Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Название:I remain, Yours(Если читали оригинал, прошу не спойлерить в теме) Автор:Momatu Разрешение на перевод:скрин Экс-Переводчик:IrishaIrisha Переводчики:лебедь & Deruddy Бета:LanaLuna11 Почтовый голубь:♥Sweet_Caramel♥ Дисклеймер:Все публично узнаваемые персонажи, обстановка и так далее принадлежат их соответствующим владельцам. Оригинальные персонажи и сюжет являются собственностью автора, который ни в коей мере не связан с владельцами, авторами или производителями любых медиа-франшиз. Нарушение авторских прав отсутствует. Рейтинг: М Жанр: Romance / Drama Пэйринг: Белла / Эдвард Предупреждение: Не путать с фанфом Потайной ящичек Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен Размещение:Только на ТR!
Саммари:Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Дата: Четверг, 13.03.2014, 12:22 | Сообщение # 776
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
как долго я однако добиралась до форума, но наконец-то я здесь!!!
Цитата
Они должны были преувеличить.
у сожалению не в этот раз
Цитата
Эдвард никогда раньше не видел обнаженных женских ног
ну все, парень абсолютно точно запал на ноги
Цитата
Почему ты выглядишь, словно кот, который съел канарейку?
да потому что именно съел
Цитата
ибо она не знала, что еще написать
как такое вообще можно передать письмом? какие слова подобрать? у Беллы будет тяжелая ночка
Цитата
тогда он должен знать что тогда случилось.
интересная догадка, но как Белла будет расспрашивать Майкла об этом?
Цитата
и призывающий звонить в рабочие часы. Конечно, они были закрыты. На улице стояла глубокая ночь.
а чего ожидала Белла? что ее там ждут?
Цитата
О, забей на это, Уилл.
прилипчивые фразы ну прям миссия невыполнима: так точно следуют парни инструкции, ни шагу в сторону
Цитата
Он отправит Белле все фото
удачная фотосессия да уж, написала Белла письмо это так ужасно, так страшно...послушает ли ее Эдвард? что он будет делать? спасибо за новую главу эх, как было забавно читать про зарядку камеры и как веселились Эдвард и его друзья, но письмо Беллы - это как гром среди ясного неба...как вообще на такое реагировать? уверена Эдвард захочет спасти всех своих родных, будет отговаривать их, напугает их....но будет ли толк? страсти накаляются и я с нетерпением жду следующей главы и новых событий. особенно интересна реакция Эдварда
Дата: Четверг, 20.03.2014, 22:03 | Сообщение # 778
Вампир
Статус:
Спасибо за перевод! Так ужасно описана эпидемия, что у меня волосы зашевелились на голове Даже не представляю, каково Эдварду все это читать и осознавать, что все именно так и будет((( А Белла вообще с ума сойдет, когда от Эдварда перестанут приходить письма((( Интересно, сможет ли она разыскать Майкла Мейсона? И что он ей расскажет? И, конечно, не могу дождаться момента, когда Белла увидит фотки Эдварда...ммм... он ведь такой красавчик, что она себе даже в самых смелых фантазиях не могла представить)))
Дата: Пятница, 21.03.2014, 22:44 | Сообщение # 779
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаSharon9698 ()
Так ужасно описана эпидемия, что у меня волосы зашевелились на голове Даже не представляю, каково Эдварду все это читать и осознавать, что все именно так и будет
Конечно, ужасно. Я даже не представляю, что бы делала, узнай такое. Вероятно, встретила бы судьбу лицом к лицу. А что ты можешь сделать...
ЦитатаSharon9698 ()
А Белла вообще с ума сойдет, когда от Эдварда перестанут приходить письма(
Ага. Мне ее жалко. Словно потеряла смысл жизни
ЦитатаSharon9698 ()
Интересно, сможет ли она разыскать Майкла Мейсона? И что он ей расскажет? И, конечно, не могу дождаться момента, когда Белла увидит фотки Эдварда...ммм... он ведь такой красавчик, что она себе даже в самых смелых фантазиях не могла представить)))
Все вопросы пусть появятся по мере поступления. И будут поступать в ответ, как соберется автор. Ни ЙЯА!
Дата: Вторник, 25.03.2014, 10:39 | Сообщение # 785
Повелитель вампиров
Статус:
Как я рада прочитать новую главу! Все меньше времени им остается, и все больше появляется точек пересечения между ними. Ведь уже и про доктора с семьей написала, и даже отметила схожесть его с доктором Эдварда. Как жаль, что она не упомянула его имени! И как жаль, что Белла еще не решилась позвонить. Понятно, что ей страшно это сделать, она боится узнать то, чего так опасается... В общем, последние счастливые мгновения. Недаром у Беллы получилось так хорошо нарисовать пикник, о котором она только слышала. Спасибо за главу, девочки!
Дата: Вторник, 25.03.2014, 13:23 | Сообщение # 786
Вампир
Статус:
Спасибо за главу))) Их переписка изумительна)) Столько нежности и заботы они оба проявляют друг к другу, особенно теперь, когда над Эдвардом нависла столь ужасная угроза. Я рада, что он не стал держать в себе знания о надвигающейся опасности и поделился переживаниями с Карлайлом)) Так стало несколько легче)) Все жду, когда он отправит Белле фотки))) И интересно, обменяются ли они фамилиями докторов, о которых друг другу рассказывают
Дата: Вторник, 25.03.2014, 13:33 | Сообщение # 787
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо большое за новую главу! Чувствуется такое нагнетение, Скоро настанут очень тяжелые и сложные времена. Даже страшно, как Эдвард и Белла буду справляться с этой ситуацией Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Вторник, 25.03.2014, 13:44 | Сообщение # 789
Маг
Статус:
Ура, глава:)) Но глава не очень-то веселая. Эпидемия уже почти началась, погиб знакомый Эдварда, Белла вся на нервах... Эти вампиры, которые везде! Интересно, ребята успеют догадаться, что это одни и те же люди? Ну, не совсем люди;) Скорей бы он отправил ей фотографию!
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
Дата: Вторник, 25.03.2014, 16:11 | Сообщение # 790
Повелитель вампиров
Статус:
Эдвард хоть и многое знает, но морально подготовиться к смерти близких невозможно. Его ждут тяжелые утраты Интересно "посмотреть" его фото и какое впечатление он произведет на Беллу. Спасибо за продолжение
Дата: Вторник, 25.03.2014, 16:18 | Сообщение # 791
Carpe Diem
Статус:
Ох. Мне стало тяжело читать. Я понимаю что все в итоге будет хорошо. Что они встретятся и хеппи энд... Но я же не робот... невозможно читать и не сопереживать эду и белле. ох.. Они оба переживают друг о друге.. любовь на таком огромном расстоянии.. это очень сложно.. и это доказывает что у них все настоящее... Надеюсь Белла найдет майка... или Эдвард из ее времени придет к ней.. Для Беллы наступают тяжелые дни.. Эд скоро заразиться.. он же упрямый... И очень обрадовало, что Карлайл теперь знает. Это дает 70% того, что он обратит Эда теперь. Ну наверное.. Спасибо за главу. И спасибо за маячек в лч.
Дата: Вторник, 25.03.2014, 16:59 | Сообщение # 793
Повелитель вампиров
Статус:
И Белла и Эдвард живут в преддверии надвигающихся во время Эдварда страшных событий. Груз знания сильно тяготит Эдварда и он все-таки поделился этим знанием с доктором Калленом. Мы, конечно, не сомневались, что он поверит, но объяснит все наличием "дара" у предсказательницы Беллы, а признаться доктору что Белла из будущего у Эдварда духу не хватило. Мне вот интересно, помнит ли доктор Каллен, живущий в Форксе с отцом Беллы о тех событиях и связывает ли их с Беллой, дочерью шерифа Чарли? Вот о чем хотелось бы узнать, а не только скрупулезные подробности о бейсболе и многочисленных хитросплетениях обширных родственных связей Эдварда.
Дата: Вторник, 25.03.2014, 18:16 | Сообщение # 794
Вампир
Статус:
Ура! Новая глава! Спасибо за оповещение. Боюсь, боюсь, знаю глупо звучит, но боюсь за Эдварда , за его близких. Хотя мы же знаем, что Эдвард выйдет из этой ситуации уже не человеком, но все равно замирает сердце как подумаешь, что он-то не знает о своём спасении, он знает только, что их всех ждёт смертельное испытание. Даже думать страшно, что переживает человек в такие вот минуты. Интересно, решится ли Белла на звонок Майклу? Огромное спасибо за историю. Удачи и вдохновения.
Дата: Вторник, 25.03.2014, 18:51 | Сообщение # 796
Маг
Статус:
Думаю, Эдвард всё-таки не успеет отправить Белле свою фоторафию до болезни. Так что Белла не будет знать, как Эдвард выглядит. Тем более интересна будет их встреча в будущем. Огромное спасибо за продолжение!
Дата: Вторник, 25.03.2014, 20:50 | Сообщение # 797
Маг
Статус:
Жду переезда Беллы в Форкс, но прежде она, наверное, перестанет получать письма от Эдварда и подумает, что он умер. Вот горе будет! Интересно, она переедет туда в феврале или в сентябре? Что-то у меня закралась мысль: а "внук" Эдварда Майкл-не нанятый ли Эдвардом-вампиром человек? А вдруг Эдвард-вампир помнил Беллу и искал в ее времени? Он же знает имя, время и ее местонахождение! А вдруг он по-прежнему влюблен в нее? Хотя, нет. Даже если бы он помнил ее, он бы уже ни на что не надеялся-монстр же. Странно, что Белла заочно смогла отметить похожесть доктора Каллена с Таней и ее семьей. Что такого схожего? Что-то я не помню ничего особенного в описании Тани... Следующая глава будет об эпидемии, жертвах и отчаянии. Жуть!
Меня не удивило, что Эдвард открывает свою душу именно Карлайлу. Пожалуй, Карлайл единственный, кто способен и выслушать, и адекватно отреагировать на не совсем понятные предсказания загадочного «друга из Аризоны».
О Карлайле.
ЦитатаТекст статьи
Иногда он напоминает мне ту семью, про которую ты рассказывала. Они живут рядом с твоим отцом. Он очень талантливый доктор, здоровый и очень красивый, но люди в больнице постоянно его избегают. А некоторые даже грубят ему. Мама говорит, что люди опасаются его, но мне кажется, что они просто его боятся. Я даже не понимаю причину. Он был с нами так добр.
Конечно, «намеков» более, чем достаточно. Но все эти намеки слишком туманны, чтобы главные герои произведения могли выстроить логическую цепочку будущих событий и надеяться на их (Беллы и Эдварда) воссоединение в будущем.
Хотелось бы заметить еще один момент. В оригинале Майер, особенно в первой книге, довольно часто обращается внимание, что Белла изначально относилась к Эдварду не так, как обычно люди относились к вампирам (неосознанно боялись, всячески избегали общения и т.д.). В произведении «I remain, Yours» объяснений по этому поводу нет, но понятно, что Эдвард тоже по-особенному, не так все, относится к Карлайлу. Мое мнение может показаться абсурдным, но я его выскажу. Может, «будущие вампиры» изначально испытывали какое-то особенное чувство к тем, кто должен был их обратить впоследствии ? Интересно, конечно.
Глава получилась такая грустная. Даже нарисованная Беллой картина, которая вроде бы порадовала и саму Беллу, и Эдварда, получилась с оттенком грусти. Сложно осознавать, что, зная о грядущей эпидемии, ты совершенно ничего не можешь сделать, чтобы её предотвратить. Да и, может, Эдвард так подробно всё рассказывает о своей жизни Белле, потому что подсознательно ощущает предстоящую разлуку? И посмотрим к чему приведут поиски Беллы родственников Эдварда. лебедь, LanaLuna11 , спасибо большое за новую главу
да уж, матушку будет трудно остановить тем более без объяснения причин...
Цитата
Он провел руками по волосам и снова уронил голову на руки.
бедный парень...придумать объяснение будет нереально тяжело, но в тоже время это все очень опасно и серьезно
Цитата
разве можно позволить ему столкнуться с этим без подготовки?
а как Эдвард планирует просветит доктора о будущей эпидемии?
Цитата
Я верю тебе,
ну Карлайлу в такое поверить легче всего с его-то знакомыми
Цитата
оно было проинструктировано дать номер Майкла, если Белла с ними свяжется
как предусмотрительно...Майкл определенно что-то знает. вопрос: сколько именно он знает?
Цитата
поэтому скоро отправит ей фото, как только оно будет ему доставлено.
интересно, получит ли Белла это фото?
Цитата
Если я, конечно, не ткну себе в глаз карандашом
это конечно в духе Беллы, но будем надеяться, все не так ужасно у нее
Цитата
особенно уделив внимание волосам своего друга, которые она сделала бронзовыми.
Белла уделяет много времени волосам Эдварда, а тот в свою очередь сосредоточен на ножках девушки
Цитата
Определенно, твоя лучшая работа. Очень чувственно
значит наша Белла хорошо рисует? я бы такое точно не осилила, а вот у Беллы, по мнению учителя, все удалось...думаю Эдвард оценит рисунок
Цитата
Иногда он напоминает мне ту семью, про которую ты рассказывала
какая ирония спасибо за новую главу эх, пока все неплохо идет...только я вот правда вообще не догоняю, что Белла будет спрашивать у Майкла? как будет строится этот разговор? но Белла же всегда находит чем меня удивить - так что жду немного жутко из-за Эдварда: читаешь главы и знаешь, что однажды он должен заболеть - но так страшно ждать этого момента... но радуется, что Белла и Эдвард переписываются и этим поддерживают друг друга. особенно Белла Эдварда, ему сейчас как никогда нужна поддержка в свете всех этих событий и новостей радует, что Эдвард рассказал все доктору Каллену, и тот понял его (хотя если бы не понял - вот тут пришлось бы туго). в общем с нетерпением жду новой главы
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ