Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дорогая редакция!
Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце.
Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.

Мертвые президенты
«Если ты принесешь мне гамбургер с майонезом, я отрежу тебе ноги, подожгу твой дом и посмотрю, как ты на окровавленных культях выползаешь оттуда», — проголодавшись, любил говаривать я, повторяя фразу Джимми Тудески из «Девяти ярдов».

La canzone della Bella Cigna
Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Soulmatter/ Все дело в душе
Кому ты молишься, когда ты проклят?

Мы сами меняем будущее
- И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».

Дневник Эдварда Мэйсена
Эдвард Мэйсен ходит к психологу, чтобы оправиться после тяжелой травмы, и она просит его вести дневник...
Короткая история о сломанных судьбах

Вне времени
Н-да, брат Эдвард, ты окончательно спятил! Препираешься и флиртуешь с плодом своего воображения, как две капли воды похожим на женщину, умершую целый век назад. Хорошо же ты приложился головой при посадке!
Эдвард - пилот космического корабля, потерпевшего крушение на другой планете.

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 483
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 56 из 56
  • «
  • 1
  • 2
  • 54
  • 55
  • 56
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Танцы с волками.
fenix9889Дата: Суббота, 17.03.2012, 16:12 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

3 место в номинации Самая интересная неканоническая пара

1 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдвард)

Клип от Даши - Vegetarianvampire

Автор: fenix9889

Слоган: Это Форкс, тут у каждого свой скелет в шкафу, и опасно иногда заглянуть не в тот шкаф…
Дисклеймер: С. Майер.
Рейтинг:R
Жанр: дикая смесь - Humor/Angst/Romance/Smarm
Пейринг:Белла/Эдвард, Джаспер/Элис/Кай Вольтури (возможны варианты и они будут!), Аро Вольтури, Джейкоб Блэк, Розали/Эммет, Карлайл Каллен и др.
Размер:думаю, кто уже читал мои рассказы в курсе, кто такой Леф Графоманович Толстой и чем это грозит:)

Саммари:
Белла переезжает в Форкс. В незнакомом чужом городе у нее есть только один близкий человек. Обладая сложным характером, Изабелла пытается как-то вписаться в новую школу, но врожденное чувство справедливости очень мешает, и она тут же попадает в немилость к местной «элите». О спокойной жизни можно забыть. Новые друзья, новые враги, первая любовь. Последняя любовь.
Эдвард Каллен - сын известного политика, избалован всеобщим вниманием и обожанием. Склонен к тирании и манипулированию, привык командовать, всегда получает желаемое. Но что если он пожелает единственное, что ему недоступно? На что он готов пойти?

ПтиЧий полк:

Cодержание:

Дневник Джейн

2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)
3 место в номинации Лучшая неканоническая пара

Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она.
Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно.
Жанр: Dark, Humor
Саундтрек: Breaking Benjamin — Diary of Jane
Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению.
Содержание:

Глава 1
Глава 2. Ангел Fatal - Limb to limb
Глава 3. Тайные отношения Anberlin — The Feel Good Drag
Глава 4. Крыса
Глава 5. Танцующая с волками Dead Man's Bones
Глава 6. Там, где живут льды
Глава 7. Красные вязы
Глава 8. Живем один раз Рейтинг - NC-17 Bjork - Army of Me
Глава 9. РайЧасть 2

Глава 10. Последний вдох Эпилог Joan Osbourne - One Of Us - end!

Дополнительные материалы:

Танцы с волками

Сообщение отредактировал fenix9889 - Понедельник, 07.04.2014, 14:32

lub-713Дата: Понедельник, 04.11.2019, 22:51 | Сообщение # 1376
Эльф

Статус:

Уважаемый автор, Ваш роман должен всегда находится на первой странице!!!

skarlett82Дата: Четверг, 30.01.2020, 20:02 | Сообщение # 1377
Человек

Статус:

Ну ладно... История просто огонь. Я на несколько дней выпала из реальности, проходя вместе с героями все их невзгоды. В некоторых моментах была очень счастлива за них, в некоторых злилась. В отдельных случаях жестокость просто зашкаливала и заставляла прямо до сердца прочувствовать ситуацию.
О героях: Белла - девочка ангел. Всех свела с ума своей добротой и лучезарностью. Но были моменты, когда я ее просто хотела придушить. Половину истории, она игнорировала свою любовь, хотя с ума сходила от тоски. Бедный Эдвард! Всегда нужно разговаривать со своими половинками, выслушать обе стороны, а не тихо уничтожать себя изнутри.
Эдвард. Из эгоистичного ублюдка, превратиться в понимающего и глубокомыслящего человека. Поломать свои стереотипы, ради одной. Пусть где-то он был не прав, давил, но это не повод пытаться координально менять человека. Я о Белле. Ревность всегда была смертельным оружием, поэтому опять - надо разговаривать друг с другом, а не глотать увиденные сцены и услышанные сплетни.
Элис. Чудо-женщина... Когда она сбежала с Джаспером, была готова на очередное рукоприкладство. До последнего держала в напряжении и расслабила только тогда, когда сказала да в церкви Каю.
Кай... В первые этот герой открылся с такой стороны. С первых строчек вызвал симпатию и привязал к себе. Один из любимых героев в этой истории. Ей, богу, сама бы вышла за него замуж, если бы эта девчонка бросила бы его в церкви...)))
Джаспер. Эгоистичный, бездушный, аморальный человек. Да, да, да, я все понимаю, что в этом далеко ни только его вина, но даже когда он начал меняться, особо не вызвал приятных эмоций. Человек сам кузнец своего счастья и сам выбирает свой путь, и он выбирал неправильно. Чего только стоит его шантаж... Получается, даже самого гордого любовь поставит на колени.
Розали. Холодная, расчетливая, аморальная стерва с гнилой душой. Ни дай бог, встретить подобное нечто на своем пути.
Эммет. Наивный парень. Столько лет жить иллюзиями. Очень рада, что в итоге у него все хорошо. И, кстати, его поступок - это слабость. О себе не думал, подумал бы о маме и сестре. Как бы не было плохо и дико на душе, думать надо о людях, которые любят тебя и будут страдать.
Автор, спасибо, за столь увлекательную историю. Она будет в числе моих любимых и я ни раз ещё прочту ее.

rushgirlДата: Вторник, 16.11.2021, 01:13 | Сообщение # 1378
Оборотень

Статус:

С большим удовольствием перечитала эту историю!!!

• Страница 56 из 56
  • «
  • 1
  • 2
  • 54
  • 55
  • 56
Поиск:

Мужской поступок