Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Саммари:Белла получает cумеречные книги за две недели до отъезда в Форкс с предостережением не делиться ими с кем-либо, пока не придет время. Однако никто не сказал ей, что она не может просто написать Калленам.
hanya, спасибо за первую главу! Пока не очень понятно, но уже интересно)) Белла изменила их судьбы и мне теперь жутко хочется узнать, в какую сторону и что там будет твориться. Идея классная, давно хотела что нибудь такое почитать и вот наконец то собралась. Так что принимай меня в ПЧ. Удачи тебе с переводом)))
Привет! с радостью принимаю твое приглашение! Первую главу уже прочитала, но четкого мнения составить не смогла. Действие еще только завязывается, появляется интрига. Идея интересная, сюжет интригует, но стоит дождаться продолжения, чтобы определиться - нравится, не нравится.
Сообщение отредактировал DAK - Четверг, 28.04.2011, 20:08
Gostya13, Лимон, DAK, СПАСИБО вам, мне очень нужно было узнать чье-либо мнени... Вы мне оч помогли, так что с радостью принимаю вас в ПЧ!!! С готовностью сообщаю, что прода будет появляться регулярно,перед каждыми выходными, или в четверг, или в пятницу... Всем конечно же буду разсылать оповещения о новых главах!! Люблю-Люблю!!!
Би никогда не отличалась особым послушанием. Упрямство ее главнаяя особенность. Интригующая первая глава и самари. Буду читать с удовольствием. Спасибо и удачи!
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:28 | Сообщение # 18
Колдун
Статус:
Спасибо за продолжение! Оно очень интригующее! Надеюсь после встречи с Беллой Эд оставит эти свои суицидальные намерения. Интересно, как они отреагируют на содержание писем? Буду ждать продолжения!
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:24 | Сообщение # 19
Я люблю тебя всех
Статус:
hanya, спасибо за новую главу! Что то мне не нравятся намерения Эдварда, надеюсь он не натворит глупостей. Интересно, что написано в этих письмах и как на них отреагируют Каллены. С нетерпением жду продолжение)))
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:49 | Сообщение # 21
*Semper virens*
Статус:
DAK, откуда в тебе стоько вопросов??? И вообще, куда подевалось твое терпение!!! ЖДИ!!! Единственное, что я могу сказать, фик достаточно непредсказуем, ак что даже мои предположения далеко не всегда оправдывались??? К слову, здесь покеа этих самых намерений не наблюдается! Лимон, ждемс-ждемс, и еще раз ЖДЕМС!!! Felicity, да куда он денется??? Если что его за шкирку притащат обратно, уж поверьте мне на слово!
Xameleon, спасибо!!! Надеюсь, это не лесть!!!! Лимон, в этот раз обещаю долго не мучать, думаю совсем скоро выложить следующую главку!!! Felicity, это еще не остро!!! Погоди, это только цветочки, ягодки еще ждут нас впереди!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ