Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Саммари:Белла получает cумеречные книги за две недели до отъезда в Форкс с предостережением не делиться ими с кем-либо, пока не придет время. Однако никто не сказал ей, что она не может просто написать Калленам.
Думала, я припозднилась! Однако нет! Спасибо за новую главу! Письмо очень характерно, раскрывает не только суть проблемы, но и характер Беллы. Она надеется на лучшее, но готова пожертвовать собой для их спокойствия. Ведь она могла ничего не сообщать Калленам и воспользоваться ситуацией, но решила сразу раскрыть карты, хотя наверное не все! Реакция Розали как всегда агрессивна, Джаспер предусмотрителен и оценивает все варианты, а остальные просто обескуражены. Буду ждать продолжения!
Спасибо за главу! Письмо Беллы меня немного обескуражило. Я даже не знаю стоило ли ей сразу раскрывать все карты или нет. Но Каллены были в шоке, это точно. Я бы на месте Беллы поделекатнее сообщила эту новость.
Спасибо за новую главу! Белла очень тепло отзывается о Карлайле, предупреждает об опасности, и заинтриговывает сообщением о детях. Молодец! Хотя Розали конечно расстроилась такой "несправедливостью"! А у Эда мысли совсем упадочные, но думаю, после прочтения всех писем он одумается!
Felicity, всегда пожалуйста! Gostya13, знаешь, я тоже влюбилась в эту историю с первой главы... Так что могу тебе только посочувствовать! DAK, ты же знаешь нашего Эдварда!!! он еще долго одумыватся будет! Так что набирись терпения! А на счет Розали, будет главка, где Эдвард подоробно разложет все ее мысли и мотивы по полочкам, это еще цветочки! Все самое интересное впереди!!! ;)
Сообщение отредактировал hanya - Четверг, 02.06.2011, 11:52
Масенька, с удовольствием приму, у нас для всех места хватит!!!! Спасибо, мне приятно! Лимон, все мы ждем проду... Только не от меня зависит срок ожидания... Все в ваших руках, девчонки!!!
alnik, спасибо, с радостью приму!!! Здесь места хватит! Felicity, спасибо конечно, но думаю, тут скорее нужно моей любимой Бете говорить спасибо... А так, всегда пожалуйста!!
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:14 | Сообщение # 43
*Semper virens*
Статус:
Алина15, Спасибо, мне очень приятны такие отзывы, так что с радостью приму в ПЧ!!! Оксанчик-лучик, с радостью приму, мне совсем не жалко, да и места здесь всегда достаточно! Рада, что понравилось, будем трудиться и дальше!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ