.08.2012, 18:22 | Сообщение # 2618 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
|
Я была категорически против признания , но разве ж он меня послушал??? . Не нравится что как то он просто так сдается, накосячил должен как то все исправить. Думаю тут как всегда Белла будет умнее, мудрее и взрослее и найдет способ простить и быть вместе.
|
|
|
|
Lega | Дата: Четверг, 09.08.2012, 18:24 | Сообщение # 2619 |
only melancholy
Статус:
|
Гира, Quote (Гира) Я была категорически против признания , но разве ж он меня послушал??? Наш Эдвард слушает одного человека на этой планете - себя Quote (Гира) Не нравится что как то он просто так сдается, накосячил должен как то все исправить. Должен, но, судя по письму, у него уже руки опустились Quote (Гира) Думаю тут как всегда Белла будет умнее, мудрее и взрослее и найдет способ простить и быть вместе. Здесь решающую роль будет играть Эдвард и его поведение в дальнейшем Большое спасибо за отзыв!
|
|
|
|
KnopusiK | Дата: Четверг, 09.08.2012, 22:01 | Сообщение # 2620 |
Вампир
Статус:
|
понимаю Беллу и ее реакцию..но и очень горжусь Эдвардом-все таки смог рассказать ей. конечно такое Белле будет сложно простить..но я думаю что она все таки сможет(она уже это понимает)..жаль только то что их отношения будут уже не теми..не будет такого доверия надеюсь Эд сможет все исправить вот и произошла встреча Эдварда и ее папы))..мне показалась забавной и неожиданной)) спасибо большое за главу))
|
|
|
|
Lega | Дата: Четверг, 09.08.2012, 22:27 | Сообщение # 2621 |
only melancholy
Статус:
|
KnopusiK, Quote (KnopusiK) но и очень горжусь Эдвардом-все таки смог рассказать ей. Не только рассказать, но и извиниться, для него это огромный шаг Quote (KnopusiK) жаль только то что их отношения будут уже не теми..не будет такого доверия Эдварду предстоит теперь потрудиться, чтобы его заработать. Quote (KnopusiK) мне показалась забавной и неожиданной)) Такое ощущение сложилось, что никто не понял, кто есть кто Quote (KnopusiK) спасибо большое за главу)) Большое спасибо за отзыв!
Сообщение отредактировал Lega - Пятница, 10.08.2012, 10:29 |
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Пятница, 10.08.2012, 03:19 | Сообщение # 2623 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Сказать, что я расстроена, значит не сказать ничего. Очень надеюсь, что все таки Белла сможет простить и они будут вместе. Спасибо большое и с нетерпением буду ждать продолжения.
|
|
|
|
Lega | Дата: Пятница, 10.08.2012, 09:59 | Сообщение # 2624 |
only melancholy
Статус:
|
LittleCat, Quote (LittleCat) все как-то печальненько стало... Впереди будет вот такой печальный отрезок Quote (LittleCat) ей все еще не хватает уверенности в себе и в своих силах... Она просто подавлена, сбылись все ее самые страшные ожидания Quote (LittleCat) надеюсь что они смогут все это преодолеть Кое-кому придется ооочень сильно постараться Quote (LittleCat) и что ж это он так не любит цветочки?! Теперь он их, наверно, всю жизнь переносить не сможет Quote (LittleCat) спасибо за продолжение Большое спасибо за отзыв!
Helen77, Quote (Helen77) Очень надеюсь, что все таки Белла сможет простить и они будут вместе. Здесь теперь все не только от Беллы зависит, но и от Эдварда. Судя по письму, он настроен не очень положительно Quote (Helen77) Спасибо большое Спасибо за отзыв!
Сообщение отредактировал Lega - Пятница, 10.08.2012, 10:32 |
|
|
|
Амели4ка | Дата: Пятница, 10.08.2012, 15:12 | Сообщение # 2625 |
Femme Fatale
Статус:
|
Lega, спасибо за перевод!
Понимаю Беллу: страшен не сам факт поцелуя, о то, из-за чего это произошло... А когда он в следующий раз напьётся и его снова налево потянет, ей что, опять его прощать??? Нет, он должен понять, что он теперь не один, и должен отвечать за свои косяки
|
|
|
|
Остров Каллена
|