Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Саммари:Эдвард обращен в 1918 году и покинут своим создателем. Он питается человеческой кровью, не зная другого пути... Пока однажды не встречает первокурсницу Беллу Свон, ночь с которой изменит все.
Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
Размещение:только с разрешения автора и переводчиков
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:15 | Сообщение # 426
Человек
Статус:
Мне видимо по новому придется отметится тут... читала уже давненько, после этого не раз фанф менял свой форум.. Но ничего, зато в ожидании следующей главы будет чем заняться. Очень надеюсь, что эту историю наконец доведут до победного конца
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:17 | Сообщение # 435
Верховный маг
Статус:
прочитала всё залпом-взахлёб, переживала страшно-как всё будет у наших героев, как будут развиваться их отношения. Сначала меня слегка да что там слегка!) ужаснуло то, как легко Белла пошла с ним, как легко отдалась...А потом стало ясно. что это ну может и не импринтинг, но что-то очень похожее. спасибо за такую интересную и очень чувственную историю)))
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:17 | Сообщение # 436
Улыбайтесь
Статус:
Lucinda, я, когда читала в первый раз, подумала, что у Беллы что-то с головой, раз она вот так вот с бухты-барахты взяла и переспала с первым встречным) А потом, когда выяснилось, что он еще и вампир... Но да, связь между ними есть, отрицать ее глупо и бессмысленно) В общем, оставайтесь с нами и все узнаете)
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:17 | Сообщение # 438
Вампир
Статус:
Здравствуйте, Алёнушка! прочитала выложенные главы на одном дыхании. огромное спасибо за такой титанический труд. Вашим предшественницам не меньшее спасибо за труды и возможность читать хорошую книгу. Получила огромное удовольствие от цитат из классиков, от упоминания в плей-листе приличной музыки, от любви главного героя к русской музыке... И мне всё же очень интересно, чьё стихотворение цитировал у себя в мыслях Эдвард в одной из глав? что-то до боли знакомое, но совершенно не могу вспомнить!.. обидно!.. Я очень надеюсь, что Вы продолжите, Алёна. Так хочется узнать, что дальше...
Добавлено (04.03.2013, 22:11) --------------------------------------------- Я нашла-таки в Интернете автора стихотворения, которое бормотал Эдвард в 7-мой главе. Это Джордж Гордон Байрон, оказывается! Чувствую, знакомые строчки... И ритм перевода до боли знакомый с детства... только Маршак так переводил! читала это, только не знала, что у конкретной вещи есть название... Спасибо авторам за приятный экскурс в прошлое!
а в действительности всё было не так, как на самом деле…
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:17 | Сообщение # 439
• Work in progress •
Статус:
Maryy85, мы решили список не вести, так что ПЧ - это те, кто отписывается на форуме Но я в любом случае рада тебя видеть. Надеюсь, и в дальнейшем история не перестанет нравиться
Цитата (чиж7764)
Здравствуйте, Алёнушка!
Здравствуйте
Цитата (чиж7764)
прочитала выложенные главы на одном дыхании. огромное спасибо за такой титанический труд. Вашим предшественницам не меньшее спасибо за труды и возможность читать хорошую книгу.
Да, девушки отлично потрудились, и мы с Дашей приложим все усилия, чтобы не занижать планку - грех такую историю испортить.
Цитата (чиж7764)
Получила огромное удовольствие от цитат из классиков, от упоминания в плей-листе приличной музыки, от любви главного героя к русской музыке...
Точно, это один из немногих фанфиков, в которых герои не просто взаимодействуют друг с другом, но и обсуждают подобные темы, заставляя и читателей вспоминать строки классических стихов, а, может, и узнавать что-то новое.
Цитата (чиж7764)
Я очень надеюсь, что Вы продолжите, Алёна. Так хочется узнать, что дальше...
Бросать точно не собираемся! Всё доведём до победного конца. Сейчас была задержка из-за технических проблем, но, надеюсь, в дальнейшем подобное не повторится. Тьфу-тьфу-тьфу.
Цитата (чиж7764)
Спасибо авторам за приятный экскурс в прошлое!
Автор просто умница, такое кружево сплела, любо-дорого читать ) Надеюсь, что и в дальнейшем не разочарует ни история, ни её перевод!
Дорогие читатели! Новая глава уже на форуме! Приятного прочтения.
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:18 | Сообщение # 441
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу!Белла узнала и поняла что Эдвард вампир.Эдвард не думал что Белла сможет понять и принять .Только с ним она чувствует спокойно и любит и знает что он не сделает ничего плохого.
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:18 | Сообщение # 444
Маг
Статус:
В сообразительности Белле не откажешь, но я бы на ее месте скорее поверила, что обесковленные трупы-дело рук сектантов-алхимиков каких-нибудь, а не вампиров. Приятно, что оба понимают и принимают сущность Эдварда без всяких моральных заморочек. Удивило, что оба спокойно отнеслись к потенциальной угрозе со стороны Вольтури. Белле можно было бы и помандражировать, по этому поводу. Не каждый день тебе грозит смерть или обращение в вампира. Думаю, она теперь с него не слезет, пока он не продемонстрирует ей все вампирские штучки-дрючки.
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:18 | Сообщение # 445
Повелитель вампиров
Статус:
Очень радует, что Белла приняла Эдварда целиком, а он прямо воспрял духом. Как же это здорово когда не надо скрываться от любимой. Спасибо огромное за великолепный перевод.
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:18 | Сообщение # 446
Вампир
Статус:
Ай да Белла, молодец! Как же давно она его подозревала? Не так это важно, главное, чтот теперь Эдвард счастлив, все открылось, Белла ему верит, не боится, любит. Короче, все по канону Меня это радует:), что ж поделать, люблю я счастливого Эдварда Aelitka, Алёна, спасибо большое! Хороший автор, классный перевод, интересный фик!
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:19 | Сообщение # 447
Верховный маг
Статус:
Спасибо огромное девочки, за чудесное продолжение! это было горячо и зрелищно! (если включить воображение-то ваще отрыв башки!) У Беллы действительно нет никакого чувства самосохранения, прёт на рожон и ничего не боится! спасибо ещё раз! Очень мне интересны паланы Эда на будущее: задаюсь вопросом, он как каноничный Эдвард, тоже попытается дать ей всё то человеческое, что ей собственно без него не нужно?!
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:19 | Сообщение # 448
Happy in bloom
Статус:
Какая милая и понимающая наша Белла...)))) Просто прелесть. Я растрогана. К концу придем к канону! Хотя не факт, что они присоединятся к Карлайлу...но я была бы не против:) Надеюсь, все закончится хорошо. А то что-то новые вампиры меня настораживают. Большое спасибо!!!
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:19 | Сообщение # 450
Колдун
Статус:
Спасибо огромное за новую главу! Белла меня порадовала своим безоговорочным принятием. Жалко даже, что в книге у Майер не произошло объяснения с таким финалом)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ