Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Рекламное агентство Twilight Russia
Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia!
Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях.
Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.

…и зацвёл папоротник
Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…

Нарисованное счастье
Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?

Эсме. Сумерки
В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.

Стать взрослой
Она просто была не готова…

Свободная узница
Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?

Вечность
Белла и Эдвард дали жизнь Ренесми. Однако непредвиденные обстоятельства разлучили их. Сможет ли их семья воссоединиться вновь?

Наперегонки со смертью
Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека?
Мистический мини-фанфик.

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Это последний восход
♥small♥sun♥Дата: Пятница, 10.05.2013, 23:41 | Сообщение # 1
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Название:
Моя Хиросима
Автор:
♥small♥sun♥
Жанр:
Darkfic, Deathfic
Рейтинг:
R
Саммари:
Ради победы и выгоды были убиты люди. Ради социального положения и возвышения над другими державами были искалечены тысячи жизней. Ради научных исследований и экспериментов был стерт с лица земли город. Личный апокалипсис для Хиросимы и её жителей.
Саундтрек:
Апокалипсис – Моя Хиросима
От автора:
Эта темная история о последнем дне жизни небольшого городка в Японии - Хиросимы, который пострадал от желания Америки показать свою мощь вооружения

Немного из истории:
Трагедии Хиросимы и Нагасаки, 6 и 9 августа 1945 на два города в Японии были сброшены ядерные бомбы "Малыш" и "Толстяк", по решению президента Америки Гарри Трумена после Потсдамской конференции 1945. Тем самым Трумен пытался запугать Сталина, показав силу вооружения США

Моя Хиросима

_____________________________________________________________________________________

Название:
Координаты счастья
Автор:
♥small♥sun♥
Бета:
ИрисI
Жанр:
Deathfiс, Action
Рейтинг:
R
Пейринг:
Юля/Саша
Саммари:
Проходят эпохи. Поколения сменяют друг друга. И всё это происходит с нами или же когда-то произойдет. Не стоит гнаться за чем-то несуществующим, просто наслаждайся тем, что ты имеешь.
Саундтрек:
Смысловые Галлюцинации — Последний День Земли

Координаты счастья

_____________________________________________________________________________________

Название:
Марс - бог войны
Автор:
♥small♥sun♥
Жанр:
Romance, Darkfic, Angst
Рейтинг:
R
Пейринг:
Рейр/Нари
Саммари:
Он видел её рождение, он растил её с малых лет, он обучал её, он ревновал её, он любил её, он взял её в жены, он осчастливил её, он потерял её, он отомстил за неё, а ему отомстила судьба...
Саундтрек:
NoizMc – Марс бог войны
От автора:
Эта история не основывается на научных фактах, в основном все это плод моего воображения и фантазии, заимствованы лишь название планеты и некоторые климатические условия.

Марс - бог войны

Баннеры в подпись:

Сообщение отредактировал ♥small♥sun♥ - Суббота, 08.06.2013, 20:48

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Фандом: сериал «Люцифер»