Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Слоган: Это Форкс, тут у каждого свой скелет в шкафу, и опасно иногда заглянуть не в тот шкаф… Дисклеймер: С. Майер. Рейтинг:R Жанр: дикая смесь - Humor/Angst/Romance/Smarm Пейринг:Белла/Эдвард, Джаспер/Элис/Кай Вольтури (возможны варианты и они будут!), Аро Вольтури, Джейкоб Блэк, Розали/Эммет, Карлайл Каллен и др. Размер:думаю, кто уже читал мои рассказы в курсе, кто такой Леф Графоманович Толстой и чем это грозит:) Саммари: Белла переезжает в Форкс. В незнакомом чужом городе у нее есть только один близкий человек. Обладая сложным характером, Изабелла пытается как-то вписаться в новую школу, но врожденное чувство справедливости очень мешает, и она тут же попадает в немилость к местной «элите». О спокойной жизни можно забыть. Новые друзья, новые враги, первая любовь. Последняя любовь. Эдвард Каллен - сын известного политика, избалован всеобщим вниманием и обожанием. Склонен к тирании и манипулированию, привык командовать, всегда получает желаемое. Но что если он пожелает единственное, что ему недоступно? На что он готов пойти?
2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы) 3 место в номинации Лучшая неканоническая пара
Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она. Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно. Жанр: Dark, Humor Саундтрек:Breaking Benjamin — Diary of Jane Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению. Содержание:
Ты думала девочка, в сказку попала? О Боже, ты дура! О чем ты мечтала?! Ведь время настало пора забыть о конфетах. А за одно и о мечтах своих.. Неуместных и детских. Возьми меня за руку: Пойдем по моментам, которые скрыты в памяти где-то. Потом пореви еще самую малость, Поглубве вздохни и... Отпусти. Ведь все отпускали...
Эдвард дождался своей чести) Стих от моего любимого мастера perl-ов
Он жил во тьме, не видя Солнца, А в сердце холод, в глазах – лёд. Маска – вот как жизнь его зовётся, И перед всеми он – талантливый актёр. Не зная света и не чувствуя эмоций, «Холодный бог» решил существовать. И все считали, что так оно должно быть, Но только Небу захотелось поиграть. ОНА пришла, и всё перевернулось, И маска льда вдруг стала тяготить. Попытки удержать былое безразличье все накрылись, Ведь сердце не удастся перезагрузить. И всё так сложно стало и недопустимо… Те правила, что сам он и воздвиг, В момент разрушились, И, сам того не замечая, Узнал, что значит слово странное «любить». И что теперь? Наш жизни бедный пленник Не может выбраться из паутины лжи. Но Эй! Никто не говорил, что наша «Золушка» Не сможет полностью каноны изменить!
*** Наши дети никогда не родятся, у них не будет зеленых глаз. и гладкой их кожи я не буду касаться, не увижу улыбку на их губах
наши дети никогда не родятся, И мы не сможем их полюбить. они умерли в моём раненом сердце, и нельзя ничего изменить.
они, наши дети, никогда не родятся!... убийцами мы с тобой стали навек. и в горе моём предстоит искупаться упавшей надежде и равной любви.
Стих отИз@бель, с пометкой: "Родилось после главы-бонуса. Чуства Элис после утери Джаспера"
«Я» одна Порой ты снишься мне во сне Такой чудесный и желанный Твой светлый образ первозванный Я помню, берегу в душе. Те дни веселия и счастья, лелея, бережно храню Те памятные дни мне греют душу, вылечивают раны От колких слов твоих, от замечаний От всех измен твоих, скандалов. Но почему, же все еще люблю я?! Не отпуская светлый огонек в душе. Что все искриться и пылает, стремится быть с тобой, в тебе. Но ты не тот, и я не та Нет больше нас и «Я» одна
Образы героев:
Иллюстрации к главам: [img][/img] - платье Беллы с пакетного показа (подарок моей щедрой perl)
Танцы с волками
Сообщение отредактировал fenix9889 - Понедельник, 07.04.2014, 14:32
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 09:14 | Сообщение # 1377
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо огромное за замечательную,трогательную и интересную историю! Прочитала и теперь нахожусь под огромным впечатлением. Очень эмоционально тяжелая, не оставляющая равнодушной, история. Жаль, что всё закончилось так печально... Но надежда не умирает…и спасибо большое за непредсказуемое окончание истории! Большое спасибо Вам за эту историю - написана она великолепно! Желаю Вам дальнейших творческих успехов!
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 15:39 | Сообщение # 1378
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Читала все сразу и запоем,потому напишу здесь за все 3 части.Герои:начну с Кая,не могла мимо такого почти идеала пройти,в нем есть все,чего не хватает остальным мужским персонажам-ум,хватка,характер,смелость,доброта,понимание,чувство юмора.Он мой идеал,при всей моей огромной любви к Эдварду.Джаспер...при всей моей любви к легкой стервозинке у мужчины-это перебор....наркотики,измены,нервные срывы.Эммет-не понятно как затесавшийся в этот клубок змей добряк и весельчак.Эдвард получился противоречивым,в своих не правильных поступках,он на удивление,упрям,а в правильный-вечно сомневающийся,неуверенный.Теперь к девушкам,Элис-комок позитива,которому неизвестно за что досталось столько гадости в жизни,Розали-извините,с**а,но я всегда уверена,что даже у таких субьектов есть что то положительное,но тут это не так,не люблю полностью негативных персонажей,с отсутствием ума,Белла-сборный образ хорошей девочки,с сильным характером,и принципами.Очень понравилась Джейн-люблю персонажей,которых нельзя отнести в категории хороший/плохой. Сюжет очень захватывающий,с почти невинных детских проказ-до глобального звезднца с мафией и смертями,чувства героев описаны очень сильно,невольно начинаешь поддаваться их настроению,и сопереживать.Временами слегка кровавенько,но не перегружено подробностями,есть мелкие не стыковки в сюжете,но это мелочи,главное-получился классный приключенческий роман.Спасибо автору,и дальнейшего вдохновения))))
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 13:56 | Сообщение # 1379
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Прочитала, закончила....Буду ругаться..... ))))) Претензии не только у меня, но и у моих близких, которые потеряли меня на время чтения.... Работа по - боку, домашние дела забыла, из реального мира выпала.... fenix9889 - ну разве можно так писать? Это же наваждение какое-то.... А если серьёзно - огромное, огромное спасибо... Давно не попадалось чего то на столько стоящего.... Каждый герой со своим характером... Ну больше всех впечатлил конечно Кай...Парень много пережил, но не сломался... Ответсвенен и собран не по - детскому.... В любой ситуации. Даже крутой политик оказался без дивизии телохранителей(вот это удивило).... Белла(Герда) - яркая девочка, полна любви ко всему миру... Ох не легко ей в жизни придётся - не все такие благородные как она... Элис - надеюсь остепенилась и метаний больше не будет... Эдвард - ох не знаю, не знаю на сколько его положительного хватит... Каждый герой со своим миром, ярким, светлым или тёмным.... Но это жизнь, она не бывает гладкой как стекло... А если как стекло гладкая, то можно и подскользнуться и ещё чего похуже.... Надеюсь все кто достоин будут счастливы, кто виноват будет наказан... Спасибо большое ещё раз. Буду рекомендовать для чтения знакомым...
Кто мы? Зачем мы здесь? Живы мы или нет?... ДИКОЙ ПЧЕЛЕ все равно... Мир для неё, внизу, только ДОРОГА ЦВЕТОВ......
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 20:59 | Сообщение # 1380
и такое бывает
Статус:
Большое спасибо за прекрасную историю! Читала все запоем целую неделю (аж чуть не кусала тех, кто пытался отвлекать)) Сейчас, пока эмоции не улеглись, сложно описать все мысли, но мне очень импонирует тема прощения, красной нитью прошедшая через все три части. Думаю, через некоторое время обязательно перечитаю первую часть, чтобы сравнить то, что было вначале. Еще раз огромное спасибо за такой большой труд.
Дата: Пятница, 02.10.2015, 12:14 | Сообщение # 1384
Это самый потрясающий, самый классный фанфик , который я когдалибо читала ( несчитая Инь,Янь,Пьянь ) Очень понравилась не канон пара Элис/Кай, теперь это мая любимая пара. Кай такой классный, милый, потрясающий, красивый, надежный, мне он очень понравился. По твоему фанфику, можно было б фильм снять многосерийный , всё так живо получилось. Когда читаешь, ощущение что тоже участвуешь в жизни героев, чувствуешь их переживания, радости, боль, любовь, одиноченство, потрясающе, такой калейдоскоп чувств и эмоций. Спасибо за это чудесное произведение, это мой любимый фанфик Птичка, ты потрясающе и удивительно талантлива.
Сообщение отредактировал LoveVolturi - Пятница, 02.10.2015, 22:50
Дата: Четверг, 15.10.2015, 09:26 | Сообщение # 1386
Эльф
Статус:
Очень понравилась история. Так все живо описано, как фильм смотришь. Вначале было немного банально, но потом автор разошлась не на шутку:). Герои очень неординарных и отличаются от канона, кажется автор немного схитрила и пару Элис-Кай взяла от Майеровских Беллы -Эдварда. Очень хорошо продуман характер Аро - читать его мысли было жутковато и даже невольно проникаешься жалостью к нему. Розали не жаль ни разу, Джаспера туда же. Что же Эдвард и Белла, так они потрепали мне нервы капитально. Два невыносимых упрямца, но я рада за них. В общем спасибо, птичка за историю. К Джейн вернусь позже, обещаю.
Дата: Суббота, 09.07.2016, 08:57 | Сообщение # 1388
Вампир
Статус:
Потрясающая, великолепная истории!!! Мне очень понравилась. В 4 раз прочитала, а эмоции такие будто в первые. Птичка, огромное спасибо, за эту историю!!! Я получила огромное удовольствие читая и перечитывая её Думаю, ещё не раз вернусь к ней))) Не устаю повторять очень понравилась пара Кай/Элис, очень полюбила твоего Кая Спасибо за эту пару, я так переживала за них. Я рада, что она выбрала Кая, и что они поженились. Эту историю читала больше из-за них :) Хотелось бы побольше таких классных фф!
Целиком и полностью согласна с Роза1662, я тоже его обожаю!!! И уже который раз с огромнейшим удовольствием перечитываю!!! Ольга - Вы невероятно талантливы!!!!!!!!!!!
Дата: Вторник, 12.12.2017, 22:54 | Сообщение # 1392
Человек
Статус:
Здравствуйте, хочу поблагодарить за такой потрясный фанфик. Первый раз я читала его(мне было15) я не очень хорошо поняла все то, что пережили герои. Сейчас мне 20 и я перечитала ещё раз(хотя это не в моём стиле) и вот что скажу: я очень сильно переживала за героев, теперь я до конца поняла и почувствовала как на самом деле им было хорошо и плохо, это шикарная работа, качественно продуманый сюжет, герои. Все просто отлично. Мне очень жаль, что я прочитала его очень быстро, может когда-нибудь вспомню и прочту ещё...Конец истории очень милый и мне было грустно его дочитывать. Эпилог растягивала как могла, но увы и ах...Ещё раз большое спасибо толантливому автору и поклон)
Дата: Четверг, 30.01.2020, 20:02 | Сообщение # 1394
Человек
Статус:
Ну ладно... История просто огонь. Я на несколько дней выпала из реальности, проходя вместе с героями все их невзгоды. В некоторых моментах была очень счастлива за них, в некоторых злилась. В отдельных случаях жестокость просто зашкаливала и заставляла прямо до сердца прочувствовать ситуацию. О героях: Белла - девочка ангел. Всех свела с ума своей добротой и лучезарностью. Но были моменты, когда я ее просто хотела придушить. Половину истории, она игнорировала свою любовь, хотя с ума сходила от тоски. Бедный Эдвард! Всегда нужно разговаривать со своими половинками, выслушать обе стороны, а не тихо уничтожать себя изнутри. Эдвард. Из эгоистичного ублюдка, превратиться в понимающего и глубокомыслящего человека. Поломать свои стереотипы, ради одной. Пусть где-то он был не прав, давил, но это не повод пытаться координально менять человека. Я о Белле. Ревность всегда была смертельным оружием, поэтому опять - надо разговаривать друг с другом, а не глотать увиденные сцены и услышанные сплетни. Элис. Чудо-женщина... Когда она сбежала с Джаспером, была готова на очередное рукоприкладство. До последнего держала в напряжении и расслабила только тогда, когда сказала да в церкви Каю. Кай... В первые этот герой открылся с такой стороны. С первых строчек вызвал симпатию и привязал к себе. Один из любимых героев в этой истории. Ей, богу, сама бы вышла за него замуж, если бы эта девчонка бросила бы его в церкви...))) Джаспер. Эгоистичный, бездушный, аморальный человек. Да, да, да, я все понимаю, что в этом далеко ни только его вина, но даже когда он начал меняться, особо не вызвал приятных эмоций. Человек сам кузнец своего счастья и сам выбирает свой путь, и он выбирал неправильно. Чего только стоит его шантаж... Получается, даже самого гордого любовь поставит на колени. Розали. Холодная, расчетливая, аморальная стерва с гнилой душой. Ни дай бог, встретить подобное нечто на своем пути. Эммет. Наивный парень. Столько лет жить иллюзиями. Очень рада, что в итоге у него все хорошо. И, кстати, его поступок - это слабость. О себе не думал, подумал бы о маме и сестре. Как бы не было плохо и дико на душе, думать надо о людях, которые любят тебя и будут страдать. Автор, спасибо, за столь увлекательную историю. Она будет в числе моих любимых и я ни раз ещё прочту ее.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ