Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история - автору, перевод - переводчикам
Рейтинг:Т
Жанр:Romance/Angst
Пейринг:канон
Саммари:Белла всю свою жизнь любила и ненавидела Эдварда Каллена. Спустя десять лет она возвращается в Форкс, чтобы, наконец, сделать выбор. Доктор Блэк или же любовь всей ее жизни?
Дата: Суббота, 13.08.2022, 08:04 | Сообщение # 201
Повелитель вампиров
Статус:
Публичная и будуарная версии таинства брака свершились Брачному контракту, выводку Калленят - быть! Эдвард быстро всё распланировал на ближайшую будущность, Белла, как и до свадьбы, продолжает плыть по течению намеченного счастья Она так долго от этого эгоистичного демона страдала, что пора погрузиться в абсолютный омут внимания и обожания осознал же чувак, как ему повезло Спасибо за продолжение!
Дата: Воскресенье, 14.08.2022, 14:36 | Сообщение # 203
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Всегда хотела прочесть эту историю. Ждала окончания перевода. Теперь приступаю с удовольствием. Спасибо, что довели это дело до победного конца. По прочтении отрапортую)
Дата: Вторник, 16.08.2022, 23:06 | Сообщение # 205
Повелитель вампиров
Статус:
Не мой типаж Джош Дюамель Эдвард Каллен лучше! но именно классический! Заматеревшая в браке Белла пишет бестселлеры, обгоняет мужиков на марафоне, наслаждается романтикой, вызывает восхищение своей женственностью и энтузиазмом. Умница Белла Каллен! Так держать! P.S.: оказывается, можно с мужчиной всю жизнь дружить, ну и ещё много чего Спасибо огромное!
Заматеревшая в браке Белла пишет бестселлеры, обгоняет мужиков на марафоне, наслаждается романтикой, вызывает восхищение своей женственностью и энтузиазмом.
Да, в конце Белла предстает перед нами просто идеалом: отличная мать, жена, писатель, спортсменка. Остается только порадоваться за нее
Цитатаробокашка ()
оказывается, можно с мужчиной всю жизнь дружить, ну и ещё много чего
Это не точно, но в этой истории точно возможно Спасибо!
Даже не знаю что сказать.. Ну наверно надо все же очень сильно поблагодарить переводчиков за упорство. Все-таки нужны крепкие нервы, чтобы годами переводить эту историю. Ребята, вы мои герои. Спасибо.
Дата: Пятница, 30.12.2022, 19:21 | Сообщение # 208
Вампир
Статус:
История позитивная, мотивирующая и горячая. Не стоит отказываться от своей мечты, возможности, силы и помощники найдутся. Спасибо за перевод и чудесную обложку)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ