Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Приютская крыса Не пытайся помочь приютской крысе. Крыса все сделает сама. Семейный долг не взыграл в родственниках, и Мальчик, Который Выжил обрел дом в приюте. Несмотря на это, юного главаря приютской ребятни не обошла стороной необходимость поступить в школу магии. Во что выльется опыт юного Хэла? Какой жизненный путь он выберет, столкнувшись с предначертанным?..
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Саммари:Эдвард обращен в 1918 году и покинут своим создателем. Он питается человеческой кровью, не зная другого пути... Пока однажды не встречает первокурсницу Беллу Свон, ночь с которой изменит все.
Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
Размещение:только с разрешения автора и переводчиков
Дата: Четверг, 13.02.2014, 15:20 | Сообщение # 604
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Белла позабавила своими откровениями под наркозом С Викторией надо дело решать, пока она не придумала, что-нибудь коварное, да и с ее способностью, все усложняется в разы, тут надо держать ухо в остро! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Четверг, 13.02.2014, 21:37 | Сообщение # 605
Верховный маг
Статус:
Огромное спасибо за новую главу (как я и подозревала, я пропустила две главы)) Какие умные враги однако! И ой, мне кажется, что Эдвард недооценивает силу привязанности Виктории к своей паре...
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 04:51 | Сообщение # 615
forever с котом
Статус:
Клубы:
Эххх, давненько не было от автора весточки, защитили ли диплом, можно поздравить?))
Буду ждать выход новой главы, ждуууу
Кто не успел сохранить фанфики 69 Этаж и Приходи ко мне в полночь - могу скинуть, но только для личного чтения, публикация на других сайтах и источниках запрещена, по просьбе автора.
Дата: Вторник, 16.12.2014, 18:55 | Сообщение # 618
Человек
Статус:
Дорогие переводчики,читать эту историю одно удовольствие благодаря вам.Она совершенно необыкновенная.Можете что-то сообщить о дальнейшей судьбе перевода? Вероятно,небольшая,но преданная группа читателей очень этого ждет)
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 22:27 | Сообщение # 619
Колдун
Статус:
М-да, скоро годик, практически юбилей, как ждем ответа. Милые девочки-переводчицы, мы, конечно же, ценим ваш труд и ваше время, но... Все-таки нам, подсевшим и безъязыким (это я про себя, в основном ) очень хочется узнать: а что же дальше? Ответьте, пожалуйста, хоть пару слов, ждем-ждем.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ