| ♥small♥sun♥ | Дата: Пятница, 10.05.2013, 23:41 | Сообщение # 1 |
Вампир
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Название: Моя Хиросима Автор: ♥small♥sun♥ Жанр: Darkfic, Deathfic Рейтинг: R Саммари: Ради победы и выгоды были убиты люди. Ради социального положения и возвышения над другими державами были искалечены тысячи жизней. Ради научных исследований и экспериментов был стерт с лица земли город. Личный апокалипсис для Хиросимы и её жителей. Саундтрек: Апокалипсис – Моя Хиросима От автора: Эта темная история о последнем дне жизни небольшого городка в Японии - Хиросимы, который пострадал от желания Америки показать свою мощь вооружения
Немного из истории: Трагедии Хиросимы и Нагасаки, 6 и 9 августа 1945 на два города в Японии были сброшены ядерные бомбы "Малыш" и "Толстяк", по решению президента Америки Гарри Трумена после Потсдамской конференции 1945. Тем самым Трумен пытался запугать Сталина, показав силу вооружения США Моя Хиросима _____________________________________________________________________________________
Название: Координаты счастья Автор: ♥small♥sun♥ Бета: ИрисI Жанр: Deathfiс, Action Рейтинг: R Пейринг: Юля/Саша Саммари: Проходят эпохи. Поколения сменяют друг друга. И всё это происходит с нами или же когда-то произойдет. Не стоит гнаться за чем-то несуществующим, просто наслаждайся тем, что ты имеешь. Саундтрек: Смысловые Галлюцинации — Последний День Земли
Координаты счастья _____________________________________________________________________________________
Название: Марс - бог войны Автор: ♥small♥sun♥ Жанр: Romance, Darkfic, Angst Рейтинг: R Пейринг: Рейр/Нари Саммари: Он видел её рождение, он растил её с малых лет, он обучал её, он ревновал её, он любил её, он взял её в жены, он осчастливил её, он потерял её, он отомстил за неё, а ему отомстила судьба... Саундтрек: NoizMc – Марс бог войны От автора: Эта история не основывается на научных фактах, в основном все это плод моего воображения и фантазии, заимствованы лишь название планеты и некоторые климатические условия. Марс - бог войны
Баннеры в подпись:
Сообщение отредактировал ♥small♥sun♥ - Суббота, 08.06.2013, 20:48 |
| |
|
|