Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
Саммари:Эдвард обращен в 1918 году и покинут своим создателем. Он питается человеческой кровью, не зная другого пути... Пока однажды не встречает первокурсницу Беллу Свон, ночь с которой изменит все.
Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
Размещение:только с разрешения автора и переводчиков
Helen77, Rob_Raspberry, Pisonik, nasty213, Lisbet_Salander, StushaNic, D@rote(й)k@, tatya, Натали2785, Амели4ка, nina75, m@rishk@, Тесс, Белренесми, LanaLuna11, Frigitta, Lunna1976, Vegetarianvampire, ♥small♥sun♥, natik359, yuro, Solt, вильветта, MiMa, Maryy85, девушки! Огромное спасибо за ваши комментарии! Мы безумно рады видеть и новых читателей, а также приносим свои извинения за задержку главы. Лично я ещё и прошу прощения за то, что не было времени отвечать вам - но честное слово, мы с Дашей читаем каждый отзыв и радуемся им, каким бы ни было их содержание! Спасибо, что вы с нами! Новая глава уже на подходе
Спасибо ! Как же здорово , что я не стала читать свой гугл-перевод , *лежащий* вордом в моей планшетке на всякий случай Надеюсь , что теперь нам всем будет предоставлена возможность дочитать это произведение в художественно-красивом виде Так этого хочется ...
Crazy_ChipmunK, После извещения,что вышла новая глава,я проглотила все остальные,чтоб наверстать.Но вот облом,когда оказавшись у последней,я увидела,что он у МЕНЯ не открывается.((Прошу,скажи,что все исправимо. Меня разрывает любопытство.Не смогу дотерпеть..
Наконец-то активировали Сэм, в общем-то, не удивил, естественно, что он пришел. Только вот жаль, что Каллены разделяются на группы без волков. Я понимаю, что союзом из "Затмения" здесь и не пахнет, но хоть поставить их в известность, что собираются сами их ловить. А то как бы чего не вышло
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
Crazy_ChipmunK, Огромное спасибо за продолжение! Очень приятно было читать, что Эдвард и Каллены действуют как одна семья, когда Белла в опасности. а Белла молодец- очень хорошо восприняла новость о квиллетах! С нетерпением жду продолжения!
спасибо за новую главу! я так испугалась когда джейк перевоплотился!!! ладно хоть ребят разняли без серьезных последствий!!! надеюсь все пройдет по плану и каллены разберутся с викторией и джеймсом!
StushaNic, Carpe_Diem, вильветта спасибо за отзывы)
Цитата (Rob_Raspberry)
Это уж точно , глаза иногда ломаются вместе с остатками мозга *и что это значило ? *
Вот-вот, именно так и случается)
Lisbet_Salander,
Цитата (Lisbet_Salander)
Наконец-то активировали
Да вроде не очень много времени прошло
Цитата (Lisbet_Salander)
Сэм, в общем-то, не удивил, естественно, что он пришел
Конечно, их же беспокоит появление чужаков вблизи своей территории, мало ли кого нелегкая к ним занесла.
Цитата (Lisbet_Salander)
но хоть поставить их в известность, что собираются сами их ловить.
Не совсем поняла. В смысле, что Каллены сами собираются их ловить, не предупреждая волков? Ну так они просто оборотням разрешили зайти на свою территорию, а сами у себя могут делать, что хотят, не отчитываясь. Спасибо за комментарий)
Натали2785,
Цитата (Натали2785)
Очень приятно было читать, что Эдвард и Каллены действуют как одна семья, когда Белла в опасности.
Да уж, неприятности требуют такого поведения от них. Да и сами Каллены милые, не могли же они бросить Эдварда и Беллу в беде)
Цитата (Натали2785)
а Белла молодец- очень хорошо восприняла новость о квиллетах!
Мне кажется, они уже ничему не удивляется :D Спасибо за комментарий!
nefelim,
Цитата (nefelim)
я так испугалась когда джейк перевоплотился!!! ладно хоть ребят разняли без серьезных последствий
Это точно, а то все могло закончиться очень печально... Спасибо за отзыв)
Надеюсь, Джеймса и Викторию поймают и они получат по заслугам. Вот только этим заинтересуются Вольтури и Белла будет обнаружена ими. Придется Калленам выбирать...
Ох, спасибо за возобновление перевода-с удовольствием его читала.Нравятся характеры героев, соответствие канону, да и отступления от сюжета тоже:). Буду ждать развития событий
Crazy_ChipmunK, Спасибо,что активировали главу и спасибо за экшн.Сплошные ванильные отношения как-то не мое.И вот тепреь уже нечто интересное.И почему же 3-ий отказался от участия?Или нам все это просто так кажется?И как же быстро Белла адаптировалась среди вампиров.Видимо и с оборотнями ее инстинкты спали.)))Везучая девушка,нечего сказать.))) Очень надеюсь на скорую проду.Уже не терпится увидеть бой.Спасибо за эти чудесные главы.
Дата: Четверг, 05.09.2013, 04:37 | Сообщение # 546
Маг
Статус:
Цитата (Crazy_ChipmunK)
Да вроде не очень много времени прошло
Просто я вчера ждала активации двух фиков, и ни один никак не активировали. Этот первый был
Цитата (Crazy_ChipmunK)
В смысле, что Каллены сами собираются их ловить, не предупреждая волков? Ну так они просто оборотням разрешили зайти на свою территорию, а сами у себя могут делать, что хотят, не отчитываясь.
Не отчитываться, а просто поставить их в известность, что намечается заварушка. А то ведь могут помешать друг другу.
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
Дата: Четверг, 05.09.2013, 08:10 | Сообщение # 548
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Белла ведет себя отважно, даже демонстрация оборотней не повлияла на нее, она готова стать частью мистического мира. Думаю бой будет кровожадный, хорошо что хотя бы третий ушел от них, хотя и эта двойка доставят хлопот. Спасибо за продолжение.
Дата: Четверг, 05.09.2013, 12:16 | Сообщение # 549
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Разговор с Квилетами напряженный получился. Джейкоб здесь не очень уравновешенный. Но и план они на счет Чарли хороший придумали, а вот на счет присутствия Беллы на поляне не знаю, как все получится, надеюсь им все удастся провернуть, как задумано. Жду с нетерпением продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ