Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Edward's eclipse
Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".

Одна на тату
Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.

Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать
Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
- Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня.
- А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.

Хищники
Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?

Showers
Душ - это всегда хороший способ начать новый день…

Выбор / The Choice
Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять.
Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет.
Если она позволит.

Бронзовый закат
Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны?
Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Танцы с волками.
fenix9889Дата: Суббота, 17.03.2012, 16:12 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

3 место в номинации Самая интересная неканоническая пара

1 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдвард)

Клип от Даши - Vegetarianvampire

Автор: fenix9889

Слоган: Это Форкс, тут у каждого свой скелет в шкафу, и опасно иногда заглянуть не в тот шкаф…
Дисклеймер: С. Майер.
Рейтинг:R
Жанр: дикая смесь - Humor/Angst/Romance/Smarm
Пейринг:Белла/Эдвард, Джаспер/Элис/Кай Вольтури (возможны варианты и они будут!), Аро Вольтури, Джейкоб Блэк, Розали/Эммет, Карлайл Каллен и др.
Размер:думаю, кто уже читал мои рассказы в курсе, кто такой Леф Графоманович Толстой и чем это грозит:)

Саммари:
Белла переезжает в Форкс. В незнакомом чужом городе у нее есть только один близкий человек. Обладая сложным характером, Изабелла пытается как-то вписаться в новую школу, но врожденное чувство справедливости очень мешает, и она тут же попадает в немилость к местной «элите». О спокойной жизни можно забыть. Новые друзья, новые враги, первая любовь. Последняя любовь.
Эдвард Каллен - сын известного политика, избалован всеобщим вниманием и обожанием. Склонен к тирании и манипулированию, привык командовать, всегда получает желаемое. Но что если он пожелает единственное, что ему недоступно? На что он готов пойти?

ПтиЧий полк:

Cодержание:

Дневник Джейн

2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)
3 место в номинации Лучшая неканоническая пара

Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она.
Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно.
Жанр: Dark, Humor
Саундтрек: Breaking Benjamin — Diary of Jane
Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению.
Содержание:

Глава 1
Глава 2. Ангел Fatal - Limb to limb
Глава 3. Тайные отношения Anberlin — The Feel Good Drag
Глава 4. Крыса
Глава 5. Танцующая с волками Dead Man's Bones
Глава 6. Там, где живут льды
Глава 7. Красные вязы
Глава 8. Живем один раз Рейтинг - NC-17 Bjork - Army of Me
Глава 9. РайЧасть 2

Глава 10. Последний вдох Эпилог Joan Osbourne - One Of Us - end!

Дополнительные материалы:

Танцы с волками

Сообщение отредактировал fenix9889 - Понедельник, 07.04.2014, 14:32

nataljДата: Суббота, 26.10.2013, 23:49 | Сообщение # 1201
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Огромное спасибо, от всей души, за потрясающее и эмоциональное продолжение!

juventusДата: Воскресенье, 27.10.2013, 00:18 | Сообщение # 1202
Оборотень

Статус:

Спасибо, Оля, за новую 13 главу.

Увидев название "истинная любовь", я, как почитатель канона Эдвард-Белла, раскатала губу...
но ты снова удивила - Элис - Джаспер - Кай.

Элис же понимает, что Кай не верит в ее любовь. Зачем она снова спасать бежит Джаса? Дурнее самой Беллы! Та все мать Терезу по отношению ко всем (кроме Эдварда) играет, и эта заразилась! angry
А если бы Уитлок ее изнасиловал? Тут бы такое началось! Преследование Аро показалось бы не таким страшным! Ладно ума хватило за Каем побежать, объяснить ему, что он - самый главный и самый любимый. У меня от холодной реакции Кая "сердце в пятки ушло", думаю: "Все. Сломала. Разбила вдребезги. Нет больше настоящего любящего сердца у КАЯ". А его молчание... cry Ну, ...учка же мелкая! Сколько можно-то! Залезла бы в комп и волосья ей повыдергала! Заревела, завыла, потому что почувствовала наконец КОГО теряет!
А наш святой Кай и тут cry ...удивил...он ей, заразе, предложение делает...и ведь делает потому, что если откажет, он теперь жить точно не сможет...а так разом...бах - и нет праня cry

Ой, Птич, развела я тут "лужи соленые"...а ведь ты их спровоцировала, пиши скорее продолжение, кипит все внутри!

Nessi_BlekДата: Воскресенье, 27.10.2013, 00:53 | Сообщение # 1203
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Привеетик! Я решила всё-таки прокомментировать.
Хм... Я даже не знаю, хочу ли я, чтобы Маккарти простил Хейл. С одной стороны жалко, но... Но да, черт возьми, она сама виновата. Что имеем не храним, потерявши плачем... Так и Роуз. Слишком поздно поняла, что любит. Да и как его можно было не любить? Реально, как?Это же Эммет, наш милый Эммет! Даже в теперешних её мыслях, мыслях об Эммете, проскальзывает эгоизм. Всё что я прочитала там: "Я ненавижу сучку Свон, я ненавижу козла Каллена. Никто меня не любит" и т.д, и т.п Так и хочется ей хорошенько врезать и сказать: "Тебя любил Маккарти, детка!" И Бог мой, в чем она винит Беллу? Она её за шкирку взяла и к Джасперу в постель насильно закинула? Вот я тут пишу и всё-таки определилась. Не надо Маккарти прощать Хейл, она тогда еще хуже станет. Типо:"Вот как он меня любит, я с его другом переспала, а он простил" Так что, счастья тебе Эммет с Анжелой. А эта блондинистая тварь пусть встречается с Уитлоком, два сапога пара, как говорится. Будут друг другу мозг иметь и налево безнаказанно ходить.
И Эдвард держал Беллу за руку!!!!!! Да, знаю, глупо. Но пока хотя бы так. Потихоньку у них что-нибудь да получится. Наверное.
Ооо... Я чертовски рада за Элис и Кая. Даже я, убежденная канонщица, уже поняла, что они очень сильно подходят друг другу. Нет, правда, я не знаю, как я читаю твой фанфик. Не обижайся, но до этого я не прочитала не одного фф, где бы Эл не была с Джасом, а Роуз с Эмметом. Да ладно, я знаю почему. Ты единственная, кто прекрасно обосновал неканоничные пары. Так что... Ты портишь мои идеалы, лапочка!
И естественно, я в восторге от воспоминаний Беллы. А их поцелуй вообще, без комментариев. Но потом опять истерика Свон... И правильно коротышка заметила, ему стоит дать второй шанс.
Я... это... извиняюсь, но я не смогла прочитать главы, после того, как они расстались. Не могла бы ты, пожалуйста, обьяснить мне в двух словах ситуацию с Аро. Ну, конечно, главное я уловила, Аро - чокнутый! Но, как сказала Свон, их окружают Бетмены, глупо бояться.
Так закончили. Прошу прощения, что так хаотично. Просто эмоции и всё такое. Ждем-с новую главу.

Добавлено (27.10.2013, 00:53)
---------------------------------------------
Вот я всё читала, читала и не заметила, что ты оказывается выложила новую главу.
Ммм... Думаю не стоит Свон убегать от друзей. Дурочка, ей же хуже будет.
Отлично! У Блека появилась девушка. Может останет от Беллы. Всё-таки его девушка...хм...как называют,скажем так, "девушек-индейцев", никто не знает? Ммм...индейка!?
Браво, Брендон! Ты просто умничка! Отшила Уитлока, молодец! Предложение... Правильно, Вольтури. Согласиться -значит, доказать, что правда, любит только его. Это единственный способ заставить его поверить в её искреннюю любовь.

Стерва - это образ жизни, состояние
души, склад ума, шальные мысли и
желанье просто жить.

Сообщение отредактировал Nessi_Blek - Воскресенье, 27.10.2013, 01:00

Ксюш@Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 13:48 | Сообщение # 1204
Человек

Статус:

глава захватывает, очень рада за Элис и Кая! Хочется, чтобы уже и у Беллы с Эдвардом все наладилось:(

Лютиэн_ТинувиэльДата: Воскресенье, 27.10.2013, 13:57 | Сообщение # 1205
felicita

Статус:

Спасибо большое за главу. Я конечно рада за элис и кая, но меня омрачает лишь отношения эдварда и беллы. Птич посодействуй их примирению скорее. Жду продолжения.

Из собственного - Узница

Crazy_ChipmunKДата: Воскресенье, 27.10.2013, 13:59 | Сообщение # 1206
Улыбайтесь

Статус:

Цитата missevolution ()
но меня омрачает лишь отношения эдварда и беллы. Птич посодействуй их примирению скорее.

+много)
я тоже уже хочу, чтоб они помирились)

Личная страничка
По-разному, но об одном - сборник мини по другим фандомам
Любовь слаще предательства - новый перевод

fenix9889Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 18:52 | Сообщение # 1207
Человек

Статус:

хорошие мои, главу выложу ночью))
так что не мучайтесь, прочтете завтра утром :*

Танцы с волками

Crazy_ChipmunKДата: Воскресенье, 27.10.2013, 19:07 | Сообщение # 1208
Улыбайтесь

Статус:

fenix9889, вот "успокоила" прям)))
Насколько поздно ночью?)

Личная страничка

KlarissaДата: Воскресенье, 27.10.2013, 19:38 | Сообщение # 1209
Человек

Статус:

Прочитала первую часть 13 главы просто на одном дыхании! Это просто ВАУ! Не ожидала такой концовки. Я даже не сомневалась, что Элис любит только Кая. Пусть она помогала Джасперу, но только по доброте душевной, ведь она знает, что её место рядом с Вольтури wink Момент предложения был душераздирающим. Ещё чуть-чуть и я бы заплакала, честно! Мне было так жалко Кая, бедный, он столько всего пережил за такой маленький срок. Какой он неуверенный в себе! Но хорошо то, что хорошо кончается. Правда мне кажется, Кай не совсем осознавал реальность происходяшего. Надеюсь, это только мои сомнения.
Я так понимаю, вторая часть будет про Беллу и Эдварда?) Скорее всего, они наконец-то помирятся, всё только к этому и идёт biggrin
С нетерпением жду продолжения!

juventusДата: Воскресенье, 27.10.2013, 19:57 | Сообщение # 1210
Оборотень

Статус:

Цитата fenix9889 ()
хорошие мои, главу выложу ночью))
так что не мучайтесь, прочтете завтра утром :*

Спасибо, Оленька!
Ты у нас не только умный, но еще и милосердный автор!:D
А не спать с "волками" мы уже привыкли. wink

Сообщение отредактировал juventus - Воскресенье, 27.10.2013, 19:58

ira2760Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 21:40 | Сообщение # 1211
Вампир

Статус:

Привет привет дорогая Птица! А я вот сразу как-то отдала своё сердце паре Кай-Элис. Они хорошие, замечательные и преданные ребята, так что очень хочется ,чтобы они были счастливы вместе. Мне кажется, что они этого заслуживают. Хотя я очень люблю Джаспера, но не в этой истории.
И опять конечно Белла рискует понапрасну. Неужели эта дурочка не понимает, чем рискует, ведь спасая ее, может пострадать кто-то из дорогих ей людей. Почему она этого никак не поймёт, почему всегда лезет на рожон как камикадзе, зная какой психопат ей интересуется? И где же шериф? Я так боюсь что эта их самодеятельность закончится какой-то трагедией.
Оля, вот у меня, несмотря на флэшбек, какой-то пессимистический настрой. Я очень не хочу терять кого-то из наших героев ведь они заслуживают счастья в конце то концов. Вот!

МяурицияДата: Воскресенье, 27.10.2013, 21:45 | Сообщение # 1212
Гном

Статус:

fenix9889, спасибо за главу! уже и следующая совсем-совсем рядом! класс!

ох, уж эта сердобольная Элис. интересно, если бы не обиды Кая, она поехала бы спасать Уитлока? м-да. то, что она попыталась ему помочь, конечно хорошо с точки зрения морали и всепрощения. но благими намерениями, как известно, дорога вымощена в ад, где чаще всего оказывается сам творящий добро без оглядки.. Уитлок - это не тот случай, где на хорошее отвечают хорошим. уж не знаю, что там случится, когда до него доберется Эд, но надеюсь, что все останутся в живых.

Белле под постоянным присмотром и правда тяжело. все-таки человеку необходимо какое-то личное пространство, нужно же когда-то и в носу поковырять. хотя, Аро страшнее небольших временных неудобств. надеюсь, в следующей главе дело у наших "исправляющихся" сдвинется с мертвой точки, и не придется ждать очередных ужасов, чтобы сблизиться.

а Эмметом я просто горжусь. и очень завидую его жизнерадостности. вот где действительно солнечный персонаж. спасибо за него!

котёночек2424Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 23:17 | Сообщение # 1213
° Just be yourself °

Статус:

Вау!вот это глава!спасибо огромное!буду ждать продолжения лишь бы Элис согласилась!!!

aurora_dudevanДата: Понедельник, 28.10.2013, 16:49 | Сообщение # 1214
Amor vincit omnia

Статус:

fenix9889, спасибо за продолжение!
давно не отписывалась на форуме.. столько мыслей сейчас в голове.. даже не знаю с чего начать..
Элис, конечно, умеет быть приставучей - бедная Белла, мне прямо жалко ее..
не согласна с Эдвардом, когда он решил простить Джаспера - один раз предавший, предаст и еще..
а Белла, Белла поражает своей упертостью..
Розали - это вообще отдельная история. Вот кого-кого, а ее вообще не понимаю. Ей же потом хуже будет..

Werwolf2011Дата: Понедельник, 28.10.2013, 17:50 | Сообщение # 1215
Старейшина

Статус:

Спасибо за эту во всех смыслах замечательную историю. Давно ее читаю молча, но сегодня захотелось поблагодарить автора. Всё прекрасно, замечательно. Но странно, почему именно в самый счастливый момент этой главы у меня вдруг за всё время впервые возникла мысль, что Кай погибнет. Наверно, это от избытка впечатлительности. Можно не опровергать и не комментировать - просто захотелось поделиться ощущением.

элфийкаДата: Понедельник, 28.10.2013, 17:55 | Сообщение # 1216
Человек

Статус:

автор миленький, выложи главку поскорей
я постоянно читаю новые главы, но не отписываюсь, а тут я не смогла пройти мимо.
она же скажет ДА?
а Джаспер сам виноват

Crazy_ChipmunKДата: Понедельник, 28.10.2013, 18:28 | Сообщение # 1217
Улыбайтесь

Статус:

Птичкин, спасибо)
ну, в ответе Элис я практически не сомневалась. Они молодцы.
Понятно, о чем думал Эдвард - что у них тоже все могло бы уже получиться, ведь она тогда как раз признала, что была не против идеи брака... А потом был эпичный облом. Ну да ладно.
Эдвардом можно гордиться - простил этого мудака, надо же. Великодушно с его стороны. Только вот не нравится мне вся эта фигня с мелкими нападками на него. Наверняка и тут без Хейл не обошлось, вот же мерзкая стерва.
Очень последняя сцена понравилась. Наверное, ему сил предаст это ее заявление "я тебе верю"))
А про Элис и Кая и говорить нечего - пусть радуются. И мы вместе с ними)

Личная страничка

ira2760Дата: Понедельник, 28.10.2013, 19:00 | Сообщение # 1218
Вампир

Статус:

Спасибо, Птичка! Ни на минуту не сомневалась, что Элис ответит согласием. Ну а Вольтури то каков? Читать приятно, как любовь и согласие Элис стать его женой, преобразили этого нелюдимого парня сделали его ещё сильнее и благороднее. Птичка, я падаю на колени перед тобой ,пожалуйста-препожауйста, я конечно понимаю там авторская задумка, сюжет и т.д ,но пожалуйста, оставь живым этого потрясающего парня. А то я начинаю опасаться, что не бывает все так хорошо, особенно в "Танцах...." , обязательно где-то ждёт своя ложка дегтя.
И ещё у меня такое подозрение, что грядет бунт против Каллена. Какие-то "революционные" настроения в массах. Неужели Розали мутит воду? А что, на неё это похоже.
Спасибо тебе за скорое продолжение, труженница ты наша великая, удачи тебе и всех благ.

Лютиэн_ТинувиэльДата: Понедельник, 28.10.2013, 19:27 | Сообщение # 1219
felicita

Статус:

Спасибо Птич за главу! Ребята молодцы я за них безумно рада. В её ответе я не сомневалась.
Честно говоря меня уже изрядно раздражает белла,со своим диким упрямством. Любишь каллена так будь с ним,говоришь постоянно о доброте и прощении так прости уже. Я уже не могу смотреть на парня. Жду продолжения. Надеюсь ледник "свон" уже скорее расколется.

Из собственного - Узница

Anisha3804Дата: Понедельник, 28.10.2013, 19:51 | Сообщение # 1220
Маг

Статус:

Н-да, пора уже кому-то Хейл уничтожить...надоела по самое "не могу", везде нос сунет, никак не успокоится. Ее ж девчонки хотели выкинуть из группы поддержки, получилось ли у них? Она хочет добиться, чтоб он перестал быть королем школы? Если он помирится с Беллой, то, я думаю, ему будет на это плевать и друзья рядом будут...Вот я не могу понять чем она отобрала у него Беллу? Там Уитлок все испоганил, она тут себе зря заслуги приписывает...Спустили б на нее Джаса, вот было б зрелище...

nataljДата: Понедельник, 28.10.2013, 20:32 | Сообщение # 1221
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо огромное за продолжение. Удовольствие получила колоссальное!

juventusДата: Понедельник, 28.10.2013, 22:37 | Сообщение # 1222
Оборотень

Статус:

Спасибо, Оля, за скорое продолжение!
Жить, значит, будем biggrin
Кай и Элис - прекрасно! Но страшно, т.к., действительно, слишком хорошо не бывает, хотя все ведь от человека зависит, его веры в себя и свои силы. А то мы же все пессимисты, начитавшиеся русской классики, наслушавшиеся всякой философии, а потому не верящие (иэто нашу жизнь и определяет) в счастливый конец. Действие все же в Америке происходит, а у них не такой беспредел и безнадега, как у нас...Может быть, чувство страха за жизнь Кая вызывают изменения в нем, которые показывают его открытым, а потому не защищенным от внешнего мира.
Липкие слухи про Эдварда - это плохо. Толпа боится силы, уважает гнет. Большинство школьников в отдельности белые и пушистые, а вместе серые и непредсказуемые. Когда не хватает собственной силы - подчиняются любой. И с удовольствие топчут того, кто когда был сильнее, ведь нет ничего приятнее для серого человека, чем убедиться в такой же серости когда-то сильного...ату, его, ату! Белла понимает, что происходит и кто всему причина. Это жертва со стороны Эдварда и доказательство его преданности и любви. Понять бы надо нашей дурочке и перестать бодаться.
Кого по-настоящему ненавижу, так это Розку! angry Она - корень всех бед! Она, как серый кардинал, каплями желчи точит камень дружбы и любви. Птич, а давай ее в руки Аро отправим! Кесарю кесарево! Он - псих, она - нимфоманка, вот и пусть развлекаются! Ее злость должна уже свести с Аро, сначала, как союзницу, затем, как пленницу. Псих Аро не сможет изловить Беллу и сорвет злость на "приятельнице".
А вообще, не бывает всегда правильных по отношению ко всем поступков. Иногда надо принимать и непопулярные решения (в адрес Эдварда - лидера от природы).

СлАсТиКДата: Вторник, 29.10.2013, 01:03 | Сообщение # 1223
Маг

Статус:

Вау вау, две новые главы)))

Добавлено (29.10.2013, 01:03)
---------------------------------------------
Огромное спасибо за новые глава))) безумно рада за Элис с Каем))) Роуз.аррр.она меня очень очень сильно бесит, никак не успокоится, тяжело будет Эдварду... каждый по отдельности ничего не сможет ему сделать, а вот толпой... ох...Белла ну помоги ему уже, дай ему силу)) еще раз огромное спасибо))) очень жду продолжения)))

julszvin8Дата: Вторник, 29.10.2013, 10:55 | Сообщение # 1224
Эльф

Статус:

спасибо. Я ломала голову над тем, кто шпион Аро? Теперь думаю это Роуз. До последнего сомнивалась в Элис, думала збежит с Джаспером. Теперь есть надежда на отношения Эда и Беллы.

fenix9889Дата: Среда, 30.10.2013, 00:07 | Сообщение # 1225
Человек

Статус:

Привет, мои хорошие! smile
Мне в сообщениях пришла ссылка на конкурс Twilight Russia Awards. Я из любопытства решила заглянуть. Признаюсь, надеялась, что где-то проскользнут волки. И знаете, как я удивилась и обрадовалась??? Почти в каждой номинации, где я теоритически представляла фанф, он и оказывался. Да, даже там, где я не представляла! biggrin Особенно меня поразили варианты: Розали и Селеста в "лучший женский персонаж второго плана"(или что-то похожее).))) Селеста? серьезно?? biggrin
Народ, это так приятно! smile Просто нет слов)
Спасибо!!!
Постараюсь, пока на этой волне тоже сделать вам приятно и поскорее выложить главу.
Вы такие замечательные:)

Танцы с волками

Сообщение отредактировал fenix9889 - Среда, 30.10.2013, 00:08

Поиск:

Тесные узы