Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Название:I remain, Yours(Если читали оригинал, прошу не спойлерить в теме) Автор:Momatu Разрешение на перевод:скрин Экс-Переводчик:IrishaIrisha Переводчики:лебедь & Deruddy Бета:LanaLuna11 Почтовый голубь:♥Sweet_Caramel♥ Дисклеймер:Все публично узнаваемые персонажи, обстановка и так далее принадлежат их соответствующим владельцам. Оригинальные персонажи и сюжет являются собственностью автора, который ни в коей мере не связан с владельцами, авторами или производителями любых медиа-франшиз. Нарушение авторских прав отсутствует. Рейтинг: М Жанр: Romance / Drama Пэйринг: Белла / Эдвард Предупреждение: Не путать с фанфом Потайной ящичек Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен Размещение:Только на ТR!
Саммари:Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Фотоаппарат Эдварда напомнил о том, что сами не так давно, пользовались почти такими "мыльницами")) Сдавали плёнки проявлять, и находились в ожидании того, как же ты там получился)))) Почему-то кажется, что Эдвард не успеет отправить Белле своё фото(( И когда они встретятся, то он её, конечно, узнает, а она его скорей почувствует)) Я вот думаю, может она зря ему написала о эпидемии? Всё равно ход истории не изменит, а Эдварду только лишние волнения.
Белла может все испортить. Обращение Эда..и их встречу. Надеюсь он не послушает ее.
А он когда-нибудь ее слушал?
ЦитатаRouzKallen ()
И я не понимаю. Эд вампир.. но он не помнит.. Беллу? Или как?? Или это петля времени? Ведь Эд уже есть во времени Беллы.. но общается она с другим.. хм..
Запутано, согласна. Разберемся еще. Думаю, вампиризм стер ему память напрочь.
Цитатаnatik359 ()
А вот информацию которую нашла Белла действительно очень пугает. Вот только прислушается ли Эдвард, и даже если поначалу и прислушается, то не известно будет ли слушать его мама, а заболей она, ему точно уже будет не до антисептиков!
Мне кажется, от судьбы никуда не денешься
ЦитатаMiMa ()
очень интересна история стола и может когда они встретятся мы узнаем ее всю.
Ага. Интересная, в ней много узнаешь, и она интригует
ЦитатаRob_Raspberry ()
я лично об эпидемии *испанки* тоже узнала из саги ...
Я тоже, но позор нам!
Цитатаyuro ()
Огромное спасибо! Прекрасная глава!
На здоровье. Спасибо переводчику.
ЦитатаМакКайла ()
Интересно, что больше всего потрясло Эдварда в письме Беллы, то что она предупреждала о надвигающейся беде, или ее слова « С любовью, Белла», ведь раньше она подписывалась « Твой друг Белла»
Думаю, кого угодно поразит, что, скорее всего, жить ему осталось немного. Надвигается страшная беда
Цитатавильветта ()
Это так мило что Эдвард решил заняться фотографиями и так бы хотелось что он отослал Белле.
Ну, фото он занялся лишь из-за Беллы. А так, на мой взгляд, ему это не интересно.
ЦитатаШанхай ()
Развязка постепенно наступает, интересно, Эдвард обратил внимание , что Белла в конце письма обозначила свое к нему отношение или весть о страшной болезни поглотила все мысли
Второе на 80 процентов
ЦитатаღАлаяღ ()
Фотоаппарат Эдварда напомнил о том, что сами не так давно, пользовались почти такими "мыльницами"))
Ой, и не говори. Было дело. Как же сейчас хорошо, что можно сразу посмотреть, что получилось... и сделать другое фото.
ЦитатаღАлаяღ ()
Я вот думаю, может она зря ему написала о эпидемии? Всё равно ход истории не изменит, а Эдварду только лишние волнения.
Кто ж знает... Белла переживает и не задумывается вероятно о таком
Дата: Четверг, 27.02.2014, 01:57 | Сообщение # 754
Маг
Статус:
Огого, ну и пропала же я))) жто все сессия и работа, зато сразу три главы,мммм, столько всего нового))) огромное спасибо)))) да уж с фотографиями раньше целая проблема была, не то что сейчас, уже и пленку вставлять не надо))) ох, эпидемия... печально... жаль Беллу, но уже так хочется, чтобы они встретились... еще раз огромное спасибо, очень жду продолжения)))
Дата: Четверг, 27.02.2014, 18:43 | Сообщение # 755
Старейшина
Статус:
Правда - тронула эта процедура с фотоаппаратом. Сначала подумала - легко нам жить стало, так стало легко фоткать. А потом, через пару дней взяла свой, по необходимости... Блин, не фига не проще, тоже без ста грамм боевых не разобраться. А как с видаками раньше мучились, Уффф...
А ещё думаю, надо уже их свести в новом времени, чтобы Бэлла, написала Эдварду, что всё хорошо, что он выживет, то есть вымерет. то есть... ну вы поняли.
Дата: Четверг, 27.02.2014, 20:08 | Сообщение # 756
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаСлАсТиК ()
Огого, ну и пропала же я))) жто все сессия и работа, зато сразу три главы,мммм, столько всего нового)
Ну да, бывает приятно, когда есть время и читать много хорошего чтива.
ЦитатаСлАсТиК ()
жаль Беллу, но уже так хочется, чтобы они встретились
Этого уже давно хочется
ЦитатаХилма ()
А потом, через пару дней взяла свой, по необходимости... Блин, не фига не проще, тоже без ста грамм боевых не разобраться.
Ну, это поначалу так, а потом проще простого.
ЦитатаХилма ()
А как с видаками раньше мучились, Уффф...
Оо у меня до сих пор один стоит, только мы им не пользуемся. Отец ни за что никому не отдаст
ЦитатаХилма ()
А ещё думаю, надо уже их свести в новом времени, чтобы Бэлла, написала Эдварду, что всё хорошо, что он выживет, то есть вымерет. то есть... ну вы поняли.
Хм... Я думаю, Белла встретит Эдварда уже после того, как письма прекратятся. Как-то так.
Дата: Четверг, 27.02.2014, 20:29 | Сообщение # 757
Старейшина
Статус:
ЦитатаLanaLuna11 ()
Хм... Я думаю, Белла встретит Эдварда уже после того, как письма прекратятся. Как-то так.
Ага. Вот как это будет. Интересно, Бэлла стол спалит? Или Эдвард -вампир его выкрадет, шоб не мешался? Или перевампирится - писать прекратит? В обоих смыслах.
Дата: Четверг, 27.02.2014, 22:25 | Сообщение # 762
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаХилма ()
Ох. Ну извини. Тогда промоторь переводчиков, промоутер . И никаких камней.
Да переводчица молодец. Она снабдила меня уже главами наперед. Это скорее у меня работы в реале тьма, а главы слишком большие, чтобы их быстро проверить. Плюс еще множество фанфов, которые требуют моего внимания. Я же гиперактивная, я хочу всем везде помогать. Небезразличен сайт и все такое. Простите, я пытаюсь, как могу, скорее, но... Все по мере сил. Меня радует, что хотя бы раз в месяц выходит Конечно, лучше, если бы раз в две недели... Но физических сил может просто не хватить.
ЦитатаХилма ()
А. Ну ладно. Но это не наезд был. А так - порисовалась.
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 18:36 | Сообщение # 765
Котик
Статус:
Клубы:
Глава 15. Как тут не нервничать, когда жизнь угрожает небезразличному для тебя человеку. Ещё больше распылилась узнав подробности. Эдвард пока не знает что её тревожит, ведь Белла просто так вск не оставит. Ахаха, Эдвард — улыбающаяся канарейка. Приятно вспомнить былое.) Только сейчас она обратила внимание на странную реакцию Майка. Настолько разрушительная бользнь, столько жертв, просто немыслемо. Теперь Эд еще и новатор, не понимают они некоторые выражения сказанные им. Сколько нужно произвести манипуляций, чтобы начать фотографировать.
Дата: Вторник, 04.03.2014, 13:46 | Сообщение # 770
Вампир
Статус:
Вот это инструкция к фотоаппарату. Хотя у Эдварда всё получилось с первого раза. Может так всё страшно выглядит, потому что сами не пробовали. Белла открыла в нём фотографа Это, наверное, было самое тяжёлое письмо как для Беллы, так и для Эдварда. Не удивительно, что у Беллы ушло столько времени на его написание. Только вот это всё равно ничего не изменит. Мать Эдварда опять будет помогать больным, а это и принесёт болезнь их дом Ход истории не изменить. Спасибо за главу
Дата: Четверг, 06.03.2014, 20:06 | Сообщение # 771
Котик
Статус:
Клубы:
Какие вкусные сладости подают с утра. Балует Таня Чарли и Беллу. Волки прям изводят себя. Из-за чего они почувствовали, что Белле лучше держаться от них подальше. Если бы она осталась в Форксе это бы была уже совсем другая история. Заметила она их аппетиты. А что он точно будет потрясающим мужем. Сам себе добыл, да убрал за собой. Шутка Беллы сработала. Эдвард научил ее все-таки разбираться во всем этом. Он передал ей записку, но Белла уже не стала проявлять инициативу. Просто устала. Теперь будет скучать. Так бывает. Ведь долго не видела отца. Побыла с ним чуть-чуть и это уже счастье! Как две грани, когда у Беллы все хорошо, то у Эдварда грустно, и наоборот. Ахаха, прекрасно. Что ему нужна не только руку невесты. ) Шутник дядя Эдварда. Наивный, да Белла сразу побежит писать весточку. ) Вот он тот самый момент, увидел ее фото. Теперь Эдвард всю ночь не будет спать, а любоваться фото Беллы. И представлять что они вместе. Спасибо за перевод мыслей и идей автора, узнала еще больше исторических событий.
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 23:23 | Сообщение # 773
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаAlin@ ()
И представить страшно, не говоря уже о том, что как это было.
Надеюсь, такого больше не случится
Цитатаlightless ()
Белла открыла в нём фотографа
Что еще ей предстоит в нем открыть? Да и самому себе в себе? Загнула я фразочку.
Цитатаlightless ()
Только вот это всё равно ничего не изменит. Мать Эдварда опять будет помогать больным, а это и принесёт болезнь их дом Ход истории не изменить.
К сожалению. Но так ведь... они встретятся. Надеюсь, все будет так, как мы мечтаем, а то автор накрутит, что без ста грамм не разберешься... Хотя, так занятнее
ЦитатаAlin@ ()
Если бы она осталась в Форксе это бы была уже совсем другая история.
Да и слава богу, спятить с этими придурками, которых не понять, она всегда успеет
ЦитатаAlin@ ()
Спасибо за перевод мыслей и идей автора, узнала еще больше исторических событий.
О да, в этом ей не отнять.
ЦитатаLiLiT666 ()
Ну вот и эпидемия совсем близко, даже страшно!
Боюсь скорой кончины Эдварда-прошлого и страшусь представить, каков он в реальности. Наверняка, с тараканами в голове.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ