С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Саммари:Эдвард обращен в 1918 году и покинут своим создателем. Он питается человеческой кровью, не зная другого пути... Пока однажды не встречает первокурсницу Беллу Свон, ночь с которой изменит все.
Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
Размещение:только с разрешения автора и переводчиков
Дата: Четверг, 05.09.2013, 20:50 | Сообщение # 552
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу. Обалденная сцена была с рахъяренным Джейкобом и Эдвардом в доме.. ухх Эммета не было. Этот Эдди церемониться с волками не намерен. Я одна заметила, что тут какие-то оборотни более сговорчивые, чем в каноне? Сэм такой вежливый...
Дата: Суббота, 07.09.2013, 23:21 | Сообщение # 553
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Привет!Спасибо большое за оповещение и продолжение! Белла,не смотря на обрушившиеся события, прекрасно держится!А Эдварда совсем не узнать-забота,забота и еще раз забота!Так держать! Еще раз спасибо,тайно и явно надеюсь на скорое продолжение!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 11:48 | Сообщение # 554
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Каллены готовы к активным действиям, я надеюсь что никто не пострадает и им удасться защитить Беллу. Интересно, будут ли им помогать оборотни или Каллены смогут справиться и без них? Большое спасибо за новую главу и маячок, с нетерпением жду продку))
Дата: Вторник, 10.09.2013, 00:09 | Сообщение # 555
Оборотень
Статус:
Спасибо за такое долгожданное продолжение!!! Всё-таки здорово, когда оборотни и вампиры объединяются перед общей опасностью! Джейк, конечно, совсем ещё ребёнок, несдержанный и импульсивный!
Возникает вопрос: если бы Белла не захотела ехать в Форкс для защиты отца, то может быть Джеймс и Виктория просто прошли бы мимо? А сейчас лавина сорвалась и придется драться. Спасибо большое!
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 01:02 | Сообщение # 558
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Открыла последнюю главу,начала читать ...и впала в ступор-такое ощущение,что я пропустила не одну главу.Порылась в главах -вообще,запуталась.Решила прочитать сначала-ощущение,что уже читала,но как будто бы,то ,что было читано ранее -принадлежало другому переводчику. Продолжу чтение,пока всё не разъяснится в моей голове.
Дата: Четверг, 26.09.2013, 00:24 | Сообщение # 560
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Не ,нет,Crazy_ChipmunK,то действительно был другой фф.А этот читаю взахлёб-такой красивый,в нём так хорошо найдена золотая середина между необходимостью вести повествование о жизни героев и их сексульным времяпровождением,что мне всё время хочется сказать:этот фанф -возвышенная эротика.
Добавлено (26.09.2013, 00:24) --------------------------------------------- Не знаю,что произошло ,что так много переводчиков забрасывали этот фф,но по-любому им всем-Спасибо!!!Нашли его, ,открыли для нас и продолжают работать над ним,чтобы и мы насладились по полной!. Crazy_ChipmunK,Aelitka -спасибо,что вы всё ещё с нами,а мы с вами пойдём до конца этого потрясного фанфика
Дата: Четверг, 26.09.2013, 00:38 | Сообщение # 561
Улыбайтесь
Статус:
kotЯ,
Цитата (kotЯ)
А этот читаю взахлёб-такой красивый,в нём так хорошо найдена золотая середина между необходимостью вести повествование о жизни героев и их сексульным времяпровождением,что мне всё время хочется сказать:этот фанф -возвышенная эротика.
Не могу не согласиться. Написано очень красиво. В то же время довольно живо и динамично. Автор знает меру) А мы только рады переводить такую красоту
Цитата (kotЯ)
Crazy_ChipmunK,Aelitka -спасибо,что вы всё ещё с нами,а мы с вами пойдём до конца этого потрясного фанфика
Вам спасибо, что уделяете внимание истории и делитесь своими впечатлениями! Нам очень приятно)
Дата: Пятница, 27.09.2013, 16:47 | Сообщение # 562
Оборотень
Статус:
ВАУ! Какой фанфик:) Прочитала на одном дыхании. Принимайте меня в ПЧ))))) Я очень люблю фанфики, где Эдвард вампир, но еще больше, где повествование ведется от его лица. С нетерпенинм жду продолжения)))
Большое спасибо за новую главу!Хитрые все же Джеймс и Виктория удалось обвести Элис вокруг пальца! Но Эдвард молодец, защитил Беллу как смог, и хоть без травмы не обошлось, но зато теперь на одного врага меньше! Жду с нетерпением продолжения!
Ожидание в палатке получилось не таким уж и скучным. Подозрительно, что Джеймс знал о талантах Эдварда и Элис и решил выйти к ним в одиночку, как будто нарывался на смерть. Элис могла бы быть повнимательнее к своим видениями в такой ситуации и вообще нельзя было разделяться. Теперь Белле предстоит валяться на больничном с загипсованной ногой, Эдварду придется попоститься...
Получилось как получилось,но враг сломлен,хоть и не обошлось без жертв. Как хочется,что бы он простил,,отца"-им ещё предстоит,что-то решать с Викторией. И эти ненасытные вожделения,что испытывает Белла (а если во время их утехи,Джеймс вошел?Представила Эдварда сражающегося нагишом ,или как Джеймс хватает Белу... И,конечно же,девочки с победным окончанием в историческом конкурсе.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ