Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история - автору, перевод - переводчикам
Рейтинг:Т
Жанр:Romance/Angst
Пейринг:канон
Саммари:Белла всю свою жизнь любила и ненавидела Эдварда Каллена. Спустя десять лет она возвращается в Форкс, чтобы, наконец, сделать выбор. Доктор Блэк или же любовь всей ее жизни?
Дата: Суббота, 13.08.2022, 08:04 | Сообщение # 201
Повелитель вампиров
Статус:
Публичная и будуарная версии таинства брака свершились Брачному контракту, выводку Калленят - быть! Эдвард быстро всё распланировал на ближайшую будущность, Белла, как и до свадьбы, продолжает плыть по течению намеченного счастья Она так долго от этого эгоистичного демона страдала, что пора погрузиться в абсолютный омут внимания и обожания осознал же чувак, как ему повезло Спасибо за продолжение!
Дата: Воскресенье, 14.08.2022, 14:36 | Сообщение # 203
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Всегда хотела прочесть эту историю. Ждала окончания перевода. Теперь приступаю с удовольствием. Спасибо, что довели это дело до победного конца. По прочтении отрапортую)
Дата: Вторник, 16.08.2022, 23:06 | Сообщение # 205
Повелитель вампиров
Статус:
Не мой типаж Джош Дюамель Эдвард Каллен лучше! но именно классический! Заматеревшая в браке Белла пишет бестселлеры, обгоняет мужиков на марафоне, наслаждается романтикой, вызывает восхищение своей женственностью и энтузиазмом. Умница Белла Каллен! Так держать! P.S.: оказывается, можно с мужчиной всю жизнь дружить, ну и ещё много чего Спасибо огромное!
Заматеревшая в браке Белла пишет бестселлеры, обгоняет мужиков на марафоне, наслаждается романтикой, вызывает восхищение своей женственностью и энтузиазмом.
Да, в конце Белла предстает перед нами просто идеалом: отличная мать, жена, писатель, спортсменка. Остается только порадоваться за нее
Цитатаробокашка ()
оказывается, можно с мужчиной всю жизнь дружить, ну и ещё много чего
Это не точно, но в этой истории точно возможно Спасибо!
Даже не знаю что сказать.. Ну наверно надо все же очень сильно поблагодарить переводчиков за упорство. Все-таки нужны крепкие нервы, чтобы годами переводить эту историю. Ребята, вы мои герои. Спасибо.
Дата: Пятница, 30.12.2022, 19:21 | Сообщение # 208
Вампир
Статус:
История позитивная, мотивирующая и горячая. Не стоит отказываться от своей мечты, возможности, силы и помощники найдутся. Спасибо за перевод и чудесную обложку)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ