Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:20 | Сообщение # 1
Колдун
Статус:
3 место в номинациях Лучшая неканоническая пара и Лучший образ Беллы-вампира
1 место: Самое яркое открытие драматического жанра; Проблеск среди вторых ролей (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди) 2 место: Самое яркое открытие раздела «Альтернатива»; Дебют фанфика с нестандартным пейрингом
решила вернуть первоначальную обложку от неподражаемой MariaSilence
К нам с небес идёт вдохновение, Оживляя земное дыханьем, Кто зовёт это столкновением, Кто гармонией мироздания.
Супротивность меняет слияние, В бой зовёт со своим отражением, В плен иллюзий сдаётся внимание, Где победой зовём поражение.
Автор: Даша (My WebPage) Бета:O_Q Гамма:ZлюChка Дисклеймер: Герои принадлежат С. Майер. Характеры и истории их жизней будут изменены. Предупреждение:ООС Рейтинг:R Пейрринг:Эдвард/Белла/Аро Жанр:Angst, Romance, Humour. Саммари:Как непредсказуемы повороты судьбы, как причудливы ее капризы, как порой любит она перевернуть жизни, поставить все с ног на голову и посмотреть, как глупые песчинки барахтаются в захватившем их бурном потоке… Но… всегда есть одно «но»…
Любовь, любовь, любовь... Все только о ней и говорят. Но действительно ли это так здорово, как кажется на первый взгляд? Бабочки в животе, путаные мысли, бешеные гормоны... это все, конечно, хорошо... Но что дальше? В том-то и беда, что дальше ничего нет... Ты остаешься одна, у тебя отнимают душу, сердце, самых дорогих людей... А ты... А что ты? Ты сходишь с ума... медленно, но уверенно, с каждым часом приближая свой конец... Именно это со мной сейчас и происходит... Я любила... А сейчас я хочу умереть... Но… всегда есть одно "но"... Именно оно и стало моим спасением...
Я любил... так же как и многие... меня предали, но я выжил... Я стал жестче, сильнее и выбрал одиночество… так легче… Но... всегда есть одно "но"…
Статус:в процессе. От автора.
Наверное, у каждого из вас при прочтении какого-нибудь фика или, допустим, оригинальных "Сумерек" не раз возникало желание дать героям хорошего пинка и высказать все, что вы о них думаете? Так вот, одна очень вредная, циничная и весьма несдержанная особа решила воплотить это в реальность. Поэтому наряду с исходным текстом представляем вашему вниманию нечто новое, чего вы никогда прежде не читали... Короче, всем романтичным сторонникам классического пера налево, ну а ехидных любителей экстрима просим пожаловать во владения Злюки! (Вам направо). Кстати, все претензии можно высказывать ей лично ЗДЕСЬ
Действие разворачивается после того, как Эдвард бросил Беллу в Новолунии. Характеры героев изменены. Особенно сильно досталось Вольтури. С оригиналом не совпадает ни история возникновения клана, ни биографии основных его членов, ни их характеры, ни даже внешность. Также изменена расстановка сил в вампирском мире. Все это – исключительно плод больного воображения автора.
По моему мнению, в жизни нет ничего абсолютного, у каждого поступка есть свои мотивы, и все не так, как кажется на первый взгляд. Не спешите с выводами, сначала разберитесь…
Размещение:Только с моего разрешения. Спрашивайте – не кусаюсь.
Белла Изабелла Изабелла после визита к Марго Изабел
Образы основных героев
Будут появляться после упоминания в повествовании Эдвард
ВОЛЬТУРИ:
Маркус
Кайус
Аро
Феликс
Джейн
Алек
Деметрий
Образы некоторых второстепенных героев
Кассандра Стефания Анна Марго Влад
Интерьеры и пейзажи
замок комната Беллы комната Джейн
Машины
Машина Джейн
Для всех, кто хочет прорекламировать этот фик в своей подписи
http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg
У нас появилось видео:
За это стоит благодарить добрую волшебницу ^ШуНьКа^.(Умоляю вас быть благодарными и не забывать награждать виртуозного мастера)
Содержание
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ –ШАГ В ПРОПАСТЬ, или ТРАНСФОРМАЦИЯ ГАДКОГО УТЕНКА
Цвет предательства – белая ночь, Одиночество – больше не пытка. Говоришь, что хотел мне помочь? У тебя есть вторая попытка… Вкус предательства – пресная соль, Жажда мести осушит озера. Говоришь, тоже чувствуешь боль? Я не смею тебе стать укором... Звук предательства – сдавленный крик. Стрелы могут однажды вернуться. Расскажи, что ты вспомнишь в тот миг, Перед тем, как решишь не проснуться?
Всем-всем приветики! Знаю-знаю, вы ждете новую историю, но нет… Не сегодня! Хотя, если будете себя хорошо вести, то может быть… когда-нибудь… как-нибудь… Короче, если что, обращаемся к многоуважаемому аФФтару. Ну а теперь ближе к телу! Дело было так: сижу я себе в нете, никого не трогаю, между прочим, и – бац!!! Стучится кто-то в «дверь» мою. Оказывается, волей случая я стала первой, кому посчастливится прочесть сие творение многоуважаемой Дарьи Батьковны. Читаю, вроде все нравится, но так эти драмы заколебали, что не удержалась… каюсь-каюсь… В общем, подпортила я малехо рукопись, но вроде ниче так получилось. Короче, вот – являю вам безумно интересную драму, с небольшою аранжировочкою под позитив! Так что читаем и наслаждаемся! Пы.Сы. Если что, я вообще тут ни при чем![/color]
ЧАСТЬ ВТОРАЯ – В ПЛЕНУ ИЛЛЮЗИЙ или НУ КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ!
Я отпускаю прошлое легко, Ладошку разжимаю и сдуваю Все дни, когда мне было нелегко И тени тех, кого я не желаю, И одиночество своё и боль измен, Всё растворяется в одно мгновение. С рассветом наступает новый день, Придут ко мне любовь и вдохновение!
ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ – ВРЕМЯ ВЫБИРАТЬ или ВОЗВРАЩЕНИЕ БЛУДНОГО ВАМПИРА
Сыграть в рулетку я решил с судьбой, Потом узнал, что в барабане пять патронов: Один к шести, что будешь ты со мной, Я все равно твержу, что буду я с тобою. Сказать: «Обдумай все», несложно было мне, А что люблю так сильно, понял позже, Когда остался с чувствами наедине, И мыслями, что не увижу тебя больше. Я вспоминаю месяца, минуты, дни, Секунды, проведенные с тобою. А если это флирт, ты уж прости, Зачем ты это делала со мною? Не любишь – бог судья, мы просто люди, А любишь - я навеки твой. Не нужно шуток, лучше без прелюдий... Твой выбор. Правишь ты судьбой.
Дата: Четверг, 16.08.2012, 23:12 | Сообщение # 332
Колдун
Статус:
Quote (tanuxa13)
Но ты хоть немного-то держи их в узде, а то они совсем распоясаются
Я пытаюсь
Добавлено (16.08.2012, 23:12) --------------------------------------------- Вот. Первая часть новой главы, начиная с которой все трогается с мертвой точки. Теперь события завертятся, все ускоряя и ускоряя ритм своего сумасшедшего танца... И что это будет: вальс, копоэйра или танго втроем?.. Вторую часть этой главы постараюсь выложить в ближайшие дни. Когда, будет зависеть от ваших комментариев
Дата: Пятница, 17.08.2012, 00:00 | Сообщение # 333
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо огромное за новую главу чесно, даже станно, что Аро был влюблен, хотя даже очень сильных личностей чувства делают, очень ранимыми, слабыми и такие люди строят вокруг себя стену, чтобы больше небыло так больно. Очень хочется узнать, что же случилось с Аро?
Дата: Пятница, 17.08.2012, 06:45 | Сообщение # 334
Колдун
Статус:
VOLIA, спасибо за комментарий.
Quote (VOLIA)
чесно, даже станно, что Аро был влюблен,
Quote (VOLIA)
Очень хочется узнать, что же случилось с Аро?
Ты меня просто убиваешь! Это же было достаточно подробно описано в 4 главе - истории его жизни! Но Изабел, конечно же, узнает об этом гораздо позже. И это еще сильнее изменит ее отношение к Аро...
Quote (VOLIA)
хотя даже очень сильных личностей чувства делают, очень ранимыми, слабыми и такие люди строят вокруг себя стену, чтобы больше небыло так больно.
Вот, даже забыв все обстоятельства, ты очень тонко поняла мотивы его поведения
Дата: Пятница, 17.08.2012, 07:39 | Сообщение # 335
Старейшина
Статус:
Да интересно они с ним проговорили она начала испытывать что то к Аро это не любовь пока но глубокий интерес и самое важное что она стала анализировать свои чувства к Эду спасибо
Дата: Пятница, 17.08.2012, 07:56 | Сообщение # 336
Вампир
Статус:
Спасибо)) Меня вот мучает вопрос а не специально ли Аро дал ей возможность заглянуть к себе в "душу"?? Ну не могу я доверять этому вампирюге, опасаюсь его сильно. А в том что Белла идеализировала Эдварда это понятно, он ее первая любовь такое забыть невозможно, но найти новую не менее силюную но более зрелую вполне реально. А ведь для Аро она идеально бы падошла. Вот только не доросла она еще до него.. Бедная девочка ее разрывает от обилия чувств. Жду продолжения.
Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся)))) Я читаю: на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))
Дата: Пятница, 17.08.2012, 08:07 | Сообщение # 337
Колдун
Статус:
Kilibriana, спасибо за комментарий.
Quote (Kilibriana)
Меня вот мучает вопрос а не специально ли Аро дал ей возможность заглянуть к себе в "душу"?? Ну не могу я доверять этому вампирюге, опасаюсь его сильно.
Ждем следующую часть главы, постараюсь выложить ее сегодня-завтра. В крайнем случае в выходные. Она будет от лица Аро. Тогда то все и узнаешь
Quote (Kilibriana)
А в том что Белла идеализировала Эдварда это понятно, он ее первая любовь такое забыть невозможно, но найти новую не менее силюную но более зрелую вполне реально. А ведь для Аро она идеально бы падошла. Вот только не доросла она еще до него..
Не стоит забывать, что за последние шесть, отнюдь не самых радужных лет Белла здорово изменилась, и если не физически, то уж психологически, стала намного взрослее. Теперь как бы Эдвард не оказался для нее слишком юн
Дата: Пятница, 17.08.2012, 11:33 | Сообщение # 338
Верховный маг
Статус:
И почему мне кажется, что вся эта беседа очередной хорошо спланированный ход в той самой многоходовой комбинации по покорению не только сознания Беллы, но и ее души и сердца? Аро хорошо изучил ее привычки, где и когда она бывает. А его мысли, продуманные ранее не дают поверить в его искренность. Надеюсь Белла не поддастся этим чувствам, якобы разделенного одиночества. Спасбо большое!
Дата: Пятница, 17.08.2012, 22:11 | Сообщение # 339
Вампир
Статус:
Клубы:
DAK, спасибо за продолжение) Белла начала задумываться над поведением Аро, над смыслом его жизни. На мой взгляд, это занятие поможет ей разобраться и в себе, понять, так ли она любит Эдварда, как думает, или нет. Думаю, через несколько глав будут раскрыты несколько тайн главных героев. Но на всё-воля автора Счастья, здоровья, вдохновения тебе, DAK,
Не завидуй тому, кто силен и богат. За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткую, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)
Дата: Суббота, 18.08.2012, 11:41 | Сообщение # 340
Колдун
Статус:
Lenori, -Tatyana-, спасибо за отзывы.
Quote (Lenori)
И почему мне кажется, что вся эта беседа очередной хорошо спланированный ход в той самой многоходовой комбинации по покорению не только сознания Беллы, но и ее души и сердца? Аро хорошо изучил ее привычки, где и когда она бывает. А его мысли, продуманные ранее не дают поверить в его искренность. Надеюсь Белла не поддастся этим чувствам, якобы разделенного одиночества.
Зачем же быть столь категоричной?! А вдруг Изабел права? Почему все с ходу отказывают Аро в наличии души?! давай не будем спешить с выводами и дождемся второй части 15 главы?
Quote (-Tatyana-)
Белла начала задумываться над поведением Аро, над смыслом его жизни. На мой взгляд, это занятие поможет ей разобраться и в себе, понять, так ли она любит Эдварда, как думает, или нет.
Да уж. Ей давно пора взглянуть на свои отношения с Эдвардом без розовых очков. Ей уже не 18 и она успела столкнуться с совершенно противоположной стороной жизни... пора переосмыслить свое прошлое, чтобы двигаться дальше, иначе неразрешимый и все нарастающий ком тоски, боли и разочарования может обрушиться в самый неожиданный момент и похоронить ее под собой!
Quote (-Tatyana-)
Думаю, через несколько глав будут раскрыты несколько тайн главных героев. Но на всё-воля автора
Это точно. Следующие две главы будут совершенно неожиданными!!!!
Сообщение отредактировал DAK - Суббота, 18.08.2012, 11:42
Дата: Суббота, 18.08.2012, 18:19 | Сообщение # 341
Старейшина
Статус:
спасибо за маяк жду активацию
Добавлено (18.08.2012, 18:19) --------------------------------------------- Ура Аро ревнует и Бережет Беллу от Каленов он не ожидал что так раскроется перед ней он начал ею восхишаться это радует но я надеюсь что они поймут свои чувства и только тогда появится Эдди спасибо жду главу дальше
Сообщение отредактировал nyka18 - Суббота, 18.08.2012, 18:22
Дата: Суббота, 18.08.2012, 18:34 | Сообщение # 342
Колдун
Статус:
Quote (nyka18)
Ура Аро ревнует и Бережет Беллу от Каленов
угу... самое интересное, что сохраняй он холодную соображалку, мог бы попытаться привлечь Эда на службу, пользуясь его чувством к Белле. Она то уже не раз доказала свою преданность и точно никуда из ставшего родным клана не денется... Но он не хочет ей с кем-то делиться!!! Хоть и не признается в этом даже самому себе
Quote (nyka18)
он не ожидал что так раскроется перед ней
Это ж надо было так подставиться!!!! Ай-яй-яй!!!
Quote (nyka18)
он начал ею восхишаться это радует
Мне казалось, что это восхищение чувствовалось еще в конце прошлой главы, но, видимо, в нем не было достаточной степени чисто мужской заинтересованности. Ну так, тогда и ситуация к этому меньше располагала
Quote (nyka18)
но я надеюсь что они поймут свои чувства и только тогда появится Эдди
А как же, должна же Из помучиться с выбором. А пока что ее выбор слишком очевиден
Сообщение отредактировал DAK - Суббота, 18.08.2012, 18:41
Дата: Суббота, 18.08.2012, 18:53 | Сообщение # 343
Вампир
Статус:
Клубы:
DAK, спасибо за продолжение) Аро не может определиться, какие чувства испытывает к Изабел. Просто не хочет эти самые чувства принять. Похоже эта встреча с необычной человеческой девушкой (а теперь уже вампиршей!) и впрямь изменила жизнь Аро.
Не завидуй тому, кто силен и богат. За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткую, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)
Дата: Суббота, 18.08.2012, 21:34 | Сообщение # 345
Верховный маг
Статус:
Великие умы тоже иногда "отдыхают" оказывается. Я в растерянности. Даже и не знаю как отнестись к этому пока еще невидному, а только угадываемому ими самими влечению. Поживем - увидим... Аро оказывается полностью контролирует процесс поиска Эдварда. Если бы Белла знала о том, что детективов убивают, то пришла бы в ужас. А вот оценка Аро ее личности и характера заставляет ею гордиться. Белла умничка и хочется, что бы она стала счастливой. Спасибо большое!
Дата: Суббота, 18.08.2012, 22:01 | Сообщение # 346
Колдун
Статус:
Lenori, спасибо за отзыв.
Quote (Lenori)
Великие умы тоже иногда "отдыхают" оказывается.
А как же!!! Нельзя же постоянно только работать. Аро же тоже живой. Просто тщательно это скрывает
Quote (Lenori)
Я в растерянности. Даже и не знаю как отнестись к этому пока еще невидному, а только угадываемому ими самими влечению. Поживем - увидим...
вот-вот... мне нравится такой подход!!!
Quote (Lenori)
ро оказывается полностью контролирует процесс поиска Эдварда. Если бы Белла знала о том, что детективов убивают, то пришла бы в ужас.
Ну... не всех убивают. Иначе бы Изабел давно что-нибудь заподозрила. Большинство детективов легко сменили работодателя под воздействием магии больших денег и дара убеждения Хайди и без зазрения совести гнали Из дезу.
Quote (Lenori)
А вот оценка Аро ее личности и характера заставляет ею гордиться. Белла умничка и хочется, что бы она стала счастливой.
Это да. Изабел молодчина. Более того, она, искренне видя в окружающих хорошее, как бы преображает мир вокруг себя. Ведь если в тебя кто-то верит, очень не хочется обманывать его ожидания. Джейн уже стала гораздо сдержанней, Алек смог полюбить... Что будет дальше?
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 20:44 | Сообщение # 347
Старейшина
Статус:
Спасибо за новые главы. Белла и Аро открываются с новых сторон - особенно Аро. Он впервые предстает не властителем, а обычным человеком, пусть и в обличие вампира. У них много общего - они оба одиноки. Не хотелось чтобы на фоне одиночества они нашли общий язык и между ними было что- то большее - чисто теоретически такое может произойти. Когда же будет долгожданная встреча с Эдом или хотя бы весточка от него?
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:08 | Сообщение # 348
Колдун
Статус:
claim, с возвращением!
Quote (claim)
Белла и Аро открываются с новых сторон - особенно Аро. Он впервые предстает не властителем, а обычным человеком, пусть и в обличие вампира.
нельзя же постоянно быть "в образе" Аро ведь и впрямь не робот, каким его раньше считала Белла, а живой (пусть и условно) чело.. вампир. У него есть свои чувства, эмоции, привычки.
Quote (claim)
У них много общего - они оба одиноки. Не хотелось чтобы на фоне одиночества они нашли общий язык и между ними было что- то большее - чисто теоретически такое может произойти.
ну вот, чуть что и сразу не хотелось бы... А как же здоровая конкуренция? Интрига, в конце-концов!!! И ты права, одиночество станет одним из факторов их сближения.
Quote (claim)
Когда же будет долгожданная встреча с Эдом или хотя бы весточка от него?
Пока что это совершенно ни к чему. У Эда ничего нового не происходит (вон даже Аро упоминает, что "этот неудачник" "предается страданиям на Аляске", кстати, возможно поэтому и не стал убивать столь "жалкого слюнтяя", что не увидел опасности с его стороны. Это только Из мечется, ищет...). Эдвард, как наркоман, полностью ушел в мир своих воспоминаний, грез и "счастливой человеческой жизни" Беллы (судя по ее регулярным звонкам родителям и Джейкобу). Чтобы вытащить его из этого состояния понадобится серьезная встряска, а то и не одна. Например, если у Изабел произойдут какие-то серьезные перемены в личной жизни..., или Эдвард столкнется с новой Из нос к носу... Но для этого нужно сначала выползти из берлоги и начать хоть что-то делать!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ