Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Саммари:Эдвард обращен в 1918 году и покинут своим создателем. Он питается человеческой кровью, не зная другого пути... Пока однажды не встречает первокурсницу Беллу Свон, ночь с которой изменит все.
Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
Размещение:только с разрешения автора и переводчиков
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:07 | Сообщение # 376
Маг
Статус:
Спасибо, что возобновили перевод, мне нравится этот фик.
Терзания Эдварда об открытии своего секрета Белле понятны, но он должен это сделать. Тем более в новых обстоятельствах угрозы со стороны других вампиров.
Белла думает, что Эдвард-убийца студгородка, странностей у него хоть отбавляй и она их замечала, но она не знает, что он-вампир...пока. Ему придется обрести ее доверие и открыть свои карты. Посмотрим на ее реакцию.
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:07 | Сообщение # 380
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
это был облом ... на таком месте... я же теперь умру от нетерпения ,ожидая новую главу Aelitka,я очень умоляю не мучь нас еще пол года,эта потрясающая история просто просится,что б ее читали,читали и читали столько вопросов,что она узнала,как она узнала? ох... спасибо огромное за главу,буду с огромным нетерпением ждать пруду!
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:08 | Сообщение # 382
• Work in progress •
Статус:
Frigitta, мы с Crazy_ChipmunK мучить ожиданием точно не будем! Главы небольшие, история интересная, так что (тьфу-тьфу-тьфу) главы будут довольно часто выходить
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:08 | Сообщение # 384
Верховный маг
Статус:
Эдвард недолго наслаждался счастьем. Только он расслабился как появились вампиры. А теперь Белла на пороге с таким заявлением. Интересно, что из правды она узнала: что он вампир, или что он убийца, или и то и другое? И будет ли ей все равно... Спасибо!
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:08 | Сообщение # 386
Повелитель вампиров
Статус:
Эдвард конечно же переживает о реакции Беллы на его сущность, я не думаю, что она знает, что он вампир, но она явно заметила его странности. Спасибо большое за возобновление перевода.
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:09 | Сообщение # 392
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Aelitka)
мы с Crazy_ChipmunK мучить ожиданием точно не будем! Главы небольшие, история интересная, так что (тьфу-тьфу-тьфу) главы будут довольно часто выходить smile
аааааааа!!!! вот теперь я точно лопну от счастья спасибо огромное!
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:10 | Сообщение # 397
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за возобновление перевода и новую главу! Ситуация накаляется, а так все было хорошо вначале! Интересно, что же знает Белла, но что-то мне думается, что она может подумать, что Эдвард убийца, но никак не вампир, хотя все может быть! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:11 | Сообщение # 399
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Урраааа наконец перевод продолжили... спасибо новым работникам данной темы) И спасибо за новую главу. Белла прочла газету и посчитала Эдварда убийцей? какая прелесть, и с чего, можно узнать? И опять эти трое вампиров... новых не делают? Они признались друг другу в любви, хорошо. Но мне показалось это не романтичным в данный момент. почему, не знаю...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ