Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:20 | Сообщение # 1
Колдун
Статус:
3 место в номинациях Лучшая неканоническая пара и Лучший образ Беллы-вампира
1 место: Самое яркое открытие драматического жанра; Проблеск среди вторых ролей (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди) 2 место: Самое яркое открытие раздела «Альтернатива»; Дебют фанфика с нестандартным пейрингом
решила вернуть первоначальную обложку от неподражаемой MariaSilence
К нам с небес идёт вдохновение, Оживляя земное дыханьем, Кто зовёт это столкновением, Кто гармонией мироздания.
Супротивность меняет слияние, В бой зовёт со своим отражением, В плен иллюзий сдаётся внимание, Где победой зовём поражение.
Автор: Даша (My WebPage) Бета:O_Q Гамма:ZлюChка Дисклеймер: Герои принадлежат С. Майер. Характеры и истории их жизней будут изменены. Предупреждение:ООС Рейтинг:R Пейрринг:Эдвард/Белла/Аро Жанр:Angst, Romance, Humour. Саммари:Как непредсказуемы повороты судьбы, как причудливы ее капризы, как порой любит она перевернуть жизни, поставить все с ног на голову и посмотреть, как глупые песчинки барахтаются в захватившем их бурном потоке… Но… всегда есть одно «но»…
Любовь, любовь, любовь... Все только о ней и говорят. Но действительно ли это так здорово, как кажется на первый взгляд? Бабочки в животе, путаные мысли, бешеные гормоны... это все, конечно, хорошо... Но что дальше? В том-то и беда, что дальше ничего нет... Ты остаешься одна, у тебя отнимают душу, сердце, самых дорогих людей... А ты... А что ты? Ты сходишь с ума... медленно, но уверенно, с каждым часом приближая свой конец... Именно это со мной сейчас и происходит... Я любила... А сейчас я хочу умереть... Но… всегда есть одно "но"... Именно оно и стало моим спасением...
Я любил... так же как и многие... меня предали, но я выжил... Я стал жестче, сильнее и выбрал одиночество… так легче… Но... всегда есть одно "но"…
Статус:в процессе. От автора.
Наверное, у каждого из вас при прочтении какого-нибудь фика или, допустим, оригинальных "Сумерек" не раз возникало желание дать героям хорошего пинка и высказать все, что вы о них думаете? Так вот, одна очень вредная, циничная и весьма несдержанная особа решила воплотить это в реальность. Поэтому наряду с исходным текстом представляем вашему вниманию нечто новое, чего вы никогда прежде не читали... Короче, всем романтичным сторонникам классического пера налево, ну а ехидных любителей экстрима просим пожаловать во владения Злюки! (Вам направо). Кстати, все претензии можно высказывать ей лично ЗДЕСЬ
Действие разворачивается после того, как Эдвард бросил Беллу в Новолунии. Характеры героев изменены. Особенно сильно досталось Вольтури. С оригиналом не совпадает ни история возникновения клана, ни биографии основных его членов, ни их характеры, ни даже внешность. Также изменена расстановка сил в вампирском мире. Все это – исключительно плод больного воображения автора.
По моему мнению, в жизни нет ничего абсолютного, у каждого поступка есть свои мотивы, и все не так, как кажется на первый взгляд. Не спешите с выводами, сначала разберитесь…
Размещение:Только с моего разрешения. Спрашивайте – не кусаюсь.
Белла Изабелла Изабелла после визита к Марго Изабел
Образы основных героев
Будут появляться после упоминания в повествовании Эдвард
ВОЛЬТУРИ:
Маркус
Кайус
Аро
Феликс
Джейн
Алек
Деметрий
Образы некоторых второстепенных героев
Кассандра Стефания Анна Марго Влад
Интерьеры и пейзажи
замок комната Беллы комната Джейн
Машины
Машина Джейн
Для всех, кто хочет прорекламировать этот фик в своей подписи
http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg
У нас появилось видео:
За это стоит благодарить добрую волшебницу ^ШуНьКа^.(Умоляю вас быть благодарными и не забывать награждать виртуозного мастера)
Содержание
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ –ШАГ В ПРОПАСТЬ, или ТРАНСФОРМАЦИЯ ГАДКОГО УТЕНКА
Цвет предательства – белая ночь, Одиночество – больше не пытка. Говоришь, что хотел мне помочь? У тебя есть вторая попытка… Вкус предательства – пресная соль, Жажда мести осушит озера. Говоришь, тоже чувствуешь боль? Я не смею тебе стать укором... Звук предательства – сдавленный крик. Стрелы могут однажды вернуться. Расскажи, что ты вспомнишь в тот миг, Перед тем, как решишь не проснуться?
Всем-всем приветики! Знаю-знаю, вы ждете новую историю, но нет… Не сегодня! Хотя, если будете себя хорошо вести, то может быть… когда-нибудь… как-нибудь… Короче, если что, обращаемся к многоуважаемому аФФтару. Ну а теперь ближе к телу! Дело было так: сижу я себе в нете, никого не трогаю, между прочим, и – бац!!! Стучится кто-то в «дверь» мою. Оказывается, волей случая я стала первой, кому посчастливится прочесть сие творение многоуважаемой Дарьи Батьковны. Читаю, вроде все нравится, но так эти драмы заколебали, что не удержалась… каюсь-каюсь… В общем, подпортила я малехо рукопись, но вроде ниче так получилось. Короче, вот – являю вам безумно интересную драму, с небольшою аранжировочкою под позитив! Так что читаем и наслаждаемся! Пы.Сы. Если что, я вообще тут ни при чем![/color]
ЧАСТЬ ВТОРАЯ – В ПЛЕНУ ИЛЛЮЗИЙ или НУ КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ!
Я отпускаю прошлое легко, Ладошку разжимаю и сдуваю Все дни, когда мне было нелегко И тени тех, кого я не желаю, И одиночество своё и боль измен, Всё растворяется в одно мгновение. С рассветом наступает новый день, Придут ко мне любовь и вдохновение!
ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ – ВРЕМЯ ВЫБИРАТЬ или ВОЗВРАЩЕНИЕ БЛУДНОГО ВАМПИРА
Сыграть в рулетку я решил с судьбой, Потом узнал, что в барабане пять патронов: Один к шести, что будешь ты со мной, Я все равно твержу, что буду я с тобою. Сказать: «Обдумай все», несложно было мне, А что люблю так сильно, понял позже, Когда остался с чувствами наедине, И мыслями, что не увижу тебя больше. Я вспоминаю месяца, минуты, дни, Секунды, проведенные с тобою. А если это флирт, ты уж прости, Зачем ты это делала со мною? Не любишь – бог судья, мы просто люди, А любишь - я навеки твой. Не нужно шуток, лучше без прелюдий... Твой выбор. Правишь ты судьбой.
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 13:58 | Сообщение # 377
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Привет! Заглянула на огонек благодаря твоей бетточке и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ заинтересовалась такой темкой! Смиренно прошу принять меня в печёнки-печеньки! Уж очень хочется узнать любила ли Белла Эдварда на самом деле или это была ее навязчивая идея?! P.S.Я в безумном восторге от Аро!А особенно от того ,что произошло в последней главе!Даже теперь не знаю кому я более симпонизирую...
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 20:40 | Сообщение # 378
Колдун
Статус:
Korsak, привет!
Quote (Korsak)
Заглянула на огонек благодаря твоей бетточке и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ заинтересовалась такой темкой!
Добро пожаловать Мы всегда рады новым читателям
Quote (Korsak)
Смиренно прошу принять меня в печёнки-печеньки!
Конечно, не вопрос!
Quote (Korsak)
Уж очень хочется узнать любила ли Белла Эдварда на самом деле или это была ее навязчивая идея?!
Узнаешь, как только она сама в себе разберется
Quote (Korsak)
Я в безумном восторге от Аро!А особенно от того ,что произошло в последней главе!Даже теперь не знаю кому я более симпонизирую...
Как, однако, сильно повлияла на восприятие последняя глава. Раньше почти никто не верил в то, что Аро может что-то чувствовать, подозревали во всех возможных грехах. А сейчас уже и Эд побоку Все-таки, тянет нас, женщин, к сильным и брутальным мужчинам...
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 21:32 | Сообщение # 379
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ну почему никто не верил,я верила..точнее надеялась что Аро все-таки не бездушная сволочь)) Кстати очень симпатичная иллюстрация к главе получилась,хорошо бы это сделать традицией и использовать в каждой главе,ну это я так,к слову))
Дата: Четверг, 20.09.2012, 14:49 | Сообщение # 382
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Да,после произошедшего нелегко им будет разобраться в себе.А Белла наверняка решит что предала Эда и займется самобичеванием.Очень жаль,что не все в их жизнях просто,а сейчас будет еще тяжелее.
Дата: Четверг, 20.09.2012, 19:34 | Сообщение # 384
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Эх,я все-таки надеюсь что Белла сможет адекватно разобраться в ситуации с Аро, безо всяких "Ах,что же делать,я предала любимого Эдварда,я его недостойна,жизнь кончена"..хотя кого я обманываю это же Белла,без приступа самобичевания не обойтись..надежда на Аро,что он сможет достучаться до Беллы и обсудить сложившеюся ситуацию..вообщем мечты,мечты. Исходя из выше сказанного,можно понять,что я ОЧЕНЬ жду новую главку(а то скоро голову сломаю обдумывая различные варианты развития событий)))
Дата: Четверг, 20.09.2012, 19:59 | Сообщение # 385
Колдун
Статус:
dariatwillige, спасибо за столь эмоциональный отклик! Не буду раскрывать всего сейчас, все ответы будут в следующей главе. (первая часть которой уже написана и появится, скорее всего, в следующие выходные). Не стоит забывать, что не только Белла будет переживать из за произошедшего, но и Аро не может не отреагировать на все это, ведь для него произошедшее не менее неожиданно.
Quote (dariatwillige)
Исходя из выше сказанного,можно понять,что я ОЧЕНЬ жду новую главку
Я тоже. Но Злючка очень просила дать ей шанс выложить свой вариант 14 главы. Так что ждем. К тому же, мне еще надо дописать вторую часть 17, чтобы картина была целостной и не было логических противоречий.
Сообщение отредактировал DAK - Пятница, 21.09.2012, 06:08
Дата: Вторник, 25.09.2012, 10:03 | Сообщение # 386
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
DAK, привет) Прости, что так давно не заглядывала Я с начала сентября была на картошке, потом не очень хотелось что-то читать... но теперь я вернулась И после прочтения глав, которые я пропустила, я, честно говоря, в шоке... и в неприятном Очень печально было читать о терзаниях Беллы Но то, что произошло у них с Аро... я в бешенстве!!! Родственная душа Беллы это Эдвард! И только он! Но посмотрим, что будет дальше... спасибо за главы)))
Дата: Вторник, 25.09.2012, 10:39 | Сообщение # 387
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ммм, тут можно поспорить по поводу "родственной души Беллы"..Возможно для Беллы-человека -Эдвард и являлся смыслом жизни и идеальным вариантом, НО сейчас перед нами Изабелл-вавмпир, часть клана Волтури и совсем другой зверь) так что, кто является именно для нее идеальной парой покажет время..
Дата: Вторник, 25.09.2012, 13:09 | Сообщение # 388
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (dariatwillige)
Ммм, тут можно поспорить по поводу "родственной души Беллы"..Возможно для Беллы-человека -Эдвард и являлся смыслом жизни и идеальным вариантом, НО сейчас перед нами Изабелл-вавмпир, часть клана Волтури и совсем другой зверь) так что, кто является именно для нее идеальной парой покажет время..
Ну, у кого какое мнение)) Для меня все равно пара Беллы - это Эдвард Я не привыкла просто к кому-то другому...
Дата: Вторник, 25.09.2012, 13:24 | Сообщение # 389
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Да я не спорю, в каноне и в большинстве фанфиков для Беллы- Эдвард лучший вариант. Но мы сейчас говорим в частности об одном единственном произведении- "Всегда есть одно Но". а здесь уже для Изабелл есть выбор и я не могу сказать что для меня идеальный кандидат для нее это Эдвард.. ну,вообщем, нравится мне здесь Аро,вот и вступила в защиту пары Белла-Аро))
Дата: Вторник, 25.09.2012, 20:57 | Сообщение # 392
Колдун
Статус:
Господи, какие страсти! tanuxa13, dariatwillige, девочки, не ссорьтесь!!! Мне, конечно, приятно, что мой фик вызвал у вас такой сильный отклик, но может обойдемся без крайностей? Позвольте мне объяснить свою позицию.
Quote (tanuxa13)
Родственная душа Беллы это Эдвард! И только он! cool
Если честно, я не была бы столь категорична. Хотя, для канонических героев саги возможно... Правда, лично для меня Эдвард (я имею в виду его канонический образ) никогда не был идеалом мужчины. Слишком уж меня нервировали его метания. Возможно я не права, но, девушки, разве вам не нравится, когда вас добиваются, когда за вас готовы бороться? В паре Эдвард-Белла ведущей, как ни странно, всегда была Белла. (Мне то, наивной, казалось, что первую скрипку должен играть мужчина. Хотя, возможно я чересчур старомодна). А Эдвард мало того, что своими бесконечными терзаниями доставлял ей кучу душевных страданий, так даже в ситуации с Джейкобом Белле пришлось отбивать свою хрупкую ручку о физиономию оборотня, а Эдвард так и норовил уйти в сторонку и предоставить ей выбор (а то и лишить ее самого желанного ей выбора, естественно, только из лучших побуждений). Я не говорю, что этого делать не надо, но где, черт возьми, мужская воля, где характер?!!! С Аро другой коленкор. Он способен бороться и действовать жестко. Даже сейчас, когда он еще не осознает, что Изабел для него что-то значит, он ревностно защищает ее с чувством собственника. Но вот его методы оставляют желать лучшего... Сейчас ни один из героев не заслуживает Изабел. Они оба должны измениться. И в зависимости от того, насколько полно каждому из них это удастся, и будет зависеть выбор героини.
Quote (dariatwillige)
Возможно для Беллы-человека -Эдвард и являлся смыслом жизни и идеальным вариантом, НО сейчас перед нами Изабелл-вавмпир, часть клана Волтури и совсем другой зверь
Очень точно подмечено. Она другая и ситуация тоже друга. Так что, привычка, конечно, дело хорошее, но, может быть стоит чуть раздвинуть рамки и дать героям немного свободы?
Дата: Вторник, 25.09.2012, 21:12 | Сообщение # 393
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Да! я полностью с вами согласна, DAK,. эх,как же я люблю логично мыслящих людей,прям ну очень точно подмечено..у меня тоже некоторые моменты поведения Эдварда в каноне,мягко говоря вызывали недоумение..
Добавлено (25.09.2012, 21:12) --------------------------------------------- А,и маленькое примечание..какое же это счастье и редкость,когда есть такие фанфики,которые хочется обсуждать и которые даже иногда вызывают споры..низкий поклон автору))
Дата: Вторник, 25.09.2012, 21:23 | Сообщение # 394
Колдун
Статус:
dariatwillige, спасибо.
Quote (dariatwillige)
эх,как же я люблю логично мыслящих людей,прям ну очень точно подмечено..
Как в старом анекдоте: "Тихо тихо сам с собой я веду беседу... А почему бы и не поговорить с умным человеком?!" А если серьезно, очень приятно, когда тебя понимают. Значит, я сумела внятно изложить свои мысли и не зря старалась. И греет, что не я одна так считаю. (очень не хочется быть белой вороной). Хотя, судя по тому количеству фиков с нетрадиционным пейрингом, что присутствует на этом форуме, я не оригинальна
Дата: Вторник, 25.09.2012, 21:33 | Сообщение # 395
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
DAK, Ну,может нетрадиционных пейрингов на форуме и много,но вот пейринга Аро-Белла я не встречала здесь..на других сайтах да,такие есть,а вот здесь..Так что претензия на оригинальность имеет место быть
А кто ссорится? Здесь все живут дружно DAK, а я и не говорила, что меня устраивает канонический Эдвард Он меня в некоторых моментах даже бесил... Мне не всегда нравится, что он такой "мягкий" и понимающий. Но на счет того, что "твоей" Белле больше подходит Аро... что ж, думаю в этом есть смысл, здесь все же другие характеры у героев. Но мне просто пока тяжело принять тот факт, что Белла может быть с кем-то другим, я обычно читаю фики исключительно с пейрингом Белла/Эдвард... так, что будьте ко мне немного терпимей пожалуйста?
Дата: Суббота, 29.09.2012, 19:08 | Сообщение # 397
Колдун
Статус:
Quote (tanuxa13)
А кто ссорится? Здесь все живут дружно
Это радует
Quote (tanuxa13)
а я и не говорила, что меня устраивает канонический Эдвард tongue Он меня в некоторых моментах даже бесил... Мне не всегда нравится, что он такой "мягкий" и понимающий.
Вот и я о том же
Quote (tanuxa13)
Но на счет того, что "твоей" Белле больше подходит Аро... что ж, думаю в этом есть смысл, здесь все же другие характеры у героев. Но мне просто пока тяжело принять тот факт, что Белла может быть с кем-то другим, я обычно читаю фики исключительно с пейрингом Белла/Эдвард... так, что будьте ко мне немного терпимей пожалуйста?
Так никто вроде и не нападает. И вообще, очень греет наличие таких верных и понимающих читателей, как ты. И я очень надеюсь, что необычный пейринг не станет для тебя препятствием Сколько людей, столько и мнений. Я за разнообразие!
П.С. к сожалению, у Злючки проблемы с компьютером, поэтому ее глав придется еще немного подождать. Ну а я от своих слов не отказываюсь - в выходные будет прода.
Добавлено (29.09.2012, 19:08) --------------------------------------------- Вот, как и обещала, выкладываю первый кусочек 17 главы от Изабел. Завтра будет кусочек от Аро
Дата: Суббота, 29.09.2012, 21:14 | Сообщение # 398
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Итак,теперь когда немного поутихли эмоции после прочтения новой главы,как и обещала отписываюсь здесь) Ну,начну с того,что 17 глава,впрочем как и предыдущие определенно стоит тех двух недель ожидания) Глава от Изабел получилась именно такой какой она и должна была быть,поясню, мне кажется именно так и должна она была воспринимать прошедшую ночь с Аро,с такими эмоциями и порывами..Приятно удивило меня и беспокойство Феликса об Изабел,и что он поговорил с ней,и раскрыл некоторые причины действий Аро,я не ожидала что Изабел узнает все именно от него..Я так понимаю,следующая часть главы будет от Аро? Ух,я в нетерпении,очень хочется узнать,что же он думает о всей этой ситуации..и конечно разговор Аро с Изабел,я конечно не надеюсь что он состоится в следующей части 17 главы,но он меня ооочччень интересует).. Вот как-то так, благодарю еще раз за главу и это замечательное произведение в целом)
Дата: Суббота, 29.09.2012, 21:48 | Сообщение # 399
Колдун
Статус:
Quote (dariatwillige)
Итак,теперь когда немного поутихли эмоции после прочтения новой главы,как и обещала отписываюсь здесь
dariatwillige, спасибо за верность слову!!!
Quote (dariatwillige)
Ну,начну с того,что 17 глава,впрочем как и предыдущие определенно стоит тех двух недель ожидания)
К сожалению, последняя часть 17 главы придется ждать не меньше. а то и больше Она еще ОЧЕНЬ далека от завершения
Quote (dariatwillige)
Глава от Изабел получилась именно такой какой она и должна была быть,поясню, мне кажется именно так и должна она была воспринимать прошедшую ночь с Аро, с такими эмоциями и порывами..
Спасибо, рада, что у меня получилось это передать
Quote (dariatwillige)
Приятно удивило меня и беспокойство Феликса об Изабел,и что он поговорил с ней,и раскрыл некоторые причины действий Аро,я не ожидала что Изабел узнает все именно от него..
У меня Феликс вообще один из любимых мужских персонажей. Он неоднозначный, но чуткий, понимающий, удивительно легко относящийся к жизни со всеми ее неурядицами и заморочками, по житейски мудрый и готовый подставить свое могучее плечо, когда это нужно. Для меня он воплощение духа клана. А Из он действительно воспринимает одновременно и как младшую сестру, и как достойную ученицу - предмет собственной гордости. И вообще, он еще сыграет свою роль в этой истории
Quote (dariatwillige)
Я так понимаю,следующая часть главы будет от Аро? Ух,я в нетерпении,очень хочется узнать,что же он думает о всей этой ситуации..
Заглядывай завтра после 12, узнаешь
Quote (dariatwillige)
и конечно разговор Аро с Изабел,я конечно не надеюсь что он состоится в следующей части 17 главы,но он меня ооочччень интересует)..
И правильно, не рассчитываешь. Этот непростой момент еще в стадии написания
Quote (dariatwillige)
Вот как-то так, благодарю еще раз за главу и это замечательное произведение в целом)
Дата: Суббота, 29.09.2012, 22:32 | Сообщение # 400
Старейшина
Статус:
Спасибо глава блеск я рада что Белла адекватно отреагировала на этот поцелуй и не отрицает что ее к нему тянет а после того как ей рассказал Фел про действия Аро она его жалеет а это хорошо жду 2 часть главы
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ