Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Саммари:Эдвард обращен в 1918 году и покинут своим создателем. Он питается человеческой кровью, не зная другого пути... Пока однажды не встречает первокурсницу Беллу Свон, ночь с которой изменит все.
Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
Размещение:только с разрешения автора и переводчиков
Дата: Четверг, 06.06.2013, 07:23 | Сообщение # 501
Повелитель вампиров
Статус:
Интересное продолжение. Белла озвучила вопрос об обращении и хорошо, что Эдвард не сказал категорически нет. Надеюсь, что Каллены смогут защитить Беллу, а может придется срочно обращать ее, чтобы спасти ей жизнь. Спасибо большое.
Дата: Четверг, 06.06.2013, 08:51 | Сообщение # 503
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Они что нибудь придумают и раз их будущее пропало значит оборотни за них и думаю для Беллы станет еще одним сюрпризом их существование. Спасибо за продолжение.
Дата: Четверг, 06.06.2013, 10:26 | Сообщение # 505
So Ham
Статус:
Спасибо за продолжение. Возможно, обратить Беллу, не самая плохая идея. Мне очень интересно зачем пришли оборотни. Может они помогут избавиться от Виктории и Джеймса.
Дата: Четверг, 06.06.2013, 14:01 | Сообщение # 507
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо большое за новую главу! Ситуация пока не очень понятная, плана как такового нет, но надеюсь скоро появится! Интересно зачем пришли оборотни, и может быть они помогут? Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Четверг, 06.06.2013, 21:15 | Сообщение # 508
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Эдвард как обычно не смог держать свои руки вдалеке от Беллы) Видимо Джеймс с Викторией играют на видениях Эл как и в Затмении, другого на ум не приходит. Надеюсь Каленны смогут помочь Эду и Би, и все пройдет без смертей, не считая красноглазых. Огромное спасибо за долгожданную главу и маячок))
Дата: Четверг, 06.06.2013, 22:36 | Сообщение # 509
Вампир
Статус:
Клубы:
Спасибо. Я обожаю Эмета с его пошлыми шуточками)) я так и знала что он что-нибудь скажет по этому поводу. Всегда развесилит в невеселые времена, а они у них начались совсем не веселые. Я боюсь что будет настоящая драка между Эдвардом и Джеймсом как в сумерках. И скорей всего Белла пострадает и ее придется обратить. Вроде все логично, надеюсь так и случится
Дата: Пятница, 07.06.2013, 09:37 | Сообщение # 510
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Вау))) можно попроситься в читатели этого фанфа???))) Необычная, но занимательная история...особенно впечатляют моменты зарождения чувств у Эдварда к Белле, как под влиянием этих эмоций, сам того не осознавая, он меняется))) с нетерпением жду продолжения))))))
Дата: Пятница, 07.06.2013, 18:45 | Сообщение # 511
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
оборотень! с чего Сэм решил посетить своих соседей? уловил чужаков?или узнал ,что в доме вампиров человек и решил проверить жив он или нет? огромное спасибо за главу,жду с нетерпением пруду!
Дата: Пятница, 07.06.2013, 21:15 | Сообщение # 512
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу. Эдвард вроде бы и не против превращения Беллы, хотя раздумья есть... Да и Беллы еще все за и против не поняла толком. Надеюсь, эти дурацкие вампир отвалят А Эммет как всегда в своем репертуаре "Он весь купается в ней". Хы, небось все Каллены насладились моментом интимной близости главных героев))) в кое-то веки
Дата: Вторник, 11.06.2013, 23:52 | Сообщение # 514
Человек
Статус:
А оборотни тут каким боком???? Решили выяснить почему вдруг тут появилась еще одна вампирская семейка? У них такие свободные отношения, что они навещают друг друга? Хм.... Только не говорите, что Джейк увидит Беллу влюбится в нее, а она воспылает к нему дружеской любовью.... Я этого не переживу. Спасибо за главу!!!!
Дата: Четверг, 08.08.2013, 10:27 | Сообщение # 522
Маг
Статус:
Когда-то начинала читать фик, но тогда не отписывалась:) Сейчас вот нашла у себя в закладках и решила перечитать. Очень интересно! Но продолжения нет уже два месяца:( И переводчиков на форуме не видно:( Продолжение будет?
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
Дата: Пятница, 09.08.2013, 17:46 | Сообщение # 524
Вампир
Статус:
Crazy_ChipmunK, Я уже давно хотела прочитать этот фанф.Просто никак руки не доходили.И вот после первой же главы..я в ШОКЕ!Такая особенная Белла и такой не стандартный Эдвард.Меня уже не удержать от дальнейшего чтения.Берите в ПЧ!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ