Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Второй шанс
Сочувствие это последнее, что я испытываю, и я не останавливаю свою ногу, словно зажившую собственной жизнью, обрётшую отдельную от всего остального тела волю и отпихнувшую девушку прочь. Она предпринимает попытку подползти обратно, но вся столбенеет и застывает, когда, вибрируя, мой крик заставляет дрожать стены, потолок и окно:
- Нет, и думать об этом не смей. Не приближайся.

Верни меня к жизни
В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?

Изабелла
Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.

Враг мой
Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.

Несостоявшаяся помолвка
- Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина.
- Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери.
Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?

Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда)
Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.

Я тебя простила
- Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.

Теряя, обретаем…
Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все.
Романтический мини.

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 538
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Это последний восход
♥small♥sun♥Дата: Пятница, 10.05.2013, 23:41 | Сообщение # 1
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Название:
Моя Хиросима
Автор:
♥small♥sun♥
Жанр:
Darkfic, Deathfic
Рейтинг:
R
Саммари:
Ради победы и выгоды были убиты люди. Ради социального положения и возвышения над другими державами были искалечены тысячи жизней. Ради научных исследований и экспериментов был стерт с лица земли город. Личный апокалипсис для Хиросимы и её жителей.
Саундтрек:
Апокалипсис – Моя Хиросима
От автора:
Эта темная история о последнем дне жизни небольшого городка в Японии - Хиросимы, который пострадал от желания Америки показать свою мощь вооружения

Немного из истории:
Трагедии Хиросимы и Нагасаки, 6 и 9 августа 1945 на два города в Японии были сброшены ядерные бомбы "Малыш" и "Толстяк", по решению президента Америки Гарри Трумена после Потсдамской конференции 1945. Тем самым Трумен пытался запугать Сталина, показав силу вооружения США

Моя Хиросима

_____________________________________________________________________________________

Название:
Координаты счастья
Автор:
♥small♥sun♥
Бета:
ИрисI
Жанр:
Deathfiс, Action
Рейтинг:
R
Пейринг:
Юля/Саша
Саммари:
Проходят эпохи. Поколения сменяют друг друга. И всё это происходит с нами или же когда-то произойдет. Не стоит гнаться за чем-то несуществующим, просто наслаждайся тем, что ты имеешь.
Саундтрек:
Смысловые Галлюцинации — Последний День Земли

Координаты счастья

_____________________________________________________________________________________

Название:
Марс - бог войны
Автор:
♥small♥sun♥
Жанр:
Romance, Darkfic, Angst
Рейтинг:
R
Пейринг:
Рейр/Нари
Саммари:
Он видел её рождение, он растил её с малых лет, он обучал её, он ревновал её, он любил её, он взял её в жены, он осчастливил её, он потерял её, он отомстил за неё, а ему отомстила судьба...
Саундтрек:
NoizMc – Марс бог войны
От автора:
Эта история не основывается на научных фактах, в основном все это плод моего воображения и фантазии, заимствованы лишь название планеты и некоторые климатические условия.

Марс - бог войны

Баннеры в подпись:

Сообщение отредактировал ♥small♥sun♥ - Суббота, 08.06.2013, 20:48

Сейчас эту тему просматривают
1 гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

CSI: Место преступления Сиэтл

Сейчас эту тему просматривают
1 гость