Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Саммари:Эдвард обращен в 1918 году и покинут своим создателем. Он питается человеческой кровью, не зная другого пути... Пока однажды не встречает первокурсницу Беллу Свон, ночь с которой изменит все.
Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
Размещение:только с разрешения автора и переводчиков
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:07 | Сообщение # 376
Маг
Статус:
Спасибо, что возобновили перевод, мне нравится этот фик.
Терзания Эдварда об открытии своего секрета Белле понятны, но он должен это сделать. Тем более в новых обстоятельствах угрозы со стороны других вампиров.
Белла думает, что Эдвард-убийца студгородка, странностей у него хоть отбавляй и она их замечала, но она не знает, что он-вампир...пока. Ему придется обрести ее доверие и открыть свои карты. Посмотрим на ее реакцию.
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:07 | Сообщение # 380
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
это был облом ... на таком месте... я же теперь умру от нетерпения ,ожидая новую главу Aelitka,я очень умоляю не мучь нас еще пол года,эта потрясающая история просто просится,что б ее читали,читали и читали столько вопросов,что она узнала,как она узнала? ох... спасибо огромное за главу,буду с огромным нетерпением ждать пруду!
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:08 | Сообщение # 382
• Work in progress •
Статус:
Frigitta, мы с Crazy_ChipmunK мучить ожиданием точно не будем! Главы небольшие, история интересная, так что (тьфу-тьфу-тьфу) главы будут довольно часто выходить
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:08 | Сообщение # 384
Верховный маг
Статус:
Эдвард недолго наслаждался счастьем. Только он расслабился как появились вампиры. А теперь Белла на пороге с таким заявлением. Интересно, что из правды она узнала: что он вампир, или что он убийца, или и то и другое? И будет ли ей все равно... Спасибо!
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:08 | Сообщение # 386
Повелитель вампиров
Статус:
Эдвард конечно же переживает о реакции Беллы на его сущность, я не думаю, что она знает, что он вампир, но она явно заметила его странности. Спасибо большое за возобновление перевода.
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:09 | Сообщение # 392
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Aelitka)
мы с Crazy_ChipmunK мучить ожиданием точно не будем! Главы небольшие, история интересная, так что (тьфу-тьфу-тьфу) главы будут довольно часто выходить smile
аааааааа!!!! вот теперь я точно лопну от счастья спасибо огромное!
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:10 | Сообщение # 397
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за возобновление перевода и новую главу! Ситуация накаляется, а так все было хорошо вначале! Интересно, что же знает Белла, но что-то мне думается, что она может подумать, что Эдвард убийца, но никак не вампир, хотя все может быть! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:11 | Сообщение # 399
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Урраааа наконец перевод продолжили... спасибо новым работникам данной темы) И спасибо за новую главу. Белла прочла газету и посчитала Эдварда убийцей? какая прелесть, и с чего, можно узнать? И опять эти трое вампиров... новых не делают? Они признались друг другу в любви, хорошо. Но мне показалось это не романтичным в данный момент. почему, не знаю...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ