Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
И напевал асфальт судьбу Мы сами хозяева своей судьбы. Но иногда принятые нами решения кардинально меняют и судьбу дорогих нам людей – увы, не всегда к лучшему. Да и судьба может вдруг взбрыкнуть, решив, что мы слишком много на себя берём. И тогда уж точно жди беды…
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Слоган: Это Форкс, тут у каждого свой скелет в шкафу, и опасно иногда заглянуть не в тот шкаф… Дисклеймер: С. Майер. Рейтинг:R Жанр: дикая смесь - Humor/Angst/Romance/Smarm Пейринг:Белла/Эдвард, Джаспер/Элис/Кай Вольтури (возможны варианты и они будут!), Аро Вольтури, Джейкоб Блэк, Розали/Эммет, Карлайл Каллен и др. Размер:думаю, кто уже читал мои рассказы в курсе, кто такой Леф Графоманович Толстой и чем это грозит:) Саммари: Белла переезжает в Форкс. В незнакомом чужом городе у нее есть только один близкий человек. Обладая сложным характером, Изабелла пытается как-то вписаться в новую школу, но врожденное чувство справедливости очень мешает, и она тут же попадает в немилость к местной «элите». О спокойной жизни можно забыть. Новые друзья, новые враги, первая любовь. Последняя любовь. Эдвард Каллен - сын известного политика, избалован всеобщим вниманием и обожанием. Склонен к тирании и манипулированию, привык командовать, всегда получает желаемое. Но что если он пожелает единственное, что ему недоступно? На что он готов пойти?
2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы) 3 место в номинации Лучшая неканоническая пара
Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она. Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно. Жанр: Dark, Humor Саундтрек:Breaking Benjamin — Diary of Jane Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению. Содержание:
Ты думала девочка, в сказку попала? О Боже, ты дура! О чем ты мечтала?! Ведь время настало пора забыть о конфетах. А за одно и о мечтах своих.. Неуместных и детских. Возьми меня за руку: Пойдем по моментам, которые скрыты в памяти где-то. Потом пореви еще самую малость, Поглубве вздохни и... Отпусти. Ведь все отпускали...
Эдвард дождался своей чести) Стих от моего любимого мастера perl-ов
Он жил во тьме, не видя Солнца, А в сердце холод, в глазах – лёд. Маска – вот как жизнь его зовётся, И перед всеми он – талантливый актёр. Не зная света и не чувствуя эмоций, «Холодный бог» решил существовать. И все считали, что так оно должно быть, Но только Небу захотелось поиграть. ОНА пришла, и всё перевернулось, И маска льда вдруг стала тяготить. Попытки удержать былое безразличье все накрылись, Ведь сердце не удастся перезагрузить. И всё так сложно стало и недопустимо… Те правила, что сам он и воздвиг, В момент разрушились, И, сам того не замечая, Узнал, что значит слово странное «любить». И что теперь? Наш жизни бедный пленник Не может выбраться из паутины лжи. Но Эй! Никто не говорил, что наша «Золушка» Не сможет полностью каноны изменить!
*** Наши дети никогда не родятся, у них не будет зеленых глаз. и гладкой их кожи я не буду касаться, не увижу улыбку на их губах
наши дети никогда не родятся, И мы не сможем их полюбить. они умерли в моём раненом сердце, и нельзя ничего изменить.
они, наши дети, никогда не родятся!... убийцами мы с тобой стали навек. и в горе моём предстоит искупаться упавшей надежде и равной любви.
Стих отИз@бель, с пометкой: "Родилось после главы-бонуса. Чуства Элис после утери Джаспера"
«Я» одна Порой ты снишься мне во сне Такой чудесный и желанный Твой светлый образ первозванный Я помню, берегу в душе. Те дни веселия и счастья, лелея, бережно храню Те памятные дни мне греют душу, вылечивают раны От колких слов твоих, от замечаний От всех измен твоих, скандалов. Но почему, же все еще люблю я?! Не отпуская светлый огонек в душе. Что все искриться и пылает, стремится быть с тобой, в тебе. Но ты не тот, и я не та Нет больше нас и «Я» одна
Образы героев:
Иллюстрации к главам: [img][/img] - платье Беллы с пакетного показа (подарок моей щедрой perl)
Танцы с волками
Сообщение отредактировал fenix9889 - Понедельник, 07.04.2014, 14:32
Дата: Суббота, 19.10.2013, 23:33 | Сообщение # 1177
Вампир
Статус:
Клубы:
Это было офигеть. Простите других слов подобрать не могу. В одной главе столько намешано: страх любовь счастье аж голова кругом идет. Ужасно бесит упрямство Беллы :-( она тоже в какой-то степени виновата в расставании. Она целовалась с Каем так что валить все на Эдварда не справедливо. Еще чуть чуть и я буду вспоминать ее только не хорошими словами. Не знаю как остальным но мне очень жаль Джаспера, хочется чтобы его страдания уже закончились и у него началась новая жизнь. Радует пока только Эм и Эдвард))) я боялась что Эммет долго будет отходить после всего, но он справился))) не без помощи близких конечно. И Эдвард все еще остается хорошим мальчиком, на долго ли?
Дата: Суббота, 19.10.2013, 23:48 | Сообщение # 1178
Оборотень
Статус:
ОЛЯ, спасибо тебе за нескучные выходные! Видимо, приближающаяся глава под номером 13 заставила тебя ускориться и порадовать нас По порядку... Какие бы испытания не выпали на долю человека, а особенности характера ничем не изменишь. Вот и в мишке Эмме ожил оптимизм, как только он увидел в глазах Анжелы надежду и любовь. И не заморачивается он над внешностью, над невозможностью пока ходить. Он снова добрый, веселый, душевно-теплый Мишутка для всей компании, которая благодаря ему срослась. Подарки в комнате Беллы сразу навели на мысль о хозяине, уже одно первое украшение. Как всегда не подвел Кай. Он же - реально гений! И по уму, и по выдержке, и по преданности, и по умению любить. Прям не знаю, где искать изъян И это, надо сказать, настораживает...не верю я в идеальность человека...ну это мои, к слову, проблемы. Надо отдать должное Джасперу: набрался мужества и пришел на вечеринку. Неужели в нем что-то начинает меняться? Или "одиночество - сволочь" замучало?
Птич, за горячее отступление отдельное мерси. Соскучились мы уже по близости наших голубком.
Сколько можно уже Белке Эдю мучать? Вот везде она у нас смелая, от змеи и то его защитила, а снова открыть сердце боится, наверное, она в собственной привлекательности для Эдварда до сих пор сомневается. Права ты, Оля, низкая самооценка губит дорогу к счастью. За то Эдвард порадовал, спасибо, поцеловал таки снежную королеву, ну тут она себя с потрохами и выдала. Тело рассказало больше, чем изрек рот! Думаю, Эдвард сделает правильные выводы, когда тесно будет опекать покой Беллы. Для победы нужно "давить на слабые стороны врага" Небось девчонке сейчас совсем сложно засыпать?)))Добрая я такая
Сдавать Беллу Аро выгодно в нынешней ситуации и Розали...
Вдохновения, Оленька!
Сообщение отредактировал juventus - Суббота, 19.10.2013, 23:49
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 19:22 | Сообщение # 1179
Гном
Статус:
огромное спасибо, Оля! как всегда великолепно, напряженно и затягивающе!
подарочек получился и впрямь неожиданный, в том числе и по содержанию. кто же все-таки работает на Аро? даже версий никаких нет..
Цитатаjuventus ()
Сдавать Беллу Аро выгодно в нынешней ситуации и Розали...
меня тоже посещали такие мысли. но мне почему-то кажется, что для альянса с Аро она слишком труслива. не думаю, что она настолько отчаялась.
поведение Беллы в отношении Эдварда мне вполне понятно, хоть я и не принимаю его. конечно, ей страшно снова потерпеть неудачу. все-таки их совместная история изрядно вымотала ей нервы. Эдвард вышел из нее с меньшими потерями, мне кажется, хотя и ему несладкопришолсь, особенно с тех пор, как осознал, что сам же все и уничтожил. но поцелуй в библиотеке все же оставляет надежду. только, боюсь, им снова придется ждать чего-нибудь кошмарного, чтобы переступить через себя. эхх! а жизнь ведь может закончится в любой момент!
рада за Эммета! поражаюсь его жизнерадостности и силе духа! очень часто, когда рушится что-то, во что ты веришь, перестаешь верить в себя и в хороший финал. надеюсь, первоначальная эйфория от вызволения из больничных стен пройдет еще не скоро и проблемы со здоровьем не поставят крест на его мечтах и представлениях о будущем.
ну, а Уитлок, как всегда не мог не испортить вечеринку. хотя должна отметить, что с его стороны это было достаточно смело. не каждый может извиниться за свои поступки и взглянуть в глаза последствиям. но, возможно, не стоило делать этого в тот самый вечер. мне его все еще жаль. даже Карлайл теперь отвернулся от него. не удивлюсь, если он влипнет во что-нибудь серьезное..
Аро решил больше не выжидать, а перешел к активным действиям. что ж, покушение на "несравненную Изабеллу" не удалось. но он уже подобрался слишком близко. надеюсь, теперь у Беллы хоть немного проявится инстинкт самосохранения и ее страх переместится в другую область.
П.С. 13-ю главу жду с оооогрооомным нетерпением! особенно после авторской рекламы!
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 23:33 | Сообщение # 1180
Маг
Статус:
Спасибо за продолжение))ура Эмет вернулся, а это самое главное))) фу Аро со своими подарками, беее жутко... очень заинтригована 13 главой, жду с нетерпением)))
Дата: Вторник, 22.10.2013, 19:33 | Сообщение # 1182
DJ Violet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Вот понемногу понемногу и все приходит в норму) Джаспера ни капельки не жалко. Сам виноват, у него были такие близкие друзья, любащая девушка, а но на все это просто плюнул. Подарочек скажем так был жутким, и мне кажется мы не в последний раз услышим об Аро. Не могу не нарадоваться на пару Кай - Эллис, надеюсь та одумалась, и никогда не кинет обояшку Кая) Спасибо за главу, с нетерпением жду проду)
Дата: Суббота, 26.10.2013, 23:08 | Сообщение # 1184
Улыбайтесь
Статус:
Вот это ж обалдеть, вот это ж поворот!) Ха-ха, первое, о чем я подумала, прочитав концовку главы - это лицо Карлайла, когда он узнает об этом Должно быть эпично, наверное) Теперь понятно, почему 13 глава...) В общем, что хотела сказать... Аж из головы вылетело) Зря Белла на друзей злится, они же хотят как лучше. Понятное дело, что раздражает гипер-опека, но лучше перебдеть, как говорится Эдвард не перестает удивлять. Что ты сделала с этим парнем?)) Все еще жду прозрения от Беллы, у него же глубоко в душе, наверное, надежда теплится, после того поцелуя... С новой девушкой Джейка забавно вышло, да уж. вряд ли из них получатся лучшие подруги Не очень-то и хотелось. Ну а Джаспер в своем репертуаре... Обалдеть, конечно, какие мысли в голове у Беллы (и, может, остальных) были, но ведь что-то в этом есть - многим стало бы проще, и ему в том числе. Фу, нельзя так говорить. Зато к какому результату это привело, а))) Птич, спасибо за главу) с нетерпением жду продолжения)
Дата: Суббота, 26.10.2013, 23:45 | Сообщение # 1185
Вампир
Статус:
Клубы:
Fuck! Я тоже расплакалась! Я думала Эдвард первым сделает предложение Белле, но Кай. Главное что он наконец-то поверил Элис))) прошу тебя автор пожалей Джаспера, пусть он найдет свое счастье. Я очень надеюсь что ты не убьешь его.
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 00:18 | Сообщение # 1187
Оборотень
Статус:
Спасибо, Оля, за новую 13 главу.
Увидев название "истинная любовь", я, как почитатель канона Эдвард-Белла, раскатала губу... но ты снова удивила - Элис - Джаспер - Кай.
Элис же понимает, что Кай не верит в ее любовь. Зачем она снова спасать бежит Джаса? Дурнее самой Беллы! Та все мать Терезу по отношению ко всем (кроме Эдварда) играет, и эта заразилась! А если бы Уитлок ее изнасиловал? Тут бы такое началось! Преследование Аро показалось бы не таким страшным! Ладно ума хватило за Каем побежать, объяснить ему, что он - самый главный и самый любимый. У меня от холодной реакции Кая "сердце в пятки ушло", думаю: "Все. Сломала. Разбила вдребезги. Нет больше настоящего любящего сердца у КАЯ". А его молчание... Ну, ...учка же мелкая! Сколько можно-то! Залезла бы в комп и волосья ей повыдергала! Заревела, завыла, потому что почувствовала наконец КОГО теряет! А наш святой Кай и тут ...удивил...он ей, заразе, предложение делает...и ведь делает потому, что если откажет, он теперь жить точно не сможет...а так разом...бах - и нет праня
Ой, Птич, развела я тут "лужи соленые"...а ведь ты их спровоцировала, пиши скорее продолжение, кипит все внутри!
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 00:53 | Сообщение # 1188
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Привеетик! Я решила всё-таки прокомментировать. Хм... Я даже не знаю, хочу ли я, чтобы Маккарти простил Хейл. С одной стороны жалко, но... Но да, черт возьми, она сама виновата. Что имеем не храним, потерявши плачем... Так и Роуз. Слишком поздно поняла, что любит. Да и как его можно было не любить? Реально, как?Это же Эммет, наш милый Эммет! Даже в теперешних её мыслях, мыслях об Эммете, проскальзывает эгоизм. Всё что я прочитала там: "Я ненавижу сучку Свон, я ненавижу козла Каллена. Никто меня не любит" и т.д, и т.п Так и хочется ей хорошенько врезать и сказать: "Тебя любил Маккарти, детка!" И Бог мой, в чем она винит Беллу? Она её за шкирку взяла и к Джасперу в постель насильно закинула? Вот я тут пишу и всё-таки определилась. Не надо Маккарти прощать Хейл, она тогда еще хуже станет. Типо:"Вот как он меня любит, я с его другом переспала, а он простил" Так что, счастья тебе Эммет с Анжелой. А эта блондинистая тварь пусть встречается с Уитлоком, два сапога пара, как говорится. Будут друг другу мозг иметь и налево безнаказанно ходить. И Эдвард держал Беллу за руку!!!!!! Да, знаю, глупо. Но пока хотя бы так. Потихоньку у них что-нибудь да получится. Наверное. Ооо... Я чертовски рада за Элис и Кая. Даже я, убежденная канонщица, уже поняла, что они очень сильно подходят друг другу. Нет, правда, я не знаю, как я читаю твой фанфик. Не обижайся, но до этого я не прочитала не одного фф, где бы Эл не была с Джасом, а Роуз с Эмметом. Да ладно, я знаю почему. Ты единственная, кто прекрасно обосновал неканоничные пары. Так что... Ты портишь мои идеалы, лапочка! И естественно, я в восторге от воспоминаний Беллы. А их поцелуй вообще, без комментариев. Но потом опять истерика Свон... И правильно коротышка заметила, ему стоит дать второй шанс. Я... это... извиняюсь, но я не смогла прочитать главы, после того, как они расстались. Не могла бы ты, пожалуйста, обьяснить мне в двух словах ситуацию с Аро. Ну, конечно, главное я уловила, Аро - чокнутый! Но, как сказала Свон, их окружают Бетмены, глупо бояться. Так закончили. Прошу прощения, что так хаотично. Просто эмоции и всё такое. Ждем-с новую главу.
Добавлено (27.10.2013, 00:53) --------------------------------------------- Вот я всё читала, читала и не заметила, что ты оказывается выложила новую главу. Ммм... Думаю не стоит Свон убегать от друзей. Дурочка, ей же хуже будет. Отлично! У Блека появилась девушка. Может останет от Беллы. Всё-таки его девушка...хм...как называют,скажем так, "девушек-индейцев", никто не знает? Ммм...индейка!? Браво, Брендон! Ты просто умничка! Отшила Уитлока, молодец! Предложение... Правильно, Вольтури. Согласиться -значит, доказать, что правда, любит только его. Это единственный способ заставить его поверить в её искреннюю любовь.
Стерва - это образ жизни, состояние души, склад ума, шальные мысли и желанье просто жить.
Сообщение отредактировал Nessi_Blek - Воскресенье, 27.10.2013, 01:00
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 19:38 | Сообщение # 1193
Человек
Статус:
Прочитала первую часть 13 главы просто на одном дыхании! Это просто ВАУ! Не ожидала такой концовки. Я даже не сомневалась, что Элис любит только Кая. Пусть она помогала Джасперу, но только по доброте душевной, ведь она знает, что её место рядом с Вольтури Момент предложения был душераздирающим. Ещё чуть-чуть и я бы заплакала, честно! Мне было так жалко Кая, бедный, он столько всего пережил за такой маленький срок. Какой он неуверенный в себе! Но хорошо то, что хорошо кончается. Правда мне кажется, Кай не совсем осознавал реальность происходяшего. Надеюсь, это только мои сомнения. Я так понимаю, вторая часть будет про Беллу и Эдварда?) Скорее всего, они наконец-то помирятся, всё только к этому и идёт С нетерпением жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 21:40 | Сообщение # 1195
Вампир
Статус:
Привет привет дорогая Птица! А я вот сразу как-то отдала своё сердце паре Кай-Элис. Они хорошие, замечательные и преданные ребята, так что очень хочется ,чтобы они были счастливы вместе. Мне кажется, что они этого заслуживают. Хотя я очень люблю Джаспера, но не в этой истории. И опять конечно Белла рискует понапрасну. Неужели эта дурочка не понимает, чем рискует, ведь спасая ее, может пострадать кто-то из дорогих ей людей. Почему она этого никак не поймёт, почему всегда лезет на рожон как камикадзе, зная какой психопат ей интересуется? И где же шериф? Я так боюсь что эта их самодеятельность закончится какой-то трагедией. Оля, вот у меня, несмотря на флэшбек, какой-то пессимистический настрой. Я очень не хочу терять кого-то из наших героев ведь они заслуживают счастья в конце то концов. Вот!
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 21:45 | Сообщение # 1196
Гном
Статус:
fenix9889, спасибо за главу! уже и следующая совсем-совсем рядом! класс!
ох, уж эта сердобольная Элис. интересно, если бы не обиды Кая, она поехала бы спасать Уитлока? м-да. то, что она попыталась ему помочь, конечно хорошо с точки зрения морали и всепрощения. но благими намерениями, как известно, дорога вымощена в ад, где чаще всего оказывается сам творящий добро без оглядки.. Уитлок - это не тот случай, где на хорошее отвечают хорошим. уж не знаю, что там случится, когда до него доберется Эд, но надеюсь, что все останутся в живых.
Белле под постоянным присмотром и правда тяжело. все-таки человеку необходимо какое-то личное пространство, нужно же когда-то и в носу поковырять. хотя, Аро страшнее небольших временных неудобств. надеюсь, в следующей главе дело у наших "исправляющихся" сдвинется с мертвой точки, и не придется ждать очередных ужасов, чтобы сблизиться.
а Эмметом я просто горжусь. и очень завидую его жизнерадостности. вот где действительно солнечный персонаж. спасибо за него!
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 16:49 | Сообщение # 1198
Amor vincit omnia
Статус:
fenix9889, спасибо за продолжение! давно не отписывалась на форуме.. столько мыслей сейчас в голове.. даже не знаю с чего начать.. Элис, конечно, умеет быть приставучей - бедная Белла, мне прямо жалко ее.. не согласна с Эдвардом, когда он решил простить Джаспера - один раз предавший, предаст и еще.. а Белла, Белла поражает своей упертостью.. Розали - это вообще отдельная история. Вот кого-кого, а ее вообще не понимаю. Ей же потом хуже будет..
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 17:50 | Сообщение # 1199
Старейшина
Статус:
Спасибо за эту во всех смыслах замечательную историю. Давно ее читаю молча, но сегодня захотелось поблагодарить автора. Всё прекрасно, замечательно. Но странно, почему именно в самый счастливый момент этой главы у меня вдруг за всё время впервые возникла мысль, что Кай погибнет. Наверно, это от избытка впечатлительности. Можно не опровергать и не комментировать - просто захотелось поделиться ощущением.
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 17:55 | Сообщение # 1200
Человек
Статус:
автор миленький, выложи главку поскорей я постоянно читаю новые главы, но не отписываюсь, а тут я не смогла пройти мимо. она же скажет ДА? а Джаспер сам виноват
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ