Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Песнь, которая тает в тебе Откуда взять идею, которая перевернет с ног на голову чужой мир, изменит взгляд человека, ранее тобой не виденного? Баану ван дер Кросту нужно хотя бы что-то. Он готов найти подсказку там, где другие не отважатся сделать шаг. Он напишет величайший роман. Он обязан.
Саммари:Эдвард обращен в 1918 году и покинут своим создателем. Он питается человеческой кровью, не зная другого пути... Пока однажды не встречает первокурсницу Беллу Свон, ночь с которой изменит все.
Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
Размещение:только с разрешения автора и переводчиков
Дата: Четверг, 13.02.2014, 21:37 | Сообщение # 601
Верховный маг
Статус:
Огромное спасибо за новую главу (как я и подозревала, я пропустила две главы)) Какие умные враги однако! И ой, мне кажется, что Эдвард недооценивает силу привязанности Виктории к своей паре...
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 04:51 | Сообщение # 611
forever с котом
Статус:
Клубы:
Эххх, давненько не было от автора весточки, защитили ли диплом, можно поздравить?))
Буду ждать выход новой главы, ждуууу
Кто не успел сохранить фанфики 69 Этаж и Приходи ко мне в полночь - могу скинуть, но только для личного чтения, публикация на других сайтах и источниках запрещена, по просьбе автора.
Дата: Вторник, 16.12.2014, 18:55 | Сообщение # 614
Человек
Статус:
Дорогие переводчики,читать эту историю одно удовольствие благодаря вам.Она совершенно необыкновенная.Можете что-то сообщить о дальнейшей судьбе перевода? Вероятно,небольшая,но преданная группа читателей очень этого ждет)
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 22:27 | Сообщение # 615
Колдун
Статус:
М-да, скоро годик, практически юбилей, как ждем ответа. Милые девочки-переводчицы, мы, конечно же, ценим ваш труд и ваше время, но... Все-таки нам, подсевшим и безъязыким (это я про себя, в основном ) очень хочется узнать: а что же дальше? Ответьте, пожалуйста, хоть пару слов, ждем-ждем.
Ах, Crazy_ChipmunK и Aelitka, как же я рада тому, что вы нашли время и возможность вновь оживить этот фф! Я была в таком восторге, впервые встретив историю, глава которой, каждый раз заканчивалась неудержимым сексом этой чудной парочки.! Желаю вам удачи и терпеливых и благодарных читателей. Зная, что вы сами и переводите и редактируете свой текст, то и спасибо моё вам. Всегда с нетерпением буду ждать новую главу ( даже, если она и за горами)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ