Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сладкий вкус предательства
Неизвестный вампир… или это Эдвард? «На языке я ощутил вкус предательства. И это был самый крышесносно-восхитительный опыт в моей жизни».

Эдем
Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.

Тайны крови
Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..

Колыбель
Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.

Боги и монстры
У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.

На безымянном острове
Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь?
Романтика, немного юмора. Мини.
Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.

Мелодия сердца
Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?

Да, моя королева
Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Это последний восход
♥small♥sun♥Дата: Пятница, 10.05.2013, 23:41 | Сообщение # 1
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Название:
Моя Хиросима
Автор:
♥small♥sun♥
Жанр:
Darkfic, Deathfic
Рейтинг:
R
Саммари:
Ради победы и выгоды были убиты люди. Ради социального положения и возвышения над другими державами были искалечены тысячи жизней. Ради научных исследований и экспериментов был стерт с лица земли город. Личный апокалипсис для Хиросимы и её жителей.
Саундтрек:
Апокалипсис – Моя Хиросима
От автора:
Эта темная история о последнем дне жизни небольшого городка в Японии - Хиросимы, который пострадал от желания Америки показать свою мощь вооружения

Немного из истории:
Трагедии Хиросимы и Нагасаки, 6 и 9 августа 1945 на два города в Японии были сброшены ядерные бомбы "Малыш" и "Толстяк", по решению президента Америки Гарри Трумена после Потсдамской конференции 1945. Тем самым Трумен пытался запугать Сталина, показав силу вооружения США

Моя Хиросима

_____________________________________________________________________________________

Название:
Координаты счастья
Автор:
♥small♥sun♥
Бета:
ИрисI
Жанр:
Deathfiс, Action
Рейтинг:
R
Пейринг:
Юля/Саша
Саммари:
Проходят эпохи. Поколения сменяют друг друга. И всё это происходит с нами или же когда-то произойдет. Не стоит гнаться за чем-то несуществующим, просто наслаждайся тем, что ты имеешь.
Саундтрек:
Смысловые Галлюцинации — Последний День Земли

Координаты счастья

_____________________________________________________________________________________

Название:
Марс - бог войны
Автор:
♥small♥sun♥
Жанр:
Romance, Darkfic, Angst
Рейтинг:
R
Пейринг:
Рейр/Нари
Саммари:
Он видел её рождение, он растил её с малых лет, он обучал её, он ревновал её, он любил её, он взял её в жены, он осчастливил её, он потерял её, он отомстил за неё, а ему отомстила судьба...
Саундтрек:
NoizMc – Марс бог войны
От автора:
Эта история не основывается на научных фактах, в основном все это плод моего воображения и фантазии, заимствованы лишь название планеты и некоторые климатические условия.

Марс - бог войны

Баннеры в подпись:

Сообщение отредактировал ♥small♥sun♥ - Суббота, 08.06.2013, 20:48

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Навсегда