Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
Саммари:Эдвард обращен в 1918 году и покинут своим создателем. Он питается человеческой кровью, не зная другого пути... Пока однажды не встречает первокурсницу Беллу Свон, ночь с которой изменит все.
Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
Размещение:только с разрешения автора и переводчиков
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:23 | Сообщение # 476
Любовь сильнее смерти
Статус:
Ух ты, думала прочитаю с утра одну главу, а сама весь день потратила, пока не дочитала до конца! Классный фик, спасибо всем переводчицам!! Жду новую главу
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:24 | Сообщение # 478
Вампир
Статус:
Клубы:
спасибо. Эдвард так изменился, таким милым стал. и еще он мурчит)) хотела бы я это услышать. Счастье мне что я теперь знаю как же обратили Эдварда. я так долго ждала, а ответ свалился ему прямо на машину. все как-то быстро произошло. хорошо хоть с Эдвардом и Беллой ничего не случилось. но им будет плохо, если джеймс решит забрать Беллу. а он собирается это сделать да? Надеюсь Элис увидит его план и все будет нормально.
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:24 | Сообщение # 479
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Белла теперь все знает! и это ее совсем не остановило! Но вот присутствие этих вампиров очень осложняет ситуацию! и то что они почему-то отправились в Форкс! и теперь Джеймс не остановится! Но вот поведение Виктории..она хочет Эдварда! Джеймс Беллу, только вот цели у них разные! Жду с нетерпением продолжения! надеюсь Каллены помогут!
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:24 | Сообщение # 480
Повелитель вампиров
Статус:
Да Белла решила поехать присмотреть за отцом, а в результате нарвалась сама. Джеймс явно не остановится. Но надеюсь Каллены смогут ее защитить. Спасибо огромное за главу.
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:24 | Сообщение # 482
Верховный маг
Статус:
Вот и открылись причины, почему Эдварда бросил создатель. Джеймс не захотел конкуренции за внимание Виктории. А если бы Белла не решила ехать в Форкс, то они бы и не встретились. А сейчас будут решать новые проблемы. Спасибо!
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:25 | Сообщение # 485
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Очень интересная идея для фанфа) Помню что как-то начинала его читать, только на другом рессурсе, а перевод забросили, надеюсь тут его доведут до конца) Надеюсь попасть к вам в ПЧ) Спасибо за главу)
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:25 | Сообщение # 486
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо глава супер надеюсь что Эдвард вместе с Калленоми спасут Беллу от Джеймса и убьют его и всех кто захочет навредить Белле жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Вторник, 04.06.2013, 01:52 | Сообщение # 497
Верховный маг
Статус:
Привет, девочки! А что такое произошло? Я пару недель не могла зайти сюда-всё время выдавал ошибку...Ни у кого проблем больше не было? А то я так расстроилась... классно, что скоро прода!!!
Дата: Четверг, 06.06.2013, 00:11 | Сообщение # 500
Конелюбова
Статус:
спасибо за продолжение! ну и зачем интересно оборотни объявились? надеюсь ничего серьезного! ну вот и поднялся вопрос об обращении! думаю эдвард согласится! пускай не сразу, но он от нее не отвертится!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ