The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 03:56 | Сообщение # 1
Веселые БДСМщицы
Статус:
2 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
1 место в номинациях Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод раздела "Вампиры"
Ссылка на оригинал:Reboot Автор:Diana Law Разрешение на перевод:
Переводчик:ButterCup Редактор:Тэя Дисклеймер:Все герои принадлежат Майер, сюжет - Diana Law, мне - перевод. Рейтинг:NC-17 Жанр:Fantasy/Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари:Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе? Статус:оригинал - закончен, перевод -закончен Предупреждение:Флафф, лимонов немного и будет кое-что неприятное (для кого-то даже мерзкое), о чем я заранее предупрежу От переводчика:Да, очередная история из серии "а что если", но я ее люблю и хочу поделиться. Надеюсь фанф найдет своих читателей. Изначально его начинала писать автор под ником Athey, а Diana Law ее подобрала. Так же автор истории с радостью идет на контакт, так что если хотите что-то спросить, то буду рада побыть переводчиком для вас Примечание:В фанфике 29 глав и они объемные, поэтому некоторые главы буду делить на части. Выкладывать буду раз в 10 дней пока Размещение:эксклюзивно для TR
Дата: Четверг, 21.05.2015, 13:56 | Сообщение # 380
Tuum sequere cor
Статус:
Приготовления к ужину у Беллы и Эдварда прошли мирно и буднично, так, словно они семейная пара (что в принципе является правдой, если учитывать их прошлую жизнь). Надеюсь, ужин пройдёт происшествий. Спасибо за новую главу!)))
Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 22:07 | Сообщение # 384
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ButterCup, большое спасибо за новую главу! Майк легко отделался сразу понял, что с Эдвардом лучше не связываться! Ну и Эдвард очень хороший кулинар, жаль сам не может изведать своего творения! Ну и теперь предстоит встреча с Блеками! Хотя момент остался не понятен, почему Белла чуть не заплакала при виде Джейкоба!? Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Четверг, 28.05.2015, 15:12 | Сообщение # 386
Повелитель вампиров
Статус:
Очень неожиданная, но при этом очень приятная часть главы. Значит, и Джейкоб тоже оказался в компании тех, кто помнит. Интересно, то, что он вспомнил далеко не сразу, а ему потребовался толчок в виде встречи в нашими голубками, это потому что они вампиры, а он нет? Спасибо большое!
Дата: Пятница, 29.05.2015, 00:16 | Сообщение # 387
Маг
Статус:
tatyana-gr, Но ведь голубкам-то тоже потребовался толчок Эдвард столько лет жил-был, а лишь встретив Беллу начал вспоминать..
Вот только почему остальные Каллены не помнят? Эта загадка не оставляет меня в покое..хотя, если подумать.. что ж, с нетерпением жду следующих глав, что бы опровергнуть или подтвердить свои предположения )) Еще раз спасибо за эту поразительную главу!
Дата: Пятница, 29.05.2015, 17:34 | Сообщение # 389
Маг
Статус:
ButterCup, Что есть некая взаимосвязь между человеком, вампиром и оборотнем.. нечто драгоценное и утраченное...и если это и есть центр истории, то дальше в основном у меня два варианта на вопрос почему все так произошло..
Дата: Суббота, 30.05.2015, 13:37 | Сообщение # 391
Старейшина
Статус:
Ух ты! У трех главных героев общие воспоминания! Чем это обернется? Джейкоб подружится с вампирами, в которых и не верил до своих воспоминаний?! И он же вспомнил Ренесми...
Дата: Суббота, 30.05.2015, 14:27 | Сообщение # 392
Маг
Статус:
ButterCup, Вот это да! становится все интереснее! теперь и Джейкоб все вспомнил! а если все вспомнил- значит и запечатление на Ренесми тоже..теперь ему будет очень-очень плохо...с нетерпением жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 16:29 | Сообщение # 393
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ButterCup. большое спасибо за новую главу! Вот так новость, ничего себе как закрутилось, так получается и у Джейкоба случилась перезагрузка, просто он не сразу вспомнил, только при встречи с Эдвардом и Беллой? Теперь им точно надо найти именно то время, чтобы Ренесми получилась. Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Понедельник, 01.06.2015, 12:37 | Сообщение # 394
Веселые БДСМщицы
Статус:
Ребятки, мы меняем дома провайдера (а я еще и болею вдобавок), отключат 2го числа и подключат 4го, поэтому выложу главу либо если будет инет, либо на следующей неделе. Спасибо за понимание.
Дата: Четверг, 04.06.2015, 13:41 | Сообщение # 396
Маг
Статус:
ButterCup, большое спасибо за главу! Теперь и Джейк почти все вспомнил...интересно, верна ли мысль о том, что это Ренесми их вернула назад..все возможно...
Дата: Четверг, 04.06.2015, 14:34 | Сообщение # 397
Повелитель вампиров
Статус:
Такой нужный и, главное, правильный разговор. Джейк не просто вспомнил, он еще и выводы сделал правильные из своих воспоминаний. Что ж, теперь их трое. очень интересно, как теперь повернутся события. Спасибо за прекрасный перевод!
Дата: Четверг, 04.06.2015, 15:14 | Сообщение # 398
Маг
Статус:
Большое спасибо за перевод, редакцию и оповещение! Кажется впервые я узнала новой главе лишь после маячка )) Обычно стараюсь следить более внимательно, а тут... ну да ладно.. ButterCup, Как твое здоровье? Надеюсь, уже чувствуешь себя лучше? Поправляйся скорее! И спасибо, что вопреки всему мы имеем возможность узнать продолжение этой удивительной истории! Не терпится выяснить что же будет дальше..
Дата: Четверг, 04.06.2015, 21:59 | Сообщение # 399
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение Джейк всё вспомнил всё это не случайно и действительно связано с Несси - родители и возлюбленный. может её появление всё же состоится
Дата: Пятница, 05.06.2015, 07:45 | Сообщение # 400
Веселые БДСМщицы
Статус:
ЦитатаЛисаHOST ()
трогательная глава , даже на слезу пробивает
и меня
ЦитатаНатали2785 ()
ButterCup, большое спасибо за главу! Теперь и Джейк почти все вспомнил...интересно, верна ли мысль о том, что это Ренесми их вернула назад..все возможно...
возможно и она... будем ждать
Цитатаtatyana-gr ()
Такой нужный и, главное, правильный разговор. Джейк не просто вспомнил, он еще и выводы сделал правильные из своих воспоминаний. Что ж, теперь их трое. очень интересно, как теперь повернутся события.
Мне кажется, он всегда знал и понимал, что останется в проигрыше, но подростковое упрямство не давало ему это признать. А тут его, считай, сломили. Так резко и быстро заставили повзрослеть..
Цитатаlechaton ()
Как твое здоровье? Надеюсь, уже чувствуешь себя лучше? Поправляйся скорее! И спасибо, что вопреки всему мы имеем возможность узнать продолжение этой удивительной истории! Не терпится выяснить что же будет дальше..
Я оклемалась, спасибо. Одуван вирус домой притащила, пока всех лечила, потом сама валялась А вас радовать надо
Цитатаsonador ()
Джейк всё вспомнил всё это не случайно и действительно связано с Несси - родители и возлюбленный. может её появление всё же состоится
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ