Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история - автору, перевод - переводчикам
Рейтинг:Т
Жанр:Romance/Angst
Пейринг:канон
Саммари:Белла всю свою жизнь любила и ненавидела Эдварда Каллена. Спустя десять лет она возвращается в Форкс, чтобы, наконец, сделать выбор. Доктор Блэк или же любовь всей ее жизни?
Дата: Суббота, 13.08.2022, 08:04 | Сообщение # 201
Повелитель вампиров
Статус:
Публичная и будуарная версии таинства брака свершились Брачному контракту, выводку Калленят - быть! Эдвард быстро всё распланировал на ближайшую будущность, Белла, как и до свадьбы, продолжает плыть по течению намеченного счастья Она так долго от этого эгоистичного демона страдала, что пора погрузиться в абсолютный омут внимания и обожания осознал же чувак, как ему повезло Спасибо за продолжение!
Дата: Воскресенье, 14.08.2022, 14:36 | Сообщение # 203
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Всегда хотела прочесть эту историю. Ждала окончания перевода. Теперь приступаю с удовольствием. Спасибо, что довели это дело до победного конца. По прочтении отрапортую)
Дата: Вторник, 16.08.2022, 23:06 | Сообщение # 205
Повелитель вампиров
Статус:
Не мой типаж Джош Дюамель Эдвард Каллен лучше! но именно классический! Заматеревшая в браке Белла пишет бестселлеры, обгоняет мужиков на марафоне, наслаждается романтикой, вызывает восхищение своей женственностью и энтузиазмом. Умница Белла Каллен! Так держать! P.S.: оказывается, можно с мужчиной всю жизнь дружить, ну и ещё много чего Спасибо огромное!
Заматеревшая в браке Белла пишет бестселлеры, обгоняет мужиков на марафоне, наслаждается романтикой, вызывает восхищение своей женственностью и энтузиазмом.
Да, в конце Белла предстает перед нами просто идеалом: отличная мать, жена, писатель, спортсменка. Остается только порадоваться за нее
Цитатаробокашка ()
оказывается, можно с мужчиной всю жизнь дружить, ну и ещё много чего
Это не точно, но в этой истории точно возможно Спасибо!
Даже не знаю что сказать.. Ну наверно надо все же очень сильно поблагодарить переводчиков за упорство. Все-таки нужны крепкие нервы, чтобы годами переводить эту историю. Ребята, вы мои герои. Спасибо.
Дата: Пятница, 30.12.2022, 19:21 | Сообщение # 208
Вампир
Статус:
История позитивная, мотивирующая и горячая. Не стоит отказываться от своей мечты, возможности, силы и помощники найдутся. Спасибо за перевод и чудесную обложку)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ