Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Саммари:Белла получает cумеречные книги за две недели до отъезда в Форкс с предостережением не делиться ими с кем-либо, пока не придет время. Однако никто не сказал ей, что она не может просто написать Калленам.
Я тоже от нее в восторге, правда, когда я на нее наткнулась, мне повезло больше чем вам, она была более продолжительной, поэтому я могу вам только посочувствовать...
Да уж, печально! Да ещё и главы такие коротенькие. Только начнёшь читать, а она уже закончилась!
Quote (hanya)
Смотрея о чем именно идет речь...
Здесь я не о том написала! Хотела сказать, что у Калленов будет интересный разговор, когда они прочтут все письма. Вот про этот решающий разговор и хочется почитать.
Quote (hanya)
решил уйти из семьи и пустится в поиски своей второй половинки
А вот это интересно! Он здесь осознаёт, что быть одному не есть хорошо. А то в Сумерках он весь такой самодостаточный и никто ему не нужен!
Да уж, печально! Да ещё и главы такие коротенькие. Только начнёшь читать, а она уже закончилась!
Бедненькие... Все вопросы к Бете...
Хотела сказать, что у Калленов будет интересный разговор, когда они прочтут все письма. Вот про этот решающий разговор и хочется почитать.
12 глава... не так много и осталось... Но думаю, гораздо интересней будет глава-письмо Эдварду, и Мысли! Обсуждение пройдет практически не заметно... Так что, там ничего такого прям нет...
Он здесь осознаёт, что быть одному не есть хорошо. А то в Сумерках он весь такой самодостаточный и никто ему не нужен!
Ну... я не совсем согласна... Он и в сумерках одино, но просто он поятоянно держит под контролем свои мысли и эмоциии, да и не верит он в то,что в Форксе он сможет найти любовь всей своей жизни... а на счет желания побега... Недельный "отпуск" на Аляске чуть не довел Эсме до "инфаркта", думаешь она просто так распереживалась... Хотя четко этого нигде не написано, мы можем только предполагать...
Спасибо!
Мне только в радость! Побольше бы таких читателей...
hanya, спасибо большое за такую скорую проду! Глава конечно маленькая, но интересная! Уверена, Эммету было приятно читать))) Спасибо огромное, жду уже когда они начнут читать письмо Джаса!
Да и вправду очень короткое письмо, но главное сказано - Эммет неотъемлемая часть этой семьи и без него чего-то бы не хватало. Главное - это атмосфера пронизывающая письмо: задорная, жизнеутверждающая и теплая! И Розали решила сменить гнев на милость "лет через десять". Ну, главное сделать первый шаг!
но главное сказано - Эммет неотъемлемая часть этой семьи и без него чего-то бы не хватало.
...я тоже так подумала!
Главное - это атмосфера пронизывающая письмо: задорная, жизнеутверждающая и теплая!
Да уж... А с Эмметом иначе просто не возможно!
И Розали решила сменить гнев на милость "лет через десять". Ну, главное сделать первый шаг!
Ей бы неделю продержаться... Должна признать, она и один день Белку ненавидеть не сможет, что уж там десять лет...ХА!!! Спасибо, и я рада, что тебе опнравивлоась!!!
Спасибо за новую главу! Действительно, короткое письмо, как бы Эммет не обиделся! Странно, что он никак не прокомментировал часть про обещанный поединок. А вот Джасперу Бэлле, определённо, есть что сказать. Его письмо должно быть побольше.
Действительно, короткое письмо, как бы Эммет не обиделся!
Ты когда-нить видела Эммета обиженым? Лично я - нет!!!
Странно, что он никак не прокомментировал часть про обещанный поединок.
Он еще успеет... Да и лучше не нервироваь Эда по напрасну...
А вот Джасперу Бэлле, определённо, есть что сказать. Его письмо должно быть побольше.
Тут ты права... К слову, это была самая маленькая главку... Остальные будут побольше... А вот на счет письма... Это действительно будет классная главка! Спасибо за отзыв!
hanya, спасибо за главу! Inmanejable, спасибо за редактуру! Письмо действительно короткое, но все сказано по делу. Без Эммета и правда не было бы таких Калленов, каких мы знаем. Интересно, что Белла напишет Джасперу. С нетерпением жду продолжения)))
А ты когда - нибудь видела, чтобы Эммет упустил возможность понервировать Эда?
Нет, но думаю, что когда он на грани срыва и ухода из семьи, это не лучшая идея, согласись!
А вот это хорошо!
А вот тут я даже не знаю, какую сторону лучше принять, - знаешь какой у автора говор? Я иногда над одной фразой часами сидеть могу, а ведь из песни слов не выкинешь... Хотя чисто как читателей, я тя понимаю!!! Сама такая!
Кто ж посмеет? От одного взгляда на такого Мишку пропадает всякое желание его обидеть. Не говоря уже о том, что он вампир!
Quote (hanya)
Нет, но думаю, что когда он на грани срыва и ухода из семьи, это не лучшая идея, согласись!
Да, даже у Эммета всё-таки есть тормоза.
Quote (hanya)
А вот тут я даже не знаю, какую сторону лучше принять, - знаешь какой у автора говор? Я иногда над одной фразой часами сидеть могу, а ведь из песни слов не выкинешь...
Сочувствую... Эх, тяжела и неказиста жизнь простого... переводчика!
О да... Как она говорит "Фильтр" полностью отключается во время бемеды с Калленами... Это и вправду забавно!
На неё вроде бы не похоже.
Она другая... Она отличается от книжной уже тем, что она знает, что верно, а что нет... Тем более, скажу по секрету, Эдвард ей даже "место у руля" уступил!
А можно спросить, на какой стадии находится оригинал?
48 глав, одна состоит из трех частей, достаточно длинных, и еще одна из двух, пока что по крайней мере... Всего 52. Я вот уже неделю жду 53!
Сообщение отредактировал hanya - Среда, 29.06.2011, 19:17
Смелая девочка! В логове вампиров такое вытворять!
Да ладно... ей не привыкать...
Да уж, полезное знание, особенно с таким окружением!
Думаю, она тоже так считает!
Бедняга! Придётся ему привыкать к черепашьей скорости. И что же он получил взамен?
Вот знала, что ты все не правильно поймешь... Я же специально выделила кавычками... Здесь я имела в виду переносное значение... не так буквально, а если на счет машин, то пикапчику Беллы так и не удалось встретитьб достойную старость...
Не пугает фронт работ?
Ну... Когда я за него брлась, была написана только половина. где-то около 25, тем более я знала, что эта история захватит все 4 части, и вообще, я люблю объемные работы... Меня на такие преимущественно и тянет!
hanya! Спасибо за быструю проду.Письмо было действительно короткое,но все было по делу.Интересно что будет написано в письме Джасперу!Спасибо за главу,жду следующую!
Эдвард и в книгах удивлялся её бесстрашию, а теперь там наверное все Каллены в шоке. У них то книг не было, она для них чужая пока, а для неё они уже родные.
Quote (hanya)
Вот знала, что ты все не правильно поймешь... dry Я же специально выделила кавычками...
Не зря меня грызли сомнения.
Quote (hanya)
Здесь я имела в виду переносное значение... не так буквально
стесняюсь даже предположить, что ты имела в виду.
Quote (hanya)
то пикапчику Беллы так и не удалось встретитьб достойную старость...
Ну так и в книгах ему "помогли" встретить достойную старость. Роуз, наверное, была в восторге!
Quote (hanya)
Ну... Когда я за него брлась, была написана только половина. где-то около 25, тем более я знала, что эта история захватит все 4 части, и вообще, я люблю объемные работы... Меня на такие преимущественно и тянет!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ