Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Саммари:Эдвард обращен в 1918 году и покинут своим создателем. Он питается человеческой кровью, не зная другого пути... Пока однажды не встречает первокурсницу Беллу Свон, ночь с которой изменит все.
Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
Размещение:только с разрешения автора и переводчиков
Helen77, Rob_Raspberry, Pisonik, nasty213, Lisbet_Salander, StushaNic, D@rote(й)k@, tatya, Натали2785, Амели4ка, nina75, m@rishk@, Тесс, Белренесми, LanaLuna11, Frigitta, Lunna1976, Vegetarianvampire, ♥small♥sun♥, natik359, yuro, Solt, вильветта, MiMa, Maryy85, девушки! Огромное спасибо за ваши комментарии! Мы безумно рады видеть и новых читателей, а также приносим свои извинения за задержку главы. Лично я ещё и прошу прощения за то, что не было времени отвечать вам - но честное слово, мы с Дашей читаем каждый отзыв и радуемся им, каким бы ни было их содержание! Спасибо, что вы с нами! Новая глава уже на подходе
Спасибо ! Как же здорово , что я не стала читать свой гугл-перевод , *лежащий* вордом в моей планшетке на всякий случай Надеюсь , что теперь нам всем будет предоставлена возможность дочитать это произведение в художественно-красивом виде Так этого хочется ...
Crazy_ChipmunK, После извещения,что вышла новая глава,я проглотила все остальные,чтоб наверстать.Но вот облом,когда оказавшись у последней,я увидела,что он у МЕНЯ не открывается.((Прошу,скажи,что все исправимо. Меня разрывает любопытство.Не смогу дотерпеть..
Наконец-то активировали Сэм, в общем-то, не удивил, естественно, что он пришел. Только вот жаль, что Каллены разделяются на группы без волков. Я понимаю, что союзом из "Затмения" здесь и не пахнет, но хоть поставить их в известность, что собираются сами их ловить. А то как бы чего не вышло
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
Crazy_ChipmunK, Огромное спасибо за продолжение! Очень приятно было читать, что Эдвард и Каллены действуют как одна семья, когда Белла в опасности. а Белла молодец- очень хорошо восприняла новость о квиллетах! С нетерпением жду продолжения!
спасибо за новую главу! я так испугалась когда джейк перевоплотился!!! ладно хоть ребят разняли без серьезных последствий!!! надеюсь все пройдет по плану и каллены разберутся с викторией и джеймсом!
StushaNic, Carpe_Diem, вильветта спасибо за отзывы)
Цитата (Rob_Raspberry)
Это уж точно , глаза иногда ломаются вместе с остатками мозга *и что это значило ? *
Вот-вот, именно так и случается)
Lisbet_Salander,
Цитата (Lisbet_Salander)
Наконец-то активировали
Да вроде не очень много времени прошло
Цитата (Lisbet_Salander)
Сэм, в общем-то, не удивил, естественно, что он пришел
Конечно, их же беспокоит появление чужаков вблизи своей территории, мало ли кого нелегкая к ним занесла.
Цитата (Lisbet_Salander)
но хоть поставить их в известность, что собираются сами их ловить.
Не совсем поняла. В смысле, что Каллены сами собираются их ловить, не предупреждая волков? Ну так они просто оборотням разрешили зайти на свою территорию, а сами у себя могут делать, что хотят, не отчитываясь. Спасибо за комментарий)
Натали2785,
Цитата (Натали2785)
Очень приятно было читать, что Эдвард и Каллены действуют как одна семья, когда Белла в опасности.
Да уж, неприятности требуют такого поведения от них. Да и сами Каллены милые, не могли же они бросить Эдварда и Беллу в беде)
Цитата (Натали2785)
а Белла молодец- очень хорошо восприняла новость о квиллетах!
Мне кажется, они уже ничему не удивляется :D Спасибо за комментарий!
nefelim,
Цитата (nefelim)
я так испугалась когда джейк перевоплотился!!! ладно хоть ребят разняли без серьезных последствий
Это точно, а то все могло закончиться очень печально... Спасибо за отзыв)
Надеюсь, Джеймса и Викторию поймают и они получат по заслугам. Вот только этим заинтересуются Вольтури и Белла будет обнаружена ими. Придется Калленам выбирать...
Ох, спасибо за возобновление перевода-с удовольствием его читала.Нравятся характеры героев, соответствие канону, да и отступления от сюжета тоже:). Буду ждать развития событий
Crazy_ChipmunK, Спасибо,что активировали главу и спасибо за экшн.Сплошные ванильные отношения как-то не мое.И вот тепреь уже нечто интересное.И почему же 3-ий отказался от участия?Или нам все это просто так кажется?И как же быстро Белла адаптировалась среди вампиров.Видимо и с оборотнями ее инстинкты спали.)))Везучая девушка,нечего сказать.))) Очень надеюсь на скорую проду.Уже не терпится увидеть бой.Спасибо за эти чудесные главы.
Дата: Четверг, 05.09.2013, 04:37 | Сообщение # 546
Маг
Статус:
Цитата (Crazy_ChipmunK)
Да вроде не очень много времени прошло
Просто я вчера ждала активации двух фиков, и ни один никак не активировали. Этот первый был
Цитата (Crazy_ChipmunK)
В смысле, что Каллены сами собираются их ловить, не предупреждая волков? Ну так они просто оборотням разрешили зайти на свою территорию, а сами у себя могут делать, что хотят, не отчитываясь.
Не отчитываться, а просто поставить их в известность, что намечается заварушка. А то ведь могут помешать друг другу.
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
Дата: Четверг, 05.09.2013, 08:10 | Сообщение # 548
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Белла ведет себя отважно, даже демонстрация оборотней не повлияла на нее, она готова стать частью мистического мира. Думаю бой будет кровожадный, хорошо что хотя бы третий ушел от них, хотя и эта двойка доставят хлопот. Спасибо за продолжение.
Дата: Четверг, 05.09.2013, 12:16 | Сообщение # 549
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Разговор с Квилетами напряженный получился. Джейкоб здесь не очень уравновешенный. Но и план они на счет Чарли хороший придумали, а вот на счет присутствия Беллы на поляне не знаю, как все получится, надеюсь им все удастся провернуть, как задумано. Жду с нетерпением продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ