Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Ая Голова кружилась, комната словно покачивалась. Потому она не торопилась. Задержалась у зеркала, чтобы собрать в хвост длинные светлые волосы. Ая раз за разом прокручивала воспоминания. Усилием воли она заставила себя прекратить. Потому что внезапно показалось, что от многократных попыток картинки, бережно хранившиеся в памяти, словно стёрлись, потускнели…
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Scintilla На что способна одна крошечная искра? Она может осветить жизнь человека невероятными красками, может перерасти в бушующий пожар и больно обжечь. Эта история поведает нам о силе человеческого духа и страсти, которая разгоралась в течение нескольких лет.
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история - автору, перевод - переводчикам
Рейтинг:Т
Жанр:Romance/Angst
Пейринг:канон
Саммари:Белла всю свою жизнь любила и ненавидела Эдварда Каллена. Спустя десять лет она возвращается в Форкс, чтобы, наконец, сделать выбор. Доктор Блэк или же любовь всей ее жизни?
Дата: Суббота, 13.08.2022, 08:04 | Сообщение # 201
Повелитель вампиров
Статус:
Публичная и будуарная версии таинства брака свершились Брачному контракту, выводку Калленят - быть! Эдвард быстро всё распланировал на ближайшую будущность, Белла, как и до свадьбы, продолжает плыть по течению намеченного счастья Она так долго от этого эгоистичного демона страдала, что пора погрузиться в абсолютный омут внимания и обожания осознал же чувак, как ему повезло Спасибо за продолжение!
Дата: Воскресенье, 14.08.2022, 14:36 | Сообщение # 203
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Всегда хотела прочесть эту историю. Ждала окончания перевода. Теперь приступаю с удовольствием. Спасибо, что довели это дело до победного конца. По прочтении отрапортую)
Дата: Вторник, 16.08.2022, 23:06 | Сообщение # 205
Повелитель вампиров
Статус:
Не мой типаж Джош Дюамель Эдвард Каллен лучше! но именно классический! Заматеревшая в браке Белла пишет бестселлеры, обгоняет мужиков на марафоне, наслаждается романтикой, вызывает восхищение своей женственностью и энтузиазмом. Умница Белла Каллен! Так держать! P.S.: оказывается, можно с мужчиной всю жизнь дружить, ну и ещё много чего Спасибо огромное!
Заматеревшая в браке Белла пишет бестселлеры, обгоняет мужиков на марафоне, наслаждается романтикой, вызывает восхищение своей женственностью и энтузиазмом.
Да, в конце Белла предстает перед нами просто идеалом: отличная мать, жена, писатель, спортсменка. Остается только порадоваться за нее
Цитатаробокашка ()
оказывается, можно с мужчиной всю жизнь дружить, ну и ещё много чего
Это не точно, но в этой истории точно возможно Спасибо!
Даже не знаю что сказать.. Ну наверно надо все же очень сильно поблагодарить переводчиков за упорство. Все-таки нужны крепкие нервы, чтобы годами переводить эту историю. Ребята, вы мои герои. Спасибо.
Дата: Пятница, 30.12.2022, 19:21 | Сообщение # 208
Вампир
Статус:
История позитивная, мотивирующая и горячая. Не стоит отказываться от своей мечты, возможности, силы и помощники найдутся. Спасибо за перевод и чудесную обложку)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ