Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история - автору, перевод - переводчикам
Рейтинг:Т
Жанр:Romance/Angst
Пейринг:канон
Саммари:Белла всю свою жизнь любила и ненавидела Эдварда Каллена. Спустя десять лет она возвращается в Форкс, чтобы, наконец, сделать выбор. Доктор Блэк или же любовь всей ее жизни?
Дата: Суббота, 26.05.2018, 10:52 | Сообщение # 176
Человек
Статус:
Спасибо! Очень нравится история! Не подскажете, пожалуйста, где можно найти оригинал истории? По ссылке не работает, к сожалению. Нашла только на португальском.
Дата: Вторник, 29.05.2018, 15:42 | Сообщение # 178
Эльф
Статус:
_Mary_Mary,
Цитата_Mary_Mary ()
где можно найти оригинал истории?
Оригинал истории удален с ресурса уже очень давно. Он имеется лишь у меня и модератора в личном пользовании, что оказалось большой радостью, потому что без этого перевод был бы невозможен.
Сообщение отредактировал Alex-Stella - Вторник, 29.05.2018, 18:31
Дата: Вторник, 29.05.2018, 20:36 | Сообщение # 179
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Alex-Stella, большое спасибо за новую главу! Только все у них наладилось, только признались, только решили быть вместе и на тебе, ей надо ехать в ЛА. Зачем? Неужели поменяет работу на любовь??? Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Четверг, 07.06.2018, 21:10 | Сообщение # 182
Повелитель вампиров
Статус:
Любовь любовью, но наша Белла не доверяет Эдварду, думая, что он быстро ею наиграется и найдет другую. Вот о чем чуваку надо задуматься! Возможно, он так и сделает, когда она об этом скажет По-моему затея с пробежкой Беллы и ловлей Джеймса довольно глупа. А в Лос-Анджелесе у Беллы и того меньше шансов уберечься Куда ни кинь, всюду клин... Спасибо за продолжение и оповещение!
Дата: Пятница, 29.06.2018, 23:54 | Сообщение # 184
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Alex-Stella, большое спасибо за новую главу! С Джеймсом все только начинается я думаю. Но я пока все не могу понять, что конкретно он хочет от Беллы, что так настойчиво преследует. Он маньяк? А вот с работой у Беллы и любовью действительно проблемы. Ей придется принять решение. Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Воскресенье, 13.01.2019, 17:36 | Сообщение # 186
Повелитель вампиров
Статус:
Ну и Белла Дверь безвозвратно закрыла, в ногах запуталась - бери, Джеймс, тёпленькую! Действительно, если б не появление Эдварда, было бы худо. Чарли с Эмметом явно уговорились о чём-то И Эдварда заслала в ЛА на охрану Беллы. Спасибо за главу
Дата: Четверг, 31.01.2019, 22:11 | Сообщение # 189
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Alex-Stella, большое спасибо за новую главу! Джеймс явно портит жизнь Белле, и никак его не поймать, и что ему все надо. С работой надеюсь все скоро разрешится, а вот последняя тема, явно ввела Эдварда в шок! жду с нетерпением продолжения!
Каким бы мягким и пушистым Эдвард не стелился, я к нему скептично настроена Никак не могу простить его пренебрежение к Белле и почти женитьбу на Тане. У мужика будто постоянно шоры на глазах. И уже начал Беллой командовать Настырный негодяй Джеймс запросто похитит у самодовольного Эдвард и девушку, и что захочет. Размякли наши герои от взаимности Спасибо за главу. Вдохновения трудящимся!!!
Добавлено (09.07.2021, 19:12) --------------------------------------------- Эгоцентрика у братанов Калленов зашкаливает Эдвард, заполучив в ближний доступ девственницу собственнические круги наматывает, почти ревя и бия себя в грудь кулаками Куча мужиков сидит в засаде, пока Белла страха и боли огребает. У Джеймса явно кукуха съехала, музы ему не хватает Дай хосподи, чтоб в тюрьму попал, там творческие индивиды сами музами становятся. Только ведь отмажут урррода. Спасибо за продолжение. Вдохновения в переводе!
Нет, совсем не безрассуден был чувак, осознавал же необходимость, чтобы Джеймс ударил первым. Теперь придётся Беллу к психотерапевту таскать... если Каллен сам её завыходные не подлечит Надо надеяться, что худшее позади у них. Спасибо за скорую главу!
Дата: Воскресенье, 15.05.2022, 18:38 | Сообщение # 199
Повелитель вампиров
Статус:
Эдвард всё о себе, да о себе. У Беллы стресс, смена настроения, панические атаки, а он обиделся, чтов очередной раз его не восхвалили и не признались в чувствах. "Зачесался" только поняв, что Белла будет общаться с таким же самцом, как он сам. Он доволен только когда она рядом, как курочка на нашесте. Понятно, что будет "долго и счастливо", и Белле придётся жить мирно с вечно лелеемым превосходством Каллена. Часто не люблю фанфичных Тань но здесь она молодец, расставляет мужиков как кегли, ищет лучшее для себя. Вот интересно, если она "свистнет" Эдварду, побежит ли он? Будет ли рассуждать о дружеских начАлах? Спасибо за главу!
Добавлено (15.05.2022, 20:50) --------------------------------------------- Оба хотят того же - быть вместе, пожениться, иметь полноценную семью, но планы и готовность их воплотить это разные вещи А у Беллы уже и платье имеется Бывших тоже пригласить придётся...
Добавлено (07.08.2022, 14:30) --------------------------------------------- Две свадьбы подряд подтолкнули третью Белла навела красоту, стала увереннее в себе и готова к глобальным переменам в личной жизни. А Эдварду теперь придётся жить без вранья и тайн, супруга такого не потерпит! Спасибо за главы
Дата: Воскресенье, 07.08.2022, 22:24 | Сообщение # 200
Эльф
Статус:
робокашка, большое спасибо за внимание к данной истории, ты очень меня поддерживаешь! Да, история подходит к концу и теперь их, наконец-то, ожидают уже приятные перемены.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ