Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
2 место в номинации Самое долгожданное возвращение истории
Оригинальное название: The Monster and I Автор: beautifulyes Разрешение на перевод: получено, скрин есть у Sensuous Переводчик: ButterCup (с 12 главы) Экс-переводчики: Champagne (с 1-3 главы) ♥small♥sun♥ (с 4 главы) Бета: tatyana-gr Дисклеймер: Персонажи принадлежат Стефани Майер, история - beautifulyes, а перевод - переводчикам Рейтинг: R, NC-17 Жанр: Romance, Horror Пейринг: Эдвард/Белла Размер: Миди: 16 глав Саммари: Темная история. В поисках равновесия и правды Эдвард и Белла ведут между собой запутанный разговор о сексе, крови, секретах, извращениях и демонах из прошлого. Неканонные вампиры. Много секса, насилия, а также темный, доминантный Эдвард. Статус: оригинал - закончен, перевод - восстановлен Размещение: только на TwilightRussia. От переводчика: Пора бы уже довести историю до конца, что скажете? Глав осталось не много. Списка ПЧ вести не буду, все отписавшиеся после последней главы в комментариях и на форуме получат оповещение.
Темных историй никогда много не бывает. И каждый может сделать выбор: читать или нет. Так вот, я хочу почитать. Или хотя бы начать читать. Могу предложить свои услуги по беттингу
Первая глава поразила))) Ну да как это встречатся, говорить что любиш, обнимать...и при этом не разу не поцеловать!!! Я в шоке Ну а Белла молодец не растерялась, всю эту возню взяла на себя *ну тоесть поцелуй*, и молодец девочка распалила в Эде *зверя* Вот только один вопрос меня интересует, она знает что он ВАМПИР, или нет??? И укус...интересно будет посмотреть, что она скажет ему при встрече за него!! По этому жду с нетерпением новую главку, и спасибо за перевод!
Интересная история)) Да и тем более дарк Эдвард, это здорово Молодец Белла, хоть сама проявила инициативу)) а то так до старости бы ждала, когда Эд, какие-то решительные действия предпримет Спасибо) Я в ПЧ.
Champagne, и правда очень интересная темная история. Начало захватывает, а не канонные вампиры = это нечто необычное и очень привлекательное Жаль только, что Беллу я в качестве вампира не увижу, но посмотрим, что будет дальше)
Champagne, спасибо за перевод! little_eeyore, спасибо за редактуру! Мне понравилась глава 1, хотя по саммари я ожидала нечто иное, но тем интересней, наверное. А главное расхождение в том, что Эдвард не показался мне очень тёмным. Не знаю, в этой главе он производит впечатление чуть ли не канонного - как мило он заикался, пока Белла не взяла всё в свои руки! Кстати, Белла пока производит более "тёмное" впечатление Ну, поживём-увидим, как говорится
Champagne спасибо за перевод главы!!!!!!!! Начало очень интересное!!!!!!!! Белла не вкурсе,что он вампир Но после такого думаю догадается Можно в ПЧ????
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ