Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Саммари:Белла получает cумеречные книги за две недели до отъезда в Форкс с предостережением не делиться ими с кем-либо, пока не придет время. Однако никто не сказал ей, что она не может просто написать Калленам.
Думала, я припозднилась! Однако нет! Спасибо за новую главу! Письмо очень характерно, раскрывает не только суть проблемы, но и характер Беллы. Она надеется на лучшее, но готова пожертвовать собой для их спокойствия. Ведь она могла ничего не сообщать Калленам и воспользоваться ситуацией, но решила сразу раскрыть карты, хотя наверное не все! Реакция Розали как всегда агрессивна, Джаспер предусмотрителен и оценивает все варианты, а остальные просто обескуражены. Буду ждать продолжения!
Спасибо за главу! Письмо Беллы меня немного обескуражило. Я даже не знаю стоило ли ей сразу раскрывать все карты или нет. Но Каллены были в шоке, это точно. Я бы на месте Беллы поделекатнее сообщила эту новость.
Спасибо за новую главу! Белла очень тепло отзывается о Карлайле, предупреждает об опасности, и заинтриговывает сообщением о детях. Молодец! Хотя Розали конечно расстроилась такой "несправедливостью"! А у Эда мысли совсем упадочные, но думаю, после прочтения всех писем он одумается!
Felicity, всегда пожалуйста! Gostya13, знаешь, я тоже влюбилась в эту историю с первой главы... Так что могу тебе только посочувствовать! DAK, ты же знаешь нашего Эдварда!!! он еще долго одумыватся будет! Так что набирись терпения! А на счет Розали, будет главка, где Эдвард подоробно разложет все ее мысли и мотивы по полочкам, это еще цветочки! Все самое интересное впереди!!! ;)
Сообщение отредактировал hanya - Четверг, 02.06.2011, 11:52
Масенька, с удовольствием приму, у нас для всех места хватит!!!! Спасибо, мне приятно! Лимон, все мы ждем проду... Только не от меня зависит срок ожидания... Все в ваших руках, девчонки!!!
alnik, спасибо, с радостью приму!!! Здесь места хватит! Felicity, спасибо конечно, но думаю, тут скорее нужно моей любимой Бете говорить спасибо... А так, всегда пожалуйста!!
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:14 | Сообщение # 43
*Semper virens*
Статус:
Алина15, Спасибо, мне очень приятны такие отзывы, так что с радостью приму в ПЧ!!! Оксанчик-лучик, с радостью приму, мне совсем не жалко, да и места здесь всегда достаточно! Рада, что понравилось, будем трудиться и дальше!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ