Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Серебряные озёра В этих местах не идет снег. Точнее, Эммет ни разу не видел, когда бы он шел. Не видел, как падают и кружатся снежинки, но по утрам сугробы опять были пушисты, свежи и манящи, будто за те несколько часов, что он спал, прошел мощный снегопад.
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Саммари:Эдвард обращен в 1918 году и покинут своим создателем. Он питается человеческой кровью, не зная другого пути... Пока однажды не встречает первокурсницу Беллу Свон, ночь с которой изменит все.
Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
Размещение:только с разрешения автора и переводчиков
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:07 | Сообщение # 376
Маг
Статус:
Спасибо, что возобновили перевод, мне нравится этот фик.
Терзания Эдварда об открытии своего секрета Белле понятны, но он должен это сделать. Тем более в новых обстоятельствах угрозы со стороны других вампиров.
Белла думает, что Эдвард-убийца студгородка, странностей у него хоть отбавляй и она их замечала, но она не знает, что он-вампир...пока. Ему придется обрести ее доверие и открыть свои карты. Посмотрим на ее реакцию.
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:07 | Сообщение # 380
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
это был облом ... на таком месте... я же теперь умру от нетерпения ,ожидая новую главу Aelitka,я очень умоляю не мучь нас еще пол года,эта потрясающая история просто просится,что б ее читали,читали и читали столько вопросов,что она узнала,как она узнала? ох... спасибо огромное за главу,буду с огромным нетерпением ждать пруду!
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:08 | Сообщение # 382
• Work in progress •
Статус:
Frigitta, мы с Crazy_ChipmunK мучить ожиданием точно не будем! Главы небольшие, история интересная, так что (тьфу-тьфу-тьфу) главы будут довольно часто выходить
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:08 | Сообщение # 384
Верховный маг
Статус:
Эдвард недолго наслаждался счастьем. Только он расслабился как появились вампиры. А теперь Белла на пороге с таким заявлением. Интересно, что из правды она узнала: что он вампир, или что он убийца, или и то и другое? И будет ли ей все равно... Спасибо!
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:08 | Сообщение # 386
Повелитель вампиров
Статус:
Эдвард конечно же переживает о реакции Беллы на его сущность, я не думаю, что она знает, что он вампир, но она явно заметила его странности. Спасибо большое за возобновление перевода.
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:09 | Сообщение # 392
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Aelitka)
мы с Crazy_ChipmunK мучить ожиданием точно не будем! Главы небольшие, история интересная, так что (тьфу-тьфу-тьфу) главы будут довольно часто выходить smile
аааааааа!!!! вот теперь я точно лопну от счастья спасибо огромное!
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:10 | Сообщение # 397
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за возобновление перевода и новую главу! Ситуация накаляется, а так все было хорошо вначале! Интересно, что же знает Белла, но что-то мне думается, что она может подумать, что Эдвард убийца, но никак не вампир, хотя все может быть! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:11 | Сообщение # 399
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Урраааа наконец перевод продолжили... спасибо новым работникам данной темы) И спасибо за новую главу. Белла прочла газету и посчитала Эдварда убийцей? какая прелесть, и с чего, можно узнать? И опять эти трое вампиров... новых не делают? Они признались друг другу в любви, хорошо. Но мне показалось это не романтичным в данный момент. почему, не знаю...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ