Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
2 место в номинациях Лучший перевод Юмористической истории, Лучший перевод раздела Все люди, Самое долгожданное возвращение истории 3 место в номинации Самый художественный перевод
Экс-переводчики:Lychik, Shantanel, Limon_Fresh, Nikki6392, true_Frenchwoman Экс-редакторы:Furiae, Lega (6-12 главы)
Разрешение:Thank you for asking first - I appreciate that! And yes, you may translate T&CA into Russian - I have no issues with that - I consider it as a compliment and an honour
Дисклеймер:персонажи принадлежат С. Майер. Автор лишь с ними играет. Идея и сама история принадлежит автору, а перевод - мне Рейтинг:М Жанр:Romance/Humor Пейринг:Белла/Эдвард Статус:оригиналзавершен,переводзакончен
Саммари:Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Дата: Суббота, 31.10.2015, 18:27 | Сообщение # 1051
Повелитель вампиров
Статус:
Winee спасибо за перевод. Глава получилась довольно веселой, не смотря на всю серьезность момента.Рад, что для Беллы присутствие на свадьбе уже не является такой больной темой.
Дата: Пятница, 06.11.2015, 15:26 | Сообщение # 1053
Crazy about Kellan
Статус:
Мне так нравится читать именно такие мысли Эдварда...ммм.. я тащусь просто! Ох, как бы мне не хотелось чтобы эти долгожданные слова прозвучали из уст главного героя, но всё же я поддерживаю его в том, момент не для этого ...
уверенна следующая глава будет самая трогательная) В ней-то уж, я надеюсь, Эд признается? Спасибо за продолжение)
Дата: Пятница, 06.11.2015, 20:26 | Сообщение # 1054
бестия
Статус:
Winee, спасибо большое за продолжение! Я за них очень рада! Рада, что Белла смогла отпустить все прошлое, все негативное прошлое оставить позади... Все, благодаря Эдварду! Этот парень, ворвавшись в ее личное пространство изменил многое, очень многое! Главное, изменил отношение Беллы к самой себе Ну и попутно Эдвард влюбился в эту Ледяную принцессу, растопив, я в этом нисколечки не сомневаюсь, ее ледяное, не без причины, сердце... А как мне нравятся их забавы) Они никому не дают скучать А уж то, что у Эдварда боязнь стоп Это что-то с чем-то! А в прошлом Беллы есть не только минусы, но и такие замечательные и прикольные люди, как Анджела Смотрю, она тоже покорила Эдварда Эдвард наконец-то признался сам себе, что любит эту красотку с непростым прошлым! Что-то мне подсказывает, что и она его уже любит! Поэтому будем ждать взаимных признаний! Ну а пока свадьба, где Белла и Эдвард очень интересные персоны для всех, без исключения!
Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 23:28 | Сообщение # 1056
Повелитель вампиров
Статус:
Несмотря на все извинения и самоуничижение, Джейкоб все равно противен. А бывшая лучшая подруга Лея видимо вообще не вспоминает о своем предательстве, ни к чему ей это. Белла отпустила прошлое, и этим поступком доказала собственную целостность и показала Эдварду и себе небо и звезды, силу желания и степень доверия. Оба счастливы Спасибо за продолжение
Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 23:33 | Сообщение # 1057
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Winee, огромное спасибо за перевод новой главы. Теперь уж точно все маски сорваны. Это было восхитительное признание в любви. Только вот интересно, что же придумал Эдвард? Хотя этого мы уже не узнаем Благодаря Эдварду, этот день стал для Беллы очень хорошим. Он сделал все, чтобы отвлечь ее от грустных мыслей, хотя она не очень-то и грустила. Еще бы, ведь рядом находился такой прекрасный мужчина Я очень рада, что Белла поговорила с Джейкобом. Ей необходим был этот разговор, чтобы окончательно отпустить прошлое и уверенной походкой войти в будущее с Эдвардом. Это прекрасная глава. После прочтения осталось столько положительных эмоций, будто это мне признались в любви С нетерпением буду ждать продолжения.
Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 23:50 | Сообщение # 1058
Crazy about Kellan
Статус:
Да-да-да-да!!! Наконец-то это произошло!!! Глава была одновременно и горячая и милая! Долгожданные слова сказаны, да ещё как сказаны! Читатели в восторге))) Спасибо за перевод!!
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 00:30 | Сообщение # 1059
Старейшина
Статус:
Умница Белла. Сильная девочка, поговорила с Джейком как взрослый человек, честно и по возможности корректно. Она права, прежде всего это было сделано ради себя и Эдварда. Мира им и счастья, любви и обожания. Кроме того, что они теперь есть друг у друга, рядом есть родные и близкие, а это не мало. Теперь все будет хорошо. Теперь можно и о другом договоре подумать...
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 13:46 | Сообщение # 1062
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Winee, большое спасибо за новую главу! Свадьба пролетела незаметно в руках любимого мужчины, и все обиды Белла отпустила со спокойной душой! Зачем горевать о прошлом, когда впереди такое счастливое будущее! А дальше сплошная страсть..Белла просто ошарашила Эдварда своим признание, так что вся его подготовка к признанию..провалилась! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 14:19 | Сообщение # 1063
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Они такие счастливые и Джейка она поставила на место и осознала кто ее истинное счастье и жаркий секс на заднем дворе, а как она сейчас полезнт на дерево голышом- это вообще чума как представлю. Обалденная глава, спасибо.
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 18:19 | Сообщение # 1064
Котик
Статус:
Клубы:
Winee, спасибо за новую главу. А ведь подумать только, как все начиналось и до чего дошло. Это просто замечательно, они есть друг у друга. И это на первом месте. Белла давно простила Джейка, не знаю был ли необходим ей этот разговор, потому что она и без этого поняла КТО ведет ее к лучшему.
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 19:19 | Сообщение # 1065
Повелитель вампиров
Статус:
Winee, спасибо за новую главу) Йяхууууу Наконец-то герои сказали это вслух, осчастливив друг друга! Конечно каждой девушке приятно слышать и знать, что её любят, ценят и будут защищать всю жизнь. Именно о таком мужчине все мы мечтаем и хотим видеть рядом с собой.
Если честно, то совсем такого поворота с Джейкобом не ожидала Зачем она пошла? Чтобы сказать, что прощает? Я бы на ее месте плюнула в лицо или дала в пах Такой как он не заслуживает прощения, также, как и Лея. Хотя возможно, что он изменился. Но если бы рядом с Беллой не было Эдварда, то может она бы и не сказала все слова бывшему.
Эдвард же просто умничка, ушел, оставил свою даму одну, чтобы закончить все вопросы. Вообще он зайка
Между ними много страсти, ооочень много и теперь они выбрали улицу. А если бы кто увидел? Еще предстоит раунд на дерево и кровать
Дата: Понедельник, 16.11.2015, 19:34 | Сообщение # 1075
Эльф
Статус:
привет)) ты такая молодец!!! в какой-то момент я все же прочитала оригинал, НО блин! Как же здорово ты переводишь) СПАСИБО большое!!! перечитываю и радуюсь) действительно, путь у них был очень долгим и тернистым) Но от этого еще приятнее такое романтичное и теплое (почти) окончание Повзрослели, поумнели Б и Э ) Спасибо, что благодаря тебе мне удалось узнать/прочитать ее =) очень буду ждать обещанное окончание истории, ну и следующие переводы
Не выношу пустых слов. - Хватит путать "НАдеть" и "Одеть", в конце концов! День рождения - МУЖСКОЙ РОД. МОЙ день рождения. Скучают НЕ "за ним", а ПО НЕМУ. Про правильное сочетание "не не", "ни не", "ни ни" - тихо бьюсь об стенку. Запятые - отдельный ужас. Читайте/повторяйте/учите элементарные правила русского языка! Кругом столько ошибок.. словно в школе вовсе никто не учился.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ