Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

Мой огненный страж
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.

Краски вне линий / Coloring outside the lines
Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?

Miss Awesome
Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...

Дневники Дивы
Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.

Where time stands still
Время, застывшее для меня давным-давно, было начав новый отсчёт, вновь становится одним длинным, бесконечным днём. Прикосновения, взгляды, то, как я смотрела на Эдварда, а он на меня, костёр, что мы разводили на пляже среди ночи, и чайки, за полётом которых над побережьем наблюдали в утреннем свете. Память об этом за неимением живого сердца навеки сохраняется в голове.

Свидетель преступления
Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?

Вампирский уголок
Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Это последний восход
♥small♥sun♥Дата: Пятница, 10.05.2013, 23:41 | Сообщение # 1
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Название:
Моя Хиросима
Автор:
♥small♥sun♥
Жанр:
Darkfic, Deathfic
Рейтинг:
R
Саммари:
Ради победы и выгоды были убиты люди. Ради социального положения и возвышения над другими державами были искалечены тысячи жизней. Ради научных исследований и экспериментов был стерт с лица земли город. Личный апокалипсис для Хиросимы и её жителей.
Саундтрек:
Апокалипсис – Моя Хиросима
От автора:
Эта темная история о последнем дне жизни небольшого городка в Японии - Хиросимы, который пострадал от желания Америки показать свою мощь вооружения

Немного из истории:
Трагедии Хиросимы и Нагасаки, 6 и 9 августа 1945 на два города в Японии были сброшены ядерные бомбы "Малыш" и "Толстяк", по решению президента Америки Гарри Трумена после Потсдамской конференции 1945. Тем самым Трумен пытался запугать Сталина, показав силу вооружения США

Моя Хиросима

_____________________________________________________________________________________

Название:
Координаты счастья
Автор:
♥small♥sun♥
Бета:
ИрисI
Жанр:
Deathfiс, Action
Рейтинг:
R
Пейринг:
Юля/Саша
Саммари:
Проходят эпохи. Поколения сменяют друг друга. И всё это происходит с нами или же когда-то произойдет. Не стоит гнаться за чем-то несуществующим, просто наслаждайся тем, что ты имеешь.
Саундтрек:
Смысловые Галлюцинации — Последний День Земли

Координаты счастья

_____________________________________________________________________________________

Название:
Марс - бог войны
Автор:
♥small♥sun♥
Жанр:
Romance, Darkfic, Angst
Рейтинг:
R
Пейринг:
Рейр/Нари
Саммари:
Он видел её рождение, он растил её с малых лет, он обучал её, он ревновал её, он любил её, он взял её в жены, он осчастливил её, он потерял её, он отомстил за неё, а ему отомстила судьба...
Саундтрек:
NoizMc – Марс бог войны
От автора:
Эта история не основывается на научных фактах, в основном все это плод моего воображения и фантазии, заимствованы лишь название планеты и некоторые климатические условия.

Марс - бог войны

Баннеры в подпись:

Сообщение отредактировал ♥small♥sun♥ - Суббота, 08.06.2013, 20:48

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Охотники против нечисти