Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Когда ты взрослеешь События происходят в начале тридцатых годов XX века. Эдвард, недовольный тем, что стал вампиром, взбунтовался и ушел от Карлайла, начав жить самостоятельно.
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Ая Голова кружилась, комната словно покачивалась. Потому она не торопилась. Задержалась у зеркала, чтобы собрать в хвост длинные светлые волосы. Ая раз за разом прокручивала воспоминания. Усилием воли она заставила себя прекратить. Потому что внезапно показалось, что от многократных попыток картинки, бережно хранившиеся в памяти, словно стёрлись, потускнели…
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Саммари:Эдвард обращен в 1918 году и покинут своим создателем. Он питается человеческой кровью, не зная другого пути... Пока однажды не встречает первокурсницу Беллу Свон, ночь с которой изменит все.
Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
Размещение:только с разрешения автора и переводчиков
Дата: Четверг, 13.02.2014, 15:20 | Сообщение # 604
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Белла позабавила своими откровениями под наркозом С Викторией надо дело решать, пока она не придумала, что-нибудь коварное, да и с ее способностью, все усложняется в разы, тут надо держать ухо в остро! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Четверг, 13.02.2014, 21:37 | Сообщение # 605
Верховный маг
Статус:
Огромное спасибо за новую главу (как я и подозревала, я пропустила две главы)) Какие умные враги однако! И ой, мне кажется, что Эдвард недооценивает силу привязанности Виктории к своей паре...
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 04:51 | Сообщение # 615
forever с котом
Статус:
Клубы:
Эххх, давненько не было от автора весточки, защитили ли диплом, можно поздравить?))
Буду ждать выход новой главы, ждуууу
Кто не успел сохранить фанфики 69 Этаж и Приходи ко мне в полночь - могу скинуть, но только для личного чтения, публикация на других сайтах и источниках запрещена, по просьбе автора.
Дата: Вторник, 16.12.2014, 18:55 | Сообщение # 618
Человек
Статус:
Дорогие переводчики,читать эту историю одно удовольствие благодаря вам.Она совершенно необыкновенная.Можете что-то сообщить о дальнейшей судьбе перевода? Вероятно,небольшая,но преданная группа читателей очень этого ждет)
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 22:27 | Сообщение # 619
Колдун
Статус:
М-да, скоро годик, практически юбилей, как ждем ответа. Милые девочки-переводчицы, мы, конечно же, ценим ваш труд и ваше время, но... Все-таки нам, подсевшим и безъязыким (это я про себя, в основном ) очень хочется узнать: а что же дальше? Ответьте, пожалуйста, хоть пару слов, ждем-ждем.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ