Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Саммари:Эдвард обращен в 1918 году и покинут своим создателем. Он питается человеческой кровью, не зная другого пути... Пока однажды не встречает первокурсницу Беллу Свон, ночь с которой изменит все.
Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
Размещение:только с разрешения автора и переводчиков
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:23 | Сообщение # 476
Любовь сильнее смерти
Статус:
Ух ты, думала прочитаю с утра одну главу, а сама весь день потратила, пока не дочитала до конца! Классный фик, спасибо всем переводчицам!! Жду новую главу
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:24 | Сообщение # 478
Вампир
Статус:
Клубы:
спасибо. Эдвард так изменился, таким милым стал. и еще он мурчит)) хотела бы я это услышать. Счастье мне что я теперь знаю как же обратили Эдварда. я так долго ждала, а ответ свалился ему прямо на машину. все как-то быстро произошло. хорошо хоть с Эдвардом и Беллой ничего не случилось. но им будет плохо, если джеймс решит забрать Беллу. а он собирается это сделать да? Надеюсь Элис увидит его план и все будет нормально.
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:24 | Сообщение # 479
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Белла теперь все знает! и это ее совсем не остановило! Но вот присутствие этих вампиров очень осложняет ситуацию! и то что они почему-то отправились в Форкс! и теперь Джеймс не остановится! Но вот поведение Виктории..она хочет Эдварда! Джеймс Беллу, только вот цели у них разные! Жду с нетерпением продолжения! надеюсь Каллены помогут!
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:24 | Сообщение # 480
Повелитель вампиров
Статус:
Да Белла решила поехать присмотреть за отцом, а в результате нарвалась сама. Джеймс явно не остановится. Но надеюсь Каллены смогут ее защитить. Спасибо огромное за главу.
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:24 | Сообщение # 482
Верховный маг
Статус:
Вот и открылись причины, почему Эдварда бросил создатель. Джеймс не захотел конкуренции за внимание Виктории. А если бы Белла не решила ехать в Форкс, то они бы и не встретились. А сейчас будут решать новые проблемы. Спасибо!
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:25 | Сообщение # 485
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Очень интересная идея для фанфа) Помню что как-то начинала его читать, только на другом рессурсе, а перевод забросили, надеюсь тут его доведут до конца) Надеюсь попасть к вам в ПЧ) Спасибо за главу)
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:25 | Сообщение # 486
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо глава супер надеюсь что Эдвард вместе с Калленоми спасут Беллу от Джеймса и убьют его и всех кто захочет навредить Белле жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Вторник, 04.06.2013, 01:52 | Сообщение # 497
Верховный маг
Статус:
Привет, девочки! А что такое произошло? Я пару недель не могла зайти сюда-всё время выдавал ошибку...Ни у кого проблем больше не было? А то я так расстроилась... классно, что скоро прода!!!
Дата: Четверг, 06.06.2013, 00:11 | Сообщение # 500
Конелюбова
Статус:
спасибо за продолжение! ну и зачем интересно оборотни объявились? надеюсь ничего серьезного! ну вот и поднялся вопрос об обращении! думаю эдвард согласится! пускай не сразу, но он от нее не отвертится!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ