Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:20 | Сообщение # 1
Колдун
Статус:
3 место в номинациях Лучшая неканоническая пара и Лучший образ Беллы-вампира
1 место: Самое яркое открытие драматического жанра; Проблеск среди вторых ролей (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди) 2 место: Самое яркое открытие раздела «Альтернатива»; Дебют фанфика с нестандартным пейрингом
решила вернуть первоначальную обложку от неподражаемой MariaSilence
К нам с небес идёт вдохновение, Оживляя земное дыханьем, Кто зовёт это столкновением, Кто гармонией мироздания.
Супротивность меняет слияние, В бой зовёт со своим отражением, В плен иллюзий сдаётся внимание, Где победой зовём поражение.
Автор: Даша (My WebPage) Бета:O_Q Гамма:ZлюChка Дисклеймер: Герои принадлежат С. Майер. Характеры и истории их жизней будут изменены. Предупреждение:ООС Рейтинг:R Пейрринг:Эдвард/Белла/Аро Жанр:Angst, Romance, Humour. Саммари:Как непредсказуемы повороты судьбы, как причудливы ее капризы, как порой любит она перевернуть жизни, поставить все с ног на голову и посмотреть, как глупые песчинки барахтаются в захватившем их бурном потоке… Но… всегда есть одно «но»…
Любовь, любовь, любовь... Все только о ней и говорят. Но действительно ли это так здорово, как кажется на первый взгляд? Бабочки в животе, путаные мысли, бешеные гормоны... это все, конечно, хорошо... Но что дальше? В том-то и беда, что дальше ничего нет... Ты остаешься одна, у тебя отнимают душу, сердце, самых дорогих людей... А ты... А что ты? Ты сходишь с ума... медленно, но уверенно, с каждым часом приближая свой конец... Именно это со мной сейчас и происходит... Я любила... А сейчас я хочу умереть... Но… всегда есть одно "но"... Именно оно и стало моим спасением...
Я любил... так же как и многие... меня предали, но я выжил... Я стал жестче, сильнее и выбрал одиночество… так легче… Но... всегда есть одно "но"…
Статус:в процессе. От автора.
Наверное, у каждого из вас при прочтении какого-нибудь фика или, допустим, оригинальных "Сумерек" не раз возникало желание дать героям хорошего пинка и высказать все, что вы о них думаете? Так вот, одна очень вредная, циничная и весьма несдержанная особа решила воплотить это в реальность. Поэтому наряду с исходным текстом представляем вашему вниманию нечто новое, чего вы никогда прежде не читали... Короче, всем романтичным сторонникам классического пера налево, ну а ехидных любителей экстрима просим пожаловать во владения Злюки! (Вам направо). Кстати, все претензии можно высказывать ей лично ЗДЕСЬ
Действие разворачивается после того, как Эдвард бросил Беллу в Новолунии. Характеры героев изменены. Особенно сильно досталось Вольтури. С оригиналом не совпадает ни история возникновения клана, ни биографии основных его членов, ни их характеры, ни даже внешность. Также изменена расстановка сил в вампирском мире. Все это – исключительно плод больного воображения автора.
По моему мнению, в жизни нет ничего абсолютного, у каждого поступка есть свои мотивы, и все не так, как кажется на первый взгляд. Не спешите с выводами, сначала разберитесь…
Размещение:Только с моего разрешения. Спрашивайте – не кусаюсь.
Белла Изабелла Изабелла после визита к Марго Изабел
Образы основных героев
Будут появляться после упоминания в повествовании Эдвард
ВОЛЬТУРИ:
Маркус
Кайус
Аро
Феликс
Джейн
Алек
Деметрий
Образы некоторых второстепенных героев
Кассандра Стефания Анна Марго Влад
Интерьеры и пейзажи
замок комната Беллы комната Джейн
Машины
Машина Джейн
Для всех, кто хочет прорекламировать этот фик в своей подписи
http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg
У нас появилось видео:
За это стоит благодарить добрую волшебницу ^ШуНьКа^.(Умоляю вас быть благодарными и не забывать награждать виртуозного мастера)
Содержание
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ –ШАГ В ПРОПАСТЬ, или ТРАНСФОРМАЦИЯ ГАДКОГО УТЕНКА
Цвет предательства – белая ночь, Одиночество – больше не пытка. Говоришь, что хотел мне помочь? У тебя есть вторая попытка… Вкус предательства – пресная соль, Жажда мести осушит озера. Говоришь, тоже чувствуешь боль? Я не смею тебе стать укором... Звук предательства – сдавленный крик. Стрелы могут однажды вернуться. Расскажи, что ты вспомнишь в тот миг, Перед тем, как решишь не проснуться?
Всем-всем приветики! Знаю-знаю, вы ждете новую историю, но нет… Не сегодня! Хотя, если будете себя хорошо вести, то может быть… когда-нибудь… как-нибудь… Короче, если что, обращаемся к многоуважаемому аФФтару. Ну а теперь ближе к телу! Дело было так: сижу я себе в нете, никого не трогаю, между прочим, и – бац!!! Стучится кто-то в «дверь» мою. Оказывается, волей случая я стала первой, кому посчастливится прочесть сие творение многоуважаемой Дарьи Батьковны. Читаю, вроде все нравится, но так эти драмы заколебали, что не удержалась… каюсь-каюсь… В общем, подпортила я малехо рукопись, но вроде ниче так получилось. Короче, вот – являю вам безумно интересную драму, с небольшою аранжировочкою под позитив! Так что читаем и наслаждаемся! Пы.Сы. Если что, я вообще тут ни при чем![/color]
ЧАСТЬ ВТОРАЯ – В ПЛЕНУ ИЛЛЮЗИЙ или НУ КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ!
Я отпускаю прошлое легко, Ладошку разжимаю и сдуваю Все дни, когда мне было нелегко И тени тех, кого я не желаю, И одиночество своё и боль измен, Всё растворяется в одно мгновение. С рассветом наступает новый день, Придут ко мне любовь и вдохновение!
ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ – ВРЕМЯ ВЫБИРАТЬ или ВОЗВРАЩЕНИЕ БЛУДНОГО ВАМПИРА
Сыграть в рулетку я решил с судьбой, Потом узнал, что в барабане пять патронов: Один к шести, что будешь ты со мной, Я все равно твержу, что буду я с тобою. Сказать: «Обдумай все», несложно было мне, А что люблю так сильно, понял позже, Когда остался с чувствами наедине, И мыслями, что не увижу тебя больше. Я вспоминаю месяца, минуты, дни, Секунды, проведенные с тобою. А если это флирт, ты уж прости, Зачем ты это делала со мною? Не любишь – бог судья, мы просто люди, А любишь - я навеки твой. Не нужно шуток, лучше без прелюдий... Твой выбор. Правишь ты судьбой.
Боже, это было что то! Я ещё не совсем в никла в саму главу намбер один, а тут еще такое шикарное комментирование! Я В ВОСТОРГЕ! Белла действительно уже с катушек слетела, прям как я со стула на пол от смеха, душащего мои бедные легкие. Ах, благословляю этих двух талантливых людей, и ставлю их на путь истинный при написании сего фанфика, и его внутриглавного комментирования! Дашуль, спасибо тебе за такие эмоции, за краски, за карнавал сумасшествия я в восторге!!!! И пы.сы. передай спасибо ЗлЮчКе за комменты в скобках)))))
Кристина! Огромное спасибо за замечательный отзыв! Прям бальзам на душу! Надеюсь, следующие главы тебя не разочаруют. Злюка просила передать, что ее глаза тебя видят, а уши слышат! и ни один комментарий не проходит мимо нее! Как только она появится среди нас, она обязательно ответит на все вопросы, правда в своей манере...
Привет! Очень интересная, необычная идея! Моя психика тоже с трудом переносит откровенную драму и стенания, поэтому "правая", разбавленная версия мне больше по душе. Надеюсь,Бэлла не безвозвратно покинула реальный мир и в дальнейшем Эдвард явится во плоти, а не будет присутствовать в истории в виде фантома, которого видит только Бэлла. С удовольствием буду следить за дальнейшим развитием событий.
Очень интересная, необычная идея! Моя психика тоже с трудом переносит откровенную драму и стенания, поэтому "правая", разбавленная версия мне больше по душе.
Для этого все так и было задумано: исходный текст позволяет следить за перипетиями сюжета, а когда все маленько уляжется в голове... на сцену выходит Злючка и высказывает свое авторитетное мнение!
Quote (Sony@)
Надеюсь,Бэлла не безвозвратно покинула реальный мир и в дальнейшем Эдвард явится во плоти, а не будет присутствовать в истории в виде фантома, которого видит только Бэлла.
Нет. У нее еще есть шанс вернуться в реальность... Правда с каждым днем все более призрачный... А Эдвард, конечно же появится во плоти. Более того, несколько глав будут от его лица, но еще не скоро.
главка суперская) Белла похоже начала серьезно сходить с ума...в прямой пропорцианальности так сказать... чем больше она без эдда = тем меняше она в себе.... Эх...не люблю такие канфузные моменты, но прочитала до конца) любопытство вновь побеждает жду дальше
Quote (DAK)
даже не знаю, что ответить. Не хочется раскрывать всех секретов... Скажу только одно, впереди еще много сюрпризов!
хм...ну я думаю я дождусь их всех
Quote (DAK)
И не спеши с выводами, они еще не раз могут поменяться...
хм....ты на что намекаешь? думаю это интересно мне не перестанет быть Белла/ Аро...мне уже безумно интересно жду этого момента...думаю там будет еще больший конфуз...
ну я про точку зрения Злючки. если смотреть на ситуацию и комментировать--она становится легче для восприятмя и переживания. я ктому что с таким отношением проблема кажется менее щначиьельноси поиск решения прходит гораздо легче и в более непринуждёной обстановке.
Добавлено (14.12.2011, 21:48) --------------------------------------------- извините если что-нибудь не так сказала
Да не переживай! Все ты правильно сказала. У каждого есть свое мнение и свой взгляд на произведение. Именно поэтому и выкладываются два варианта: исходный и с комментариями. А что больше по душе, каждый выбирает сам. Я за свободу выбора!
Всем приветики) Кто меня знает, и кто нет, будем знакомы, та самая очень вредная, циничная и весьма несдержанная особа, ну или можно проще - Злючка! теперь наконец у меня есть и лицо и тело, так что смело высказываем все что обо мне думаем, буду рада высказаться в ответ)
Даша, спасибо за новую главу! Состояние Бэллы неоднозначно. Конечно, хорошо, что она понимает, что этот Эдвард лишь плод её воображения. Но то, какие выводы она из этого сделала нисколько не успокаивает. Ещё неизвестно что хуже. Хорошо хоть хватило ума не воплотить свою идею сразу же. Может, Элис успеет увидеть её план. ZлюChка, ну а где же твой вариант? Сама, главное, появилась, а где глава?
Состояние Бэллы неоднозначно. Конечно, хорошо, что она понимает, что этот Эдвард лишь плод её воображения. Но то, какие выводы она из этого сделала нисколько не успокаивает. Ещё неизвестно что хуже. Хорошо хоть хватило ума не воплотить свою идею сразу же. Может, Элис успеет увидеть её план.
Не будем спешить. Посмотрим, как ее состояние изменится со временем. А насчет Элис, не знаю, не знаю....
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ