Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Саммари:Белла получает cумеречные книги за две недели до отъезда в Форкс с предостережением не делиться ими с кем-либо, пока не придет время. Однако никто не сказал ей, что она не может просто написать Калленам.
Эдвард и в книгах удивлялся её бесстрашию, а теперь там наверное все Каллены в шоке. У них то книг не было, она для них чужая пока, а для неё они уже родные.
Это не долго проблемой будет, если не ошибаюсь, то она уже при второй встрече с Эсме назовет ее "мамой"
Не зря меня грызли сомнения.
стесняюсь даже предположить, что ты имела в виду.
Подсказка №2. Они поменялись с Эдвардом местами...
Ну так и в книгах ему "помогли" встретить достойную старость. Роуз, наверное, была в восторге!
нее, я не про помощь! Просто им Белла пользоватся практически не будет, в случае чего, ей Эд вольво предоставит! *вот здесь в прямом смысле *
Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:56 | Сообщение # 106
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
hanya, спасибо огромное за перевод новой главы! Мда...теперь Каллены наконец поняли, что Джасу хуже всех справляться с жаждой не только потому, что он слабее остальных, но и из-за его дара. Хотя как они раньше не догадались? Жду продолжения!
Дата: Четверг, 30.06.2011, 21:04 | Сообщение # 108
Я люблю тебя всех
Статус:
hanya, спасибо за новую главу! Думаю, Джасперу было очень приятно услышать такие слова))) И им действительно нужно гордиться, потому что он справляется не только со своей жаждой, но и с жаждой своей семьи. Очень интересно, что будет в следующих письмах, с нетерпением жду продолжения)))
Дата: Четверг, 30.06.2011, 21:59 | Сообщение # 113
*Semper virens*
Статус:
Лимон,
Бете плюсики в репу))))
А как же без этого!!!
Ты на Эда намекаешь?))
Это слишком прямо для намека, я просто пишу... В данном случае - Эд ведет себя как самовлюбленный павлин! Тоже мне контролер нашелся... Но Белка ему мозги вправит!!!*потираем ручки*
О, это должно быть интересно)))
О да... Это одна из сымах клевых глав... Дашкастик,
hanya и Inmanejable
О как я Бету пропиарила...
прочитала письмо Джасперу,он я думаю заслужил эти слова в письме
Та я думаю, 55 лет терпеть жажду шестерых вампирюг... Тут хоть иногда похвалить надо ...
Дата: Четверг, 30.06.2011, 22:09 | Сообщение # 115
*Semper virens*
Статус:
Лимон,
Я в предвкушении))) А то, если честно, не люблю я, когда из Эда делают такого завистливого самовлюбленного паренька...
Скажем так... Белла сделала из того что было менее благородного, более доверяющего и менее осторожного парня... Все что могла - я сказала!
Вот так всегда - заинтригуешь и сиди теперь, жди))
не так уж долго и ждать осталось - одна глава на письмо для Элис, и следующая Эдварда... Так что думаю, максимум через десять дней обе главы будут уже выставлены... Но это опять-таки к Бете!
Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:24 | Сообщение # 117
Эльф
Статус:
Всем приветик! Мне понравилось саммари, несмотря на то, что уже есть по-крайней мере парочку фанов с темой получения книг. Но я люблю подобную тематику. К тому же, здесь книги только у Беллы и ей нужно достучаться до наших вампирчиков, так что я с удовольствием почитаю. Принимай в читатели!!!
Дата: Пятница, 01.07.2011, 19:18 | Сообщение # 119
Гном
Статус:
очень интересный фик!)) я в ПЧ!!! Жаль, что лавки совсем крошечные, надеюсь автор исправил это впоследствии)) Белла молодец, что написала письмами, только Каллены похоже не очень удивлены)) Розали.. мдааа Она меня всегда поражала hanya, спасибо что переводишь)) Inmanejable, будь хорошей бетой))
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 19:28 | Сообщение # 120
Колдун
Статус:
Интересное письмо! Здесь Белла как бы оправдывает Джаспера за попытку нападения во второй книге и помогает ему лучше понимать себя и свою жажду, лучше ее контролировать. Вот читаю эти письма и удивляюсь: сколько Белле лет, она пишет не как подросток, а как взрослый, состоявшийся человек. Не очень то сочетается с образом Беллы из Маййеровских книг.
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 19:52 | Сообщение # 121
*Semper virens*
Статус:
so_random,
очень интересный фик!))
спасибо, я тоже так думаю!
я в ПЧ!!!
Милости просим!
Жаль, что лавки совсем крошечные, надеюсь автор исправил это впоследствии))
К моему несчастью, исправил! Иногда главки просто огромные попадаются, так что не переживаем, после писем главы будут очень даже ничего!
Белла молодец, что написала письмами,
Правда Каллены далеко не сразу это поймут!
только Каллены похоже не очень удивлены))
Это ведь Каллены, к тому же они привыкли к странностям... Одна Элис чего стоит!
Розали.. мдааа Она меня всегда поражала
И это еще только начало... Она нас еще не один рах удивит!
hanya, спасибо что переводишь))
мне только в радость, но все равно приятно! DAK,
Интересное письмо!
В какой-то степени я согласна, но в то же время... каждое письмо хорошо по-своему... В каждом Белла находит то, что заденет адресата, поэтому они и получаются очень интересными, хотя из всех лично мне больше всего нравяться письма Роуз и Эду, но поскольку до Эда мы еще не дошли, то Роуз и Джас лидируют!
Вот читаю эти письма и удивляюсь: сколько Белле лет, она пишет не как подросток, а как взрослый, состоявшийся человек. Не очень то сочетается с образом Беллы из Маййеровских книг.
Думаю, этому есть оправдание... во-первых, Белла все же немного, но отличается от нижной... Во-вторых, я бы на тебя посмотрела, если бы ты прочитала о своих будущих двух годах жизни, которые смогли в корне изменить твою жизнь! Да и Белла никогда не мыслила стандартно и зачастую удивляла не только Эдварда но и читателей, так почему же сейчас она должна поступать так, как ожидаемо? Спасибо за лестные отзывы!!!
Дата: Пятница, 08.07.2011, 08:13 | Сообщение # 124
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
hanya, спасибо огромное за новую главу! да, теперь понятно, что Белла хотела от Джаспера))) А вот интересно как Элис отнеслась к их с Беллой сделке? В этой главе этого не сказано... С огромнейшим нетерпением жду, когда же они уже будут читать письмо Эдварда! Они наверно будут шокированы кое какими моментами
Сообщение отредактировал tanuxa13 - Пятница, 08.07.2011, 08:14
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ