Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Саммари:Белла получает cумеречные книги за две недели до отъезда в Форкс с предостережением не делиться ими с кем-либо, пока не придет время. Однако никто не сказал ей, что она не может просто написать Калленам.
Дата: Понедельник, 22.02.2016, 20:26 | Сообщение # 1756
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение с каждой новой главой поражаюсь масштабу всех событий, которые привели к такому результату тем более сейчас, когда выяснилось, что "манипуляторы" начали действовать на Би чуть ли не с её рождения. даже вампирский мозг с трудом "усваивает" эту информацию, что уж говорить о нас, людях?! столько мыслей в голове летает по этому поводу, что даже не знаю, за какую зацепиться.
Дата: Понедельник, 22.02.2016, 20:30 | Сообщение # 1757
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаsonador ()
с каждой новой главой поражаюсь масштабу всех событий, которые привели к такому результату тем более сейчас, когда выяснилось, что "манипуляторы" начали действовать на Би чуть ли не с её рождения. даже вампирский мозг с трудом "усваивает" эту информацию, что уж говорить о нас, людях?! столько мыслей в голове летает по этому поводу, что даже не знаю, за какую зацепиться.
Да можно чокнуться просто, и не говори Я до сих пор не все поняла.
Дата: Вторник, 23.02.2016, 23:30 | Сообщение # 1760
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Вот так дела! Быть марионеткой в чужих руках, ужасно! Вся твоя жизнь, это чьи-то желание, да уж не самый радостный сценарий! Хоть все и закончилось хорошо! Жду с нетерпением продолжения!
Спасибо большое за эту интересную историю. Прочитала на одном дыхании. Все очень интересно и гармонично! Некоторые моменты были не понятны, так как имели некую погрешность, но с таким объемом работать и не затупить, очень трудно. Вот сижу и думаю, записываться в ПЧ? Ведь осталось совсем чуть - чуть. Но и пропустить кульминацию не могу B). Так что сообщите, когда будет новая глава! Сейчас только сижу и думаю, а не могли ли Элис руководить как игрушкой? Могла ли и она попасть под воздействие Тиона? Я в раздумьях! Спасибо переводчикам, которые подхватили эту историю, было бы очень плохо, если ее бы не увидели все читатели.
Сообщение отредактировал lyolyalya - Среда, 24.02.2016, 13:09
Дата: Четверг, 25.02.2016, 21:05 | Сообщение # 1762
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаnatik359 ()
Вот так дела! Быть марионеткой в чужих руках, ужасно! Вся твоя жизнь, это чьи-то желание, да уж не самый радостный сценарий!
Ну да, надо это как следует переварить
Цитатаlyolyalya ()
Все очень интересно и гармонично! Некоторые моменты были не понятны, так как имели некую погрешность, но с таким объемом работать и не затупить, очень трудно.
О, я реально кое-где тупила, так тупила, что волосы рвала на голове
Цитатаlyolyalya ()
Вот сижу и думаю, записываться в ПЧ? Ведь осталось совсем чуть - чуть. Но и пропустить кульминацию не могу B). Так что сообщите, когда будет новая глава!
Осталось три главы и конец.
Цитатаlyolyalya ()
Сейчас только сижу и думаю, а не могли ли Элис руководить как игрушкой?
Тута все может быть
Цитатаlyolyalya ()
Спасибо переводчикам, которые подхватили эту историю, было бы очень плохо, если ее бы не увидели все читатели.
Дата: Четверг, 25.02.2016, 22:33 | Сообщение # 1763
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение Эдди правильно решил увезти свою семью подальше от всего этого. сейчас нужно уделить время, чтобы "проветрить" мозги и восстановить внутренний покой.
Дата: Четверг, 25.02.2016, 22:41 | Сообщение # 1764
Повелитель вампиров
Статус:
А здесь уже две главы, оказывается! А я без маячка. Ну, хотя автор и назвала главы "ответы" и "ясность", намного яснее не стало. Как-то уж тут все закручено. Ну еще бы. Если этим планам уже несколько десятилетий. В общем, надо осмысливать, а лучше перечитать. Но это уж тогда целиком, когда перевод будет закончен. Спасибо.
Дата: Пятница, 26.02.2016, 01:42 | Сообщение # 1765
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Принять такое трудно, но Белла в принципе все восприняла спокойно как и все остальные, осталось еще немного подождать, все таки после такого шока время, чтобы все осознать надо! но одно понятно семья очень крепкая и все будут вместе! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Пятница, 26.02.2016, 12:39 | Сообщение # 1766
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу. Действительно я понимаю метания Беллы. Ее судьбой руководили опытные кукловоды, на протяжении всей жизни. С первого дня и до встречи с Вальтури. Кто знает, может и сейчас за ней наблюдают и направляют. Считаю, правильным то, что они решили отдохнуть семьей подальше от всего. Тем более там очень красиво и детям будет полезно. Дети тоже долгое время жили в страхе. Семья простит Элис, она действовала во благо.Только для этого нужно много времени. И эта константа относительная, кому - то нужно будет 3 часа, а кому - то 3 месяца. Но все у них будет хорошо, я надеюсь. Только печаль.... Энтони нашел свою единственную, а почему бы не дать возможности почувствовать любовь Элизабет? Надеюсь Джейк встретится с ней
Дата: Понедельник, 29.02.2016, 17:04 | Сообщение # 1767
Повелитель вампиров
Статус:
Alice_Green, Devil_in_the_sky, LanaLuna11 спасибо за перевод новых глав. Конечно можно понять Беллу, неприятно осознать, что была марионеткой в чужих руках, но не она одна. И думаю Белла сама не является белой и пушистой, ведь она решила за Джейка и Несси не дав им встретиться. А так же я полностью согласен с Карлайлом и Эсми, каждый если присмотреться не без греха и по возможности манипулирует другим себе во благо. И конечно согласен с Беллой после всего этого безумия им необходим отдых.
Дата: Вторник, 01.03.2016, 18:02 | Сообщение # 1770
Повелитель вампиров
Статус:
Вот и поставлена последняя точка, и нам даже кое-что пояснили из последних глав. Так жалко расставаться с героями. Хотя их точно ждет счастье, ведь они, закаленные противостоянием с Волтури, точно справятся с любыми невзгодами. Спасибо за перевод!
Дата: Вторник, 01.03.2016, 18:25 | Сообщение # 1771
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаlyolyalya ()
Ждем активации
Активно уже
Цитатаtatyana-gr ()
Вот и поставлена последняя точка, и нам даже кое-что пояснили из последних глав. Так жалко расставаться с героями. Хотя их точно ждет счастье, ведь они, закаленные противостоянием с Волтури, точно справятся с любыми невзгодами.
Дата: Вторник, 01.03.2016, 19:14 | Сообщение # 1772
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение Би понемногу успокоилась. всё-таки именно сейчас на острове можно спокойно наслаждаться семейной жизнью и отпуском с детьми, не находясь постоянно в напряжении и ожидании опасности от Вольтури. настоящая идиллия надеюсь малышке Элизабет не придётся как её папочке почти век ждать возлюбленного. кто знает, может и повторит его судьбу и встретит его в школе вариантов уйма. самое главное - семья рядом, они любимы и любят сами. а подобные поездки на остров всё-таки стоит периодически совершать для умиротворения и уединения. неужели всё закончилось тяжело расставаться, но буду перечитывать, учитывая "мозговой штурм" объяснений Элис спасибо большое за перевод, редакцию и оповещение увидимся в других ваших работах
Дата: Четверг, 03.03.2016, 20:47 | Сообщение # 1774
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за историю и последние главы! Вот и закончилась история! Все приходит в порядок, Вольтури больше не будут властвовать над миром, теперь все поделено, и в мире правит гармония, конечно достижение этой цели было немного нечестное, но это того стоило! Белла уже почти успокоилась, так что думаю семья скоро будет вместе! Спасибо за историю и перевод!
Дата: Пятница, 04.03.2016, 21:43 | Сообщение # 1775
~ Dark angel ~
Статус:
Уважаемый переводчик) скажите пожалуйста, есть ли у вас эта история в формате ворд? С компа читать не особо люблю. Планирую скинуть фанф на ipad и прочесть ее. Обещаю, что дальше моего планшета история никуда не уйдет Если есть одним файлом, напишите мне в лс, я напишу вам свою почту) Заранее спасибо
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ