Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
2 место в номинациях Лучший перевод Юмористической истории, Лучший перевод раздела Все люди, Самое долгожданное возвращение истории 3 место в номинации Самый художественный перевод
Экс-переводчики:Lychik, Shantanel, Limon_Fresh, Nikki6392, true_Frenchwoman Экс-редакторы:Furiae, Lega (6-12 главы)
Разрешение:Thank you for asking first - I appreciate that! And yes, you may translate T&CA into Russian - I have no issues with that - I consider it as a compliment and an honour
Дисклеймер:персонажи принадлежат С. Майер. Автор лишь с ними играет. Идея и сама история принадлежит автору, а перевод - мне Рейтинг:М Жанр:Romance/Humor Пейринг:Белла/Эдвард Статус:оригиналзавершен,переводзакончен
Саммари:Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Дата: Четверг, 10.09.2015, 11:21 | Сообщение # 952
Эльф
Статус:
Продолжения бы
Не выношу пустых слов. - Хватит путать "НАдеть" и "Одеть", в конце концов! День рождения - МУЖСКОЙ РОД. МОЙ день рождения. Скучают НЕ "за ним", а ПО НЕМУ. Про правильное сочетание "не не", "ни не", "ни ни" - тихо бьюсь об стенку. Запятые - отдельный ужас. Читайте/повторяйте/учите элементарные правила русского языка! Кругом столько ошибок.. словно в школе вовсе никто не учился.
Дата: Суббота, 12.09.2015, 19:29 | Сообщение # 955
Crazy about Kellan
Статус:
Как приятно читать когда у наших голубков всё на столько чудесно))они такие горячие...ухх) Интересно, как автор опишет их признание друг другу)) Спасибо за новую главу) с нетерпением жду продолжения )
Дата: Суббота, 12.09.2015, 20:33 | Сообщение # 956
W is love
Статус:
Неважно,
ЦитатаНеважно ()
Интересно, как автор опишет их признание друг другу))
ооо, это, наверное, одно из самого прекрасно, что я читала! дразнить, может, нехорошо, но я настолько люблю ту главу, что готова говорить о ней вечность
♥Лузя♥, даааа, самое что ни на есть замечательное мимими
Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 09:17 | Сообщение # 957
Эльф
Статус:
ЦитатаWinee ()
Chekhova_Anna, я бы с радостью выложила уже сейчас, но у Тани до следующей недели не будет возможности отправить мне вычитанную главу
а когды-когды???
Не выношу пустых слов. - Хватит путать "НАдеть" и "Одеть", в конце концов! День рождения - МУЖСКОЙ РОД. МОЙ день рождения. Скучают НЕ "за ним", а ПО НЕМУ. Про правильное сочетание "не не", "ни не", "ни ни" - тихо бьюсь об стенку. Запятые - отдельный ужас. Читайте/повторяйте/учите элементарные правила русского языка! Кругом столько ошибок.. словно в школе вовсе никто не учился.
Спасибо огромное за главу) Рыгающая Розали это что-то новенькое!!! И очень смешное. Ребята не плохо повеселились. Белла надралась в стельку. И конечно между ними такие искры летают, что видят абсолютно все.
Пьяная Белла смешная, парень молодец, держится. Игра тоже веселая, и понравился момент с тепилой из рот в рот. На понимает 50 оттенков. ))))
Ребята ведут себя как пара и думаю, что после того, как родители уедут они останутся такими же голодными и влюбленными.
Их игрища ночью похлеще мыльной оперы!!!
Спасибо за главу, с нетерпением жду новую. Как понимаю, дальше будет еще жарче?
Winee, большое спасибо за новую главу! Мальчики отдохнули от девочек, да и девочки неплохо повеселились, хотя эта их совместная игра было что-то...как они еще были в состоянии стоять? хотя дальше Эдварду и Белле стоять и вообще было не обязательно! и то, что родители скоро уедут уже не сможет ничто разлучить голубков! Жду с нетерпением продолжения!
Все сложно между ними, мало что озвучено, но и наедине и в компании притяжение неоспоримо. Эдвард постоянно любуется Беллой в любом виде, в любом наряде, его мысли заняты ею... Пусть бы Чарли с Рене не уезжали, их присутствие сблизило Беллу и Эдварда и все еще стимулирует их "притирку" Спаасибо за продолжение!
Winee, огромное спасибо за перевод новой главы. Не могу я никак налюбоваться отношениями Эдварда и Беллы. Теперь им осталось обозначить для себя, кем же они являются друг другу. И надеюсь, после уезда Чарли и Рене они не отдалятся друг от друга Мне нравится пьяная Белла. Она совсем не похожа на себя, и это прекрасно, если честно. Эдвард тоже наслаждался С нетерпением буду ждать продолжения
Приятная глава, хмельное очарование девочек и реакция Эдварда на пение Беллы, шутки Эммета и настойчивый допрос от Роуз. Все очень понравилось. Классная вечеринка и оригинальное ее завершение. Спасибо жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 19:09 | Сообщение # 973
бестия
Статус:
Winee, спасибо большое за новую главу! С каждой новой такой главой мне эта парочка нравится все больше и больше) Они просто не могут не нравится Эти их поддразнивания в переписке Да уж, кто о чем, а эта парочка одновременно и о насущном и о великом Я рада, что близкие Эдварда приняли его решение быть с Беллой по-настоящему, просто быть) Да, пока сложно говорить о чем-то таком грандиозном, но главное то, что они уже друг без друга не могут... по отдельности уже скучают) А уж эта пьяная вечеринка Да уж, алкоголь кого хочешь сделает более откровенным и языкастым, а еще и правдорубом! Эдвард действительно попал, и ему на это в общем-то наплевать, потому что Белла - та самая! Ее родители уезжают... Без них будет не так весело... Но мне кажется, что у Беллы с Эдвардом все получится и без их присутствия, там уже все настолько далеко от договора!
Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 21:45 | Сообщение # 975
Эльф
Статус:
я так понимаю кто то скоро предложит жить вместе? они практически каждый день просыпаются вместе, как мило, и горячо, и прикольно!!! с нетерпением жду новой главки!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ