Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 03:56 | Сообщение # 1
Веселые БДСМщицы
Статус:
2 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
1 место в номинациях Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод раздела "Вампиры"
Ссылка на оригинал:Reboot Автор:Diana Law Разрешение на перевод:
Переводчик:ButterCup Редактор:Тэя Дисклеймер:Все герои принадлежат Майер, сюжет - Diana Law, мне - перевод. Рейтинг:NC-17 Жанр:Fantasy/Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари:Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе? Статус:оригинал - закончен, перевод -закончен Предупреждение:Флафф, лимонов немного и будет кое-что неприятное (для кого-то даже мерзкое), о чем я заранее предупрежу От переводчика:Да, очередная история из серии "а что если", но я ее люблю и хочу поделиться. Надеюсь фанф найдет своих читателей. Изначально его начинала писать автор под ником Athey, а Diana Law ее подобрала. Так же автор истории с радостью идет на контакт, так что если хотите что-то спросить, то буду рада побыть переводчиком для вас Примечание:В фанфике 29 глав и они объемные, поэтому некоторые главы буду делить на части. Выкладывать буду раз в 10 дней пока Размещение:эксклюзивно для TR
Дата: Четверг, 23.04.2015, 13:29 | Сообщение # 356
Повелитель вампиров
Статус:
Вот и новая глава! Все спокойно, хорошо, скоро танцы, на которые Белла пойдет. Очень интересно будет посмотреть, как там все будет. А то Белла прямо в обычную девушку превращается - магазины, танцы Спасибо за перевод!
Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 14:24 | Сообщение # 360
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ButterCup, большое спасибо за новую главу! Пока приятные хлопоты подготовка к выпускному, но думаю скоро начнутся и проблемы! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Четверг, 30.04.2015, 15:50 | Сообщение # 362
Повелитель вампиров
Статус:
Мне все больше нравится Питер. Спасибо автору, которая так много внимания уделила этому персонажу. Очень интересно, что автор еще придумала для него. И, конечно, так приятно почитать про наших голубков-шалунов. Спасибо за прекрасный перевод!
Дата: Четверг, 30.04.2015, 21:53 | Сообщение # 363
Маг
Статус:
ButterCup, большое спасибо! Спокойная и добрая глава! Питер и Эммет- это что-то! Если одного еще можно вынести, но 2-х сразу!!! Бедные Белла и Эдвард! Немного настораживает ужин с Блэками...хотя Белла и не дружит с Джейкобом, там есть Билли и его нужно опасаться.....
Дата: Пятница, 01.05.2015, 16:45 | Сообщение # 367
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ButterCup, большое спасибо за новую главу! Эдвард очень нетерпеливый молодой человек так можно любимую и до сердечного приступа довести. Но за то теперь в их отношениях полно плюсов, и ошибок нет. И у Чарли с Эдвардом хорошие отношения! Хотя думаю ужин с Блеками будет напряженным. Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Понедельник, 04.05.2015, 17:13 | Сообщение # 368
Эльф
Статус:
Вот читаю, и не покидает чувство, что что-то должно случиться не очень хорошее. Вроде бы Белла с Эдвардом стремятся выявить и решить все проблемы до их возникновения, и остальные Каллены подключены к этому, тоже делая все возможное, чтобы избежать трагических последствий, как в первой жизни. Предупрежден - значит, вооружен. Не помню, чья цитата. Но почему-то эта настороженность у меня никуда не девается, так и сверлит мозг, когда я читаю фанф. Типа поднимается Белка в свою комнату, а там ее ждет Джеймс. Поэтому не разлучайте ее с Эдиком, пусть они "прилипнут" друг к другу, так будет надежнее ! Пожалуйста!
Сообщение отредактировал Sveta1111 - Понедельник, 04.05.2015, 17:14
Дата: Четверг, 14.05.2015, 18:21 | Сообщение # 372
Повелитель вампиров
Статус:
Так приятно наблюдать за ними в обычной жизни и за повседневными занятиями. Ну а грусть... Все еще будет. Им надо только потерпеть немного. Спасибо за прекрасный перевод!
Дата: Четверг, 14.05.2015, 19:57 | Сообщение # 374
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ButterCup, большое спасибо за новую главу! Эдвард просто супер бойфренд Элис как всегда везде и всюду! Ну и конечно Белла без приключений это не Белла, Вот и стычка с Майком случилась, Надеюсь у Беллы синяка не будет! Жду с нетерпением продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ