Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
2 место в номинациях Лучший перевод Юмористической истории, Лучший перевод раздела Все люди, Самое долгожданное возвращение истории 3 место в номинации Самый художественный перевод
Экс-переводчики:Lychik, Shantanel, Limon_Fresh, Nikki6392, true_Frenchwoman Экс-редакторы:Furiae, Lega (6-12 главы)
Разрешение:Thank you for asking first - I appreciate that! And yes, you may translate T&CA into Russian - I have no issues with that - I consider it as a compliment and an honour
Дисклеймер:персонажи принадлежат С. Майер. Автор лишь с ними играет. Идея и сама история принадлежит автору, а перевод - мне Рейтинг:М Жанр:Romance/Humor Пейринг:Белла/Эдвард Статус:оригиналзавершен,переводзакончен
Саммари:Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Дата: Четверг, 10.09.2015, 11:21 | Сообщение # 952
Эльф
Статус:
Продолжения бы
Не выношу пустых слов. - Хватит путать "НАдеть" и "Одеть", в конце концов! День рождения - МУЖСКОЙ РОД. МОЙ день рождения. Скучают НЕ "за ним", а ПО НЕМУ. Про правильное сочетание "не не", "ни не", "ни ни" - тихо бьюсь об стенку. Запятые - отдельный ужас. Читайте/повторяйте/учите элементарные правила русского языка! Кругом столько ошибок.. словно в школе вовсе никто не учился.
Дата: Суббота, 12.09.2015, 19:29 | Сообщение # 955
Crazy about Kellan
Статус:
Как приятно читать когда у наших голубков всё на столько чудесно))они такие горячие...ухх) Интересно, как автор опишет их признание друг другу)) Спасибо за новую главу) с нетерпением жду продолжения )
Дата: Суббота, 12.09.2015, 20:33 | Сообщение # 956
W is love
Статус:
Неважно,
ЦитатаНеважно ()
Интересно, как автор опишет их признание друг другу))
ооо, это, наверное, одно из самого прекрасно, что я читала! дразнить, может, нехорошо, но я настолько люблю ту главу, что готова говорить о ней вечность
♥Лузя♥, даааа, самое что ни на есть замечательное мимими
Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 09:17 | Сообщение # 957
Эльф
Статус:
ЦитатаWinee ()
Chekhova_Anna, я бы с радостью выложила уже сейчас, но у Тани до следующей недели не будет возможности отправить мне вычитанную главу
а когды-когды???
Не выношу пустых слов. - Хватит путать "НАдеть" и "Одеть", в конце концов! День рождения - МУЖСКОЙ РОД. МОЙ день рождения. Скучают НЕ "за ним", а ПО НЕМУ. Про правильное сочетание "не не", "ни не", "ни ни" - тихо бьюсь об стенку. Запятые - отдельный ужас. Читайте/повторяйте/учите элементарные правила русского языка! Кругом столько ошибок.. словно в школе вовсе никто не учился.
Спасибо огромное за главу) Рыгающая Розали это что-то новенькое!!! И очень смешное. Ребята не плохо повеселились. Белла надралась в стельку. И конечно между ними такие искры летают, что видят абсолютно все.
Пьяная Белла смешная, парень молодец, держится. Игра тоже веселая, и понравился момент с тепилой из рот в рот. На понимает 50 оттенков. ))))
Ребята ведут себя как пара и думаю, что после того, как родители уедут они останутся такими же голодными и влюбленными.
Их игрища ночью похлеще мыльной оперы!!!
Спасибо за главу, с нетерпением жду новую. Как понимаю, дальше будет еще жарче?
Winee, большое спасибо за новую главу! Мальчики отдохнули от девочек, да и девочки неплохо повеселились, хотя эта их совместная игра было что-то...как они еще были в состоянии стоять? хотя дальше Эдварду и Белле стоять и вообще было не обязательно! и то, что родители скоро уедут уже не сможет ничто разлучить голубков! Жду с нетерпением продолжения!
Все сложно между ними, мало что озвучено, но и наедине и в компании притяжение неоспоримо. Эдвард постоянно любуется Беллой в любом виде, в любом наряде, его мысли заняты ею... Пусть бы Чарли с Рене не уезжали, их присутствие сблизило Беллу и Эдварда и все еще стимулирует их "притирку" Спаасибо за продолжение!
Winee, огромное спасибо за перевод новой главы. Не могу я никак налюбоваться отношениями Эдварда и Беллы. Теперь им осталось обозначить для себя, кем же они являются друг другу. И надеюсь, после уезда Чарли и Рене они не отдалятся друг от друга Мне нравится пьяная Белла. Она совсем не похожа на себя, и это прекрасно, если честно. Эдвард тоже наслаждался С нетерпением буду ждать продолжения
Приятная глава, хмельное очарование девочек и реакция Эдварда на пение Беллы, шутки Эммета и настойчивый допрос от Роуз. Все очень понравилось. Классная вечеринка и оригинальное ее завершение. Спасибо жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 19:09 | Сообщение # 973
бестия
Статус:
Winee, спасибо большое за новую главу! С каждой новой такой главой мне эта парочка нравится все больше и больше) Они просто не могут не нравится Эти их поддразнивания в переписке Да уж, кто о чем, а эта парочка одновременно и о насущном и о великом Я рада, что близкие Эдварда приняли его решение быть с Беллой по-настоящему, просто быть) Да, пока сложно говорить о чем-то таком грандиозном, но главное то, что они уже друг без друга не могут... по отдельности уже скучают) А уж эта пьяная вечеринка Да уж, алкоголь кого хочешь сделает более откровенным и языкастым, а еще и правдорубом! Эдвард действительно попал, и ему на это в общем-то наплевать, потому что Белла - та самая! Ее родители уезжают... Без них будет не так весело... Но мне кажется, что у Беллы с Эдвардом все получится и без их присутствия, там уже все настолько далеко от договора!
Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 21:45 | Сообщение # 975
Эльф
Статус:
я так понимаю кто то скоро предложит жить вместе? они практически каждый день просыпаются вместе, как мило, и горячо, и прикольно!!! с нетерпением жду новой главки!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ