Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мухи в янтаре
Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают.
История двух запутавшихся людей.

По велению короля
Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...

Оранжевое небо
Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры?
Мини, юмор.

История взаимного притяжения
К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?

Расплата
Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом?
POV от лица Лонни.

Коалесценция
Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи.
Фантастика.

Выбор / The Choice
Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять.
Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет.
Если она позволит.

Поворот
Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
ВСЕГДА ЕСТЬ ОДНО «НО» (приостановлен 30.11.17)
DAKДата: Понедельник, 05.12.2011, 20:20 | Сообщение # 1
Колдун

Статус:

3 место в номинациях Лучшая неканоническая пара и Лучший образ Беллы-вампира

1 место: Самое яркое открытие драматического жанра; Проблеск среди вторых ролей (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)
2 место: Самое яркое открытие раздела «Альтернатива»; Дебют фанфика с нестандартным пейрингом

решила вернуть первоначальную обложку от неподражаемой MariaSilence

Но не забываем и о других прекрасных обложках

К нам с небес идёт вдохновение,
Оживляя земное дыханьем,
Кто зовёт это столкновением,
Кто гармонией мироздания.

Супротивность меняет слияние,
В бой зовёт со своим отражением,
В плен иллюзий сдаётся внимание,
Где победой зовём поражение.

Автор: Даша (My WebPage)
Бета: O_Q
Гамма:ZлюChка
Дисклеймер: Герои принадлежат С. Майер. Характеры и истории их жизней будут изменены.
Предупреждение:ООС
Рейтинг:R
Пейрринг:Эдвард/Белла/Аро
Жанр:Angst, Romance, Humour.
Саммари: Как непредсказуемы повороты судьбы, как причудливы ее капризы, как порой любит она перевернуть жизни, поставить все с ног на голову и посмотреть, как глупые песчинки барахтаются в захватившем их бурном потоке… Но… всегда есть одно «но»…

Любовь, любовь, любовь... Все только о ней и говорят. Но действительно ли это так здорово, как кажется на первый взгляд? Бабочки в животе, путаные мысли, бешеные гормоны... это все, конечно, хорошо... Но что дальше?
В том-то и беда, что дальше ничего нет... Ты остаешься одна, у тебя отнимают душу, сердце, самых дорогих людей... А ты... А что ты? Ты сходишь с ума... медленно, но уверенно, с каждым часом приближая свой конец...
Именно это со мной сейчас и происходит... Я любила... А сейчас я хочу умереть...
Но… всегда есть одно "но"... Именно оно и стало моим спасением...

Я любил... так же как и многие... меня предали, но я выжил... Я стал жестче, сильнее и выбрал одиночество… так легче… Но... всегда есть одно "но"…

Статус:в процессе.
От автора.

Размещение:Только с моего разрешения. Спрашивайте – не кусаюсь.

ПЧ

Разные ипостаси Беллы:
Образы основных героев

Образы некоторых второстепенных героев

Интерьеры и пейзажи

Машины

Для всех, кто хочет прорекламировать этот фик в своей подписи

У нас появилось видео:

За это стоит благодарить добрую волшебницу ^ШуНьКа^.(Умоляю вас быть благодарными и не забывать награждать виртуозного мастера)

Содержание

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ –ШАГ В ПРОПАСТЬ, или ТРАНСФОРМАЦИЯ ГАДКОГО УТЕНКА

Цвет предательства – белая ночь,
Одиночество – больше не пытка.
Говоришь, что хотел мне помочь?
У тебя есть вторая попытка…
Вкус предательства – пресная соль,
Жажда мести осушит озера.
Говоришь, тоже чувствуешь боль?
Я не смею тебе стать укором...
Звук предательства – сдавленный крик.
Стрелы могут однажды вернуться.
Расскажи, что ты вспомнишь в тот миг,
Перед тем, как решишь не проснуться?

ВЕРСИЯ ЗЛЮЧКИ

Обращение к читателям

АВТОРСКАЯ ВЕРСИЯ

Глава 16 (иллюстрация к 16 главе)
Глава 17, часть 1 (Изабел), (Аро), часть 2

ЧАСТЬ ВТОРАЯ – В ПЛЕНУ ИЛЛЮЗИЙ или НУ КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ!

Я отпускаю прошлое легко,
Ладошку разжимаю и сдуваю
Все дни, когда мне было нелегко
И тени тех, кого я не желаю,
И одиночество своё и боль измен,
Всё растворяется в одно мгновение.
С рассветом наступает новый день,
Придут ко мне любовь и вдохновение!

Обложка второй части отZлюChка

Глава 1, Глава 2
Глава 3, часть 1, часть 2, часть 3
глава 4, глава 5
глава 6, глава 7
глава 8, часть1, часть2
глава 9, глава 10
глава 11, часть 1, часть 2
глава 12, часть 1, часть 2, часть 3

ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ – ВРЕМЯ ВЫБИРАТЬ или ВОЗВРАЩЕНИЕ БЛУДНОГО ВАМПИРА

Сыграть в рулетку я решил с судьбой,
Потом узнал, что в барабане пять патронов:
Один к шести, что будешь ты со мной,
Я все равно твержу, что буду я с тобою.
Сказать: «Обдумай все», несложно было мне,
А что люблю так сильно, понял позже,
Когда остался с чувствами наедине,
И мыслями, что не увижу тебя больше.
Я вспоминаю месяца, минуты, дни,
Секунды, проведенные с тобою.
А если это флирт, ты уж прости,
Зачем ты это делала со мною?
Не любишь – бог судья, мы просто люди,
А любишь - я навеки твой.
Не нужно шуток, лучше без прелюдий...
Твой выбор. Правишь ты судьбой.

Обложка третьей части отZлюChка

Глава 1, часть 1, часть 2
Глава 2, часть 1, часть 2 (Эдвард), часть 3

Сообщение отредактировал DAK - Воскресенье, 28.02.2016, 18:17

DAKДата: Воскресенье, 09.09.2012, 11:39 | Сообщение # 376
Колдун

Статус:

dariatwillige, конечно! с радостью!

KorsakДата: Понедельник, 17.09.2012, 13:58 | Сообщение # 377
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Привет!
Заглянула на огонек благодаря твоей бетточке и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ заинтересовалась такой темкой!
Смиренно прошу принять меня в печёнки-печеньки! Уж очень хочется узнать любила ли Белла Эдварда на самом деле или это была ее навязчивая идея?!
P.S.Я в безумном восторге от Аро!А особенно от того ,что произошло в последней главе!Даже теперь не знаю кому я более симпонизирую...

Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.

DAKДата: Понедельник, 17.09.2012, 20:40 | Сообщение # 378
Колдун

Статус:

Korsak, привет!
Quote (Korsak)
Заглянула на огонек благодаря твоей бетточке и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ заинтересовалась такой темкой!

Добро пожаловать smile
Мы всегда рады новым читателям

Quote (Korsak)
Смиренно прошу принять меня в печёнки-печеньки!

Конечно, не вопрос!
Quote (Korsak)
Уж очень хочется узнать любила ли Белла Эдварда на самом деле или это была ее навязчивая идея?!

Узнаешь, как только она сама в себе разберется wink
Quote (Korsak)
Я в безумном восторге от Аро!А особенно от того ,что произошло в последней главе!Даже теперь не знаю кому я более симпонизирую...

Как, однако, сильно повлияла на восприятие последняя глава. Раньше почти никто не верил в то, что Аро может что-то чувствовать, подозревали во всех возможных грехах. А сейчас уже и Эд побоку biggrin
Все-таки, тянет нас, женщин, к сильным и брутальным мужчинам...

ღЧеширикღДата: Понедельник, 17.09.2012, 21:32 | Сообщение # 379
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ну почему никто не верил,я верила..точнее надеялась что Аро все-таки не бездушная сволочь))
Кстати очень симпатичная иллюстрация к главе получилась,хорошо бы это сделать традицией и использовать в каждой главе,ну это я так,к слову))

DAKДата: Понедельник, 17.09.2012, 21:49 | Сообщение # 380
Колдун

Статус:

Quote (dariatwillige)
Ну почему никто не верил,я верила..точнее надеялась что Аро все-таки не бездушная сволочь))

Это радует. Не люблю однозначных героев. Он, конечно, не ангел, но...
Quote (dariatwillige)
Кстати очень симпатичная иллюстрация к главе получилась

Жаль, что старая ссылка оказалась неактивной, пришлось импровизировать, но это сказалось на качестве изображения sad
Quote (dariatwillige)
хорошо бы это сделать традицией и использовать в каждой главе,ну это я так,к слову

Мечты... мечты... Но если кто-то предложит свои варианты иллюстраций к главам, я буду только "за" обеими руками и обязательно размещу их в теме

KorsakДата: Среда, 19.09.2012, 15:01 | Сообщение # 381
Маг

Статус:
Смайл настроения:

DAK,
Quote (DAK)
Все-таки, тянет нас, женщин, к сильным и брутальным мужчинам...

Ага!Еще как тянет!!!
А наблюдать за Беллкой - одно удовольтвие!

Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.

Maryy85Дата: Четверг, 20.09.2012, 14:49 | Сообщение # 382
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Да,после произошедшего нелегко им будет разобраться в себе.А Белла наверняка решит что предала Эда и займется самобичеванием.Очень жаль,что не все в их жизнях просто,а сейчас будет еще тяжелее.

DAKДата: Четверг, 20.09.2012, 18:25 | Сообщение # 383
Колдун

Статус:

Maryy85, Korsak, спасибо за комментарии.
Quote (Korsak)
А наблюдать за Беллкой - одно удовольтвие!

твои слова - просто бальзам на измученную графоманством душу smile
Quote (Maryy85)
Да,после произошедшего нелегко им будет разобраться в себе.

И не говори wacko
Quote (Maryy85)
А Белла наверняка решит что предала Эда и займется самобичеванием.

не без этого. Но не только. Все-таки, первый сексуальный опыт - серьезная эмоциональная встряска. Особенно в подобных обстоятельствах...
Quote (Maryy85)
Очень жаль,что не все в их жизнях просто,а сейчас будет еще тяжелее.

Жизнь - вообще довольно сложная штука. А у них тем более ничего не могло быть просто. Кому многое дано, с того многое и спросится.

ღЧеширикღДата: Четверг, 20.09.2012, 19:34 | Сообщение # 384
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Эх,я все-таки надеюсь что Белла сможет адекватно разобраться в ситуации с Аро, безо всяких "Ах,что же делать,я предала любимого Эдварда,я его недостойна,жизнь кончена"..хотя кого я обманываю это же Белла,без приступа самобичевания не обойтись..надежда на Аро,что он сможет достучаться до Беллы и обсудить сложившеюся ситуацию..вообщем мечты,мечты. Исходя из выше сказанного,можно понять,что я ОЧЕНЬ жду новую главку(а то скоро голову сломаю обдумывая различные варианты развития событий)))

DAKДата: Четверг, 20.09.2012, 19:59 | Сообщение # 385
Колдун

Статус:

dariatwillige, спасибо за столь эмоциональный отклик!
Не буду раскрывать всего сейчас, все ответы будут в следующей главе. (первая часть которой уже написана и появится, скорее всего, в следующие выходные).
Не стоит забывать, что не только Белла будет переживать из за произошедшего, но и Аро не может не отреагировать на все это, ведь для него произошедшее не менее неожиданно.
wacko
Quote (dariatwillige)
Исходя из выше сказанного,можно понять,что я ОЧЕНЬ жду новую главку

Я тоже. Но Злючка очень просила дать ей шанс выложить свой вариант 14 главы. Так что ждем. К тому же, мне еще надо дописать вторую часть 17, чтобы картина была целостной и не было логических противоречий.

Сообщение отредактировал DAK - Пятница, 21.09.2012, 06:08

tanuxa13Дата: Вторник, 25.09.2012, 10:03 | Сообщение # 386
♫ Music&dances-my everything ♫

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

DAK, привет) Прости, что так давно не заглядывала sad Я с начала сентября была на картошке, потом не очень хотелось что-то читать... но теперь я вернулась smile И после прочтения глав, которые я пропустила, я, честно говоря, в шоке... и в неприятном sad Очень печально было читать о терзаниях Беллы cry Но то, что произошло у них с Аро... я в бешенстве!!! angry Родственная душа Беллы это Эдвард! И только он! cool
Но посмотрим, что будет дальше... спасибо за главы)))

ღЧеширикღДата: Вторник, 25.09.2012, 10:39 | Сообщение # 387
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ммм, тут можно поспорить по поводу "родственной души Беллы"..Возможно для Беллы-человека -Эдвард и являлся смыслом жизни и идеальным вариантом, НО сейчас перед нами Изабелл-вавмпир, часть клана Волтури и совсем другой зверь) так что, кто является именно для нее идеальной парой покажет время..

tanuxa13Дата: Вторник, 25.09.2012, 13:09 | Сообщение # 388

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (dariatwillige)
Ммм, тут можно поспорить по поводу "родственной души Беллы"..Возможно для Беллы-человека -Эдвард и являлся смыслом жизни и идеальным вариантом, НО сейчас перед нами Изабелл-вавмпир, часть клана Волтури и совсем другой зверь) так что, кто является именно для нее идеальной парой покажет время..

Ну, у кого какое мнение)) Для меня все равно пара Беллы - это Эдвард smile Я не привыкла просто к кому-то другому...

ღЧеширикღДата: Вторник, 25.09.2012, 13:24 | Сообщение # 389
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Да я не спорю, в каноне и в большинстве фанфиков для Беллы- Эдвард лучший вариант. Но мы сейчас говорим в частности об одном единственном произведении- "Всегда есть одно Но". а здесь уже для Изабелл есть выбор и я не могу сказать что для меня идеальный кандидат для нее это Эдвард.. ну,вообщем, нравится мне здесь Аро,вот и вступила в защиту пары Белла-Аро))

tanuxa13Дата: Вторник, 25.09.2012, 13:46 | Сообщение # 390

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

dariatwillige, ну, это твое право конечно))

ღЧеширикღДата: Вторник, 25.09.2012, 14:15 | Сообщение # 391
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ну да,а там уж рассудит нас время и многоуважаемая DAK, по поводу что же и кто лучше для нашей милой Беллы) wink

DAKДата: Вторник, 25.09.2012, 20:57 | Сообщение # 392
Колдун

Статус:

Господи, какие страсти!
tanuxa13, dariatwillige, девочки, не ссорьтесь!!!
Мне, конечно, приятно, что мой фик вызвал у вас такой сильный отклик, но может обойдемся без крайностей?
Позвольте мне объяснить свою позицию.

Quote (tanuxa13)
Родственная душа Беллы это Эдвард! И только он! cool

Если честно, я не была бы столь категорична. Хотя, для канонических героев саги возможно...
Правда, лично для меня Эдвард (я имею в виду его канонический образ) никогда не был идеалом мужчины. Слишком уж меня нервировали его метания.
Возможно я не права, но, девушки, разве вам не нравится, когда вас добиваются, когда за вас готовы бороться? В паре Эдвард-Белла ведущей, как ни странно, всегда была Белла. (Мне то, наивной, казалось, что первую скрипку должен играть мужчина. Хотя, возможно я чересчур старомодна). А Эдвард мало того, что своими бесконечными терзаниями доставлял ей кучу душевных страданий, так даже в ситуации с Джейкобом Белле пришлось отбивать свою хрупкую ручку о физиономию оборотня, а Эдвард так и норовил уйти в сторонку и предоставить ей выбор (а то и лишить ее самого желанного ей выбора, естественно, только из лучших побуждений). Я не говорю, что этого делать не надо, но где, черт возьми, мужская воля, где характер?!!!
С Аро другой коленкор. Он способен бороться и действовать жестко. Даже сейчас, когда он еще не осознает, что Изабел для него что-то значит, он ревностно защищает ее с чувством собственника. Но вот его методы оставляют желать лучшего...
Сейчас ни один из героев не заслуживает Изабел. Они оба должны измениться. И в зависимости от того, насколько полно каждому из них это удастся, и будет зависеть выбор героини.

Quote (dariatwillige)
Возможно для Беллы-человека -Эдвард и являлся смыслом жизни и идеальным вариантом, НО сейчас перед нами Изабелл-вавмпир, часть клана Волтури и совсем другой зверь

Очень точно подмечено. Она другая и ситуация тоже друга. Так что, привычка, конечно, дело хорошее, но, может быть стоит чуть раздвинуть рамки и дать героям немного свободы?

ღЧеширикღДата: Вторник, 25.09.2012, 21:12 | Сообщение # 393
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Да! я полностью с вами согласна, DAK,. эх,как же я люблю логично мыслящих людей,прям ну очень точно подмечено..у меня тоже некоторые моменты поведения Эдварда в каноне,мягко говоря вызывали недоумение..

Добавлено (25.09.2012, 21:12)
---------------------------------------------
А,и маленькое примечание..какое же это счастье и редкость,когда есть такие фанфики,которые хочется обсуждать и которые даже иногда вызывают споры..низкий поклон автору))

DAKДата: Вторник, 25.09.2012, 21:23 | Сообщение # 394
Колдун

Статус:

dariatwillige, спасибо.
Quote (dariatwillige)
эх,как же я люблю логично мыслящих людей,прям ну очень точно подмечено..

Как в старом анекдоте: "Тихо тихо сам с собой я веду беседу... А почему бы и не поговорить с умным человеком?!" biggrin biggrin biggrin
А если серьезно, очень приятно, когда тебя понимают. Значит, я сумела внятно изложить свои мысли и не зря старалась. И греет, что не я одна так считаю. (очень не хочется быть белой вороной). Хотя, судя по тому количеству фиков с нетрадиционным пейрингом, что присутствует на этом форуме, я не оригинальна
wink

ღЧеширикღДата: Вторник, 25.09.2012, 21:33 | Сообщение # 395
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

DAK, Ну,может нетрадиционных пейрингов на форуме и много,но вот пейринга Аро-Белла я не встречала здесь..на других сайтах да,такие есть,а вот здесь..Так что претензия на оригинальность имеет место быть wink

tanuxa13Дата: Среда, 26.09.2012, 22:05 | Сообщение # 396

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (DAK)
tanuxa13, dariatwillige, девочки, не ссорьтесь!!!

А кто ссорится? Здесь все живут дружно biggrin
DAK, а я и не говорила, что меня устраивает канонический Эдвард tongue Он меня в некоторых моментах даже бесил... Мне не всегда нравится, что он такой "мягкий" и понимающий. Но на счет того, что "твоей" Белле больше подходит Аро... что ж, думаю в этом есть смысл, здесь все же другие характеры у героев. Но мне просто пока тяжело принять тот факт, что Белла может быть с кем-то другим, я обычно читаю фики исключительно с пейрингом Белла/Эдвард... так, что будьте ко мне немного терпимей пожалуйста? smile

DAKДата: Суббота, 29.09.2012, 19:08 | Сообщение # 397
Колдун

Статус:

Quote (tanuxa13)
А кто ссорится? Здесь все живут дружно

Это радует smile biggrin smile
Quote (tanuxa13)
а я и не говорила, что меня устраивает канонический Эдвард tongue Он меня в некоторых моментах даже бесил... Мне не всегда нравится, что он такой "мягкий" и понимающий.

Вот и я о том же tongue
Quote (tanuxa13)
Но на счет того, что "твоей" Белле больше подходит Аро... что ж, думаю в этом есть смысл, здесь все же другие характеры у героев. Но мне просто пока тяжело принять тот факт, что Белла может быть с кем-то другим, я обычно читаю фики исключительно с пейрингом Белла/Эдвард... так, что будьте ко мне немного терпимей пожалуйста?

Так никто вроде и не нападает. И вообще, очень греет наличие таких верных и понимающих читателей, как ты. И я очень надеюсь, что необычный пейринг не станет для тебя препятствием wink
Сколько людей, столько и мнений. Я за разнообразие! smile smile smile

П.С. к сожалению, у Злючки проблемы с компьютером, поэтому ее глав придется еще немного подождать. Ну а я от своих слов не отказываюсь - в выходные будет прода.

Добавлено (29.09.2012, 19:08)
---------------------------------------------
Вот, как и обещала, выкладываю первый кусочек 17 главы от Изабел. Завтра будет кусочек от Аро wink

ღЧеширикღДата: Суббота, 29.09.2012, 21:14 | Сообщение # 398
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Итак,теперь когда немного поутихли эмоции после прочтения новой главы,как и обещала отписываюсь здесь) Ну,начну с того,что 17 глава,впрочем как и предыдущие определенно стоит тех двух недель ожидания) Глава от Изабел получилась именно такой какой она и должна была быть,поясню, мне кажется именно так и должна она была воспринимать прошедшую ночь с Аро,с такими эмоциями и порывами..Приятно удивило меня и беспокойство Феликса об Изабел,и что он поговорил с ней,и раскрыл некоторые причины действий Аро,я не ожидала что Изабел узнает все именно от него..Я так понимаю,следующая часть главы будет от Аро? Ух,я в нетерпении,очень хочется узнать,что же он думает о всей этой ситуации..и конечно разговор Аро с Изабел,я конечно не надеюсь что он состоится в следующей части 17 главы,но он меня ооочччень интересует)..
Вот как-то так, благодарю еще раз за главу и это замечательное произведение в целом)

DAKДата: Суббота, 29.09.2012, 21:48 | Сообщение # 399
Колдун

Статус:

Quote (dariatwillige)
Итак,теперь когда немного поутихли эмоции после прочтения новой главы,как и обещала отписываюсь здесь

dariatwillige, спасибо за верность слову!!! smile
Quote (dariatwillige)
Ну,начну с того,что 17 глава,впрочем как и предыдущие определенно стоит тех двух недель ожидания)

К сожалению, последняя часть 17 главы придется ждать не меньше. а то и больше sad sad sad Она еще ОЧЕНЬ далека от завершения sad
Quote (dariatwillige)
Глава от Изабел получилась именно такой какой она и должна была быть,поясню, мне кажется именно так и должна она была воспринимать прошедшую ночь с Аро, с такими эмоциями и порывами..

Спасибо, рада, что у меня получилось это передать smile
Quote (dariatwillige)
Приятно удивило меня и беспокойство Феликса об Изабел,и что он поговорил с ней,и раскрыл некоторые причины действий Аро,я не ожидала что Изабел узнает все именно от него..

У меня Феликс вообще один из любимых мужских персонажей. Он неоднозначный, но чуткий, понимающий, удивительно легко относящийся к жизни со всеми ее неурядицами и заморочками, по житейски мудрый и готовый подставить свое могучее плечо, когда это нужно. Для меня он воплощение духа клана. А Из он действительно воспринимает одновременно и как младшую сестру, и как достойную ученицу - предмет собственной гордости. И вообще, он еще сыграет свою роль в этой истории
Quote (dariatwillige)
Я так понимаю,следующая часть главы будет от Аро? Ух,я в нетерпении,очень хочется узнать,что же он думает о всей этой ситуации..

Заглядывай завтра после 12, узнаешь wink
Quote (dariatwillige)
и конечно разговор Аро с Изабел,я конечно не надеюсь что он состоится в следующей части 17 главы,но он меня ооочччень интересует)..

И правильно, не рассчитываешь. sad Этот непростой момент еще в стадии написания sad
Quote (dariatwillige)
Вот как-то так, благодарю еще раз за главу и это замечательное произведение в целом)

тебе спасибо за замечательный отзыв!!!

nyka18Дата: Суббота, 29.09.2012, 22:32 | Сообщение # 400
Старейшина

Статус:

Спасибо глава блеск я рада что Белла адекватно отреагировала на этот поцелуй и не отрицает что ее к нему тянет biggrin а после того как ей рассказал Фел про действия Аро она его жалеет tongue а это хорошо жду 2 часть главы

Поиск:

Ода любви по песне MACHETE